2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊柩車総合スレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 15:05
仕事で乗ってる人、自家用車にしてる人からの情報キボン。

普通の霊柩車だったら国産高級車に毛が生えたぐらいの価格で買えるようですが・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 15:06
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 15:09
霊柩車で走り屋やってる人はいるの?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 15:09
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 15:11
マラマラマラマラマラマラマラ
チンポヘリがきたぞーっ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 17:45
車体より乗かっているお宮の代金の方が高い悪寒

7 :ハングル先生:04/03/28 17:47
うりならー

8 :ハングル先生:04/03/28 17:48
鳥肌実の自家用車は霊柩車らしいよ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 18:05
空前絶後の総合スレだと思ったよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 19:30
>>8
すげえな。
中古を買ったんだろうか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 19:32
駐車場に停めたら近所の人から苦情が出そう

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 19:40
最近の霊柩車はリンカ−ンチンコネンタルベ−スのやつが多くなった

13 :名無し募集中。。。:04/03/28 20:17
日本車ベースの霊柩車のほうが派手でいいな〜

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 20:27
進駐軍にハウス・カーと呼んで買い、アメリカに持ち帰った将校がいたとか。

15 :名無し募集中。。。:04/03/28 21:00
霊柩車で首都高バトルしてボタン押したら瓦が飛んでいって
敵を攻撃するとかどうよ?

16 :名無し募集中。。。:04/03/28 21:05
霊柩車運転してる人は怖くないのかい?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 21:32
いざというときには寝台で完全に横になって寝れるから実用的といえば実用的かも

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 22:51
ttp://matsuri.site.ne.jp/taro/taro26.htm

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 22:53
その場合は乗車定員に入るのか?

アフリカはブルンジ共和国のブジュンブラで、1980年2月、2人の男が親戚を埋葬するために棺桶を買い、
それをトラックの屋根なし荷台に積み込んで出発した。
ドライブの途中で、相棒の運転手が仮眠を取るために棺のなかへもぐりこんだ。雨が吹き込みはじめたので、
相棒は蓋を閉めた。そうとは知らず運転台の男は、相棒が眠り込んでいるうちに5人のヒッチハイカーを拾い、
荷台に乗せてやった。
やがて相棒が目をさまして棺の蓋を開けると、ヒッチハイカーたちはパニックとなり、スピードを出して走って
いるトラックから5人全員がわれ先にと飛び降りて、命を落としてしまった。
(S・ムーア「死の大研究」二見書房、1996)

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 23:26
霊柩車ドリフト

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 23:35
高齢化で死者が増えてるはずなのにあんまり霊柩車見ないな

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 23:37
親が死んだときとか、自分のバンで火葬場まで遺体を運んだら違法?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 01:25
一度、霊柩車で入院した人のお見舞いにいくのやってみたいな

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 01:40
ワゴン型は霊柩車っぽくないから逆に怖い

25 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/03/29 02:20
♪ほのぼの霊柩

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 05:10
霊柩車でスピンターンで乗り付けて
「お迎えにきました!」
って一度言ってみたい

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 05:19
暴走する霊柩車ってのも怖くて良いな

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 05:41
霊柩車の後ろ走ってて、霊柩車が急ブレーキかけて、その弾みで
棺桶が飛び出してきたら嫌だな

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 07:44
霊柩車の寝台は中から開けられるようになっているんですか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 16:50
丑三つ時は乗りたくないな。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 17:40
霊柩車見ると つい両方の親指立てちゃいます。

32 :名無し募集中。。。 :04/03/29 21:41
どっかの右翼が、中古霊柩車を街宣車に改造して欲しいなあ
イヤガラセ用にさ 

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 13:09
右翼(ヤクザ?)が街宣車でお経を大音量で流して嫌がらせ
ということはあった

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 14:53
>>31
俺の痴呆では親指を隠すだったと思う

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 17:29
霊柩車で深夜にドライブしたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)