2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動書記専用

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 23:26
霊が降りてる人が自動書記で書き込むためのスレ。
死んだ2チャンネラーの降臨を待つ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 23:27
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 23:27
ぎぼあいこです

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 23:31
織田無道です

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 23:34
ゴルバチョフ書記長です

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 23:44
アッポー
ばば しょうへいです

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 19:44
福島瑞穂です

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 19:52
感じます・・・・何かが降りてきています。
ああ何かが私に語り掛けています!
うううっ!あああああああ!!!!!!








アンヌ…ぼくは…ぼくはね、人間じゃないんだよ。
M78星雲からきたウルトラセブンなんだ。
びっくりしただろう?
今、話した通りぼくはM78星雲に帰らなければならないんだ。
西の空に明けの明星が輝く頃、一つの光が宇宙へ飛んで行く。
それがぼくなんだよ。
さよならアンヌ!
アマギ隊員がピンチなんだよ!
ジュワッ!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 20:09
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 22:35
いといたれや つらにしとねのうちにてかにねありや
したりてのかみしものうちははににてや
いとれや
いとれや
しもしにいたれや
だきもあれしやとされや

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 23:08
されど されどいとれや
いといたきにや されや されや きにやされしにしや それ
それやしににしか
いたれや
いたれや
いたれや

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/29 20:00
パイニアナ アニイア イテア イテアヤリシヤ
きににきやしさやや
むろにてまたんや
きしみみみみみみみみみわ
えど えど
こむろてつや

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 00:24
てぃーあ てあ ありりりや あ。
きや
しいぢぢにかいたれや いたれや いと いと いと
きに しか いたみに ふるえあれ
きにしか
 か

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 23:20
iri-ri-ri-ri-ra-
reo-o-o-te-tea
a-tea-ate-tetete-tet-tet-te-stet

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 11:38
ハナハジメエネエエエネエエケッケッッッケッッケネネエヘケ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:07
ハイネ クライン ステイン スタン シレン くえあ あうあ いえたき いたん
すべら いてあれ いたああ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 04:48
ピースボートです

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 05:24
カレーマニアさんそっちの世界でも
がんばってください!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)