2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神・数の子マンセーw

1 :数の子マンセー :04/03/26 16:09
奇跡の人w数の子でんがなw

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:09
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:09
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:09
2

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:10
数の子さんですね。

6 :3/3/7拍子のモールツ:04/03/26 16:13
ddd・ddd・トントントントントントントン♪

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:34
数の子って臭いんだよw

うんこ洗いばっかりやってるからw

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:46
今週26日、19年続いた久米宏(59)の「ニュースステーション」(テレビ朝日)が終わる。
後番組は古舘伊知郎(49)の「報道ステーション」になるが、
「Nステ」のラストランに向かって局内にピリピリしたムードが蔓延しているという。

理由は、久米が降板に至った経緯にまだ不満を持っていて
、恨みつらみをぶちまけるのではと周囲が懸念しているためだ。
実は先週も、久米とスタッフとの間でモメ事があった。

通常、番組のチェンジでは後任者が前任者に慰労の気持ちをこめて花束の贈呈を行う。
「Nステ」のスタッフもその例にならって番組の最後に古舘が久米に花束を贈ることを提案した。
ところが、久米はこう言って拒否したという。

「ボクの番組と新番組はまったく内容が違う。タイトルも変わる。
それなのに“引き継ぎ”をやるのはおかしい。ボクはやりませんよ」

真顔の久米を見たスタッフは「そうですよね」と引き下がるしかなかったそうだ。

また、久米の古舘批判ともとれる発言が番組や打ち合わせの時に目立っている。
久米は「最近はキャスターと司会者の区別があいまいになっていると思う」と語り、
暗に司会の経験しかない古舘を見下したような言い方をしているというのだ。

久米と古舘では番組にかける意欲も経験もあまりにかけ離れている。お説ごもっともだ。
不満タラタラの久米がこの1週間でどんな“爆弾”を放つかに注目だ。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040325150000/6187.html


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 21:38
笑いの王子様こと数の子ですw
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1080304088/


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 14:15
nanndesuka?


11 :数の子マンセー :04/03/30 16:58
(・д・)ノ
私に任せなさいw

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 17:07
どぼちてそうなるダスか

13 :数の子マンセー :04/03/30 22:54
お前らに俺の顔を拝ませてやるよw

http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1080598572616.jpg




14 :数の子マンセー :04/03/31 22:04
保守。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:14
人をこいしたことがありますか。
最初はなかなかおもいどうりにいかないけれど
5分いじょうたつとなんの音もしなくなり、
ドサッとよりかかるようになります。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:14
>13
ネプチューン名倉?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:21
http://utu2ch.s26.xrea.com:8080/menhel/src/1080739226627.jpg
書いてみますた

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:23
琴美さんはね
琴美さんはね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:42
えいや!たー!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:50
ロジックだよ、それは!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 22:58
まちょくちんうい

22 :数の子マンセー :04/04/01 17:47
だな。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 17:51
をいをいをりゃさあ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/01 18:04
はやくだめ板に帰れよ。

25 :数の子マンセー :04/04/01 23:57
俺は無敵だよw
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1080831285/


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 00:05
hちゃみlpfftどうー0@おlk

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 22:19
おぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉぉぉぉぉッッッッッッ!!!!!!

28 :数の子マンセー :04/04/03 15:22
俺は無敵だよw
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1080831285/



29 :数の子マンセー :04/04/03 21:50
俺のスレを潰すなw

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:07
無職は死ね

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 00:13
ryaごらlぴj90おやじー@

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 07:01 ID:gNuau44S
駄目板の 基地外野郎!

さっさと帰れ!!









駄目板の 基地外数の子には 困ったもんだ・・・・・




33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 18:20 ID:g49N5+bs
うちの母親のタイプじゃないな。あなた。
だって、すきなの織田裕二だもん。
がんばって。ばいばい。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 19:08 ID:g49N5+bs
そうだ。つけたし
あなた、あったこともないのに
何で母親のことわかるんですか。
こわいですねぇ。気持ちが悪い。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/09 22:52 ID:05p7OI4d
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)