2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ数日の駄コテ増加について

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:01
駄コテってやつぁ、存在しているだけで不快なもんです。
隔離スレにだけとどまってりゃいいのに、他のスレにまで自分の馬鹿をさらしに来やがる。

不快だ、不快だ。あー、不快だ。
まったく不愉快極まりない。
厨房が我が物顔でスレを雑談で食いつぶしていくのは我慢ならねー。

そういう季節なのかもしれない。でも我慢にも限界がある。

そこでだ、オナーニ丸出しの厨共を根絶やしにする方法を教えてくれ。
駄コテ共を一網打尽にするにはどうすればいい?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:02


3 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/03/26 15:02
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:03
>1

の存在が不快

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:03
花見スレも潰された

6 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:03
>>1
オマエを一網打尽。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:03
糞コテどもは氏ねっ!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:05
それは誰のことだ?

9 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/26 15:05
うきゃーーアタラシイ遊び場だ!!!
とか言ってホシイわけ?

10 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:05
花見は俺的にはマジメにいきたいのになぁ・・・・。

11 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/03/26 15:05
>>1
を灼熱の炎で焼き殺すぞ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:05


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:05
オナニーは隔離スレでしてろや

14 :◆DZerSCSImo :04/03/26 15:06
ふむ
>>1
超良コテになればいいんじゃないかな

なりたい?
なれる?



15 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:06
>>11
違う違う。



>>1
愛の炎で夜姫殺すぞ!!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:07
>>1は通報しました。さようなら。

17 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/26 15:07
>>1
>おなにーまるだし
素敵なご趣味ですね(*´∀`)きゅぁー

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:08
>>15
それって夜姫自殺じゃん。

19 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:08
つうかさ。

駄コテでも他スレや他板でマジメに
語ったりしてるやつもいるじゃん。
そうやって駄コテだからダメ。とかきめつけんのは
よくないと思う。

マジレス

20 :愚弄 ◆Red/UPgWdY :04/03/26 15:09
>>19
差別されてんだよーグロ達
1はさべつしゅぎしゃ。きやい。



21 ::04/03/26 15:10
>>11
よくもまぁ、シラフでそういうアニメみたいな台詞が言えますね。

もう一度ご自分のレスを読み返して御覧なさい。

・・・どうです、恥ずかしいでしょう?


気づいたんなら、さっさと失せなっ!

わからねんなら、さっさと逝けっ!

22 :柑橘酒 ◆LEMON/SC92 :04/03/26 15:11
わざわざこんなスレたてる1も立派な厨房。


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:11
>>19
このスレに引っかかってる奴らは駄コテだろ?
おまいら、駄コテじゃ!ぼけ!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:11
>>19
夜姫に激しく同意!
>>21
1と名乗っている時点で駄コテさんと変わらないよう


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:13
>>19
居るのかよ?!w

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:13
1は立派な駄コテさんです。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:13
>>24

・・・ぷっ!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:13
4月も中旬になれば収まるでしょう。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:13
いっぱい釣れてるな

30 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:13
>>25
オレオレ。俺だって。ばーちゃん。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:15
阿呆か…。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:15
だったら花見スレをちゃんと管理しろよー!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:15
俺は駄コテスレのもんじゃないし、関わったこともないが>>1はいつからオカ板にいる?
2ちゃん歴は何年だ?
もし、長年いるなら、おまえは2ちゃんねるに不向き。去れ。
もし、初心者なら半年ロムれ。
自治がしたいなら普通のサイトでやれ。ま、普通のサイトでもおまえみたいなやつは屑扱いだな。

34 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:16
釣られてやってるんだよ。
かわいそうな1のために。


>>32
俺が管理してもだれもこないだろうしなぁ・・・。
しきるの苦手だし。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:18
1だけど、別に駄コテと呼ばれても構いません。
俺は他スレにまで出ていったりしませんのでね。

駄コテは隔離スレへ。

>>33
素直に駄コテ名乗ってレスしろや!2ちゃん暦がなんぼのもんじゃい!

そんなもんなんの腹の足しにもならんわぃ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:19
マジレスしといて、

 「 釣 ら れ て や っ て る 」

だってさ!バッカデー



37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:21
駄コテ名乗る奴らって人間的におかしい奴が多い。

雑談スレ覗いて見るとわかる

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:21
>>35俺は駄コテではない。2ちゃんねるにはおまえのような勘違い自治やろうを嫌うやつが大勢いる。その中の一人。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:22
応援あげ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:23
俺にはおまえも立派な自治厨に見えてしょうがないんだけどね。

41 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:23
まぁ。
こんなスレたてたらまた駄コテの遊び場になる
ってこともわからんような>>1には
駄コテ撲滅は無理だわね。


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:23
>>1駄コテよりうざい

43 :40:04/03/26 15:24
>>38のことね

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:25
>>1に質問
おまえにとって駄コテって何だ?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:26
>>41
その不自然な改行は縦読みすればよろしいんでしょうか?

YEAH!まこっ駄!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:28
>>44
このスレにわざわざ押しかけてくる、駄コテって自覚のある連中のことかな

君にとっての駄コテとはなんだ?ヒャヒャ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:28
>>40ま、せいぜい昔からのUGあがりの反自治勢力にやられないようにな。
で?おまえは花見スレとやらが潰されたのが気にくわないの?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:29
仕切るのが苦手なら、あんなことすんなよーーー

やっとまとまりかけてたのに

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:30
>>47
もうみっともないから、さっさと失せなって。
傍で見てるこっちが恥ずかしくなってくるから。

50 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:31
>>48
そういわれても・・・
祭りだったから・・・エヘw


だったら。おごる!とか釣りぬかしたアイツを恨んでくれ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:31
>>49
触るな、こいつの臭いは一度手についたらなかなか落ちないぞ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:32
2ちゃん来たての厨房に限って、

2ちゃん暦だとか、UGだとかを話に出して玄人ぶろうとするんだよね

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:32
このスレも今の駄コテ以上に長続きすれば
きっと 1の主張も認められるよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:33
呼ばれてきたけど。あふぉな>>1がいるスレはここでつか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:33
別に駄コテ名乗るの、悪いことじゃないと思うよ?

雑談スレから出てこなきゃね!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:34
以降、花見オフで>>1を見つけるスレとなりました

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:35
>>1うざい氏ね

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:36
1だけどさー、花見スレってなに?

それも駄コテの被害にあったスレなん?

>>58
うふふ

60 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:37
>>59
あ!今すごいカチンときた。
>>59に。

なにがソレも。だよ!

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:37
花見するぞー駄コテはくるなよー来てもいいけど、
駄コテがくるとスレが荒れるから、名無しで参加しろよー

って感じでまとまりかけたスレを、祭り騒ぎに乗じて
破壊しまくった

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:38
ところで ここ数日の駄コテって新コテ出てきてるか?増えてるか?

63 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:38
ここ数日・・・・・??
だれかいたっけなぁ?
ごめん。だコテのくせにわかんねぇや。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:38
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:39
花見スレって何?花見スレを仕切ってたのが>>1
>>1の情報きぼん

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:40
むしろ花見は駄コテのおかげで盛り上がっていたけどな

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:40
花見オフってやるの?なら>>1も来る?w

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:41
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

69 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:41
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079246053/l50
花見2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078203848/l50
花見1(こっちはもう落ちてるかも。)



いきたいから。盛り上げようよ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:41
>>61
説明ありがとう。そういうのが一番嫌なんだよねー。

駄コテの連中は、いちいち名前で自己主張すんな!
おめーらの中身のないレスは、無能っぷりを曝してて滑稽なだけっ!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:43
>>66すぐそうやって、名無しで正当化しようとする習性


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:43
>>71
狂おしく同意

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:44
>>1通報しました!(ゲラ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:45
駄コテスレが嫌いなら スレ見なきゃいいだけじゃんか

駄コテの中での好き嫌いはアリだと思うけど
駄コテ全体を非難するのは勘違い
黒人嫌いと言っているのと同じこと

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:45
花見スレが駄コテに潰されて何の問題があるというのか

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:45
バカですな>>1は。。(ぷ

77 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:46
>>74
禍々しく同意

78 :駄コテ:04/03/26 15:46
俺、まじで駄コテだけど何か聞きたいことある?w

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:47
>>74
その思考が厨丸出しだってんだよ、わかる?

いちいちコテ引きずって出てくんなってーの

80 :ルシファー ◆BscOKdBOXY :04/03/26 15:48
>>74
激しく同意

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:49
駄コテスレをみなくても、自分がいる違うスレにきて
荒らしていくの!

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:49
>>79
その改行が厨丸出しだってんだよ、わかる?
以下同分

83 :◆DZerSCSImo :04/03/26 15:49
>>74
いや
つぶせ

そんな圧力をかけてくれ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:50
駄コテは駄コテスレから出てくんなつってんだよ。

名無しでレスしろや

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:50
>>79で、おまえにその駄コテって奴等を否定する権利あるの?(ゲラ

86 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:51
>>84
ケンカごしイクナイ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:51
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
              駄コテを駄コテであると見抜ける人でないと
              レスするのが難しい


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:52
駄コテのみなさんって、煽るときと援護のときは名無しに戻るんですね。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:53
>>81
> 駄コテスレをみなくても、自分がいる違うスレにきて
> 荒らしていくの!

駄コテスレ見てないのに なんでそのコテが駄コテと
わかるのかなw?


90 :名無しさんゴーゴーゴー:04/03/26 15:53
>>1氏ね。
。。とここに書けと言われたので書いてみるテスト。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:53
>>89
おまえ馬鹿でしょ?自分でわざわざ名乗っておられるんですよ

少しは頭使ったら?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:54
駄コテ雑談にコテハンで書き込んでる時点で
非難を浴びる事を覚悟していると思っていたが。

93 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 15:54
ちょっと疲れた。


名無しで煽ったりはよくないよな。
かっこわるい。
男なら堂々とコテださないと。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:55
>>89オ鑑みればわかるじゃん!

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:56
     ,、‐;;;;;;;;;ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ::::::i
      /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
     !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ●    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/     ____________
  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / >>1 くん!くそすれをたてないで!!
    ヽ   ヽ/         ノ: :ヽ    /\   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \




96 :祭りかね?:04/03/26 15:56
>>1自治厨氏ね

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:56
>>91
おまえも馬鹿でしょ?自分で名乗れば駄コテか?
スレにレス付けてなくても ココの1みたいに駄コテと
思って貰って結構といえば駄コテか?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:57
コピペと頭のないレスで「煽り」ですか。
おまいら駄コテってやっぱり駄コテにしかなれないんですね。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 15:59
なんでコテつけないのーーー?

100 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 16:01
まってまって。
みんな。
この七誌のこと俺だと思ってる?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:01
どうでもいいけど凄いな、ここの名無しデフォルト。
どっちが自治かしらないが、まあ自治厨は死んでくれ。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:02
>>1死ね

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:02
よるひめだとは思ってないけど、違う駄コテだと思ってる

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:03
>>97
誰かに脳みそ、かき回されたの?

あと世の中には、「句読点」っていう便利なものがあるんだ。
それが使えるようになったら、また来てね!

105 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 16:04
よかった。
俺七誌ではかかないからな。
プライドがそういってる。メイビー

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:05
俺、他の板からリンク辿ってきたけど?
自治厨潰しとかいって貼られてるぞw

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:05
>>105
夜姫 こんなネタスレにマジレスしないでもいいんじゃない?
きっとステ高な人たちなんだよ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:05
            ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!自治厨とか言ってるの見ると
      /     /    \  思わず釣られてしまいます!
     / /|    /       \___________
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


109 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 16:06
>>107
うん。もういいたいことはいったから。
あとはつぶす計画たてるなり
煮るなり焼くなりウンコーなり
好きにしてw
ってかんじです。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:06
やっぱ駄コテの奴等ってそれ相応の頭なんだね

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:06
このスレは>>1が責任とって切腹!終了!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:08
>>109は、このスレの何処で中身のあるレスをしたのですか?
教えてエライ人


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:08
>>104
「句読点」っていう便利なもの
それは 野菜の皮剥きより便利か?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:09
>>112
駄コテべつにいいんじゃないの?という考えだったオイラを
駄コテいらねっ!に変えてくれたから、中身あったんじゃないの?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:09
で、漏れはどっちの味方につけばいいのよ?w

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:11
夜姫はオカルト板のコテなん?
自治厨なん?

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:11
>>116
自治厨は>>1

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:12
>>1死ねやボケカス!

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:12
>>115
カレーマニアの味方になってやれよ

120 :104:04/03/26 16:12
>>113
ああ、可能(かのう)だ。
それどころか両手(りょうて)で構(かま)えれば、「バールのような物(もの)」にもなる。
これさえあれば君(きみ)をどうにかすることも訳(わけ)ないね!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:13
ホント水銀って最悪

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:13
いぇー 筋弛緩剤ぃ〜!

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:14
>>121は水銀を召喚した

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:15
>>1死ねよ。
カレーマニアって誰?ここのコテ?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:15
>>120
> >>113
> ああ、可能(かのう)だ。

???
便利かどうか聞いているだけで、可能かどうかは聞いてないぞ!

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:15
わざわざ名無しにして雑談か

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:16
良く知らないが、駄コテの星らしい

128 :名無し:04/03/26 16:16
香ばしい自治厨がいるスレはここでしか?

129 :◆DZerSCSImo :04/03/26 16:16
>>84
とか
シネってかんじだな
っていうか夜姫なんてやつもいらんし

こんなスレなけりゃオレもでてこねえし

なんかな〜〜

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:17
>>128
名前欄には何も書き込まなくてもいいんでちゅよ

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:18
名無しでレスしろって言ったり・・・
コテ付けろって言ったり・・・・

その辺どうよ1さん?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:18
釣りをなさる方は遊漁料を払ってください

133 ::04/03/26 16:19
そんなこと俺が知るかっ!自己判断じゃい

134 :◆DZerSCSImo :04/03/26 16:19
なんでガキはホンマゆっくりできないのかなあ

すぐ眠たくなったりするから?

135 :名無し:04/03/26 16:19
>>130俺の勝手だろボケ!
他板のもんだから、ここのデフォルトは避けたんだよ!ハゲ!

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:20
>>135
いくらなんでも釣られすぎだから

137 :名無し:04/03/26 16:20
>>130俺の勝手だろボケ!
他板のもんだから、ここのデフォルトは避けたんだよ!蛆虫!

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:21
名無しで自己弁護する自作自演がウザイゆうとんじゃ

139 ::04/03/26 16:22
うんこを漏らしたよ

140 ::04/03/26 16:24
いい加減にしろうんこ漏らしたぞ

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:24
>>139-140
つまんないよ

142 :自治は死ね:04/03/26 16:24
釣りでも何でも>>1は許せんねぇ(藁

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:25
自治イクナイ!

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:25
(藁 だって!正気かしら?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:26
1も自作自演ごくろうさん

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:26
祭りの予感!

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:27
>>146
もう おしまいだよ。
終了!

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:27
おまいら馬鹿ですね

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:28
>>1を放置しておけばいいじゃない。
相手するなんて、大人げなさすぎ。
小学生レベルだよ。

150 :藁です藁:04/03/26 16:28
現在>>1のホストを解析中です 藁

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:29
>>150
なんかおまえ、みじめだな

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:30
出たよ、スーパーハッカー

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:30
さっきから自治自治うるさい人たちは
一体何を勘違いしてるんでしょうか?

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:30
>>150
(次はおまえの母ちゃんデベソ!って言え)

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:31
どうでもいいけど人のスレに祭りの宣伝はるのやめてくれんか?
>>1は責任とって死ね。

156 :◆DZerSCSImo :04/03/26 16:31
自分の言葉のねえヤツはダメだ

157 :すぱーはかー:04/03/26 16:34
>>1の住所ワカタ!
へへーおまいらには教えてやらねーよ〜

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:34
>>1さん死ねぇ〜!

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:35
祭りだ!踊れやおめーら!

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:35
>>155
1だけどさ、このスレ宣伝してる人がいるのか?そういうの禁止ね。
他スレには迷惑掛けたくない。それじゃ駄コテと変わらないからね。

まぁ、駄コテ連中の悪意ある宣伝であると俺は予測する。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:36
>>157
住所調べてどうするつもりなの?

162 :◆DZerSCSImo :04/03/26 16:37
>>157
オレの住所
書いてくれよ

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:38
>>160死ねぎゃははは!

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:39
>>160こいつが自治厨ということでよろしいか?w

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:39
駄コテども氏ね

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:41
小僧どもぉ!もっと煽れやぁ〜

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:41
駄コテuzeeeeeeeee

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:42
駄コテ叩きスレが自治と呼ばれる時代になりました。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:42
自治厨しかいえない厨房もうぜぇ

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:44
いけないわ、カヨォ〜

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:44
駄コテはキャラ(ちょっとやんちゃやちょっと天然)作ってる感じがキモイ

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:45
こんなスレが立てられるってことは春の予感を感じるなw

173 :すぱーはかー:04/03/26 16:45
ネタにここまで反応するとはさすがオカルト板

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:46
>>171
激しく同意!このスレの最初のほうとかな

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:46
1は駄目コテ

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:47
隔離されてるから気にならない。たまに見に行って生態を観察する。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:47
低脳な1が駄目コテの宣伝してるだけの糞スレ

早く気付けよ、1は自殺でもしろ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:47
>>1
真面目な対策を。

駄コテのスレ違い発言を、ひたすら的確にレス削除依頼し続けて下さい。
削除人の手に余るようになると、規制議論板に通報するよう持ちかけられます。
そしたら削除依頼と合わせて通報して下さい。
それでも駄コテの雑談が終わらないようならアク禁になります。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:48
ネタには全力で乗る主義です!!

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:48
そんな暇あがあるなら仕事してろよ高卒

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:49
で、ひとつ質問ここで駄コテいらねって言ってる人、駄コテよりオカ板盛り上げてくれるの?
それなら構わんがw

182 :◆DZerSCSImo :04/03/26 16:49
1でも2でも3でも



レスしてくれないかね?
出来れば
コノスレだけのトリでもつけて


183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:50
>>181
駄コテが言っても説得力ないからさ。名無しのフリしてもわかるんだよ

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:52
>>183 >>181
お前らって暇なんだなw
自治房も駄目コテもお互い潰して合って死んでくれ
それがオカルト板のためだ

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:52
>>181
駄コテのどこがオカ板盛り上げてんだよ(プゲラ
バカは氏ねwwwwwwww

186 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/03/26 16:52
駄コテうざい。

いやホント

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:52
>>181は駄コテ雑談スレ行って勉強してこい!
駄コテが板盛り上げてるってマジで言ってるなら病院いけ池沼

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:53
>>183かわいそうな奴。
あんたみたいなのが意見出したとて誰も聞くまい。


189 :◆PAf63ow9VA :04/03/26 16:53
これでいいか?
俺はへタレの駄目コテとは違って誓って名無しで書き込まんぞw

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:53
>>186
おまえもyざい

191 :◆DZerSCSImo :04/03/26 16:53
すいませんが
ちょっとデートしてきます

いえ
異性のオンナノコとあうだけなんですが

バトれなくてすいません

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:53
酋長は駄コテ以上にuzeeeeeeeee

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:53
酋長って割と中身のあるレスするから好き。

ここで挙げられてる駄コテ連中はマジどうしょうもない

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:54
駄コテは盛り上げていない。
それ以上に名無しがもりあげていない。

195 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 16:54
まじどうしようもないヤツ
再び参上。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:54
酋長uzeeeeeeeee

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:55
>>181は本気っぽい口調がヤバイな

198 :◆DZerSCSImo :04/03/26 16:55
>>190
ワイ罪よね

なんか存在が

199 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/03/26 16:55
ありがとう。
マジで馴れ合いは隔離スレとメッセだけにしてほしい。
ネタスレですら見る気なくすから。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:56
>>189
1だけどさ、勝手に騙るなよ。
俺はコテハンもキャップもつける気ないから。

ホントに駄コテはどうしょうもないな。

>>178
対策レスありがちょ。やっぱ根絶やしは難しいな

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:57
酋長は昔自演と厨行動が酷かったから、どの書き込みにも腹黒さを感じる。

202 :◆PAf63ow9VA :04/03/26 16:58
>>199
馴れ合いはお前もしてるので人の事は言えない。
自分で思ってる以上に周りからのお前の評価は低い。
空気を読んで失せろ。
今は駄目コテスレを消すための議論をしたいからな。


203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:59
>>200キャップって何ですか?w あなたがキャップつけれるんですか?w
やっぱ2ちゃん初心者だあーーー!!この人!!ww

204 :◆PAf63ow9VA :04/03/26 16:59
>>200
お前がやらないので俺がやる。
名無しでいくらやっても一人芝居だ。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:59
駄コテも酋長も死んで♪

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 16:59
>>1は2ちゃん初心者にケテーイ

207 :◆DZerSCSImo :04/03/26 17:00
>>202
オマエが消せがんばれ
誰を消す?
ダメコテっつうくらいで

トリップ突きの濃いヤツばっかだが

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:00
>>203
頭だいじょうぶ?フゥ

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:00
>>203
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゜Д゜)::| そんな餌でこのオレが釣られるとでも思ったか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


210 :キャップの1です:04/03/26 17:00
2ch全然やってませんでした

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:00
200 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/03/26 16:56
>>189
1だけどさ、勝手に騙るなよ。
俺はコテハンもキャップもつける気ないから。

ホントに駄コテはどうしょうもないな。

>>178
対策レスありがちょ。やっぱ根絶やしは難しいな


212 :◆DZerSCSImo :04/03/26 17:01
がんばれ

そうじゃなけりゃ


シネ

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:01
>>203
トリップが無かった頃はキャップ申請してたよ。昔の2ちゃん

214 :コテハンもキャップもつけない1です:04/03/26 17:01
やれやれ、初心者だからこんな糞スレ立てちゃったのでちゅか

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:01
普通にキャップを勘違いしてるし。。ネタではなさそう>>1

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:02
結局、このスレも駄コテに破壊されたってわけだ


217 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/26 17:02
シモシモは
自分が消えてもいいんか・・・・・。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:02
なんか厨房だらけだな。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:02
>>181

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:02
>>213ああ、それなら納得。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:03
ここの>>1は古参の人らしい

222 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:03
すみません!ほんとすみません!

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/03/26 17:04
>>213
いつの話だ。
俺は2ch出来て間もない頃にいるが今になってキャップつけないなどとは言わない


224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:04
>>キャップをつけたい1です

寒いよ、駄コテくん?

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:05
>>218
お前が一番の厨房の>>1だってことにみんな気付いてしまったんだが。


226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:05
1が初心者でも、嫌、初心者だからこそ
素直な心で駄コテの板違いを指摘したんだ!!!!!
板違いスレuzeeeeeeeee

227 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:05
>>223同意

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:06
キャップのつけない素直な心の持ち主の初心者

229 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:07
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | 1 ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

230 :ただの通りすがり:04/03/26 17:08
オメーラ初心者を馬鹿をスンナ!!!!!!

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:08
1がスレを立てた瞬間にこうなることは分かっていたはずだがw

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:08
1だけどさ、今はトリップっていうのね。
わかりました、訂正します。トリップをつける気はございません。

間違えたことが気にくわないなら謝ってやる。すまん。

しかし言葉尻を使わないと、煽ることもできんのね。
そんなくだらないことでスレを消費するなよ。駄コテども


233 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:11

                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが春厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/

234 :232:04/03/26 17:11
訂正
使わない→掴まない

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:11
>>232
駄目コテは多数混ざってる、がお前を煽る人間すべてが駄目コテだと思うなよ
それほど正しい指摘、正しい発言、正しい行動をしていないってわけだ。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:11
糸冬 了

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:12
1と駄目コテの無駄スレ消費が始まりました。
どっちも 
          荒 ら し

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:12
>>235
うわぁ・・・

239 :◆DZerSCSImo :04/03/26 17:12
>>232
文脈がよくみえません


何が
いいたいの?

潮もには
レス
してなかったけど
してみたら?

最後に

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:13
1はそろそろキャップつけたら?

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:13
駄コテ普通にuzeeeeeeeee

242 :◆DZerSCSImo :04/03/26 17:14
ああ

ミスタイプ
多くてごめんね


霜ってかきかったたんだだ

243 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:14
>>235同意。自分も駄コテではないw

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:14
キャップネタで引っ張るヤツもuzeeeeeeeee

245 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:14
>>240ワロタ

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:14
        クズ率評価

能書きだけの1  ☆☆☆☆
つまらない酋長  ☆☆
オカルト板の環境破壊の駄目コテ ☆☆☆☆☆☆

247 :◆DZerSCSImo :04/03/26 17:15
オレも自分が



うぜええええええええ



248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:16
霜はこういう時絶対に出てきてuzeeeeeeeee

249 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:16
キャップつけたいですー!

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:17
霜の言うこと馬鹿っぽいよね

251 :◆DZerSCSImo :04/03/26 17:18
>+>250
オマエとひふてぃひふてぃ


ぐらいだろうな

252 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:18
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒>>1  ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl


253 :◆DZerSCSImo :04/03/26 17:18
>+>ってセクシーだよね

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:19
ほらねやっぱ霜☆キャハ

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:19
2ちゃんの縮図。やっぱコテは馬鹿ばかり

256 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:19

   (\_/)
   ()(I) (I)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ Д) < >>1 そんなキャラ流行らねぇよ!!
     )  /ヽ,,,/\_____
   γ   (¬ ¬)    /つ /つ
   / ノ) /ヽ,,,Å) ̄ ̄/ /__/ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒ヽヽ (        ( ()ω())< 倉庫逝き決定だね。
  ヽ  W⌒| | |─┬|(    )  \_____
  /ノ  (__(_) (_((_)UU_)
        。
       0
(⌒⌒⌒⌒  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
( 俺もソロで煽りしようかな・・・。)


257 :◆DZerSCSImo :04/03/26 17:20
>>252
ああ
キミもうええわ


自分がもうええわ感に襲われてるの
わかってるやろ?

258 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:20
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | >>1 知恵遅れ野郎が脊髄反射でスレ立ててんじゃねーよ。とっとと氏ねや!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧    ∧
     | |    | |
     \\_/ /                  ∧_∧
   /\(♯`Д´)   ジャキィィィン!!        Σ(´Д`;) ←>>1
  / ▲/(  魔 つ**************************シ⊂ )**⇒
//从|:::::|  |  |                  // / ズグシャアッ!!
|/从从/;;;;/  \ \                (__(___)
       ̄ ̄ ̄ ̄


259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:21
このスレに現れた駄コテをNGワードに登録すればいいわけだ

260 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:21
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |   >>1
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:21
     このスレを占有する人々 

駄目コテが憎くてしょうがない1        25%
面白いので1をからかう名無し         15% 
とりあえず1に釣られてしまった駄目コテ    50%
たまに合いの手を入れていい気分に浸っている俺 10%

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:22
>>257
触れるなバカ

263 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:22

                、、、, ,、,
               /二二二\
                /_____ヽ
    _          /_______ヽ
 / ̄  \      /___/____|
 |     \ \    | <●>ハ<●>|
| ,     \ \  |二二二二二二二 |
 \ ' ,   /\ ⌒ |/WWWWWWヽ|
\ \  /   /\  \MMMMMM/ヽ__
  \  \ /  /\   \_’___/ /    ヽー、
 \ \   \ / /  ̄\ ・  ◆,_l⌒l⌒l⌒l | , , )
\ \    |\/   \  ヽ・’/ ̄ ̄| _ | _ | _ |⌒l一
    \ \ | | \  ノ\ ヾ.,’◆∨ ∨ ∨|_ |
         | \_ノ   |`◆;・       |∨
         |    ・ (●λ'◆   ( ) | |
           ◆ ,    |’|,|´゚ _  `  | |゙
              ’ ||゚。|・ ) ヽ>>1  | |゙
                 ◆|゚ | |。◆⌒´   | |
                   |_._._._._._|_|


264 :◆DZerSCSImo :04/03/26 17:22
>>259
それが望みならさっさとそうすればいいのに
っていうか
こんなスレもいらないのに〜〜〜

プルンプルン



265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:22
全員コテ付ければ駄コテもなにもないよね。
誰かひろゆきに2ちゃんはコテじゃないと書き込めないような
システムにするように言って来て

266 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:23
>>261 面白いので1をからかう名無し         15%
これはもう少しいると思うぞ。。w 

267 :◆DZerSCSImo :04/03/26 17:23
そんな>>262にも振れたい〜〜〜

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:24
ネタにしてもおもしろくないな。氏ね

269 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:25

                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'      >>1                     ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:26
昔はトリ付けるにも、申請とかあって気軽に行かなかったから
周りに望まれたり、偽者が出た場合の最終手段って感じだったけど
今は気軽に付けれるから糞みたいなコテが反乱するようになったんだろうね

だからってどうでもいいんだけど☆キャハ

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:26
NGワード使ったらすっきりした。

>>1に感謝(プゲラ

272 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:27

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>1さん、通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:28
>>271だったら最初からそうしろ

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:29
NGワードで解決した所で終了だね☆キャハ

275 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:29

          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


276 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:30
  >>1の回収に来ました

   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'


277 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:31


    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | >>1を回収に来ました。               オカルト板をきれいに |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
     . ̄               .  ̄


278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:32
霜 って駄コテだったの!?

マジショック・・・違うと思ってた・・・・

279 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:32
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
>>1FUCK YOU


280 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:33

         _____________________
         |
         | 東京都立松沢病院ですが何か?。
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'          (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄ttp://ime.nu/www.matsuzawa-hp.metro.tokyo.jp/ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. ( ゚Д゚ ) | :::|//  ( ゚Д゚ ) <>>1を迎え入れに来ました。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,都立松沢病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄



281 :キャップをつけたい1です:04/03/26 17:34
   ヾヽ         ヾヽヾヽ
  _( ・l>・l>     _( ・l>・l>
 ミ_ノ_ノパタパタ  ミ_ノ_ノ  パタパタ
   |//        |//
   |         /
   |        /
   |      /
   | ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩( ・∀・)/ < >>1 気持ちにゆとりがないのはダメ人間だよ!
  (    )/   \__________
 / / /
(__)_)


282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:34
駄コテは隔離スレ外にまでコテ引きずって出てくるからウザイ
ホントにウザイ

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:35

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 悲惨な>>1を汲み取りに来ました
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
     . ̄


284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:35
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた


285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:35

         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせえ>>1だな!!
            / |:://\\ +  |::::/_
            ̄\○   \\_|/:::::...\
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\


286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:36

                     ヽ       ヽ      ヽ     ヽ    ヽ   ヽ ヽ
                   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /  /
  __,,,,,,,,_ 波動砲!! ./ /
 ((=゚Д゚=   ____/
 (O(∇)二ロ=:(∈(二(@
 (_)_)   ̄ ̄ ̄ ̄\    ;:;ジュッ  >>1  ;:ジュッ
              ヽ \
                ヽ \
                 ヽ  \_________________________
                     /       /      /     /    /   /  /



287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:38
         +
ピカーソ ___
  +./   :: \+     ________
  . /Ο  ∧ ∧ \   /
  |     - -   | < >>1安心して逝けやおめーは
  |     )●(  |   \________
  \     Д   ノ
    \____/
   /|::|\\//\


__|\______________________
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩 \
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:39
コピペオタクキモイ

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:39

    __、,____
   /::::::::::,,:::::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::,,,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::,,,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
|::::::/⌒ ^ ⌒ \:::::::::::::::::::::::::ヽ.
|:::::|      /ヽ::::::::::::::::::::::|
|:::::|\   /  ヽ::::::::::::::::::::|
ヽ:::|<(|  こ(>  \|ヽ:::::::::|   ..
 ヽ| h        J:::::::::|    .>>1アク禁な。
  \ L        ヽ::::::/     .
    \ー―┘     |:::/
  __\__/  /V_____
/;;;;;;;;;/ く    /  ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;;


290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:40
>>288一人じゃないけどなw

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:41
>>282
元々は、糞コテが色んな所で馴れ合い雑談してウザイから。
だったら糞コテの為に雑談専門スレ立てるから
糞コテはそこで思う存分馴れ合えやゴルァってスレだから>駄コテ雑談スレ

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:41
|  >>1を迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'


293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:42
>>291ウザイよ

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:43
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  >>1は死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧            / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉 `つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)          |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:44
馴れ合い雑談コテは駄コテスレに隔離されろ

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:44

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←駄コテ
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←>>1
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:45
駄コテスレが無くなるとまずいっしょ?

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:45
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  >>1のグロ画像まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:47

       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |  >>1マジレスばっかでつまんない
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|   

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:47
はいはい
>>1の時代はもう終わったの
ムギューしてく?            .|  |
___  _____     ||||   .|  |  ||||
     ∨                .|  |
    △_△ カチッ        __|_|__  グイィイン
   ( ´▼`)          .[______]
   (    つ)         (`∀´ ;)つ  ⌒)
   | | |            [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]ウアアガーッ
   (__)_)            ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
                  |||| .   |  |   ||||
               メリメリ


301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:50
よし、わかった!>>1は何か面白いことを言ってくれ。それで判断する。
それで、>>1が面白かったらオカ板に必要と見てここであんたを煽るのはよすよw
たぶん、こんなスレ立てるようじゃ煽りくらいしかレスできないだろうがなw

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:50
とりあえずアク禁依頼しとくか


303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:51
埋め立て人おつ

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:52
>>302じゃ、あんたもアク禁依頼しとくよ。煽りは荒らしと同じ。おわかり?w

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:52
熱心な埋め立て作業ご苦労様です!!!!

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:54
アク禁になるなら、駄コテよりも煽っている>>1だと思う。

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:54
かりめろ

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:57


       ここからは>>1をアク禁にするスレに変わりました




309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 17:57
両者とも宣言する暇があったら、さっさと依頼出せばいいのに

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:00
私はこのスレで深く傷つき、精神的に参りました。
>>1さんに私に対する賠償と謝罪を請求し、すみやかにアクセス規制をお願いします。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:02
>>310
自分で依頼してこい

312 :309:04/03/26 18:03
通る筈無いけど

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:05
546 名前:名無しの報告 :04/03/26 18:07 ID:Y77KHB1c
対象URL http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080280914
私はこのスレで深く傷つき、精神的に参りました。
煽っているのは>>1さんのようなのですが、
これは不特定多数への暴言であり、私に対しての暴言でもあります。
>>1さんに私に対する賠償と謝罪を請求し、すみやかにアクセス規制をお願いします。


314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:12
マジで出したの?しかし恥ずかしい依頼文だなw

315 :親指∩Thumb ◆ePpLShFOU. :04/03/26 18:13
ほんとそう! ほんとそう!

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:15
>>314謝罪と賠償を。。(ry

317 :640:04/03/26 18:15
>>291
お前がウザイ>>1

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:18
オカ板の低年齢化って思った以上に進んでそう。リア消ばかりの板。

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:20
リア消とリア消とリアル幼児で構成される板

320 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/03/26 18:20
魔女子も日本人にだ

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:21
リア消だってよwww

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:22
面白くないですが、どうしたらいいですか?

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:22
なんだかんだいってここの>>1はもつおだけどね。

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:24
一方的な煽りや中傷だけじゃなくてちゃんと議論しようよ>>1

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:24
>>322
首吊って氏ねばいいんじゃない?wwwwwww

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:31
みんな1が大好きなんだね(プッ

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:33
>>321
なにか?

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:33


329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:34


330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:38
酋長大好き!

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:40
満潮とか赤鬼ってどこいったの?

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 18:50
それ誰よ?

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 19:13
酋長は好きだ

334 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/03/26 19:15
>>320は誤爆です。
すみませんでした

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 19:43
駄コテってなに?

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 19:51
糞コテのことだよ

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 19:55
みんな糞コテだねカレーマニアさん以外

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 20:04
カレーマニアこそ真の糞コテだとはしらずによく言うな・・・

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 20:09
338は糞ななし

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 20:36
マウンテンバイクは糞コテ王

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 20:37
俺は糞コテ王になるっvvv

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 21:05
女臭い名前の糞コテが以前からウザイ
誰とは言わないがな。

343 :紀子 ◆s9IK4AHtdo :04/03/26 21:12
アタシじゃないよね?

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 11:16
ガキと基地外しかいないんだな。この板は

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/27 11:21
>>343
おまえもだよ、馬鹿。マジで糞コテ氏んで欲しい

346 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/03/29 18:53
俺か。

347 : ◆NrzNAFPLAQ :04/03/29 18:59
駄コテには困ったもんだ。

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 10:17
カレーマニアは住人に断らずにオカ板の書き込みを本にして晒したから削除して。

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/31 16:11
何から削除?

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:16
age

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 16:34
くだらねぇ一言レスつけるだけのクソコテいらねぇ

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:47
agezyai!oou?

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/04 20:56
アレも何とかして欲しいよな、某スレのエスパーとかさ。
自称仙人は霞だけ食って、早くリアル神仙界に逝っちまえよ。
現実界で悩んでいる人間に、仙人の視点からくだらない予断を与えるな。
泥水啜ってでも何とかこの世に齧りついて行きぬきたいって苦しんでいる
人間に、死後の世界の安楽だけ説いてさ、まるでありゃ自爆テロ推奨だ。
もう化けの皮が剥がれてきているから構わんか。

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 13:30
age

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/05 15:38
age

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/15 13:38 ID:Qzr4tC1A
足元から力が抜ける…。

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 14:06 ID:0srMFAAu
age

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/17 14:34 ID:OHDF+T89
おまえら!
全員集まって練炭でも囲めば
もう駄コテなんか気にならなくなるよ
まぢお薦め!

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/22 12:42 ID:nezSRofL
あげ

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/24 13:09 ID:wviHOrxt
age

361 :Metal ◆xyk1FuL/eE :04/05/04 00:35 ID:mmLFwLlV
俺もやね。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)