2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆オカルト小説を一人1行で書くスレッド☆★☆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:36
「あっ!お前・・・」
K君は黙り込んだ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:38
「2ゲトだな?」
私は囁いた。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:38
2だ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:41
「2?」


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:41
「いや、お前は3だぞ! 3といえば三沢さんだろ!」私は高ぶる感情を抑えきれずに叫んだ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:50
プ板に帰れ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:53
>>1が既に2行なんだが・・・」

8 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 22:55
>>7 ワラタ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:59
そうこれが最近の日課なのだ9

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:01
「2行でも何行でもイィじゃん!」と言った。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:02
「2行でも何行でもイィんじゃ!」と言った。


12 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/03/24 23:07
これは>>1から聞いた話だが、風の吹く真夜中の田舎道をあるいてたら、目の前に白いワンピの長い髪の女が>>1の前に現れてこっちへ向かってくる。
真夜中の闇の中にに白いワンピースの稜線がぼやけながら映し出されている。しかも長い髪が風に揺られて不気味にたなびいている…
>>1はシカトしようとしたが、すれ違いざまににその女はつぶやいた。


     『そこのあなた、へんなスレたててなにするの………』


翌朝、>>1はポストをみたら一通の手紙が入っていた
しかも差出人が空欄、中身をあけると

  『まことに勝手ながら、あなたのお建てになったスレは重複してますので誘導します
   ((( ;゚Д゚)))1行だけで怖がらせて
   http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079930795/
  なお、あなたがお建てになったスレは七日以内に運営へ削除依頼を出してください。
  七日たっても削除されない場合は直接あなたのところへ伺います』

そして>>1は朝から失禁してしまったそうだ。



13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:13
もうこのスレッドは無かったことにして下さい。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:21
いや実はとっくに削除されてるんですが。。。見えてるあなた、ヤバイですよ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:29






                          完

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:32
                    成

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:33






                          完,,,ヒョコ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:34






                         完,,,,ヒョコ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:35






                       完,,,,,,,ヒョコヒョコ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:37






                      矧ョ !!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:39






           完≡≡===−− ダーッシュ!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 23:40






≡==−− バイバイキーン

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 14:28


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)