2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊感ある人って霊のそばで飯食ったりオナニーしたり

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:57
不便じゃない?気を使って。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 21:58
2Get!

3 :ハングル先生:04/03/23 22:02
韓国だけはガチ


4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/03/23 22:02
わかんないんです(><)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 22:02
すりっと3

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 23:05
割り切ってるから

7 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/03/24 00:06
飯食ったりオナニーしたりするときは霊感しまっとけばいいんだよ。
必要なときだけ出すんだ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 13:22
便利な霊感だな。フレキシブルインスピレーション

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:17
見られてる感覚がまたタマンネ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 00:11
見る感覚がタマンネ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 01:14
ブラボー!ブラボー!感覚の目でよぉく見てみるんだな!

結論:感覚の目でみなけりゃOK

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 01:19
セックスやオナニーの時が一番外敵に狙われやすいのだよ

だからそんなときが一番守護霊さんが守ってくれるんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)