2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルパン風に】アナン中尉の謎を追え!【読め】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 15:46
果たしてアナン中尉は実在するのだろうか。
みんなで議論してみようぜ!

参考資料

>ttp://www.kiken.nu/geinou/idol/imgbox/img20040323115633.jpg

>>「男性職員のお役に立てれば」と照れながら笑うアナン看護官。

>>「男性職員のオアシスになれれば」と意気込むアナン中尉。

>>「看護官として役目を果たしたいです」と語る中尉。

>以上、有力新聞3社から抜粋

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 15:48


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 15:49
3

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/03/23 16:16
わかんないんです(><)

5 :池田K族:04/03/23 16:19
アナル中尉??

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 16:20
確か、アナン事務総長の娘さんでしょ?
何度か一緒に仕事したけど気さくで豪快な大和撫子だったよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 17:42
以前どっかでHPのタイトルとかをルパン風に作れるやつがあったな

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 17:44
アーナンダーっていたよな

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 18:18
エル・オー・ブイ・イーあーなーん
チュウイッ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)