2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  中に何かがいる・・・  

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 02:26
ハードディスクからカリカリカリカリって何かを引っ掻いたり齧ったりする音が聞こえてくるんだけど((((;;゚゚д゚゚;;)))

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 02:28


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 02:29
2get!!





――――――――――糸冬 了――――――――――

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 02:30
うちのが小さいコクゾウムシ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 02:37
   
   
         ___
         |ノットッタ!||
          ̄ ̄ ̄||
         ,.,.,,,....,.,.,||,.,.,.,,,,,,...,.

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 02:47
ゴキブリかもこだろ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 02:49
もこって何ですか?


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 02:56
よくわかんないけど笑った
もこってw

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 09:02
鼻袋に住み着いてる頭のおかしな女です。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 11:17
コビトさんだよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:28
【名前】もこ
【年齢】
【生息地】1・HDの中(カリカリ)
【性別】
【身長】
【体重】
【趣味】
【特技】
【容姿】
【ニオイ】
【わかんないんです(><)】
【好きな板】1・オカルト
【な に が し た い の か】荒らし?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 22:30
本気で言ってないにしても糞だなあ

13 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/24 22:34
それって、壊れてるんじゃ・・(笑

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 02:12
やっぱり中の人って大変名だな

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/25 17:52
極小ハリネズミ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 13:51
オレ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 14:20
カリカリ君

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 21:28
>1
それはパソコンの妖精さん

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/30 23:51
どうせカンタム製だろ


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 03:29
ゴキブリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)