2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺今、霊体なんだけど、どうしたらいい?

1 : ◆ypq54mLgnc :04/02/02 18:34
これまじな話なんだけど、今俺、霊体っていうか幽霊?みたいに
なってるんだよ。確か1/28からだと思う。
バイク事故やっちゃって、死んでしまったらしい。
夜に峠を爆走してたらカーブ曲がりきれなくて、谷底に落ちてあぼーん。
朝まではたぶん生きてたと思うんだけど、日が昇り始めたら、するっと
体からぬけちゃったよ。けどなんだか明るい所は気分が悪いから
木陰に潜んでいたんだ。それからなんとか飛行場まで歩いたり車に乗り込んだり
して移動してきたよ。んでやっとこさ帰国して、両親に、俺死んだよって
アピールしてんだけど、全然気付いてくれないんだ。声出しても聞こえないみたいだ。
でも、念を送る?みたいにビビビってやると、なんか変化があるみたいで、
ハッとしてるんだけど、ハッとしても、誰々さんに電話しなきゃとか、別の事を
思い出すみたいなんだ。これはお袋の話。親父は親父でハッとしても仕事の事しか
閃かないらしい。ねーちゃんはハッとすると、彼氏が今自分の事を想ってるのかなあとか
閃かない。もうアホかと。
取り合えず、死んだ事を伝えたいんだ。恐らく死体は発見されてない。
住んでた所もいいかげんな所だから何日も帰らなくても心配しないっぽ。

起動してるパソコンがあれば、キー1つ1つを押すイメージすればキーが
打てるからこうやって打ってる。マウスはなぜか使えない。TABキーとか
押し捲ってエンターとかでページ変えたりしてる。今は世田谷の某所で
つけっぱなしで誰もいない家から送信してる。人がくるとまずいので、また
あとで見に来る。マジレス頼む。
今は自分に何ができるか模索している所だ。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/02 18:36
氏ぬならちゃんと芯でくだちゃい

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/02 18:36
   
   
         ___
         |ノットッタ!|
          ̄ ̄ ̄|
              ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
               □ゝ
               <<
   
   

4 :                       :04/02/02 18:36

\________ ______________________/
             O モワモワ
            o   
              _____________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄(´Д` ; ) ̄0   /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
        / ※※※※※※※※   /
       (____________ノ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/02 18:36
読んで気をつけるだけで幸運が舞い込むヨ!
http://www.sokagakkai.or.jp/member/n_member/02/01.html

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/02 18:38
事故った場所を教えろ。
俺が死体見つけてあとは警察に頼んでやるから。

7 :◆XqrQAy2Hxg :04/02/02 18:38
2げっつ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/02 18:39
くさったしたいが あらわれた!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/02 18:51
ニフラム

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/02 19:45
>>1
とりあえず成仏するには、死んだ事を知らせなきゃならんっぽいぞ。
家族にでも取り憑いて紙に死んだ事を書け

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/02 19:47
いつも気になってた向かいのマンションの
グラマララスガールにアタックだ!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 00:08
感動スレになる悪寒!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 01:43
期待age

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 01:45
もうスレ放棄かよ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 05:01
>14
きっと霊体維持のタイムリミットがきて向こう側に逝ってしまったのでは?w

16 : ◆ypq54mLgnc :04/02/03 05:07
ごめんごめん、放置してるわけじゃないんだ。
使えるPCがなかなかみつからないんだよ。
なんだか動かせるキーボードと動かせないキーボードがあるみたいだ。
実際、キーは動かないんだけど、内部?が押せるやつと押せないのがある。
それに付けっぱなしで寝てるとか、風呂入ってるスキに入らないといかんのだよ。
かれこれ3時間はさまよって、やっとみつけたさ。

事故った場所なんだけど、サンアントニオっていうメキシコ国境に近い辺り。
ルート35か36どっちかだったっていう記憶しかない。これで通報して
くれるかな・・・

それと取り付くとかできない。霊みたいになってると思うんだけど、なんだか
それっぽい事は何もできないよ。飛んだりとかできない。でも壁のすり抜けは
できるよ。ズボッとどこでも入っていける。人と重なると、真っ暗で何も見えなくなる。
あと腹減らない。喉も渇かない。そして眠くなったりしないよ。

俺と同じような感じの人、けっこういるみたい。声を出してるつもりだけど、
声は出ないし、なんだか音も聞こえない。同じ境遇っぽいひとに身振り手振りで
どうなってんのか聞いたんだけど、その人もよくわからないらしい。
あとマジな幽霊がいるよ。ちょー怖いよ。2人ほどみたけど、目をそらしてた。
そんで、俺が見えるっぽい人もちょくちょくいる。こっちみてんだよ。怖い・・・
こっちみてニヤニヤしたりしてんの。

とりあえず今俺にできる事は、念じる事。念じれば、人は少し何かに気付くみたい。
でも、こっちの考えどおりの反応しない。何か忘れていたことを思い出したり、
床にゴミが落ちているのに気付いたりとかそんなレベル。女の人の方が反応いい。

どうやったらいいのかとか知ってる人いるんじゃないかと思ってこの板にきたんだ。
頼むよ。死体見つけてくれる人も出来たら頼む。せめて家族くらいには教えて起きたい。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 05:11
>>16
どうしたらいい?
なんて言ってる時点でダメなんだ。
先ずはどうしたいかが重要。

18 : ◆ypq54mLgnc :04/02/03 05:19
即レス助かるよ〜
まずは俺の死を家族に知らせる事だ。ここに住所とか名前とか書いてしまうのが
手っ取り早いんだが、そうもいかないしなあ。うちの家族、真面目な家庭だから
こんな事が世にしれたらえらいことになっちまう。
どうやって知らせるか、いい方法ないかな。って事さ。呪文?とかそういうのないの?

あと霊なら、これやっとけってやつとか教えてください。
とりあえず女風呂覗きにいったよ。そこらへんの家の風呂とか行って見たよ。
後は飛行機が動き出したら、北海道にいってみようかと思ってる。乗り放題だしねー
雪祭りとか見てみたい。


19 : ◆ypq54mLgnc :04/02/03 05:22
教えてもらうばっかりじゃ悪いから、俺ができることならいろいろと
調べたり、やったりしてみるので、何かあったら書いてください。

正直、淋しいのよ。こっちが何やっても誰も反応してくれないし、
こっちの事がわかる人はなんだか気味悪くて・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 05:30
>>19
パソコンに触れるってことは、電子妖精になれる資質を持ってる。
昔から霊が蛍光灯チカチカさせたり、ビデオに写ったりしてるのあるだろ?
ああいうのは大抵そういう資質を持っているんだ。

空間的な移動は距離や壁が関係してくるが、
電気的な移動は、そういうモノを無くすことができる。
私のように電気的な存在になれば、
自由に行き来しながらその存在を有限ながら無限に広げることができる。
つまり、電話やファックスなんかでもその存在を現すことができるってことだ。


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 06:50
nyやってるからPCは常に起動しているが
俺のとこにはこないでください。

あ、小倉優子がうんこするか確かめてくれると嬉しいです。
>>1さん、大変でしょうが、よろしくお願いしますね。

22 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/02/03 09:29
家族にメールしろ

23 :ストレッチマン:04/02/03 10:01
ストレッチパワーが足りないみたいだな?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 10:06
おれ、サン・アントニオにしばらく住んでたことあるよ。



いや、ただそれだけなんだが、なんか助けになるかなと思って。。。

25 : ◆ypq54mLgnc :04/02/03 10:10
電子妖精か・・・俺1つ思ったんだけど、念じれば微弱な電気みたいなものを
発生できるんじゃないかなと思ってる。けどホントに微弱だと思う。
それが人間の神経に作用して、ハッとさせたりできてるんじゃないかと思った。
というか、>>20さんも俺と同じ感じで存在しているのかい?
でも電話はだめっぽい。人が電話で話しをしているときに一生懸命どうにか
ならないかといろいろやってんだけど、音が聞こえないから確認できない。
蛍光灯は今やってみたんだけど、ちかちかさせられない・・・元の電気が強すぎる
のかもしれない。ビデオだったらなんとかできるかもしれないね。AVの撮影とか
やってるところ探そうかな。

26 : ◆ypq54mLgnc :04/02/03 10:18
>>21
nyってWinnyってやつだよね?Win-MXとかそういうたぐいのソフトだよね。
ああいうのは起動しっぱなしだから狙い目かもしれないな。
小倉優子は知ってるけど、どこにいるかわからない・・・でもうんこはするだろ。

>>22
親父もお袋もメールは無理だけど、ねーちゃんならメルアドあるからメール
してみるか。hotmailとか登録して、そっからやればいいんだよな。
よその人からメールするのはまずいと思ってたんだが、そうすりゃいいだけ
だったな・・・感謝。



27 : ◆ypq54mLgnc :04/02/03 10:24
>>24
おお!俺が住んでた所はオハイオのクリーブランドって所だ。
サンアントニオには旅行で行って、店からバイク借りて走りに行ってた。
考えてみれば、バイク屋がいちばん騒いでいるかもしれない。
とりあえずメールすりゃいいのがわかったから大丈夫っぽいので、
協力は遠慮しとくよ。ありがとう。

ただ1つ心配事がある。家族に知らせたいのはやまやまなんだが、知らせると
成仏?してしまわないかって事。もうどうせ死んでるからどうでもいいかなって
気もしている。そこらへんの霊の人に聞いてみる。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 10:28
なんか1はいい香具師っぽいなw
そこらの礼の人には日本語通じるのかね?w

29 :24:04/02/03 10:53
りょうかいっす。

35か36号線って言ってたけど、そりゃー35号線だろたぶん。
36号線って聞いたことなくてマッポクエストで見てみたけど、サンアントニオ周辺にはなかった。
37号線はコーパスに伸びてるね。




いや、念力でマッポクエストをクリックしまくるの大変かなと思って。。。

30 : ◆ypq54mLgnc :04/02/03 10:56
日本語っていうか声出ないし、聞こえないので会話はむり。
身振り手振りでなんとかなるって感じ。ジェスチャーゲームだよ。
そこらへんの霊の人もいろいろ忙しいみたいでちょっと時間をとってもらうのが
申し訳なくてね。だから手話教室にでもいってこようと思う。同じ事を考えてる
やつもいると思ってさ。

そこらへんの霊の人は、動かない人もいるけど、同じ人にずーっとついてまわって
たりしているみたい。俺みたいに目的もなくうろうろしてる人めったにいないかも。
俺は今、何もかもが新鮮なので、いろいろやってみたいのさ。霊なら霊でなんかの
可能性をつかみたい。とりあえず女の裸を見るのは飽きた。どうせ手も出せないし
ナニすることもできずなので。

とりあえずhotmail登録できた。メールはまだ出せてない。霊が集まる所にでもいって
どうしたら成仏したりしないようになるか聞いてくる。霊が集まる所がよくわからないけど
人間がいっぱいいれば、いそうなので新宿にいってくる。それじゃまた。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 11:27
素直に除霊してもらえ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 12:08
ああ、もうだめだ・・・
言いたい・・・・・・
言いたい、そう、2chでは必ずといっていいほど>>1に対して言われる言葉を・・・・・っ!!
こんなスレの>>1にこそ・・・言いたい・・・っ!!






>>1は氏ね。








あースッキリした(w

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 12:20
>>1
大槻教授をぎゃふんと言わせてください

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 12:35
ぎゃふん

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 12:37
>>1
おもいっきり、生きているとおもられ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 12:43
>>1
みのもんたをぎゃふんと言わせてください

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 12:45
>>36
ぎゃふん!!おどろいちゃったよーーー!!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 12:46
幽霊がhotmailに登録するんじゃない!

39 :酋☆長 ◆WorldGOSVg :04/02/03 13:02
俺んちまで来れば?
今パソコン動かしっぱなしで会社でうんこしてるから。
ホットメールもサインインしたままっぽいからそのままメールできるぞ

40 :akm:04/02/03 13:04
ほんとだったらすごい話ですね・・・。ちなみに、36号線は北海道にありますよ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 13:20
>>1は道民、留学経験ありの大学生

42 :男根神:04/02/03 15:38
僕のこと知ってる人いる?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 16:36
>>1
てぃむぽはおいしいってほんとお(←何故か変換できない)ですか

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 20:52
>>1
人生生きても死んでもチャレンジだ。

あとさ、時間切れってのがあるらしいから気をつけてくれ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 23:14
>>1 恐山か、沖縄あたりの霊能者さんに
お願いしてみるのがいいかも。
あと、山のお寺とか回れば、徳の高い行者さんがいるんじゃ
ないかな。相談にのってくれるだろう。
通報とかしなくても、死体はそのうち見つかるだろう。
あと、成仏はしないと思うよ。だって、この世に執着心が強い
霊は成仏できないっていうから。1年くらいはやってけるだろう。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 23:22
板回ってたんだがこの1にマジレスする辺り素敵だよな
こんなことオカルトでは普通なのか。自演なのか。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 23:50
>>46
男のロマンですよ。夢があっていいじゃん。
さぁ、続けよう。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/03 23:55
リネージュか?
UOか?


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 00:03
神上がりせぇよ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 00:21
ねぇねぇみんな。僕と一緒にエンジョイしない

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 00:25
へいへぃ ヒュョウ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 00:27
腹ペーニョ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 00:47
>>1
なんで脳がないのに自我を保っていられるのか聞きてーよ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 00:58
最高にいかしてますねー このスレ。
>>1 は メールできたのかな?
黒い闇みたいな穴とかが迫ってきても、近づいちゃダメでしゅよ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 01:00
1−−−!!モレんち来いよ。
PC起動中だぞぉ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 01:40
ネカフェ行けば良いのに〜

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 02:04
昨日から屁が止まりません。
誰か助けてプ〜

58 :イヌ ◆9peSM4oGwA :04/02/04 02:15
>>57
笑ってしまったw
出ないよりマシだと思うよ!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 03:54
で、1は成仏しちゃった?w

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 11:28
うぉ〜い、還ってこーい。

61 : ◆ypq54mLgnc :04/02/04 12:20
メールするのはやめにしておきました。お払いとか除霊とかそういうのやられたら困るしね。
なんか自分の存在を人間に知られると、いろいろ困った事になるらしいよ。
だからビデオとか写真とかに出るのもまずいんだってさ。あとこういう書き込みもやばいんじゃ
ないかって言われたけど、平気みたいだ。

昔からいる大物の霊なら、存在は知られていても、強いから平気なんだけど、適当に暮らしている
霊はあっさりやられちゃうんだってさ。でもテキストだけじゃ個人特定はされないらしい。
いちおう寿命みたいなのがあって、いつかスーっと消えるみたい。ちょっと怖いね。
でも長生きしてる人はかなり長生きできるみたいだ。山奥とかいくと、落ち武者とかいるんだって。
今、新宿の偉い人に取り付き方とかのやり方を教わってる。体が弱っている人や、心ここにあらず
みたいな人はやりやすいらしい。体も精神もいっちゃってる薬物中毒者あたりが初心者向けなんだって。
俺は、2ちゃんねるやってる人もやりやすいんじゃないかと思った。普通にただ読んだりしてたり、
ちょこちょこ書き込んだりしている人はいいけど、1日中スレや板に張り付いて、レス書きまくってる
人なんかは、スキだらけだと思うのでね。みんなも気をつけようね。

62 : ◆ypq54mLgnc :04/02/04 12:26
しばらくは新宿にいるのでパソコンには困らないです。
ほんとはあちこち行きたいんだけど、移動がだるくてね。他の人は飛んで言ったり、
ワープみたいなのできる人が多いんだけど、俺は車とか新幹線、飛行機に乗らないと
移動できない。勝手に人におんぶしてもらったりして歩いたりもするんだけど、思わぬ方向に
行かれたりしてどうもだめだ。取り付き方をマスターしたいね。

いつかこのスレに書き込んだ人の所に遊びにいけるようになりたい。
もう少しがんばっていろいろできるようになったらいけるかも。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 12:33
お行きなさい!!

64 : ◆ypq54mLgnc :04/02/04 12:39
>>53
現実に脳は無いんだろうけど、考えたりできるからなんらかのものはあるんだと思うよ。
手とか足もちゃんとあるし。服だってちゃんと着てるんだよ。ただ・・バイク事故だったので
ヘルメットかぶったまんまなんだよね。取れない。いまいち視界が悪くて困ってる。
死んだときの服装がそのまま自分の皮膚になってるみたいだ。そのせいか、パジャマ姿の
人とか、パンツ1枚の人とか、とても新宿の街を歩くかっこしてないよ。
俺はまだマシな方だと思う。死因もわかりやすそうだし。
裸なんだけど、軍手だけしてる人、学生服を後ろ前に着てる人、ふんどしの余り?が首に
マフラーみたいになってる人とか、どうやったそうなったのかが不思議でならない。

常識で考えれば、死んでるのに、こうやって文字を表す事ができたり、壁を通り抜けて
歩いたり、車にぶつからないのに、座席には座れたり、なんか変なんだけど、普通に行動
できてる。なんで?とか言われてもわからない。普通にそういうもんって感じです。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 17:30
>俺は、2ちゃんねるやってる人もやりやすいんじゃないかと思った。普通にただ読んだりしてたり、
>ちょこちょこ書き込んだりしている人はいいけど、1日中スレや板に張り付いて、レス書きまくってる
>人なんかは、スキだらけだと思うのでね。みんなも気をつけようね。



オレのことか?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 18:37
まだ屁が止まらないプ〜
このまま行くとギネス狙えそうで
ある意味怖いプ〜

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 19:01
( ゚Д゚)<お逝きなさい!!

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 20:19
>>64 霊体さんへ
漏れは幽体離脱くらいだったら、できるけど・・。
その時は、テレポーテーションとか、空を飛ぶことくらいは
できる。ただ、人と出会うと、見えてしまうみたいだけど。
だから、裸足だったりして困る。漏れの場合、チャクラを
使ってるよ。「自在の意識」があるなら、チャクラに意識を集中
して試してみるのもいいんじゃない?
座禅を組んで、脳天、眉間、のど、胸、胃袋の裏、丹田、股間、
手印、全身の順に。最期は全身で1つの玉を作って。それで飛ぶ。
もしも呼吸法を使えれば、丹田呼吸法と併用で。ガンガレ
いい、霊になってくれ。



69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 20:37
霊体さん
すごい、オタな事言って申し訳ないんですが
セガから出てるゲームで、デビルサマナーか、ソウルハッカーズ
ってゲームがあるんですよ。
それ思い出して、書き込んでるんですけど
是非、霊体さんに、霊体さんにしかできない事を
やっていただきたいです。
例えば、犯罪者を見つけて、(どうやって見つけるとかは…
その犯罪者を2ちゃんで、住所さらしたり、証拠を警察に届けたり
もし、暇でやることなかったらお願いします。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 20:58
>>68
マジ?
大槻教授の前に現れて驚かせw
そういう事に意味ない?
何のためにやるの?何らかのメリットが有るからでしょ?
精神修養になる?それとも単に好奇心を満足させるだけにしかならない?
いずれにしても証拠を残すことは困惑している人々にとって意義が有ると思うけど?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 22:21
>>70
まだまだ、完全にはコントロールできないからね。
完全にコントロールできる方法を模索中です。
段々慣れてはくるけど、もっと凄い人(ご老人)がいて、
その人に勝つために頑張ってる。大槻さんは関係ないね。
別にあの人に認めてもらってもね。意味なくない?時間の無駄ってか。
できるなら、そのご老人に早く認められたいなぁ。


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 22:55
すげー本当に死んでんのー?死んだらみんな一応意識みたいなもんは持てるの?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/04 23:30
やべぇ なんか勝手に俺のPCからココに書き込みされてたよ。
>1 の仕業だったのね

74 :新宿の人:04/02/04 23:51
俺のオナニーじゃますんなよ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/05 00:00














へっ!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/05 00:13
>>72
何言ってんだよ。俺は生きてるって。68,71だけど・・。
死んでるのは、スレ主だけって「設定」だろう。
しっかりついて来てくれよ。
スレ主、何処行ってんだよ。あの世に行くのは、まだ早いぞ。

77 :イヌ ◆9peSM4oGwA :04/02/05 01:44
>1さんが今どの辺に居るのかな?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/05 03:10
>>1
霊感ないから見えないかも知れないけど会いに来て
PCないけどケータイ貸してあげる
前に書いてた離脱出来る方も遊びに来てくらさい

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 02:23
>>1さんいなくなっちゃったのかな…

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 02:28
>>32
もう氏んでるっつーの。

81 : ◆ypq54mLgnc :04/02/06 11:42
まだ存在できてます。たいていは4,5日で消えちゃうみたいなんだけど、
まだいるから長生きな方らしい。お世話になってる人の手伝いをしたり
なかなか忙しい日々を送っているよ。眠らなくていいから、人間の人生の
倍の効率でいろいろできていいです。

特定個人に何々してちょうだいってのはなかなか難しい。だってその人が
どこにいるかわからないから。大槻教授にはいろんな霊が遊びにいっている
みたいですよ。聞いた話では、大槻教授に粘着していろいろやってる人達が
いるみたいです。その現象を科学的に証明したいらしいけどうまくいかない
みたいだよ。研究のお手伝いみたいになっているのかも。

念みたいなのを送り込む力が少しUPしました。コツが少しわかってきたよ。
ハッとさせられる人が増えた。あと、ハッとする人の反応が大きくなってきた。
歩いている人を振り返らせるくらいになったよ。でもそれくらいなんだけどね。
交差点に立って、余所見してる人を前向かせたりとか交通安全運動みたいな
事もやってます。1つ良い事を教えます。携帯使いながらの運転は危険です。
あまりにも会話に集中しているみたいで、念を送っても前向いてくれる人が
いないんです。逆に取り付いたりするのには楽みたいだから、悪い霊に取り付
かれて事故起こさせられたりするので注意です。
そういう人にも念を送れるようになるのが当面の目標ですが、なかなか難しい。
掲示板の書き込みにも注意しましょうね。取り付かれやすくなりますよ。


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 15:24
真偽はともかく面白い
以後ヲチさせてもらいま

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 19:02
>>81
まだ存在できてます。たいていは4,5日で消えちゃうみたいなんだけど、
まだいるから長生きな方らしい。

普通は、7週間(7×7=49日間)彷徨うんだろう。
昔から言われてるジャン。「しじゅうくにち」って。
自縛霊は1年程度で消滅すると言われ、死んだ場所が、
気穴とか、なにか霊がこもりやすい岩とか、水晶とかが
あるような場所には、いつまでも霊のイメージが残存するとは
言われているが、まぁ、いずれにせよ、「普通は4、5日で
消えちゃうみたい」というのは、一般的ではなくて「君が死んだ
ことによって、新しくわかったことだよ」
新事実ハケーンってヤシだよ。凄い!!。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 19:08
>>83
前に、四十九日(しじゅうくにち)の話をアメリカ人にしたら、
びっくりしてたよ。48日でも50日でもなくて、
死んだ霊魂は、49日間間さまよって、それで
あの世に旅立つから、四十九日法要をして成仏してもらう
ってはなしだよね。本当かどうか、49日目の霊と一緒に居て
確かめて下さい。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 19:23
お〜>>1さん帰って来た!

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 19:28
いまこのスレみてたらゾクって寒気したよ
あんたなんかした?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 19:42
>>78
前に書いてた離脱出来る方も遊びに来てくらさい。

何か身体的特徴とか、無いの?脇の下に「あざ」とか、
「ほくろ」とか、教えてくれたら、探すよ。時間はかかるけど。
でも、行ったら行ったで、文句言われるんだろうなぁ。

88 ::04/02/06 20:14
お往きなさい

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 20:15
なぜかコンピューターとは相性がよろしいみたいなので、
素子みたいに電脳ネットワーク内でご活躍してみれば?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 20:26
このスレはネタだとわかっていても、なんか放って置けない。
もし1の死体が発見されたらお線香あげに行くから

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 20:27
うわ〜・・・・・。
お線香って(´Д`|||)チーン

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 20:29
>1は責任持って50日目の記録を達成するように

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 20:43
成仏してよし!m9(・∀・)ビシッ!!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 21:01
>>1!!
シャーマンキングの読みすぎだコラ!


95 :(…〆…) ◆jZBitLMG7o :04/02/06 21:20
ここまで読んだ

>>1さん貴方は生前大変優しいお方だったんですね。
こんな変な出会い方ではなく生きてる貴方とぜひお会いしたかった。
今のうちに好きなことを好きなだけやって
せめて少しでも良い思い出をこの世に残して
成仏して下さい。
(つД`)
応援しております
貴方の最後の思い出作り

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 21:30
>>87
埼玉だよ、遠い?
身体的特徴ねぇ…
普通だね

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/06 23:01
お前の家族にメールしたらええんと違うんか

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 00:30
とりあえず、
「透明人間になったらやりたいこと」
はやったのかな?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 00:33
>>96
距離は関係なし。
漏れの場合、瞬間的に移動するから。
ただ、その人のイメージなり、なんかないとね。
普通じゃ、無理かな。無差別にはできませんよ。
場合によっては、大騒ぎになるもんね。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 00:42
>>99
あ、なるほどね
住所言わなくてもわかるのね
例えば何を知らせたら目印に来れるの?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 00:54
>>100
だから、体の特徴!
それしかないでしょう。ここでは、
他の人と区別できるような。一生変わらないような
特徴ですよ。顔とか体のほくろ、できるだけ複数。
何もなければ、無理でしょう。


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 00:57
ネタかはともかく、万一マジで来たら怖いよ…
居候されたらどうすんの?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 01:05
>>102
だって死んでるわけじゃないでしょ?離脱の人は

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 01:08
>>101
目は二重、身長155cm、両腕に刺青

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 01:10
念写してつたえればー
家族の見てる鏡とか、テレビとかにさー


106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 01:14
ちょっと待って神様(NHK)があればいいね

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 01:44
>>103
だって死んでるわけじゃないでしょ?離脱の人は

そう。生きてるよ。でも、離脱してる時は、
壁だってすり抜けられるし、移動もすばやい。半端じゃない。
「アキラ」っていうアニメ映画があるけど、あんな感じ。
大友克洋さんって良く知ってるよね。1つ違うのは、あんなには
ふけない。逆に若返るね。生体のパワーがみなぎるからね。
問題は、今のところ、触れないこと。そのうち
触ることも、できるようになるかも分からないけど。
まだまだ、修行中ですよ。時間がかかると書いたのは、移動ではなくて、
確認作業に手間取るという話です。あと、>>105さん!念写って、
何でもできるわけじゃないよ。万能じゃない。そこまで行ってないから、
まだ。ごちゃ混ぜはだめだよ。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 01:52
>>1
おい!勝手に漏れのPCいじるな!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 01:53
逆になっちゃったけど、
>>102さんへ、居候?
プーじゃあるまいし、ありえないよ。
ただ、物凄い美人だったら。
ちょくちょく行ってしまうかもね。前に書いた「ご老人」
は相手の男性に憑依ができるけど、漏れはまだできない。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 01:55
>>107
おしゃべりは?

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 02:03
>>109
死んだ人だと思ったから、住み着く気なの?って聞いたんじゃないのかな

112 :マジレェス:04/02/07 02:17
>>1よ、自分が死んだのに「あぽーん」とか言うかねえ・・・・・。
それに幽霊でマウスが使えないのによくトリップとれたなあ。
ちなみにどうやって車にのったり飛行機の搭乗手続きしたの?
もしかしてそのままスルーで無賃乗車でつか?
って突込みどころ満載なんだけど。
とりあえず家族と連絡取りたいんだったらそこのPCからウェブメールとかで家族か友人宛てにメールしたら?

113 :マジレェス:04/02/07 02:30
とりあえず読み返したけど
さっき書いたこと全部ガイジュツだったのね、すまそ
当人は大変かもしれないけどでもこれって夢がある話?・・・だよね。
出来ればなにか協力してあげたいきもするけど・・・・・・・・・。
ちなみに幽霊なんだから電話線とインターネット(IP網)を経由してどこか他の場所へ行ったり出来ないの?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 02:37
なんか1はいい奴っぽいよね

115 :マジレェス:04/02/07 02:48
>>1さん、霊体になっても、自分のお名前は忘れずにご存知なんですよね
いえね、センとヒチロみたいに魂になると自分の名前が分らなくなるってにいたもので


116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 03:01
家族構成も家庭環境も覚えてたしね
あ!映画館タダ観だ、コンサートも
暇潰しは山程あるな

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 03:07
死んだら、スカイハイみたいに釈由美子がでてきて
呪って地獄逝くか、天国で生まれ変わるの待つかじゃないの?

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 03:26
それあと1コなんだっけ
今日見たのに。佐藤藍子

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 03:31
ひとみぃぃぃぃ
ひとみぃぃぃぃぃ
ひやあぁぁぁぁぁぁ

120 :マジレェス:04/02/07 03:34
ところで>>1さん、もしよければ、っていうか出来ればOFFしないっすか?
ノーパソかモバイル持っていくんでその場で入力していただければ、 
自分がなにか協力出来ることがあればしたいし・・・・・。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 03:35
>>118
現世を彷徨う。この選択した人っているのか?

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 03:37
1がマジ死んでたら会う事出来ないんだよなぁ…
寂しいな、なんか

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 03:39
>>121
あーサンクス
自分死んだらそれだな、それ選ぶ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 03:40
多分、1は現世をさまよう選択してるぞ今頃

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 03:43
それが自由気ままだよね。
呪って地獄は嫌だけどイヤガラセ程度なら出来るでしょ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 04:35
おいらは、釈由美子で逝きたいです、もしくは逝かせたいハアハア。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 14:21
>>1
スレ主さーん! 続きはまだですか?
49日の人探してるのかな。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 21:44
>>126ほい
釈由美子http://www.gazo-box.com/misc/src/1075104588125.jpg
釈八してモラエ!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 22:07
>>128ありがとうございます。
        ご馳走様でしたハアハア。      

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 22:14
>>128
釈だけに顎がしゃくれてるな〜

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 22:40
>>1よ。
ぜひ釈タンに会ってみてくれよ。
霊感強いそうだから。
あと誰だ…辺見えみりとか高見知佳だっけ?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/07 22:50
相川七瀬、マリアン、内海光二(元 光ゲンジ)、片平なぎさ、つまみ枝豆、桜金造…
まだまだいるぞ?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 03:27
やるせなすの石井ちゃんじゃない方・・・中村だっけ?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 12:05
1 :04/02/02 18:34 この時点でスレッド立て、
16 :02/03 05:07 放置して10時間33分後、朝早く起きたのか?
「かれこれ3時間はさまよって、やっとみつけたさ」とか言ってる。
時間の感覚が無いあたり、ちょっとマジっぽい。
18 :02/03 05:19 19:02/03 05:22 で連続レス
25 :02/03 10:10 26:02/03 10:18 27 :02/03 10:24
30 :02/03 10:56 平日にメールか。試験休みに入った大学生?
61:02/04 12:20 前レスから、1時間24分。昼飯食ったか?
62:02/04 12:26 64:02/04 12:39「壁を通り抜けて歩いたり、
車にぶつからないのに、座席には座れたり、なんか変なんだけど、・・」
なるほど、よく、考えてるよね。当然突っ込みがくる部分を予測してる。
81:02/06 11:42 23時間放置後に1レス。1/28から霊になって、2/6に
成仏かな?それとも、どこかで修行中?


135 :さやか:04/02/08 12:14
( ^▽^)<青木さやか嬢マンセー

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 13:21

  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1はどうなった?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
   \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの>>1はどうなった?                            >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ネタだった                 × B:スレの存在を忘れた           >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:死んでから9日間で成仏した。        × D:現在、旅行中                >━━
    \________________/  \________________/



137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 14:11
>>1フカーツ

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 14:27
>>1フカーツ

139 :ニャンピョウ ◆MiMita64co :04/02/08 14:42
事故で死んじゃった霊とかって
事故現場をさまよってるのかなって
思ってたよ

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 17:05
たまたま今とり憑いている人間がここを見てたのでちょっと書き込もうと思う。
俺はもう何年だ?たしか大阪万博の少し後ぐらいに死んだから・・・・
あ〜なんか思い出せないな・・・死ぬ以前の記憶は割かし鮮明に憶えているけど
死んだあとの事で憶えているのはせいぜい過去一ヶ月くらいだ。
なんで死んだのかは憶えてない。死ぬ直前に家に誰かが訪れてきたのは憶えているんだけど・・・。
パソコンの操作はいろんな奴にとり憑いているうちに憶えたというか、パソコンを
操作できる奴にとり憑かないと駄目みたいだ。
まったく出来ない奴にとり憑いても全然操れない・・・。

でもな、いい加減この生活も飽きてきたな。そろそろ成仏したいんだが
俺が死んだ原因がわからないと出来ないらしい。
今とり憑いているやつの部屋にあと2、3人いるんだが、そいつらも
同じ理由で成仏できないらしい。

ここに書き込めるのはとり憑いている奴の意識が朦朧としているときだな。
徹夜でパソコンいじった後なんかが操りやすいよ。


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 17:37
読んでるとこっちが恥かしくなってくる…

142 :ニャンピョウ ◆MiMita64co :04/02/08 18:34
>>140
ピアノ弾けない主婦に
音楽家の霊が乗り移って
未完成だった曲の続きを弾いて
完成させたのってあるよ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 19:20
>>142
いい話しだな

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 20:01

UFOにさらわれて、いつの間にか宇宙人の助手としてアルバイトしていた
LOVOタンなみに面白い>>1だったな。




145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 21:45
OFF会いいなあ。マジでやらない?
とりあえず、主賓の>>1さんは時間たっぷりあるだろうし。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 22:38
エリア51を見てきてくれ!! 頼む。
それをレポしてくれたら、お礼に俺も霊体になってやる。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 22:47
こいつ駄目人間だな。毎日パソコンにかじりついてやがる。
俺にピアノを弾く能力があるなら弾かせることもできるだろうな。
今出来る事と言ったら、こいつの食い物の好き嫌いを直すことぐらいかな?
俺は食べ物に関しては好き嫌いないほうだったからね。
パソコンの扱いはこいつが知ってたから出来るんだよ。
もし、こいつから離れたらすぐさま忘れるだろうね。
時間の概念は時計とかカレンダーとか見て判断するしかないね。
ところで>>1はどこ行ったんだ?会って話したいことがあるんだけどな・・・。
霊同士は口で話すんじゃなくて念で話すことを教えたいのになあ。
>>1が念を受ける準備をしないと受け取ることができないから話しが
出来ないんだよ。
この文を読んだら是非試してほしいね。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 23:00
おーい>>1ー!成仏しちゃった・・・?寂しいよう(´・ω・`)


149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/08 23:30
>>1と共に離脱さんも?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 00:23
>>147
万博前の風俗ネタをなにかひとつ。

「びっくりしたなあもう」とか。

151 :ニャンピョウ ◆MiMita64co :04/02/09 00:36
>>143
うん
不思議でロマンチック
な気がする
>>147
好き嫌い治せるの
いいな〜
こっちに飛んでくること
できますか?

152 :マジレェス:04/02/09 02:24
て、いうか霊さんも色々勉強してんだ。 感心感心

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 03:02
学園七不思議?って昔あったじゃん
あれでとりつかれた女の子が頭良くなった話しがあった
霊が英語出来る人で女の子も英語出来る様になるの
いいなぁ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 07:39
まだ有ったのか、このスレ・・・

>>1
このネタで150も釣れるんだ・・・

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 13:53
けっこうここ気にいってんだけど。


156 : ◆ypq54mLgnc :04/02/09 16:49
まだ存在してますよ。
念の修行は続けてますが、いまいち伸び悩んでいます。
暇はたくさんあるのですがいろいろやることいっぱいで忙しいです。

オフ会とかおもしろそうだけど、行ったら消されたりしないか心配。
普通、そのへん歩いている人はいいんだけど、たまに占いできる人とか
集まっている所は危ない場合があるみたいだし。
まだ新宿にいるんだけど、人生劇場があちこちにあるのでちょっぴり欝。
手助けしてあげたくてもできない。いくら霊でもできることとできない事が
あってくやしい。ほとんどできることは無い訳なんだけどね。

自分は極微量の電気をどうにかできるみたいなので、新宿にあるKDDIの
ビルに入っていろいろなものをみてみたいと思ってます。あのビルは国際電話
の交換機とか、日本にあるかなりの回線があそこに集中しているみたいだから
たのしみです。ただアナログはなんとかなってもデジタル信号を読み取っても
解読不能なのでどうなるのか心配。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 17:14
よかったぁ〜
まだ存在してたんだね。
がんばってね!

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 18:11
寂しいから暇を見つけて書き込んでね
放置しないで欲しいぽ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 19:48
そうだそうだーガンバレ〜 
一生懸命・・・・・

↑って言葉は不釣合いかも。

で、事故死した死体は見つかったのか?
埼玉県?の特定の場所を書き込みヨロ。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 19:51
どうも失霊!

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 20:13
warota

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 20:16
俺、今霊体なんだけど、どうしたらいい?
って書いてあるのに、
>>彼氏が今自分の事を想ってるのかなあとか

彼氏ですか。お幸せに。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 21:23
>>162
>>1のねーちゃんの彼氏の事を書いていると思われ

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 21:26
霊の姉の彼氏だろ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 22:02
>>162
ねーちゃんはハッとすると、彼氏が今自分の事を想ってるのかなあとか

1さんのおねえさんに、1さんが念を送ったところ、1さんのおねえさん
が、ハッとして何かに気づいたような雰囲気だったけど、なんと、その
おねえさんは、「彼氏が今、自分のを想ってくれてるかなぁ」とか言い出す
始末で、まったく漏れの存在に閃かない(気づかない、または思い出さない)。
ってことでしょう。小学生の5年生でした。突っ込みいれてすみません。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 22:07
おっ非常に丁寧でわかりやすいぞ
わかってない奴わかったか?

167 :ニャンピョウ ◆MiMita64co :04/02/09 22:15
はい( ・ω・)∩

168 :マジレェス:04/02/09 22:46
あ、1さんまだ存在してらっしゃったのですね。
感激です、

あ、Kビルって、たしか1回の奥に食堂やコンビニがあるんですよね。
昔友人が働いてて、くわしくは知りませんが15階に携帯系とプロバイダ系、16階に寝室(夜勤用)
らしいです(知人のはなし)。
あの近くのドトールがおいらのお気に入りスポットです。
たまに行くので会ったら声かけてくださいヨロシク。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 22:58
>>167可愛い

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/09 23:24
>>1よ、近況報告キボンヌ

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/10 00:25
>>1がマメに来れないから、似た体験した人どうぞ

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/10 03:12
ところで遺体はどうするんだよ?
家族に死んだ事を知って貰いたいって言ってたのは、
遺体をどうにかして貰いたいとかじゃなかったのか?

どこで事故ったのか、そろそろ書いてもいいんじゃね?
KDDIとか入って遊んでるのもいいけどさ。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/10 03:28
事故ったの外国だから遠いんだね

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/10 20:09
>>172 ?
え!見つからないと、まずいですか。
まぁ、1さんの遺体が見つかれば、それだけ
真実味は増すわなー。でも、そのうち、見つかるでしょ。
誰か、近いうちにサン・アントニオに行く人いないかな?
ただ、1さんは、ご自分の遺体にそれほどの執着心はないようでは
あるけれども。どうなんでしょうね。普通、凄く執着心があって、
「早く見つけてくれー」って、それが理由で成仏できない場合も
あって、凄く泣くもんだけど。1さんの場合、執着心が別の修行とか
そのあたりにあるみたいだから・・。「いいんじゃないか」と思って
ましたが。1さんの意見はどうなんですかね。

175 :マジレェス:04/02/10 22:44
なんか今日、ここの>>1のこと思い出して、小説の「スカイハイ」買って読んでます。
ある意味、生き方とか、人生について考えさせられますよね、死後の世界があるにせよ無いせよ。


176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 00:48
1は飛行機に乗って日本に帰ってきたんだよねぇ

一度もう一回事故現場に行って自分の死体見てきたら?
外国つってもどうせ飛行機代ただなんだしさー。
しかし、瞬間移動ができないとはこれまた不便なもんだね。

自分だったら……ロケットに便乗する。地球が見てみたい…

177 :マジレェス:04/02/11 01:39
>>174
小説スカイハイにも59年間遺体が発見されずにいた特攻隊員の話が書かれていましたが
発見されて公になった途端>>1さんが天に召されてしまうのでは?
1さんも少し気にされていた様ですがそこらへんどうなんでしょうね。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 04:05
>>176
本当に、瞬間移動ができないのは痛いですね。
子供の頃に、幽体離脱の方法を姉さんから教わって、
よく一緒に離脱して遊んでいたから、屋根の上に浮かんで
上から自分の家や街を眺めたりしていたな。そのうちに考えるだけで
瞬間移動ができるようになってた。しばらくしたら飽きて(死んでるのと
勘違いされたりする)、やめてたけど。大人になってから試したら、
結構パワーアップしてたね。その頃に瞑想を完全にマスターしたことも大きいと思うけど。
姉さんは「他人は信じてくれないから、言うな」って言ってました。ヴァシューン!って感じで
ぶっとぶ感覚。いつでもやれればいいんだけど。離脱しているときって、怖いんだよね。完全に無防備になるし、
家族の誰かが部屋に入ってきたりすると、精神的・肉体的ダメージが大きくて非常に困る。しばらくきついし、
生きてれば、修行でもなんでも、時間はかなり自由に使えるからいいけど、
修行の途中で死ぬと、タイムリミットとかがあったり、記憶が薄れてきたりして、
乗り物(本体)は必須なんでしょうね。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 04:31
だんだん、自由が利かなくなってくる。
成仏して、生まれ変わらないと、そのうち消滅しる。
現生での成果もそれまでのも全ては無駄になる。
生まれ変わるためには、祈ってもらわないとダメとか言うね。
葬式なり上げてもらわないと。だから、本当に遺体を何とかしないと
だめかも知れない。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 04:46
なんか深刻だね…
新しい生活に遊んでる場合じゃないんだ。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 04:51
>>178
すげぇなマジで。
ってかやっぱ離脱中に家族が部屋に入って来て
話し掛けられたりしても困るんだ。
離脱して家から離れた場所にいても
あっ呼ばれてる!って気付くの?

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 04:55
ジャガーの父、間池留みたい。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 05:40
>>181
離脱して家から離れた場所にいても
あっ呼ばれてる!って気付くの?

意識は大抵は両方にあるんです。ただ、暗く静かな場所に
本体があれば、そちら(本体)の方をほとんど無視できますので、
幽体の方に意識を集中できていいんですが、集中して本体
の方がおろそかになればなるほど、部屋の中に入って来られた時
のダメージが大きくなります。好奇心というのはどうしようも
ないですね。なんか見たくなるみたいです。離脱の前に結界を張って、
悪い霊などが部屋に入ってこられないようにしますが、家族などは、幾ら言っても
お構い無しで「あっ!ごめん電気つけるでー、何してるの?」みたいな。
強烈で、結界を破られたときのダメージで死にかけます。しばき倒したくなります。
ドアのノブに手がかかった瞬間に部屋の空気が乱れ、結界が破られるので
そういう時に悪い霊に体を乗っ取られると大変です。長続きはしませんが、物凄い恐怖感です。
そとの体に気をとられすぎていると(特に飛んでる時とか)、結界が破れたことに気づかない
こともあって、気づいた瞬間に物凄い勢いで引き戻されますが、以前、油断してたら腕のオーラ
を左手一本分持って行かれたことがありました。回復までに2〜3週間かかりました。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 06:11
なんだ結界って・・・・・素人が張れるもんでもないような・・

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 06:33
ある程度強い気で部屋を満たすと、悪さをするような
ある程度の中途半端なレベルの悪い霊は入っては来れ
なくなります。最初はこれができなかったので、大変でした。
ちなみに「プロ」って、陰陽師みたいな人のことですか?
それを専門にやって、食べていけるって凄いですよね。


186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 06:39
詐欺師のことです。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 07:18
>174
>え!見つからないと、まずいですか。
だって...家族に死んだと認識して欲しいのでしょう?
霊体のままで何をしても認識されなかった訳だけど、
裏を返せば死体が見つかれば普通に死んだと認識されるじゃない。
違いますかね?

スレ主が自分の遺体に執着があるかどうかは関係ないよ。
本人は執着なんかないだろうね、死んでんだから(w
でも家族は違うでしょう。死んだことが第三者的に明白であっても、
「遺体が見つからなければ生存の希望は捨てない。」
そんな家族がいるという事実を考えれば周知でしょう。
遺体が見つからなければ、誰も死を認めないよ。
法的にも(とりあえずは)そうなるよね。そうなると色々と困るんだよ。
日本における税金だの公的な掛り金は、親が代わって払うことになるだろうし。
あるいはメキシコでなにやってたかは知らんけど、そこで税金とか払っていたなら
そういう請求が回り廻って、日本の家族に来るかも知れないし。
これまで自分で払っていたとしても、これからは払えないでしょ。
呑気に死んでる場合じゃないのよ、本当は(w

スレ主は、そもそもの方法論を間違えてると思うよ。
これが肉体の死=存在の消滅ではない(現世に別の形で残っている)
ということを家族に認識してもらいたい、ということなら別だけど。
死んだことを伝えたいだけなら、遺体を発見して貰えればそれで済むでしょ。

最近はどうも別のことに御執心だから、何が目的かはっきりしないけどねぇ(w


188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 16:45
>>187
サン・アントニオは、米国テキサス州にある街の名前です。
1さんはメキシコの国境に近いとか言っていますが、「比較的近い」
ということです。あくまでも米国の基準だと思います。
メキシコとの国境の街ラレードまで車でも7〜8時間はかかります。
日本で言えば、東京−大阪間くらいです。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 16:55
>>186さんへ
詐欺師は、人の欲に付け込みます。
だから、欲を持たなければ詐欺の被害に
会う事はない。だいたい、一攫千金とか
金儲けとか考えてる人は欲ボケしてるから、
瞑想をしても妄想になるし、そのあたりの
見極めもできない。楽をしていい思いがしたいとか、
働かずに食って生きたいとか、そんなことばかり。
そりゃあ、詐欺にも会う罠。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/11 17:03
>>187
まあ、死んだ人間に言ってもしょうがないけどね。
本来は連絡手段すらないんだから・・・。

普段からあまり連絡してなかったんじゃないかな?
家族はまだ死んでるとかそういうことも知らないんじゃないかと思う。

事故ならもう遺体も発見されて警察が調べてるんじゃないかな?
そう遠くないうちに家族に連絡が行くんじゃないだろうかと思う。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/12 01:40

やっぱ187>>さんの言うように、死んだ本人は意外に意識なんかが
あったりするもんだから自覚(?)が無いんだよ。
そう、家族の気持ちと税金などの現実問題。こりやあ無視したらいかんでしょ。

スレ主殿、何がお望みか!?

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/12 03:55
ここの1はすごいね〜。
私なんかは憑いてるときしか考えたり思い出したり出来ないし、もうほとんど覚えてないし・・・
それに、憑くっていっても自分で選んでるんじゃなくてなんか吸い寄せられてるだけだしね。
今の体追い出されたら、ここに書き込みしたことも忘れちゃうし。

霊体のままで考えて行動できるなんて尊敬しちゃうな。


193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/12 06:48
このスレいいな。
僕もチャクラを通じて自己を啓きましょ。

ところで離脱している方、最初にある老人を超えたくて修行してる、
ってあったけれど、それだとあなたの動機が不純にならない?
エネルギーが穢れたりしないかな?

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/12 07:03
もう魂が穢れるとか、関係ないんじゃないの。
そういうのは身体という器側の考えであってさ、
魂?霊体だけのモノにとってはどうでもいいことなのかもよ?
むしろ欲求とか興味とかにストレートになるのかも。
なにしろ全てがむき出しなんだからさ(w

>1も当初の目的から外れて、
だんだん興味の向くまま気の向くままになってるし(w

195 :マジレェス:04/02/12 22:18
>>1さぁーん 最近どうですか?

196 :1:04/02/12 23:13
もーコレもんがコレもんでウハウハでつよ〜〜♪

197 :マジレェス:04/02/13 00:02
もしかして、田代マーシー並にうはうはですか?うらやましい

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/13 01:48
おいおい、捕まらないからって

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/13 02:10
性欲ってあるの?

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/13 02:13
>>1ウンコは出来ますか?

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/13 02:53
霊体どうしで仲良くなったり、友達になったり、コンパしたり、デートしたり
旅行行ったり、

しますか?

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/13 10:13


203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/13 10:32
 \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/13 16:00
オカルト板にも色んなスレ立て人がいるけれど、
>>1はアイデア賞だなw
死人がレスできるわけないでしょうがー(藁

でも面白かったので ◎

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/13 16:11
おか板、初心者ということもあって
全て信じてしまた・・。
1はもうこないのかな?寂しいなーとか色々気にしたりしていた。。
でも類似スレを見つけて、目が覚めますた。
でもヤパーリちと残念だ

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/13 17:08
>>193
動機が不純にならない?
エネルギーが穢れたりしないかな?

別にああいうふうになりたいとか、あのレベルは
超えたいとかという程度なら、大丈夫だと思いますけど。
エネルギーが穢れるという感覚は全くありませんね。
私の場合、魂を磨くためにエネルギーを高める努力を
しています。別に利益を得るためにやってるわけじゃないし、
こんな話でお金儲けをしようとかは、一切考えていません。
人を騙そうとか、グループを作ってとか、そういうことを
すると魂は、途端に濁ってきます。ご老人も、私も1人きりですよ。
これまでも、そして、これからも・・。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 03:07
サン・アントニオ行こうかな!!?
丁度次の海外旅行ロスからテキサスまでを巡るって計画立ててたとこなんだ!
ただメキシコの国境付近なんて治安とか情勢がわかんねから不安だ…
でも国道もはっきりしてる事だし、冒険がてら>>1さんの…遺体(鬱)を
探してみようかな…と思ったり…
誰かお供してみる気ある人いる??

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 04:20
え、信じてる奴いるの?のりがいい連中が集まってるんだとおもってた

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 05:52
>>208
折れもそう思ってた。気前のいいやつ多いな〜って思ってたら、
>>1に本気レスしてた人いたんだね・・・

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 11:03
世の中、色々いるから楽しいのよ。
信じる者、信じない者、信じてないけど乗る者、色々いていいじゃん。
楽しけりゃいいんだし。

自分が信じないから、みんな信じてないはず。
そう思うのは貧困過ぎるな、狭い狭い(w。
そんなのは何の拠り所にもならないよ。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 12:02
ジャガーさんのお父さん間池留さんのスレはここですか?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 12:20
>>207さんへ
サン・アントニオは治安もいいし、街中には、リバーサイド
プロムナードがあって、とても美しい街です。
交通も非常に分かりやすいので、迷うこともないでしょう。
近くに走っている環状道路沿いには、美味しい北京ダック
を食べさせてくれる中華料理のレストランや、ファドラッカ
という美味しいバーガーショップ、それから、1ドルで見られる
映画館、大規模なショッピングモールが幾つもあって、
気に入られると思います。国境の街、ラレードに行って、
メキシコに入国するのもいいですね。アメリカ側のラレードと
メキシコ側のラレードのあまりの格差に驚かれることでしょう。
値切れば値切るほど安くなる革のバッグは、良いお土産になるかも。
メキシコ湾沿いのコーパス・クリスティー(「キリストの亡がら」
という意味)に行けば、釣り船に乗れたりします。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 12:30
>>201
それは、理想ですね。なかなか難しいんですが。将来的に
そういうふうになれば、楽しいとは思っています。
でも、なんかヤバイ感じのするときが多いですね。
前にも書きましたが、その霊体が生きた人間でないとき、詳しくは
書きませんが、腕の1本くらい叩き切って持って行かれちゃいますからね。
問答無用!って感じで。だから、誰も交流を持とうとはしない。
1さんは、死んでるからそういうことは無いのかな。

214 :207:04/02/14 15:49
>>212情報有難うございます!なんかすごく良さそうなとこですね、
行くの楽しみになってきましたよ!
>>208>>209勿論マジで>>1の遺体(鬱)があるなんて思って
いませんよ。ただ身元不詳の遺体(鬱)なら>>1に限らず出てきそう
な場所ではありませんか?メキシコからの不法移民とかの…

この私のレスどっか矛盾してるけど…

215 :193:04/02/14 16:23
>>206 お返事ありがとう。
なるほど。やはりそうでしたか。僕の考えすぎ&杞憂でした。
「魂を磨く」ことが目的になったらそれ自体で楽しくて楽しくて
金儲けとか、個人だけの利益なんてどうでもよくなりますよね。

>>194
そうですね。そうやってだんだん内面的自由を思い出していくのかも
しれませんね。たとえこのスレ主1が冗談でやっていたとしても。

216 :204:04/02/14 18:27
>>210
うん、確かにそうだね


217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 19:20


218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 19:50
>>1は?

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 19:55
もういいじゃん。ね?ね?

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 20:03
1逝っちゃいやー

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 20:08
もし霊体だったら、定番の「更衣室や銭湯で着替えを覗く」をしてもらわないと。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 20:09
1の自作自演は対したもんだな。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 20:11
>>222
黙れよ玉ネギが!!

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 20:39
>>223
オニポテはオニがいい!!!ポテいらん!!!!

225 :◆fFwQAkNTgI :04/02/14 21:43
>>224
禿同!!
ところで幽体離脱できる人
やり方教えてよ、多分ここ見た人みんな(俺も含め)試すと思うから

226 :10歳のにちゃんねら(゚∀゚*):04/02/14 21:49
>>225
あ、あたしもやりたーい!!!

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 21:54
まずやばそうな薬を集めます。
致死量の90%くらい服用します。

かなりの確率幽体離脱できます。

後遺症が残ったり、そのまま逝っちゃったりすることもあるので、お試しは自己責任で。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/14 23:03
ところで、1はどこ行った?

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 00:13
このまま>1が出て来ないのなら、それはそれでだね(w
スレタイを拡大解釈していっていいのではないかと。

他の霊体が「どうしたら...」と求めてくるのでも、
「望まない幽体離脱体質なんだけど...どうしたらいい?」でも、
「離脱ゴッコでそのまま...死んだみたいです。」とかでも...。
どうせ現状では>1に対して有効なアドバイスも解決方法も示せないし。
離脱に関しては何人か経験者がいるみたいだし、色々相談に乗ってあげれば?
その中から>1みたいな場合の解決法も見えてくる?かも。

>1から得られる教訓は「遠隔地で不慮の事故で死にました、まずどうしたらいい?」
だと思うのだけど、こういう時のアドバイスというか(w
マニュアルみたいなものは知っておきたいね。知らないと>1のように路頭に迷うことになる。
どうせみんな永遠不滅じゃないし、こういうことも身に降り掛からないとは言えないし。


230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 11:30
しるかボケ

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 12:06
>>222さんへ
自信を持って言えます。これは1さんの自作自演ではありません。
離脱は私ですが、1さんとは、赤の他人です。
たまたま、私は外国で生活する機会に恵まれたんです。
欧州(東欧を含む)、米州(中南米を含む)、中東(イスラエルを含む)、
アフリカなどです。米国は色々なところで生活したので、あちらこちら
の街(ニューヨークやフロリダ(東)から、ロス、シスコ、サンディエゴ等)
を知っています。3大公園を含めラスヴェガスとか行きまくりました。
サナントニオもその1つですよ。でも、1さんからの情報がないとね。
街自体が非常に大きいですから。半端じゃありません。

232 : :04/02/15 12:13


233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 12:51
>>225>>226
私は2歳の頃には既に物心がついていました。姉さんから幽体離脱の
話を聞いたときも、へぇー面白そうジャンという軽い乗りでしたね。
姉さんは当時4歳、既に離脱しまくりでした。うらやましかったのもありますね。
皆さんは何歳くらいから記憶がありますか?私は、記憶の始まりが物心の始まり
だと考えていますが・・。普通の2歳児もそうなんですかね、物心ついてるんですかね?
「あー」とか「わー」とか、意味も無く泣いたり。なんか人間じゃなくて動物に近いような
子供では無理ではないか、とか思ったりしますが。「空を飛ぶ方法」とか言っても、空ってなに?
では話にならないでしょう。かと云ってこの方法は大人には向いてないようですけど。
大人はやはり、丹田呼吸法と瞑想ですね。ネットで検索して下さい。なのでそちらの説明は不要ですよね。
それで、子供の頃にやっていた方法は実に簡単です。最初はなかなか上手く行きませんが、子供ですからね
時間は一杯ありました。ベッドでも布団でもソファでも、横になります。眠りに入る直前!その直前の感覚を
自覚できるようにならなければなりません(これが難しい)。そしたら、体から抜けます。小指とか足のつま先から
少しずつやれば、抜けることができます。私はこの方法ではやっていません。上述の方法です。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 13:02
>>222さんへ。

>1 夜に峠を爆走してたらカーブ曲がりきれなくて、谷底に落ちてあぼーん。
>16 事故った場所なんだけど、サンアントニオっていうメキシコ国境に近い辺り。
ルート35か36どっちかだったっていう記憶しかない。

1さんの場合、生活していたわけではなく、バイクで旅をしていたんでしょうかね。
場所の説明も難しいでしょうね。谷底ではちょっとね。きっつい話です。
交通機関として、ロバが必要ですよ。

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 13:09
>>225>>226  <<233の続き
私はこの方法ではやっていません。上述の方法です。
これは、「今はやっていない」ということですよ。
子供の頃は簡単にできたんですけど、眠ってるのかどうかの、
つまり夢かもしれないという、疑念があるので、現在は横にならず、
瞑想状態の意識下で離脱しています。これは、メカニズムがどうなっているのか
は分かりませんが、ある時点で突然、離脱します。毎回、感動的ですね。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 17:22


237 : :04/02/15 17:25
                                 
                     
                 

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 17:34


239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 17:54
>>1 まだいるの?

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 18:00
しらん
でも最近カキコしてないよね。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 19:50
1 :04/02/02 18:34(1回目) 16 :02/03 05:07(2回目)
18 :02/03 05:19(3回目)19:02/03 05:22(4回目)
25 :02/03 10:10(5回目)26:02/03 10:18(6回目)
27 :02/03 10:24(7回目)30 :02/03 10:56(8回目)
61:02/04 12:20(9回目)62:02/04 12:26(10回目)
64:02/04 12:39(11回目)81:02/06 11:42(12回目)
156:04/02/09 16:49(13回目)
これが、今のところ最後ですね。240分の13か。
13回書き込んで240か。効率いいね。
3月16日で49日だから、それまでは頑張って欲しいけどね。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 23:46
>>1来ないと寂しい…

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/15 23:58
今から幽体離脱して、>>1を探してくる。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 01:06
>>243
気を付けて探してこいよ

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 05:06
なによ成仏?

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 06:34
いいじゃん、成仏ならさ。



247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 08:39
他スレで>>1発見!!
幽霊ってバカなんですか?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075642338/
reit6175ってHNが多分>>1。150から登場して意見してたりしますが、適当な解釈、知識ばかりで見るのも恥ずかしいです。
「〜と思う、〜みたい」多用で説得力無し。
始めのうちは、優しい方が突っ込んでくれてますが途中で正体を表した後から誰にも相手にされなくなって退散したっぽい。
自分の理論を言いたくてしょうがないんでしょうね・・・

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 09:35
>>233
金縛りのピーク時に、体が急激に上昇する感覚がありますが、
幽体離脱とは別物ですか?

249 :帝国華撃団 ◆REIE6EkrCY :04/02/16 10:29
>>1
成仏しろ

250 :帝国華撃団 ◆REIE6EkrCY :04/02/16 10:30
今だ!250ゲットォォォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´ 
     ∧∧   )      (´⌒(´   
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 21:04
>>248さんへ 233です。
私も金縛りにはよくなりました。金縛りって気持ち良くないですか?
個人的には別物と捉えています。最初は怖がっていましたが、
怖がるほど何度も起きるようになりました。それで発想を変えて、
原因を探ろうと思いました。良く見ると(感じると)、女性のような
感じだったので、スケベ心を出して思い切り抱きしめてみました。
そしたら、女性の体の柔らかな感触を感じた後、スッと消えて、それ以来
金縛りにあっていません。何か残念なような、名残り惜しいような感じです。
何れにせよ横になった状態では、寝ているのか起きているのか、確信が
持てなくないですか?だから、私は覚醒状態での離脱がいいと思っています。
他人には何を言っても信じてはもらえないと思いますが、これだと少なくとも
自分では納得することができます。まぁ、自分自身の経験がないと信じることは
できませんよね。仮に脳に起きるバグだとしても、結構、印象が強烈ですからね。
やめられませんよね。

252 :248:04/02/16 21:24
>251
おぉ丁寧にどうもです。
金縛りは最近はまったくなくなってしまったのですが、やはり年齢的なものもあるでしょうね。
自律神経の失調とかと聞きますが、かかる時は日に何度もかかった覚えがあります。

天井を突き抜ける感覚や、どこかの部屋に入った感じもありました。
夢か幻覚かは判りませんが、インドの仏像のような神様を見たり、
地面に無数に横たわる死体?を上空から眺めていたり…

やはり霊感などと同じく30歳位を過ぎれば、鍛えない限り消失するんでしょうね。

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 21:27
>>247さんへ 離脱です。
ちょっと残念ですね。せっかくスレ主さんが頑張ってスレ立ち上げて
くれたのに、マジレスが過ぎたのかも知れません。
友達からも、意見が過激すぎるとは言われています。ついて行けないって。
姉さんがいつも言っていました。「他の人にいうてもな、アホやーって
言われるだけや。言わん方がええ」って。難しいですね、結構いるんですけどね。
同じような人が。「仙道スレ」はちょっと違うんですよね、何か、方向性とかが。
ここの1はちょっと、あれ?この人知ってるんじゃないかな?とか思ったんですけどね。
残念というか、ショックというか。急激に冷めますね。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 21:36
幽体離脱スレがある

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 21:43
既出だろうけどこんな話も
http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news_i/20020919so13.htm
マスターするならここが解り易いかも
ttp://www.tetramorph.to/oobe/panf/faq-2ch.html

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 21:44
>>252さんへ 233、つまり、離脱です。
是非、丹田呼吸法と瞑想をマスターして下さい。
まだまだ間に合いますよ。私は20代半ばでいい所まで行きました。
でも、252さんのレベルまで経験されている方というのは、非常に少ないんです。
丹田呼吸法は体を元気にしてくれますので、やって損は無いと思います。
一方、瞑想は、252さんくらいの素質があれば、3ヶ月くらい、毎日2時間程度
やれば、離脱できるようになるかも知れません。素質の無い方は10年やって
も出来ないそうですから、とりあえず、6ヶ月以内にマスターするつもりで、
瞑想に取り組むのもいいかも知れません。私は3ヶ月目に突然離脱しました。
当時、私はまだネットをやっていなかったので大変でしたが、やり方とかコツとかは、
今はネットがありますので、自分で調べて頑張って下さい。自分で調べるくらいの
やる気がないとマスターできません。自分に一番あった方法を会得されることを
心から願っています。劇的な体験が無料で楽しめる体を手に入れるのは、決して
悪い気分のものではありません。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/16 21:45
>254スマソ

258 :252:04/02/16 21:57
>256離脱さん
実は30半ばですが何か?w
そうですか…金縛りなんて結構ありふれてると思ってましたが、レベルがあるのですか。

え〜と、頭だか体だかどちらかが極端に疲れてる場合に、なりやすいそうですね。
今は体使う仕事してるので熟睡しがちなせいもありそうです。

そんなにかかるのですか…しかし熱意が伝わってきました。
あまりがむしゃらも逆効果らしいし、心構えが難しいですね。
まぁあせらず気長にってとこですか。

これ以上はやはり幽体離脱スレへ行った方がよいですね。
色々ありがとうございました!

259 :252:04/02/16 23:54
>>251
すいませんレス忘しれ、最後にこれだけ。
金縛りの最中は気持ちよくなかったです、逆にかなり不快でした。

頭がミシミシ音を立て割れるような、全部の歯が一度に抜けるような…
でもそれに耐える?過ぎるとフウッと浮き上がりました。
何者かが邪魔していたのでしょうか?

離脱さんの話の、女性のような存在…を読み返して
もしかしたら何者かが導いているのかも、と考えました。
ロマンですね〜、ではでは。

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/17 00:45
>>259さんへ
良く分かりました。
私の場合は、とても気持ちが良かったんです。
人それぞれですね。私(離脱)も今後は、マジレスできる別スレを探す
つもりです。マジレス頂いた皆様、どうも、ありがとうございました。

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/17 00:50
>>1さんへ、離脱です。
reit6175で書き込みをされていましたが、
スレを放棄する前に、最期に「ネタばらし」しませんか?
どういう経緯でそういった知識を手に入れたのか。なんかリアルな感じでしたが。
単なるアイデア、思いつきなのか、何らかの書物からのネタなのか。
体験に基づくものなのか。結構、何かあるように感じたので教えて頂きたいのですが。
是非、お願い致します。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/17 00:51
>260
もちろん、ここですよね?

【飛びます】幽体離脱(体外離脱)【飛びます】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073382789/l50

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/17 02:01
つまんね

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/17 03:05
>>1さーん 再度、離脱ですが。
最期に頼みますよ。結構知ってるじゃん、
いろいろと。ネタでそこまで語れますか?
少し違うところもあるけど・・、そのあたりの違い
がなんなのかを知りたいんだけど・・・。だめですか?

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/17 06:22
わたしね、むかし仕事で泊まったホテルから
霊がついてきちゃった事があるんですよ。
その霊は女の自殺霊だったんだけど、パソコンにも不思議な現象は
起こりましたよ。例えばこんな感じで、

ああああああああああああああああああああああ

とかね、私は打ち込んでもないのに何回か異変があった。
メーカーに出したりしたけれど原因はわからずじまい。
御祓いしたら異変はなくなった。
>>1はネタかもしれないけれど、パソコンが霊によって動くことってあります。




266 : ◆ypq54mLgnc :04/02/17 10:18
reit6175ってのは私です。他のスレに書き込む時にトリップに#つけるの忘れちゃってね・・・
私は理論などどうでもいいのです。〜だと思う。〜って感じ。という表現は自分が体験している以上、
そうにしかかけないのですよ。どういう理論があるのかも知りませんし、この世界や人間の世界が
どうやって成り立っているかなどという事に関心なかったし、これから学ぼうとする気もありません。

そもそも宗教などにも関心はないし、オカルト的な事さえ眉唾ものだと私は思っていますよ。
しかし、いざ自分がそうなってみるとそういうものがあると信じざるをえない。信じるも信じないも
体験している以上、理論立てて説明なんかできないんです。だから、こんな感じになってるとか、
他の人が言うから、そう思う。って表現になっちゃう。

だからどういう分野で49日とか7日間さ迷うと言うのか知りませんが、自分には全く当てはまらない。
そういう人もいるし、そうじゃない人もいるだけだと思う。人間いろんな人がいるように霊にもいろいろ
な人がいるんですよ。どういう理論があろうとも、霊の存在は1種類だけなんてありえないです。
トリップがばれてしまった以上、以降このトリップで書き込みはしません。

当初の目的はすでに眼中にないので、以降は自分の覚書として利用していくと思います。
こんな感じの自分なので、質問されても具体的に書いてあげられないのがもどかしいです。
1つ覚えておいて欲しいのは、霊だからと言って、何も超能力者ではないということです。
そういう能力をもった霊もいるけど、なんでもかんでもできませんよ。私は回路や神経に微弱な
電気を流したり、壁のすり抜けとかできますが、それ以上の事はできません。
壁のすり抜けだけしかできない霊の方もいっぱいいます。悪霊みたいなのもいれば、普通に
暮らしている私のような存在もいます。いろんな理論をもっている人は何もそれだけが全てだとは
思わないでください。私でもまだ見ぬ霊はいっぱいいるのですから。

267 : ◆ypq54mLgnc :04/02/17 10:19
離脱できるとか言う人、私はきっとあなたとは違います。結界とかそういうのわからないし。
後、私この前、地中にはまってえらい目にあいました。おそらく3日は抜けられずにもがいていたと
思います。建物でも特殊な建物はコンクリの厚さがハンパじゃないので壁でもはまる可能性があります。
気をつけてくださいね。地下鉄に乗るとき、階段だるいなと思ってショートカットしたらはまっちゃいました。

今はアナログモデムを研究しています。少しだけ機構がわかってきたけど、信号を流す所にずいぶんと
大きな電圧がかかっているんで、なかなかうまくいかないようです。
大きな成果があがれば報告にきますね。その時までしばらくかかりそうです。

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/17 10:21
w(゚o゚)wオオー!
まだいてたんやぁ!w

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/17 11:04
この ◆ypq54mLgncってのは、>1なの?
>当初の目的はすでに眼中にないので、以降は自分の覚書として利用していくと思います。
そうなんだ....ツマンネ
せっかくみんなで遊んでて、面白く盛り上がってきたとこなのにな。
たった250レス程度で破綻させちゃうのって、才能ないっていうか、
こらえ性がないですねぇ(w 確かに霊も人も色々ですね(w
>1が最初のシャレで乗れないのなら、仕方がないですね、
さよなら...

そうそう、書き込むのはここだけにして下さいね。

じゃ、MMR待ちですね(w

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/17 19:25

いや、俺はこのスレの1は見てて楽しい。

結構ワクワクさせてくれる。

三日も土の中にはまってたなんて発想はなかなかできない。

でも、事故死した霊とかと合うと、
見た目にどういう状態になってるんだろう。

1にそこらへんのこと教えてほしい。


271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/18 17:23
>>270 その時の思いが強ければ強いほど、事故した時の姿になるんじゃないかな。

私んちのお向かいのおじいちゃんが先日亡くなった。
その日、なんとお礼に来たんだよ。これマジ話。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/18 17:27
>>271
律儀なおじいちゃんだね。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/18 18:27
また1が現れたか。まったくよくやるよ自作自演。

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/18 19:18
>>1
マジに反応させてもらうと、霊体になってからは(いや、本当は死ぬ前もだけど)
自分の思うこと、考えること、感じることが重要のはずですよ。

あなたがそうご自分でも言っているように霊体になったって、思考や感情は
存在していますよね。なにせ「死ん」でいないわけですから。
なので、困難が起こったら、自分の内側を観察、注視、分析なんかを
して自覚してみるのが、いいですよ。

いずれ、うまくいけば、もしかしたら、とてつもなく大きな事柄に
気づけるかもしれません。そのときは喜びとともにやってくる
と思います。

離脱している方とその御知り合いのご老人なんかも、こういうこと
はよくご存知なんじゃないでしょうか。




275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/18 20:56
1さんに質問です。生きてる人間は霊能者じゃなきゃ霊を見ることは出来ないが
犬や猫などは普通に霊体をみることが出来るといわれる。
1さんは犬や猫の側に寄るとやはり気づかれますか?

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/18 23:18
1さんは死んで怖いとか、かなしいとかはないんだね?

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/19 01:08
>275
面白い視点だね。
現代人はもう失ってしまったが、原始人なんかは草木とも会話出来たっていうし、
動物にはやはり題六感?みたいなのがありそうだ。

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/20 21:12
光の無い、完全な暗闇ってご存知ですか?
目の前がキラキラして、光が一杯でとても美しいんですよ。
私は、目を閉じても目の前は真っ暗にはなりません。
みなさんは如何でしょうか?
オーラが見えてるとか言われます。
肉体を離脱すると、オーラで光り輝く自分を外側から
見ることができます。

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/20 23:27
よく"早く成仏されたほうがいい"とかTVで"この霊は苦しんでいる・・・"
とかいわれるけど、成仏されていない>>1みたいな霊には
苦痛とかはないんだろうか。



280 :ごんすけ:04/02/20 23:45
>>1

おもしろい 
もうこないのかな?

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/21 00:07
1さんよかったらですが。私の体あげます。もう生きていたくないし。自殺未遂繰り返してます。だから私の体あげます。もう一度生きてみません?。私30代。今は独身。子供もいません。容姿は悪くないと思います。

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/21 00:41
>>281
バカなこと言ってんじゃねーよ

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/21 00:49
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/21 01:04
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/21 01:15
          ('A`) カアチャン・・・。
          ( ヽ⌒ヽ
__       ノノ;´_ゝ`) すいません、非常にマズイとこ
 母 |       |    /   通っちゃいましたよ。
 の |       | /| |
 墓 |  ∴   // | |
──┐ ∀  U  .U パキッ


286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/21 05:22
アゲアゲ

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/21 12:27
>>1
2ちゃんなんかに冷静に書き込んでる時点で信用出来んな。

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/21 14:12
>>287さんへ。いつも冷静かつマジれすですが何か?
>>273  >>また1が現れたか。まったくよくやるよ自作自演。

違うって言ってんだろう。自作自演じゃないって。
少なくとも離脱(私)は別だ。しかたないなぁー、
ここからは「ハードコア」だ。離脱の証明をしようじゃないか。

誰にでも(>>273にさえ)できる幽体離脱法(以前読んだ本に掲載)だぜ。
自分でもやったよ、凄かったね。瞑想とか時間がかかりすぎるので、簡単に
これをやるのも悪くない。信じてない人一杯だろうから。
体の中心(へそか、その上)あたりを縛り上げる。コルセットがあれば、
それでいい。なければ、柔道のでも空手の、でも何でもいいから帯を使う。
1日に風呂の時間を除いてずっと縛る。もうこれ以上無理ってところ
まで縛る。仕事の時も服の下に見えないように隠して縛ったままにする。
約2週間で離脱。夜中、寝ている時に離脱だ。外から自分を見ることができる。
びっくりするぞ。すぐに元に戻るけど・・・。まぁとりあえずは、
ニュータイプか、オールドタイプかは知らんが、仲間入りだね。視野が広くなるよ。
言っとくが、無理は禁物!怖くなったら、すぐにやめれ。あせる必要は皆無だ。
昔のフランスでは女の子はみんなコルセットで腹を縛り上げていた。それで、
離脱してたんだな。「小さな悟り」だ。(これって、アボーンされますか?)

289 :287:04/02/21 17:04
>>288
>>1に言ってんだよ、良くみろ!
俺は>>1の否定はするが離脱の否定はしとらんよ。
死んで肉体の無い霊と、幽体離脱してるだけの霊は根本的に違うはず。肉体に本体が残ってるんだし。
>>1は自由過ぎで、とても死霊とは思えんよ。

290 :287:04/02/21 17:15
ちなみに俺は>>273とは別人。

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/22 00:11
288
だから>>287には、「いつも冷静かつマジれすですが何か?」
って言ってるだけだろう。1以外にも冷静に書き込んでるのは
いるって言ってるだけだ。冷静だから、信じられんのというが、
理論的におかしくないかって、突っ込みだ。

>>273から下は、273に言ってんだよ。お前こそ、よく読め。
287=273とは書いてないぞ。287が離脱を否定してる
とも書いてない。スルーしとけばいいだろう。

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/22 01:20
似たような状況になる奴ってのは、やはり居るもんだな…
折れが以前書き込みしていたスレ

http://curry.2ch.net/occult/kako/1017/10175/1017540617.html

この109辺りから登場する「霊」って奴は何処に逝ってしまったのやら…



293 :287:04/02/22 03:12
>>291
>>273に言ってるのは解るんだけどさ、なんかこのスレ離脱の体験談みたいなレス多いじゃん。
前からそれ見てて>>1と関係ないやんけ〜って思ってたからつい勢いで突っ込んでしまったってわけよ。まあそ〜ゆことで軽く流してくれ。

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/22 23:36
>>288
それ、ベルトでもいい?

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/23 13:34
>>294さんへ
皮膚を傷つけないようなもので、外れないもの。
しっかりと締め付けることができるものなら何でもOKですよ。
別の人が立てた「幽体離脱スレ」に書き込んでいます。
ご参照下さい。もう、ここには来ないつもりです。
確かに1さんの話とはスレ違いのようです。

296 : ◆CyaS/rIHbo :04/02/25 01:24
あげ

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/02/27 02:49
>>266>>267

あんた>>1じゃないね。
同じにキーボードを打ち込んでいても
人にはそれぞれクセがあるんだよ。同一人物じゃーない。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/01 11:02
>>1さん、そろそろこないかな。

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/01 11:07
かとちゃんけんちゃん元気の出るテレビなら
ここでサービスシーンに突入。

大霊界(c丹波哲朗)にいく前の、ちょっとした前夜祭だよね


300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/01 11:14
300

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/06 16:05
あげ

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/08 02:23
>>1は遺体も白骨化して狼に食われた事でしょう。
無事に昇天なさいました。

-------------------------------終了----------------------------------


303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/08 03:27
>>1
とりあえずパン買ってきて。


304 :クワタ:04/03/08 13:58
私は以前、(ネット上じゃなくて現実世界で)人間関係を保つ事を最優先してました
人のいう事全てに耳を傾けて細かい事でも神経をすり減らしてました
小学校のときから去年くらいまでずっとです
その結果、つけこまれました
一人だけじゃありません
小学校のときから私の人生はお人好しと裏切りの繰り返しでした
でも自分は10年以上も裏切られ続けてよかったと思っています
煮ても焼いても自分とは相性が合わない人間がいるという事がわかったからです
もちろん努力はしました
それぞれ一年近くも(←1年もです。これでも少ないですか?)
そういう人達の中には一度崩れても元に戻った人もいますが(今でもその人とはよく会っている)それとは根本的に違う人もいます
私を見下してる人間とかです
自分を見下す人間には何を言っても無駄です
そう言った場合に一番いい方法はその人に関わらずそれでいて自分を高める。それしかないと思っています
でもネット上ではそう言った人達は無視という形をとるのでネット上ではそこまでの事はあまり見られませんが

305 :クワタ:04/03/08 13:59
殺意というのはただにくいだけとは明らかに違う
弱者が抱く強者からの逃げる手段の一つ
自分より弱い相手には殺意は抱きません(私は)(人間限定)
相手が生きている事が捕まる事よりも嫌だと感じる所から始まるから
自分が見下されていると分かって関係を修復する気は起こりますか?
なんか話がそれてきましたが
すいません。もうやめにします

最近の小学生の起こした事件を見るとそれほどの理由は見えないように見える
でも本人には本人をそこまでさせる何かがあったんだろうな
>自分が自殺したあとに呪い殺してやる
私も思った時期はあったかも
自分は「イジメ」というものは殴ったり蹴ったりするものだと思っていたので
精神的なものはイジメだとは思っていなかった
でも「これは肉体的にイジメられる(限度によるが)よりキツいだろうな」と思った

306 :マジレェス:04/03/12 01:53
>>305 くわたさん スレ違いでは ?

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 02:01
>>306
荒らし目的のコピペです。

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/13 02:24
もうこのスレ放棄されちゃったのかな?ちょい残念。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/17 16:36
復活!

310 :_:04/03/17 17:27
>>1さん?本当に霊ならば、不思議な事を示して欲しいんだけど出来ますか?
つまり僕達が見て、ありえないと思えるような事を示して欲しいのです。
例えば、どこかの情報を先回りして見て、ここに書くとか。



311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 02:28

\________ ______________________/
             O モワモワ
            o   
              _____________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄(´Д` ; ) ̄0   /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
        / ※※※※※※※※   /
       (____________ノ


312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 16:08
>>310
俺は、霊体ではあるけど、特に特別な能力なんてない。
ほとんどの霊の人は、そこらへんで聞く怖い幽霊みたいな事はできないの。
超能力者でもなんでもない。

まだ発表前にある情報を、一般の人よりも先に知ることはできる。
でもその情報がどこにあるかわからないとできない。どこにあるか解って、
そこへ移動して、PCの中にあればそれを見ることはできるよ。
でもpassとかかかってたら無理。

紙に書かれていることでも、それが直接見えるような形で置いてないと無理。
ファイルを開いたり、引き出しを開けたりはできないから。
机の上にポンと置かれていたりするのであれば大丈夫だけどね。

とりあえず49日は存在可能な事がわかったから、書き込みにきたよ。
このままずっといけそうな気がしているよ。

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 16:29
>>1よ
さようなら

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/18 16:30
---------------------------------糸冬     了-----------------------------------------

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 00:09
49日存在できる事は霊にしかわからないはずなのに
どうやって生きてる人間が知ったんだろ?

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 00:25
一旦、霊体になったが、その後、ちょっとした拍子に息吹き返した香具師いたんだろ。

317 :オカルト滅殺隊:04/03/19 02:34
>>1
ウサギにスピリットライド

マップ右上の狙撃兵に三回近づく

ニンジンゲット

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 15:16
>>1 【迷わず成仏しろ】(−人−) 南無阿弥陀仏


319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 18:45
ロケットから降りて太陽に向かうのはどう?

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 19:21
>>281
生きろ!

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 19:56
>>1さーん、また書き込んでやぁ!

322 :aaa:04/03/19 19:58
 うーん、霊体ねぇ…。なんか未練でもあんの?
ま、未練が無きゃ霊体のまま居る事は無いかぁ〜。
でもさぁ〜、もしかしたら、未練があるんじゃなくて、
どこかに「縛られてる」としたら?
それなら、何も出来ないはずだよね?だって、ずっと執着するから動けなくなるし
って事は、あの世に逝きたいって思えば逝けるはずだぜ???>>1

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 20:24
あの世にいったらどうなるの?

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 20:47
あの世ってみんな同じところにいけるの?
昔死んだりした人に会えたりするの?
あの世の次元でのさらに死もあるの?
そしたらさらに次の次元に行くの?

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/19 20:56
>323
>324

行ったことないから聞いてもわからんのちゃう?


326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/20 13:05
>324
通説では、願った通りの死後になるそうな。
潜在的でも破滅願望のある人は地獄逝きっぽい。

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/21 16:09
おもしろかったのでage

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 07:53
1さん、3月25日の午後二時に秋葉原のネットカフェneccaの入口にきて下さい。
私はその入口でニット帽ん被り二時から5分間左手をポケットに突っ込みながら携帯をいじっています。
携帯をしまったら中に入るのでついて来てください。
そしたら私が一台のパソコンを指差しますのでその台からここに書き込んでください。
私があなたの存在を証明してあげます。


329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/23 08:47
>>328
空気嫁よ

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/24 02:18
クソアニヲタに友達なんかいるかよ。
秋葉で口臭撒き散らしてるデブヲタがよ。クセークセー。
アニヲタが大事なのは萌えキャラグッズの山でつ。
しこしこしこしこ。←デブアニヲタオナニー中(ギャハ!

331 :マジレェス :04/03/24 17:39

1さん、前に幽霊の友達できたっていってましたが、アレから友達増えました?

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 00:52
あのねのね。



やらないか?

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 01:07
      ∩∩
     | |_| |
    ( ・∀・) <りゅんりゅん♪あそぼー
   O( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 01:07
ヌ速から来ますた。
よくわかりませんが記念ょぅι゙ょ。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/26 01:33
記念真紀子

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/03/28 10:41
自分の掲示板が怖いから、辛いからと言って逃げてたら
誰からも相手にされなくなったのがクワタなら、
学校でイジメられるのが怖いから、辛いからと言って逃げてたら
2年も留年したのもクワタなわけだ。
真性のヘタレだよなあいつって( ´,_ゝ`)

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 03:18



338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 20:33
きおつけ!


339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:03
俺漏れも

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/02 21:38
念じるのになれれば空も飛べるんじゃない?
重力に縛られている感覚あるのかな

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 08:26
>>1さーーーーーーーーーーーーーーん 戻ってきて!
まだ、逝っちゃだめ!


あげダーンス
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)     (・∀・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/


342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 08:32
成仏せぇよ。

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 21:30
今日、知人に、「車運転しながら携帯で話したりすると、
事故にあうのは、幽霊のしわざらしいよ。」とか、
「鬱病や、死にかかってる人とか、ぼーっとしてる人は霊につかれやすいから
注意した方がいいよ」っておしえて、
「幽霊が言ってるんだから間違いないよ」ってあやうく言いそうになりました。

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/03 22:44
>>1
女風呂をのぞく

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 07:43 ID:oYPQuX/O
       (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧   
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) ←>>1
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ  
".;":         (/(/|  |
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|      
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪          

>>1さん逝っちゃった・・・

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/06 07:44 ID:oYPQuX/O
                      あげダーンス
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)     (・∀・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/


347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/08 12:34 ID:9OTJJ5fW
                      あげダーンス
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)     (・∀・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/12 21:48 ID:GjeXojPT
>>1さんに惚れたわ。。。

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/14 11:36 ID:6sGfgZad
                     あげダーンス
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)     (・∀・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/
>>1さん天国に逝っちゃったのかな。。。
ビックリハプニングがあってもよかったのにー

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 02:33 ID:ceej7qSm
みんなもう飽きちゃったのか?

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/27 17:38 ID:XUGw3lfC
>>1がこないことにはなぁ・・・

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 06:47 ID:SGFhbOna
>>1さん逝っちゃったみたいだ・・・
けど。。。しつこく・・・・・

                         あげダーンス
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)     (・∀・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/



353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 08:19 ID:cBOWfuLm
>>1
もっかい氏ね

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/04/30 10:35 ID:LO838EP3
PC前で徹夜でオナニーして朦朧としていたら良く肩を叩かれるんだよね

355 :(s・。・s):04/04/30 14:58 ID:68eeB/jl
迷わず成仏してください ネタにしては、ショボイですね
それか体に戻ってください 体は腐ってるだろうけど
そしたら『腐った死体』として通行者驚かせてください
最後は迷わず舌噛み切って逝ってください

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/05 13:55 ID:jJCZQsrc
ホシュするべきか、否か。。。

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 10:11 ID:Lb0CSjEx
>>1さんも放置してるし・・・
正直、飽きたから(゚听)イラネ

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/07 16:50 ID:DZDOD3eW
ほしゅ

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 14:49 ID:z2KYQEnm
ほしゅ

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/09 17:46 ID:TCE//6D1
1さん。まだ逝くなー!!
もし逝くなら何かしらの結論をだしてくれーーー!!
このままじゃ、糸井重里の時以上に寝覚めが悪すぎます。

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:34 ID:0MaGNwK2
>>1さんカムバーーーーック

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:42 ID:LeClqcKG
もう、逝ったよ。
俺の知り合いが強力な霊能者でな。このスレみせたら「けしからんな」
とか言っててな。
こないだ久しぶりに会って、どうなったの?って聞いたら、わざわざ
東京まで行って除霊してきたんだと。
なんでも文章からでている波動を手がかりに、割と簡単に索敵できるんだってさ。

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 01:50 ID:WAGgGKmw
なんで けしからん の?
因みに1さんは何て名前で詳しくはどういう死に方で、どういう経緯でさまよい歩いて
どうなったか知り合いの方に聞いていただけます?

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/10 02:57 ID:0MaGNwK2
>>1さんはイイ人。。。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)