2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問なんですが、

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:11 ID:FRu1YSe9
自動車税を払ったんですが、「証明書」に何も押してありません。

これ必ず必要ですか?

領収書があれば証明書無くても書類通りますか?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:12 ID:WQLWkhuB


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:12 ID:d/ST7tMl
(・∀・)2get

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:12 ID:wuqb/w40
     おいこら!教習車が2getだ!道を空けろ!

            .――――..-―――、         
          //   ∧∧//∧_∧|| \      
       __[//_ (゚Д゚,,/[](・∀・ )||__.\__
      lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄| 擬古∪動車学校 ||.  
      | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| =3
        ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

>>1       お前、無免許だろ。
>>3       縁石乗り上げてんぞ
>>4       左折で小学生轢くな
>>5       洗車逝ってこい。
>>6       左右確認を怠るなよ。
>>7       お前の家を教習コースにしてやる!
>>8-1000   免許の更新はちゃんと行けよ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:12 ID:FQL9lm1g
香ばしい3

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:19 ID:piWWXERZ
>>1
スレ立てる前にローカルルール出てくるだろ。ちゃんと見たか?
「・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!」
って書いたあるだろ。

つー事で↓
新規スレッド立てるまでもない質問@車板175
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1083835435/

ついでに削除依頼も出しとけ。

7 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/09 00:19 ID:gQhsUG1R
>>1
質問なんですよね?
そしてその質問は自動車税のことだけなんですよね?


新規スレッド立てるまでもない質問@車板175
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1083835435/l50

こちらで聞いてください。
そして削除依頼をしようね。

8 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/09 00:20 ID:gQhsUG1R
ageちゃったよ('A`)

しかもカブったし・・・・orz

9 :僕、サーバーですが:04/05/09 00:21 ID:ZiMg/O5n
(´;ω;`)
ドシテ
タンシツスレ
タテチャウノ・・・
イヤガラセ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)