2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代の女の子のマイカー

1 :買い替え希望者:04/05/08 23:46 ID:lxfR27yM
どんな車があるのかな?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:47 ID:65LnF4VW
ランエボ

3 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 23:47 ID:6AfaOG7h
はい!っ新ネカマスレスタート!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:53 ID:l63FkIlT
マジレスするとミニバン多い

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:54 ID:FcEM/Exs

うそつけ。コンパクトだろ。

6 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 23:55 ID:6AfaOG7h
今何に乗ってるとか、何歳だとか、
基本的なプロフが有ると盛り上がるんだが。

7 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :04/05/08 23:58 ID:YqA6Kch8
ここはもうすでに、20代の女の子マイカー。ではなく

むさい車板の男供が世の中の20代の女の子にのっててほしい車。のスレだな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:21 ID:YCDBU8o/
ロドスタ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:23 ID:h8S+A75/
ラパン、マーチ、ヴィッツ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:24 ID:OKRdlvgs
19歳です。BMWのZ4ってくるまにのってます。パパが買ってくれました。

11 :1:04/05/09 00:25 ID:deZJWaW1
1です。今は両親に買ってもらったヴィッツに乗ってます。
車検も近いんでひ初めて自分で車を買おうと思ってるんですが
中古・外車まで視野に入れてます。ただ親の方は
「新車じゃなければだめだ」とか運転が下手なこともあって回りからは
マーチとか軽をしきりに奨められてしまいます。
私としては大きい車に憧れはありますね。歳は20代後半です。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:27 ID:EUvCrOkj
女は運転しなくていいよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:33 ID:1GJ2oESp
マーチ、ラパン、ミニのパクリ系の軽、R2、ライフ


正直言ってヴィッツはババアの車だと思う

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:34 ID:HmDbDU/l
↑逆に、事故った事を思うと、大き目の車の方がいいと思うけど。
妹が、軽買いたいっていったけど軽は危ないとか両親が
言い出して、結局はカローラ買ってよ。
俺もその太刀で、もう軽は怖くて乗れない・・・。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:37 ID:+n156usp
>>1みてたら、こいつ脳内ちゃんだなあって思った。
一応、ネットや雑誌なんかをよんでヴィッツに乗ってる女は
無難だって悟ったんだろうな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:37 ID:7AdVyjjb
20代後半かよorz
前半と後半で分けて考えろよ!!!!!
だれが女の子だ、ぼけ!!
ハーレートライクでも乗ってろ。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:44 ID:jlJsiKzC
大きい車ならこれがおすすめ
http://www.mitsubishi-fuso.com/jp/lineup/truck/super_great/allround/index.html
小さい車ならこれ
http://www.lotuscars.co.jp/ariel/

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:13 ID:rJt3lAtY
29でも20代の女の子
20でも20代の女の子

フザケルナ。29でも可愛かったらいいけどね。
2ちゃんねらーに可愛いやつなど皆無

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:18 ID:2J8Aoirq
>>16
>だれが女の子だ、ぼけ!!
ワラタ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:25 ID:lkKl1qCZ
ロータリーに乗りたい。
女でもロータリー。カコイイ。



21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:29 ID:lvUY7cxq
んなことでわざわざスレ立てんなヴォケが!


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:37 ID:t39DnXXf
>>20
オレはロリータに乗りたい。
ロリータを乗せて走るのでもいい。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:56 ID:lkKl1qCZ
>>22
ロリータを乗せてロータリーに乗りたい藻前は相当のローター使いとみたw

冗談はおいといて、ロリータはいらんがFCが欲しい。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:15 ID:Jc+iHlXM
NSXだね。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:19 ID:EQpVg9nd
>>1
ヴィッツを乗り続けるって選択肢はないのか?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:42 ID:NX4LIvBD
両親に買ってもらった「チューンドジーティーアール」と言う車に乗ってます。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:29 ID:5Owckz+s
こないだ20代前半のOLが社用車(会社の名前が書いてあった)のヴィッツに乗っててなんか萌えた。

これが小汚いカルディナバンとかだと萎えるわけだが

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 09:23 ID:Z9tr5WZt
HUMMERでも乗ればいいと思う
それが無理ならアルファロメオあたりで行け

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 09:30 ID:2wihMnTT
R2あたりに乗って、「車の運転怖ーい!キャー!」とか言って欲しいね。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:13 ID:lSdF1XvW
親に買ってもらったヴィッツを大切に乗ろうとは思わんのか?
ヴィッツなら一番古くても俺の車より新しいぞ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:33 ID:deZJWaW1
>>16
すいません。詐欺ですかねw
私だけでなく他の女の子が書き込めるようにこのネーミングに
しました。

>>25 >>30
それができれば一番いいんですけど
車検が近いのと今CDが聴けない状態なのといろんなところを
ぶつけまくって傷だらけなので。。。

ゴルフワゴンっていいなあってちょっと思うんですけど
無謀ですかね?

32 :はるな:04/05/09 13:49 ID:oYHUksAY
ゴルフワゴンにパワステついてますか?
あたし箸ぐらいしかもてないほど力無いんです

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:51 ID:3nNq+XcF
俺も


34 :あははっはははは:04/05/09 13:55 ID:RFqQ0ckc
おまえら人類の神秘なるセックスを公表しすぎだゴルァ!w
セックスはもっと裏の世界にあるべきものなんだw氏ねwだから
セックスって言葉聞いただけで顔が赤くなるようなそんな純な心を持つべきなんだw
それなのに援交とかエロサイトとかマジ氏ねwおまえらのせいで
勃起力落ちたw街歩いてりゃそこらじゅうからズコバコうるせえw


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:05 ID:FNIUBK/+
ニュービートルなんかかわいいんじゃ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:18 ID:CJKQuc8I
WiLL Vi
コレ!!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:45 ID:YaMYJPIR
>>31
素朴な疑問なんだけど、あんた運転上手くなりたいっていう向上心ある?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:51 ID:BNZwTwr6
>CDが聴けない
直せor付けろ
>ぶつけまくって傷だらけ
直せ

どうせお前が乗ったらすぐボコボコになるんだから
ボコボコだから替えたいってのはどうかと

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:06 ID:hXOpPgOU
>>10
てめー、調子乗るのもいい加減にしろ
19のがきがそんな車乗るな




とマジスレする男

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:32 ID:Sz4on7le
>>1
次の車も車検の前になったら買い換えるんでしょ?
なら、ゴルフワゴンでもランクルでも好きなの乗ればいいと思うよ。
まったく問題ないよ。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1082306412/l5


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:34 ID:bKy5+neS
マーチタンのビーンズかあいい!

42 :市場下町 ◆RE//JNllRE :04/05/09 15:45 ID:gG+Zr0rA
ロリータ(・∀・)

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:23 ID:9JBEgj9M
>>15
ヴィッツ乗ってる女は無難ってなんで?


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:01 ID:hXOpPgOU
http://imbbs1.net4u.org/1/sr3_bbss/6738vipgt/320_1.jpg

この車だろ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:01 ID:6QC4paMC
コルトをもってたらあぶねーぜ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:15 ID:tFSNkDSL
買い替えの相談ならこっちですれば?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1083596904/l50



47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:48 ID:NX4LIvBD
>>37
ないです

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:37 ID:X1SrIcbG
ニューマーチのオレンジ色は女の子っぽい感じがするなー。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:40 ID:I6lwv6vy
コペンにしろ

50 : ◆EVO3.JWd7w :04/05/09 18:42 ID:Kwh0LULl
>>42
なにやってんだ?バカ


粘着(・∀・)ウハー



マジレスすると、ボルボV50

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:13 ID:MKuanRtT
乗り続けろ 車も電化製品も壊れるまで使え 壊れたら修理してしまえ 技術革新がそれほど早くないもんなんてどれもにたようなもんだし 修理したら愛着わくよ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:17 ID:EDjgG/WP
インプたん。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~takei/p007ca.htm

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:20 ID:EDjgG/WP
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/04/27/002.html

何が「レガシィをオープンに」だよ。

レガシィB4をオープンに。なかなか素敵だ。
つうかレガシィの2シータートラックもいいね。
バハはカッコワルイ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:22 ID:EDjgG/WP
http://game.pccw.co.jp/sweetlegacy/

何じゃコレ?

55 : ◆EVO3.JWd7w :04/05/09 20:32 ID:Kwh0LULl
http://www.comshop.co.jp/soft_new/soft18/g/4580113650157_b.jpg

生クリームプレイはいいかもな

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:58 ID:2kruX8Og
【商品】うまい棒CMに超巨大掲示板郡2ちゃんねるの管理人ひろゆき氏起用
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1084103293/
【商品】うまい棒CMに超巨大掲示板郡2ちゃんねるの管理人ひろゆき氏起用
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1084103293/
【商品】うまい棒CMに超巨大掲示板郡2ちゃんねるの管理人ひろゆき氏起用
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1084103293/

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:00 ID:EDjgG/WP
http://www2.plala.or.jp/eiko/ribon/from/ide.html

「こと座のレガシ−」ってレガ発売直後に連載されていた。
この頃、やたらレガシーという言葉を目にした。
八王子には「レガシー21」という意味不明な学生マンションもあった。
意味わかってるのか?
(特に富士○工業は意味わかってないと百万遍…)

こやつの作品にはクルマの名前にちなむものが他にもあった。
「闇のレジェンド」「幻のサンバ−スト」とかな。

58 : ◆EVO3.JWd7w :04/05/09 21:03 ID:Kwh0LULl
ちなみにレガシィとレジェンドでは、語意が似てるな。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:24 ID:HXxo6XVj
 私も20代後半ですが、FCに乗ってます。
 
 どうせ乗るなら、速い車が一番。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:45 ID:9XZizXzw
>>59
ならFDかGT-Rにしたら?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:04 ID:4qvBG4UN
>>59は801

62 :59:04/05/10 00:07 ID:1O9hW96M
>>60
 一番速い車じゃなくてもいいんです。
 カテゴリ的に速い車だったら…

>>61
 801って何ですか?
 やおいじゅんいち?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:25 ID:zcoK98tu
>>62
「や」ま無い、「お」ちない、「い」みない同人誌から来た言葉。
ヲタクと同義語

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)