2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「木の家は、、、、」ウンチクだらけの営業

1 :美人なのに壺深 ◆b8//18.W/U :04/05/08 20:34 ID:UOqRQlDA
最近のCMじゃこれが一番気にくわねー(第二位は家の匂いを言い合う主婦達。んなこと
あるわけねーじゃん!)
「木の家は、、、省略、、、育てていくものです」
うんちくはいいから早く欠陥を修理しろ!じゃなくて、、、、、
ウンチクだらけの営業マンはこの業界にも存在する

「車と言うものは、、、」
さあ、あなたが体験した、もしくは営業マンになったつもりで
ウンチクを一杯並べましょう


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:35 ID:B1Phk8N1
うんこ食え

3 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/08 21:05 ID:h+yldF1+
「車は考える葦である。」

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:42 ID:Q5RLUyr+
最初から値引きしてるのに、なんでこれ以上値引きしなきゃいけないんですか!?





と、所長が言ってまして…

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:36 ID:UOqRQlDA
「我が社が社運をかけて開発した自信作です」

えっ、、、オーパってそんなにいいか?
何も知らない馬鹿が買う車にしかおもえん

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:39 ID:UOqRQlDA
「このタイヤの奥の部分のハブという部品が走行中自動的に外れ、
使用限界を的確に教えてくれます、今まで目視に頼ってましたがこれで整備もラクラクですよ」


お、おたくの車は、、、、、以下省略

7 :苦しくなってきた>>1:04/05/08 22:44 ID:UOqRQlDA
「実は私の部屋にタイムスリップできる空間があるんですよ、じゃ、この机の
引き出しの中に入ってください。さ、さ、遠慮なく、、、」

どこにつれてく気かよ!っていうかお前ドラエ●ンに少し似てネーか?

8 :苦しくなってきた>>1:04/05/08 22:48 ID:UOqRQlDA
「HIDに変わる新技術のヘッドライトですよ、少しグリーンに光るのが特徴です、
私はこのおかげで小学生に人気があるんですよ」


お前の車のヘッドランプに虫が入ってるが、このことか(蛍100匹)

9 :苦しくなってきた>>1:04/05/08 22:49 ID:UOqRQlDA
と、このように一人でボケて一人で突っ込んでください
以下お願いします

10 :苦しくなってきた>>1:04/05/08 22:50 ID:UOqRQlDA
なんか気のせいか今日は寒いな
酒のんでねよっと、、、

11 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :04/05/08 23:52 ID:YqA6Kch8
苦しくなってきたというか、苦しいな笑

12 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 23:58 ID:6AfaOG7h
30で割ると一日たった120円。
毎日缶コーヒーひと缶我慢するだけで…。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:17 ID:oYHUksAY
今ならこのケースとビデオテープが24本付いてこの価格
春の行楽には絶対欠かせませんよ奥さん


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:23 ID:oYHUksAY
奥さ〜ん、よく見てください
この電動歯ブラシ一秒間に100回左右に動きます
忙しい奥さんでもこれならわずか数秒で仰天できますよー
旦那さんもこれでニッコリですねー

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:18 ID:6QC4paMC
テスト販売中なので日本でここでしか売っていません

と言ったらバカにバカバカ売れたわな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)