2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成12年のベンツEクラス、45万円

1 :korekai:04/05/08 11:23 ID:hP85d4PU
カービューの中古検索で探していたら発見。
中古車の目玉商品?
これって走行距離が不明だから安いのかな?
それでも買い??
こんな感じで、走行距離不明で安いのを買って
良かった、失敗した経験教えて。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:27 ID:ouf/Njcs
金融車?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:29 ID:YNqgzL/3
ィヨコワケハンサムボーイ

4 :asage:04/05/08 11:33 ID:hP85d4PU
金融車だと、安いの?

5 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 11:35 ID:Gqdu7Lar
で、このスレの利用法は?



90年式12年登録と書いてみる。

6 :hiruge:04/05/08 11:39 ID:hP85d4PU
いや、12年式だぉー

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:40 ID:BbJ4NrkB
過走行で>>1に修理技術があれば買い

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:43 ID:6PfeRboy
それはカービューの記載ミスだな
それ、本当は平成2年式190Eの値段。
ほっとくと、1億台くらい注文が殺到するぞ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:49 ID:N26ND0mh
これか?走行距離が凄いな(W
ttp://www.carview.co.jp/ucm/wishlist.asp?add=4890010


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:50 ID:TTAhpYBH
大破して、中古部品使って直してるけど、ヨタヨタ曲がるとか。
海外タクシー物で走行過多で、平行輸入後、新車登録とか。
リースの残存期間中だけ使えるとか。
盗品とか。
>>1の釣りとか。
だったらそんな値段です。
ソースが出ない方に100ペリカ。

11 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 11:55 ID:Gqdu7Lar
え〜私が電話にて問い合わせを入れて見ました。
サーバーの不具合で表示がおかしくなっているそうです。


本来のお値段は、4,980,000円だそうです。




では。

12 :korekai:04/05/08 12:04 ID:hP85d4PU
残念、走行距離はちょっと微妙だけど、本当に欲しかった。
僕も今電話をしようと思ったところでした。
問い合わせてくれてありがとう。

13 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 12:07 ID:Gqdu7Lar
つーかね、俺が電話で話してると、
他にもガンガン電話かかってきてたみたいだったよ。
「あ。ベンツのワゴンでしょ?」っていきなり切り出された。

こんなスレを立てたおかげで、お店の人は問い合わせの対応でてんてこ舞いなのでは(笑)。
間違ってもN速に立てないように。

14 :福原愛 ◆YpQH01wBG6 :04/05/08 12:25 ID:zVEZfqNg
だめでしゅよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)