2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤色等装着して高速走行?

1 :CS:04/05/05 10:42 ID:Srj67ioY
>>
某レポートみました。
コチラの支部の方は赤色灯をとりつけたまま高速道路走ったり、
悪乗りなのか、2台もこの支部の方は赤色等を回転させながら
走ったとか。
非常に悪質な道路交通法違反ですね。
写真まで載せてある。
ここの支部の方はそれを笑っていられる道徳の無い方の集まりですか?
豪快に飲酒しておられますし。

ここの支部はモラルってものが無いのですね。XXXXXXがいやになります。
もし逮捕なんてされてたら笑い事ではないですよね。

「XXXXXXのオーナーズクラブが悪乗りして赤色灯を回転させ疾走。余罪
追求したところ、自宅から高速道路を使い現地まで赤色灯を乗せたまま走っていた
とのこと。飲酒運転の疑いもあるとみて、身柄拘束中」
なんて。

XXXXXXXの看板を背中貼って、堂々と違法行為をされているようですね。
恥さらしです。


2 :CS:04/05/05 10:43 ID:Srj67ioY
>>
名前を出して書いた方が良いんじゃないですか?
自分の名前を出さないで、重箱のスミをつつく様な発言はちょっと受け取れませんね

確かに私は自宅から赤色灯をルーフに乗せて走って行きました
この点については紛れもない事実です
あんたの言うとおり、高速も走りました。さらに付け加えるならパトカーの目の前も
赤色灯載せたまま走ってます。けれど捕まらなかったし、注意もされませんでした。
あんたは道交法を知ってるんですか?もし、何も知らずに言ってるんなら
一度調べて見る事をすすめます。知ってますか?赤色灯を載せたまま走っても
道交法違反にはならないんですよ。
さらに付け加えるなら、私道では赤色灯を回転させて走っても違反じゃないんですよ

連休にOFFがあったクラブでの出来事ですが、点灯してなきゃ赤色等装着しても
問題ないと言いきるのはどうなんですかね?

3 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/05 12:26 ID:7KpDEk0g
意味不明。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:26 ID:eh9ynggW
内輪もめは内輪で解決して下さい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)