2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒運転した事ある香具師カモーン!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:34 ID:xg+low/M
それぞれの逸話カモーン!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:35 ID:hBGv+/Hs
2?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:37 ID:B5zHsUR1
3??

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:37 ID:GqpurBH1
4???

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:40 ID:xg+low/M
嘉門

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:43 ID:2ww61CXp
>1
飲酒運転を軽く考えすぎてないか?

7 :1:04/05/04 21:52 ID:xg+low/M
>>6 アッシ、車持ってません。飲酒運転なんてとんでもナイズドスイミング!只、テメェ等を青った岳!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:52 ID:r/Zx506D
二十歳の頃若気の至りで酔っ払って原チャリを。はい、今はもうしてません。

9 :この世で最も無能人間:04/05/04 22:49 ID:ZGdscE29
知り合いに家の前まで運転してもらって
「車庫入れはよろ!」というシチュエーションの運転はあり。
車庫入れだけとはいえ
視力の低下と視界が狭まっていてヤバ・・・と思った。

飲酒運転する奴、そんな条件でよく運転できるな・・・と思った。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:02 ID:1AzAdPLK
とあるカッフェでワインを4杯ほど飲んだ夜、帰ろうと思ったら金が足りない_| ̄|○
店長に説明して後日払う約束をしたが、借りは一刻も早く返上したい。
なんとか閉店時間までに戻ってこようと思い、1.5km先の駐車場までダッシュして、
自宅へ金を取りに帰った。すっかり酔いは覚めていた('A`)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 07:45 ID:/RqjdHf4
>>10 あんた、偉いよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:49 ID:bwa0yxem
オイラ、飲酒自転車運転して、道端にテッ転んだ事ある。お陰で、ジーンズにアナ開いた。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:51 ID:su/MLBt9
馬鹿のヘンテコ武勇伝カモ〜ン!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:54 ID:T4o1wWwR
眠くなるから寝る

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:00 ID:q4KjlNxT
爆酔で自転車で帰っておりました。
時間は午前3時、車どおりのない道でございました。
愛車のMTBで段差などを軽く飛んでおりましたら
着地の際に急にチェーンが外れまして、その事に気づかず強くこぎだした 瞬間
   ひゅどす
バランスを崩してハンドルバーの端がみぞおちに。

道端に倒れこみ、星空を見上げながら悶絶する事5分。
2分ほど本気で呼吸ができませんでした。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:02 ID:/oxsgYqg
宴会帰りの夜道だった。
昨日の肥料巻きの残り肥料(20Kg入り)5袋を乗せ、良い気持ちで軽トラを転がしていた。
突然!検問発見。
絶体絶命!
もう観念!
あきらめた!
警察「仕事帰りですか?」
漏れ「はいそうです」
警察「ご苦労様!ハイ!行って下さい」
ラッキー!ルンルン!
会社の作業服が野良仕事の服に見えたらしい。着替えて宴会に行かなくて良かった!!


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:04 ID:o/VP3gJd
(・∀・)通報シマスタ


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:10 ID:/oxsgYqg
通報!?
ばっけやろ〜う!
この手が使えなくなる〜!
ばっけやろ〜ぉ!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:15 ID:B3TZ+3Pb
親父がビールを飲んで車を運転しようとしたので
「飲酒運転するな」と言ったら
「お前に言われる筋合はないと」言われまつた欝・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:21 ID:T4o1wWwR
検問に捕まったらなるべく邪魔にならないところに停めて
酒を一気飲みしてロックして寝れば飲酒運転にはならない
ちゃんとどこかの駐車場に移動してもらえるらすぃよー

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:23 ID:eCmmb2Rd
飲酒運転しても重大事故は起こしていないから笑い話になるんだろうなあ。
3人ぐらいひき殺して怖くなって逃げたとか、そういう漢はいないのか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:06 ID:bwa0yxem
>>18 通報シマスタ!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:25 ID:NRdF9ltj
>>20
よく聞く話だけど、今はそう簡単にはいかないらしいよー
同じ事やる馬鹿が多発したもんで、対応策があるってさ


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:42 ID:T4o1wWwR
なにされるんだろ? ドキドキわくわく

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:47 ID:rt++vmvX
飲酒の検問を見つけて即効Uターン。
ところが酩酊+アイスバーン状態の漏れのレガシイは側溝にはまってしまいました。
そのまま、警察が到着するのをまち(走馬灯の様に家族、仕事等が)
その場でタイーホです(レガシイは警官3人がかりで救出)

取調べ後、am8:30迄は動くなといわれクルマの中で熟睡(なぜか寝れた)
事故はおこさなかったが家族、仕事、失いました



26 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/05 17:51 ID:+YdxyDpb
笑えない。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:59 ID:bwa0yxem
>>25 死ね

28 : :04/05/09 23:45 ID:pyyKCrA6
>>25
因果応報

心の底からこの言葉を送ります。

ざまーみろ。

以上

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:07 ID:PWZfG0Mz
運転する予定ないつもりでビール一本晩酌したあと、友人から誘いの電話。
まあ、このくらい大丈夫、大丈夫! …なんてパターンが昔はよくあった。
罰金上がった頃から、ちとシャレにならんなとか思ってなるべく控えるように。
それからしばらくして、同僚が酒気帯びで死亡事故やっちまった。
被害者も泥酔しての飛び出しだった。
同僚は、その日、俺の向かいで飲んでたんだ。駅の駐車場に車置いてあるって言うから、
「俺も最近酒気帯び運転やめてるんだ、罰金上がってるからシャレにならんぞ、
駅まで奥さんに迎えにきてもらえばいいじゃないか」とか話してたんだ。
同僚は「そうだなぁ」とか答えてたのに、結局、別れた後、車に乗って帰ってしまったらしい。
正直、飲んでいようがいまいが、避けられなかっただろうという事故だった。
でも、飲んでいたから、同僚…いや、元同僚の人生は大きく狂ってしまった。
俺は、今はもう、飲んだら乗らないを徹底している。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:09 ID:wDDMH9w4
シンナー臭いな、と警官に言われ、
コレは酒だ!
と言って速攻つかまりました。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:23 ID:T/aX7o6k
年寄りってやたらと飲酒運転させたがるよな!
車だから酒は飲まないと言っているのに「まぁまぁビールなら大丈夫でしょ?」とか言うな!
断ると「真面目なのね」だって(゜Д、゜)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)