2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険?】金融車を購入後のデメリット【安全?】

1 :世間知らずな人:04/05/03 20:08 ID:scrlSAOK
よくオークション等で、名義変更不可な中古車(金融車)を
格安で売っていますが、格安な分、なにか支障があるのでしょうか。

任意保険やディーラーでの修理には問題ないみたいなのですが・・・。

もし購入した方でトラブルがあったなど、体験談も教えてくれたら
幸いです。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:11 ID:vvo1onGJ
653 名前:高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU 投稿日:03/09/20 04:31 ID:ao1WTbyg

>>652
いきなり抱くなんてありえね〜

順番を踏めよ!

恋愛マニュアル読んでね〜だろ!


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:21 ID:0brA1Czq
ねえ、何で単発質問でスレ立てるのにいきなりsageなの?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:31 ID:w8D/a4jl
>>1
全然 問題ないから買え


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:35 ID:m4+ra8FU
色々もめる事もあるので、器量無しはやめときナ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:59 ID:8odpWXDW
これはヤクザに聞いた話。
極まれに、所有者である信販会社の渉外部(ものほんのヤクザ)に取られることがあるらしい。
極まれに、自動車税が納税できなくなって、車検が取れなくなることがあるらしい。
極まれに、知らないうちに所有者に抹消されていることがあるらしい。

俺自身は何台か乗ったけど、別に問題なし。
どういう事情で金融車になったかにもよる。

ヤフオクのは金融車じゃないのも混ざってる。
書類無しのゴミ車とか、盗難車とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)