2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-名店?インチキ?チューニングショップRST-

1 :どろどろ:04/05/02 12:31 ID:r3L9XK+i
一風かわったチューニングメニュー満載!そして他社のこき下ろしが大得意なスーパーぶちょ!の元に信者が集う店RST.

闇加工,裏加工,秘密君セット,インチキフィルター...etc なんですかそれは?.

施行内容知らされないで行われる手術の数々.
施行後にこっそり知らされる施行内容に納得できなくてもそれは依頼したものの自己責任??.

他社にマネされるのがイヤ?.口汚く他社を罵るくらいなら特許を取りなさい.

はてさて世紀の名店かインチキショップか.

情報いろいろ求む!.

スバル・ホンダ車限定チューニングショップRST
http://www.rst-cs.com


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:34 ID:IWTxbdMp
どーでも良いけどちょっとこれ見てくれよ
http://homepage2.nifty.com/kajipon/jojo.htm

3 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/02 12:35 ID:VdKXWkNX
>>1
見どころは「ランちゃんの部屋」だな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:39 ID:/Mb9nTMd
裏加工、闇加工やってみたい。
プレおだけど。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:49 ID:CsiTxZmh
うーん、なんか期待できる。

あげるぞ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:57 ID:CsiTxZmh
つうか、
いまHP見たけど、うちのガレージとたいして変わらん。
設備がすべてとは言わないが、
工賃払う気にはなれないなぁ。

でも、犬はかわいい。



7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:08 ID:7Ug3DBJt
>1
たかが一ショップ。
そんなに言うほどのことは無い。
好きにやらせておけ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:11 ID:WXs7PPoZ
頭悪そうなHPだな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:41 ID:/Mb9nTMd
あのいろんなめにゅうってなんなの?。
教えて。

うちのプレおは印譜に勝てる?。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:46 ID:/Mb9nTMd
なるほどぶちょの部屋と掲示板が辛口だなぁ〜。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:32 ID:/Mb9nTMd
誰か裏とか闇とかの秘密教えてよ〜。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 08:31 ID:Zbx/t2rB
自作自演スレ ごくろうさん

13 :1:04/05/04 10:18 ID:zFY0l8pC
怪しげチューンの内容知ってる人誰もいないのか??

おいらのレガしを人柱にしてみるしかないのかー.

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:16 ID:VKLeu/QH
信者の反論とかあると楽しいのになぁ。

おれの予想
そのうち変な磁石や電線、パッケージ不明のオイルの紹介が始まる。

これは確率たかいだろ。



15 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/04 12:18 ID:oFRkfqZH
い、犬がカワイイ・・・。

16 :1:04/05/04 13:04 ID:zFY0l8pC
信者の出現を期待しる.
出てこい信者〜

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:15 ID:thEUby7L
さて、このスレも気餅悪くなるのかな?


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:29 ID:7OGDobx1
>>17
まだそれ使ってるの?(w

19 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/04 13:48 ID:oFRkfqZH
如何にもアタマ悪そう(笑)。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:29 ID:JkHDbU1q
>>19
本人は得意げなんだから、釣られて喜ばせてやれよ 

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:55 ID:HMHshQ/j
エキマニの段付き修正だけは良さそうだけどね。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:52 ID:QuvDu5ga
うんうん、段月修正はまっとうなメ乳だ。

>>14
やっぱそっち系ですか。まさに信仰の世界かな?。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:43 ID:tobcUUsz
段付き修正は、
「方法論として」正しい。

でも、これ「だけ」を行ったからって
低回転も高回転も
町乗りも高速もサーキットも
効果絶大などとのたまったら、
おれは攻撃モードに入るぞ。

今のところ大丈夫みたいだが。




24 :1:04/05/05 10:14 ID:c+5dlG59
やっぱ信者来ないね。そんなにいないのかな?。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:16 ID:eWEmbxIz
>>1
2ちゃんなんて、一部の人間が
やってることだから、あんま期待しない方が
いいよ

26 :1:04/05/05 23:54 ID:tgIxAVYZ
信者こいこい期待age

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:31 ID:6Syf75kW
【和製】TOM'S【アルピナ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083339177/

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:10 ID:q3PML/8U
>>26
上げてないじゃん。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:14 ID:g/9NyVZ1
もりがってまいりました

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:06 ID:POMXELuV
飴宮は?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:17 ID:cwiEBsUg
信者どうした。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:25 ID:R/wppw7k
ココ笑えるショップだよ!
話のネタにこまったら1度行ってみよう!

腹がよじれるくらい笑えたよ!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:29 ID:YS9R4O/c
>>32
どんなふうに?
おしえておしえて。

34 :名無しさん@いつも全開警察貢献野郎:04/05/10 02:12 ID:n7Q1W8lI
雑誌で見かけたぞ
裏とか闇やってた車、ピークパワー落ちてたぞ
すばらしい。
これで僕は捕まらなくなるんだ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)