2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて通った時、度肝を抜かれた道路

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:38 ID:BUL0TDbw
以前、運輸交通板にあった名スレを車板で復活。
初めて通ってびっくりした道路について語ろう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:39 ID:W6BtoHtK
nigetto


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:39 ID:3H8IKbC+
まんこ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:39 ID:E0XIJ9oZ
>>1に度肝を抜かれた。

レスのびるといいね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:43 ID:DG18TAkA
国道なのに真ん中の線すらない道路

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:45 ID:jRFjFf2I
関東の東北道しか知らなかった俺にとって
仙台付近の東北道は衝撃的だった。

激しいアップダウン、
左右に連続する急コーナー、
片側二車線で狭い道幅、
これが本当に地元を通ってる
あの走りやすい高速と同じ道なのかと…。
特に下り坂ではまるで
ジェットコースターのように感じられた。

7 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/02 00:46 ID:VdKXWkNX
国道なのに階段

8 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/02 01:10 ID:ikNSFaCK
>>5
これも国道。
ttp://www.pref.nara.jp/nara/kaido/spot/k26.htm

>>7
青森だっけ?

9 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/02 01:12 ID:ikNSFaCK
>>5
こっちのほうが分かり易かった。
ttp://www.r-arena.net/trip-pieces/kansai/005kuragari/


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:04 ID:mppIeQOr
宇部鉱産専用道路

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:54 ID:jk5gtO0K
作りかけの三遠南信道。
ネットで写真を見たことがあったが、実際行ってみるとすげーぞあそこ。
綱引きしてたし。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:26 ID:J1xhmHdw
大阪の「新御堂筋」と奈良〜三重の「名阪国道」
これ本当に一般道?無料なの?とオモタ。

どう見ても前者は都市高速、後者はJHの高速だ。



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:29 ID:4xg1R457
R425・・・道そのものというよりも・・・こんな山奥に集落が!ってな感じで驚きましたねw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:51 ID:z0053dWB
オロロンラインかなあ。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:23 ID:j3MycE2r
関東の道路全部
通常道路が北海道の一通より狭い
こんなところで離合できるの?て感じの感想。
踏み切りは交互通行だったりするし信じられなかった
トラックやバスが小さくてびっくり
0.5倍の世界。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:28 ID:tEQJU1cb
>>15
あんた俺の住んでるところに来たら衝撃で心臓発作起こすよw
俺は幅3メートルの道でも50km/hまで出せる
幅4メートルの道ならすれ違いできる
ちなみに乗ってる車の車幅は1800 東京の道幅狭い区の住民

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:48 ID:hdKqzlxH
国道49号の福島・新潟県境にある、クランクカーブ状のトンネルはびびる。


あと凄いのは、林道だが福島県南会津郡の多々石峠。
タクアン石みたいなのが隙間無く道に折り重なり、最初は枯れた河床に迷い込んだかと思う。そして100m以上の崖っぷちもガードレールは一切無し。冒険気分満点である。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:16 ID:VdBSmT1y
国道58号線
鹿児島から沖縄まで続いてた。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:13 ID:rErQ5xBW
栃木だったかな?群馬〜日光に向かう道なんだけど夜怖すぎ
白くてぼやっとしたものが見えただけでちびりそう
対向車見るとほっとする

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:15 ID:lZ67ad/z
その対向車は本当に対向車かな?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:22 ID:i3rV2tew
千葉の国道410号は結構ビビル。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:40 ID:aDc90OPT
国道201号線の八木山。
あのヘアピン連続は萌え。ヘアピンカーブに通し番号の標識があった。

23 :さいたま市見沼区:04/05/04 01:19 ID:z11Z+UY3
渋谷の246。
歩行者だらけ、バイクだらけ、フェラーリだらけ、
オレ何で車で走ったんだろう?


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:25 ID:xRC3n0y0
http://park16.wakwak.com/~liquor-t/run/r_439.htm

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:31 ID:VPJGC5mp
!マークの看板のある道は何が起こるか分からないから怖い

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:31 ID:EJdiSkxW
首都高。
最初は、ちゃんと目的地に辿り着けるやつホントにいるのか、とオモタ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:40 ID:3TJOlREI
>>26
同感

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:13 ID:SK+HwsOJ
保土ヶ谷バイパス あれ、なんで無料なんだろう?
まったく高速道路と同じ作り。

首都高会社線 首都高が、一瞬一般道路になる。
乗り継ぎ券もらうって乗り継ぐ。
俺は、それを利用して、新橋か、なんかで彼女拾って、また首都高乗って家に戻る
って、裏技したことあり(笑)
友達が、会社線、使うの避けるんだよね。なんでか、聞いたら、2回お金払ってたらしい。。。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:44 ID:jgTGy11i
伊勢湾岸。

俺は関東在住なのだが、関東の湾岸がとてもしょぼく見えた。
制限時速150km/hぐらいでいいんじゃないかとオモタ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:47 ID:YIZ8Ltq+
東北のクマ道路!まじビックリ!キレイ杉!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:13 ID:EjHwm8kE
秋田自動車道。 
つーか通行量少なすぎ。あんな高速が日本に何箇所もあるんだろうなと
考えると噴血もの。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:25 ID:3LNvg84l
>>10
興産大橋を貼っておく。
全長30キロ超の専用高速道は圧巻だわな
ttp://www.sky.icn-tv.ne.jp/~watanabe/cyuugoku/kousann/kousann.htm

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:26 ID:0YznW8xv
>>31
北陸道も新潟から福井までずっとそんな感じ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:11 ID:Ll8EY/NO
姫路バイパスも無料道路には見えないな
都市高速のようだ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:14 ID:f+eWFYlf
郡山バイパスだってそうよ


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:17 ID:BV/LYqqg
>>34
ちょっと前は有料じゃなかったか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:27 ID:qkVa6jr+
首都高速5号線と外環道交差の、美女木JCT。
高速で信号待ちなんて初めてしたよ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:30 ID:8TsVlfrx
新大宮バイパス。
うまく説明できないんだけど、何となく関西の高規格バイパスっぽい雰囲気。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:33 ID:0y0cf9rr
あの立体交差ってやたらと高くないか?
17から16になるとこ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:43 ID:VLO0v2HM
名阪国道三重〜奈良間が・・、料金所が待ち構えているものだと思ってた
そういえばSAがなかった
高速道路ではありません看板には藁

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:43 ID:lVZSohKP
>>29
伊勢湾岸は第2名神ですから、最高時速120キロ制限になるという話もありましたね。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:45 ID:e2EGgmNI
神戸に日本一短い国道ある。って禿外出か

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:45 ID:lVZSohKP
>>40
名阪にはSAありますよ! 道の駅だけど針テラスなんかはデカい。
高速ではないといっても、実際100以上で流れてませんか。特に夜。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:55 ID:0y0cf9rr
東金九十九里道路はコイン投げ込む式
あの高架もやたらと高いな

45 :RA:04/05/04 18:02 ID:jz5aYZKv
>>39
首都高大宮線のさいたま新都心方向へのループ橋じゃなくて?
個人的には西大宮BPが印象強い。
今までの16号は市道に毛が生えたような体たらくだったし。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:35 ID:oIKEThLK
伊勢湾岸さっき通ってきたが名古屋以東はガラガラ
東名阪大渋滞はなんだったのか

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:45 ID:L+KzWyQZ
第二東名の開通区間(豊田東〜)
道の両側にとにかくネオンみたいなのがずーっと張りつけてあって眩しいんじゃ!!
無駄金使うな!!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:02 ID:VALG2DGH
>47
その分普通の背の高い照明が無いとか?

京滋バイパスの大山崎JCTは結構高いところ走っててビクーリしますた.

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:18 ID:EJdiSkxW
>>41
そーいや電光式の速度標識が車種別に2つか3つ並んでるのは
そうなったときに対応出来るようになのかな。
一瞬どれに従えばいいか迷うw

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:17 ID:0y0cf9rr
16号をぐるっと西へ行くと稲荷山あたりなんか歩道もない1車線だもんな。
その先はまた広くなるのに。
まぼろしの圏央道なんてものより16号をちゃんとすべきだ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:23 ID:ZVkgIWxg
マイナーですが
長野市のオリンピック施設スパイラルへ行く道の
通称ループ橋ができたときは感動して5往復して
吐きまつた

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:48 ID:0BHi7u0S
中国道北房インターで降りて、国道313号線を高梁方面に行くと
現れる多和山トンネル。少ない蛍光灯の照明では内部がほとんど真っ暗で
道幅も大して広くないのにダンプやタンクローリーがビュンビュン
飛ばすので怖かったな。岡山道ができて以来通っていないので現状は
知らんけど。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:00 ID:UItdt61j
>>37
首都高 昔は6,7、9号線から箱崎抜けて、環状C1外周りに入るとき
信号あったんだよ

今気がついたけど8号線は???

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:13 ID:0IVEoQr2
国道101号のルーティング。あれはわからんw
一台分しか通れないところで対向車が来てバックしますた・・・

あとは名阪国道の高峰SA出入口か。もちろん亀山方向。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:31 ID:LIUqfHbA
栃木県小山から群馬県桐生までの片側2車線区間の国道50号。

普通の幹線道路だけど、速度が間違ってる。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:14 ID:Ai6JAMc7
>>53
>今気がついたけど8号線は???
ttp://www.mex.go.jp/qa/qa2.html#2_12

ちなみに、神奈川4号線も欠番。
これはK3から分岐する予定だった磯子線。
近いうちに、K3と湾岸線の本牧ジャンクションから直接湾岸線金沢方面まで行けるようになるから不要かな。
現在でも、K3からベイブリッジ渡って大黒でUターンすれば良い。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:25 ID:6duhXGoo
国道425

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:24 ID:rSKCyDeE
鈴鹿サーキットの1コーナー。

公道では感じたことのない横Gにビビった。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:37 ID:vHk3g+xU
>>29
トヨタ市から長島スパーランドの横を通っていくのですよね?
GW中に奈良県に行ったとき通ったんですが
一番左の走行車線を時速110km走行でも
他の車がどんどん抜かしてくんでびっくりしました。
旦那も「名阪国道の途中区間が通行料無料」ってのに感激してました。





60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:44 ID:VAFkgDdT
アイダホの山の中、夜走ったがウサギがそこらじゅうに轢かれて肉片に
なっていて車の前を横断するので最初はがんばって肉片もよけてたけど
そんな状態が1時間くらい続くのであきらめて気にするのはよした。結構
轢いたし屍も沢山踏んだ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 13:01 ID:zsYEcN2Q
名阪国道 一般国道な訳
地元の人々が有料道路の敷設を凄い反対をしたらしい。
そうしないと土地を分けてくれなかったらし〜よ。
よって無料の一般国道のバイパスと化したらしい。
自動車専用道路ではあるが、高速道路ではないため制限速度は60km/h
道路の勾配やカーブのRも 高速対応してないから急勾配急カーブが存在する。
だから 運転は注意した方がいいです。
最低速度も設定がないから のんびり走ってる車がいても文句は言えない。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 13:12 ID:oQrWxapp
>>53
入谷から入る1号線にも信号有ったよ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 13:48 ID:JkS8LIUI
>>61
追い越し車線を140kmで疾走する馬鹿がいるかと思えば
30kmであえぎながら急坂登ってる大型とかいるもんな。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 13:51 ID:zsYEcN2Q
↑ なんか変だな

訂正版
地元の人々が有料道路の敷設を凄い反対をしたらしい。
無料にしないと土地を分けてくれなかったらし〜よ。
よって無料の一般国道のバイパスと化したらしい。


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:05 ID:TLq71H+A
新国4バイパス
特に茨城〜栃木区間
夜中すげー・・・。新聞配送のトラック120、他の車も140とかでも余裕

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:21 ID:wj0PgNMl
国道362号。 同じ静岡市内でも、ちょっと山に入っていくと、単なる林道化....。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:27 ID:Ym/GzUnR
岐阜の21号線を中心としたしっかりとした街作りに感心した。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:57 ID:6uKG463v
夜中の築地

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:22 ID:k2Z0BxSS
名四国道。
「夜中は赤信号でも絶対止まるな。」と言われて半信半疑だったけど本当でした。
100mくらい先で赤信号になったのでアクセル緩めたら後ろのトラックにパッシングされて
追い越されました。
当然、信号無視して逝っておしまいになられました。

70 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/06 21:23 ID:K1EXgNet
>>69
23号か、アレは酷い。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:30 ID:JFsvKNnY
国道421号の石榑峠は幅員2mのブロックがあり、酷道としてかなり有名。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:57 ID:xMGxks9V
免許とって5年ずーとペーパーだったオレがいきなり車乗って営業に
それも全く知らない東北に

夜に郡山から仙台へ東北道で移動したときは、もうどうにでもなれとオモタヨ
季節は1月だったかなぁー

73 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :04/05/06 22:08 ID:05rTqOyw
宇都宮〜上三川方面への国道四号線。
昼間ッから、ふつーにぬわわで流れてる。
夜中はぬわわで煽られる。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:48 ID:FRftHn+a
外環道から湾岸線へ車線変更する、小菅ジャンクション。
80kmで後ろからバイクやらトラックやら交差しまくり。

あとは度肝抜かれたというより、驚いたのは
国道7号線温海温泉あたりだったか、海岸線を走るので波が道路にかぶる。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:53 ID:5XTsb2Xo
レインボーブリッジ→東京湾岸アンダー→トンネル→第二航路海底トンネル→臨海トンネル



何キロ出せんねん・・・・

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:53 ID:t1Rt6bD4
栃木の県道15号(鹿沼足尾線)の粕尾峠は、1.5車線のつづら折りが
永遠に終わらない様な感じで続いて、路面は全舗装で
対向もし易かったけど、あれ程うんざりした道はあまり記憶に無い。


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:59 ID:U9dYXvve
国分寺市内藤近辺

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 03:46 ID:IFiShkgS
ちょっと違うかもしれないが
地震直後で液状化現象が起こって、陥没&地割れした道路w
大地震の時に車で走ってると、不思議な感触覚えますよ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 07:06 ID:WVgzZu5W
みんな 場所だけ書いてもわからん

●場所 なるべく詳しく
●何がどうどきも抜いたか?
書いてくれ。よろしく


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:13 ID:rP5VdGTb
静岡焼津間国道150号旧道。
崖崩れで埋まりたければいつでもドゾー。
たまーにあるガードレールの切れ目と、その奥のスペースで
方向転換も出来そうですが、一歩間違えると、100bほど崖を
転がりながら海にダイブする事ができます。


81 :中川泰秀:04/05/07 10:28 ID:aO8D94qy
曽爾村の国道(何号線かは忘れた)。
1車線で幅3 M 。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:51 ID:XzzdoPl9
陣馬山〜上野原の「和田峠」

山梨側はちょっと狭い程度のフツーの峠道なのだが
八王子側の道の狭隘っぷりは・・実際に走った者に
しか判るまいて。

GW中は「擦れ違えない&バック出来ない」下手糞が
無理して上がってきてしまう為、高原下に降りるまで
2回も怒鳴りあいの現場に出くわしてしまった。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:06 ID:2YrgKaZw
>>80
もっと酷いとこあったぞ。
昔のことでよく覚えてないけど、488号の広島と島根の県境あたりじゃなかったかな。
下は海じゃなくて谷だけど、150号と同じように切り立ってて、
未舗装で離合ぎりぎりなくらい狭い道には、ガードレールどころか、
ブロックも突起も何もない。ホントに、道の端がいきなり崖。
バイク仲間と「ここで離合したくないよなー」とか言ってたら、前から車が……。
泣きそうですた。

84 :その一:04/05/07 12:30 ID:iY/JwdfM
奥秩父から長野県川上村へ抜ける中津川林道一度踏み入れたら方向転換困難な砂利道!。俺の車高が低いから底をジャリジャリ

85 :その二:04/05/07 12:36 ID:iY/JwdfM
秩父から長野県へ抜けるR299。四年前の話だが工事の看板を見落とし進んだら急に砂利道になり暫く走ると道が陥没し切れてて断崖になってて焦った急ブレーキで命拾い。慌てて迂回路の武道峠へ廻った。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:52 ID:rFTc3RHX
夜中に通る国道2号線
下関から広島へ走ってたのだが、国道なのにみんな飛ばしすぎ・・・。
高速を通行中の車両と併走するのだが、どっちが高速かわからん・・・。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:03 ID:7LRFm0km
国道1号の由比付近もそんな感じだよ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:50 ID:lMA7oWJt
23号よりマシだよ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:11 ID:woc9EW/S
国道36号の千歳付近も夜はかなりのハイペースだね。
道幅はかなり広いからスピード感覚が麻痺しやすいのかも。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:44 ID:0FlsuFSU
23号って愛知のアレだよな
やっぱりあそこは普通じゃないんだな。最近麻痺してるけど

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:08 ID:lMA7oWJt
>>90
飛ばしてるだけじゃないもんな、あそこは信号さえ守らない。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:23 ID:pvlmu070
>>86
夜中に走る国道9号(鳥取→島根方向)もすごかった。
並走する高速もないものだから、なおさら脱国道化してた。
しかもGW初日だというのにガラ空きだった…

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 05:33 ID:0O20v/9f
>>90
23号怖くて走りませんが覆面もいないんでつかね・・・?

94 :さいたま市見沼区:04/05/09 10:07 ID:J1+LxhGR
イナカはいいよ〜。
長崎市から西に延びる国道139号線。
ネズミ捕り地点を把握すれば、チョー快適。
右奥に軍艦島を眺めながらのドライブは最高だ。

台風のときは、道沿いに風が吹き付けてきて、社有車の
パルサーが停まったことも。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:28 ID:WqLljxVB
国道461むちゃくちゃ狭いところがある。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:36 ID:MFTjh+3D
龍泉洞から遠野へ抜ける時に使った国道(多分R340だと思う)。
「ここは本当に国道なのか?」と疑いながら走ったよ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:47 ID:EyyXc1Qn
>>29
伊勢湾道路は第2東名の一部だからね。
制限140km/hにする計画だから、
そう思うのも無理は無い。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:53 ID:ZFBG6+KE
国道122 東北道と併走できる

99 :97:04/05/09 10:56 ID:EyyXc1Qn
ご免、第2名神だ。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:12 ID:9et0aFVa
>>93
覆面については知らんが、
白バイはいるよ。
自分も含めて、白バイにつかまったのを
何度も見たことあります。

昨日、23号右側車線を70km〜80kmで走っていたんだけど、
トラックに煽られましたw。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:20 ID:0no82zRD
県道の番号は忘れたんだが
確か広島県道の121号線のだったと思う。

121号線事態が想像を絶する酷道なのだが
そこを通ってる時途中分儀があって一応降りて確認したんだ

一応降りたとは言ってももう一方の道は道じゃなかった、車がとおれる幅がすでに
ないし途中木が横たわっててそれ以上進めるわけなかった。しかし地図で確認すると確かにそこに道路がある。

結局倒れて木の枝や木の葉に埋もれてた121号線の標識を発見し無事岐路に付いた。
121号線でも途中手書きの案内標識に助けられたよ、地元の民サンクス。
あの時は怖かったなあ。
夜行ってたら狂死してたかもしれん。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)