2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホでの出来事・・・・・風力3

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 14:40 ID:hyckq6ae
前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1068710848/

前々スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1054288925/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:11 ID:IMfzxc6Q
>>1


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:46 ID:3+hn4sik
>>1


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:24 ID:6nOlyqEF
風力3ってなぁに?(゚Д゚)

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:59 ID:voti6SZ3
5ゲト。乙>>1

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:46 ID:F+MuQFq7
7Get〜〜〜( ゚ー゚)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:38 ID:dZky9ZdX
南の風だろうか? 

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:58 ID:qf2S9aiA
全国にあるよな、南の風風力3
俺の地元大分にもある

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:00 ID:alzdSHL6
age

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:23 ID:FHZQev0r
浜松にもある

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:42 ID:nGxVJWsm
ラブホの名前か

12 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/05/02 03:08 ID:D6xY4T4Y
>>10
浜松ICんとこだら?オレが生まれて初めて行ったラブホだ。
当時まだ高校生だったもんで自動車持ってなくて徒歩で行って、22時のチェックイン前に
部屋取りの為に駐車場に座り込んでたら、従業員のおじちゃん(見た目8○3)が出てきて怒られる…と思ったら
「そこにいるのもアレだで、ちょっと早いけん部屋入っていいよ」って言ってくれたの。
その節はありがとうおっちゃん。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:20 ID:U4ysQMvs
>>12
掛川タン、最近うちのスレ来てくれないじゃない。
クルマ乗り替えたの?

14 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/05/02 11:30 ID:D6xY4T4Y
>>13
最近「貧乏暇梨」を地で行ってるもんで、2ちゃんに書き込みする事があまりなくなったんですよ…。
でも時間ある時はromってるから参加できそうな話題があるときはまた書き込むから煽り夜露氏苦。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:39 ID:7bNtj5GQ
彼女から「妊娠したかも・・」というメールがきた。
おまいら、どうしたらいいですか・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:50 ID:1AAQuFL/
みんないつかは来るモンだ。
おめでとう。パパ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:53 ID:n5df6qQi
彼女のパパにご挨拶がんがってくだちい。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:09 ID:pvw4JvL8
>>15
誰の子?


19 :15:04/05/03 00:29 ID:Qr2LTqZD
「もしかしたら遅れてるだけかも」と言ってますが
明日検査薬で調べてみるそうです・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:38 ID:eDovefwZ
>15
壱.「てめぇー、どうせ浮気で出来た子だろうがっ!」と叫びつつ彼女のお腹を激しくキック
弐.「俺の子じゃねぇーーー」と叫びつつジャングルに身を隠す
参・覚悟を決めて彼女のご両親に「お嬢さんを・・・」

おれは参を強く推奨するが

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:52 ID:pvw4JvL8
>>15
激しくスレ違いだろうが。
よそいけとはいわんから、その彼女とラブホでなんかあったことを書き賜え。
子供ができてしまったかもしれないことした、あの夜のことを。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:53 ID:+Nvr1k8y
四.叫びながらベッドに登ったり降りたりを繰り返す「びっくりするほどユー(ry

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:44 ID:XK9/mQiY
>>15
そんなこと、いままで3回くらいあります。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 02:28 ID:MGS2O4Wn
http://www.page.sannet.ne.jp/ma-hamada/r-5-2-03.JPG
スレタイ参考資料

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 05:51 ID:eTkrwe9r
漏れのツレが浮気相手とラブホに行って事が終わって
部屋から出てきたら、隣の部屋からも偶然別のカップルが出てきたんだと。
んで、顔見て唖然・・・・自分の彼女が見知らぬ男と出て来たそうな。
その時点ではそ知らぬ顔して帰宅したが双方、気まずくて一切連絡取らずに
自然消滅したそうな。    ツレには悪いが爆笑してしまった。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:18 ID:Np5MfWP2
風が・・・・・
   はこんだ物語

南の風 風力3

(・∀・)イイ!!80年代臭いさが
次スレのスレタイは「風力4」で

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:33 ID:mWDoAGgx
てすと。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:22 ID:1iFH+fNn
GWはラブホの料金が特別料金で困る。

>>25
ワラタ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:38 ID:wILOSggj
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:42 ID:uM0hNzXg
>>25

円光オヤヂとむすめよりはかなりマシ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:50 ID:Jq3O3lh6
とってもクリスタルな名前がイイ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:08 ID:m2SHxh40
>>24
知らなんだ..東京近郊では見た事ないなぁ..

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:14 ID:XK9/mQiY
極めてローカルなスレタイということで不評ということで。
次回はちゃんと考えれ、ということで。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:43 ID:2/r4Sjc1
>>33
一宮IC近くにもあるぞ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:59 ID:XK9/mQiY
>>34
一宮ってどこだべ?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:07 ID:2/r4Sjc1
>>35
愛知。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:24 ID:RayuGpPf
一宮IC付近は、ラブホのメッカだ。「南の風、風力3」はチェーン店?だったのか…。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:44 ID:GqpurBH1
オマイラ、前スレ埋めてくだちぃ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:00 ID:FvKiH4GN
>38
おちますた.

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:02 ID:p47D9oIS
昨日朝6時頃、ホテル2件程行ってみたが両方満室。オマイラやりすぎだyp。。
ちょと遠い熊谷の方のホテル行ってみた。空室あった。ヨカタ、、

そのホテルは、県道へ直に出る口と、脇道にちょとそれてその後県道に合流する2通り選べるようになってた。
帰るときに脇道の方から出てみたら、
その市道?でキャチボールしてるファミリーに見られてしまった(;´Д`)
あんなところでキャチボールしちゃイヤン・・パパ・・。

ちなみに、体操服Hでした(*´Д`)

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:19 ID:TSW8gKlu
>>40
>体操服H

(;´Д`)ハァハァ


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:51 ID:R1i+DWAV
早朝にラブホってどうなの?眠くないか?

43 :40:04/05/04 15:07 ID:p47D9oIS
>>42
うーんそんな眠くなかったよ

44 :15:04/05/04 15:43 ID:5lDODze/
なんともいえない気持ちで結果を待っていましたが
検査薬でチェックした所、妊娠はしてなかったとの事。
念のため来週もう一回チェックするそうです。

これからはちゃんとゴム付けます。。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:01 ID:k+y3MmOw
うらなましい。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:32 ID:c0L9POHd
>>44
>これからはちゃんとゴム付けます。。

当たりめーだろヴァカ


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:07 ID:zy72GK97
排卵日をチェックすれば吉。
排卵日の10日くらい前から排卵日までが危ない。
排卵日から次の生理までは安全。
したがって、中田氏でも全然かまわない。
その程度の知識は持ちませう。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:25 ID:JAAOAY5f
>>47
その程度の知識だと>>15のようになると思われ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:49 ID:eJw7DJT8
生理開始日3〜4日前から生理開始2日目くらいまでだろ。
サンプン使えばなおよし。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:27 ID:Qu8Lqn3X
>>47
おいおい、排卵日とその次の日はダメだろ。。。

それに排卵日の特定は基礎体温を測ってたって数日たたないとダメ。
体調により排卵しなくても高温期の体温になる場合があり。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:35 ID:HDWsOdUK
みんな安全運転ならぬ安全セクースに万全を期してな。

点数は取られないが罰金は高いぞw

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:19 ID:i17/ofcI
>>50
そうそう、基礎体温法も難しいから気を付けよう。
俺の彼女もそれで妊娠した。

他の男の子だったけどさ(泣

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:22 ID:axoX4ICq
>>52
最悪だな、それ・・・。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 03:35 ID:i17/ofcI
>>53
てゆーか、俺の彼女人妻だし。
他の男っていうのは彼女の旦那のこと、子供作る気はなかったんだと。
俺としては最初嫉妬の嵐だったが、今は慣れた。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 07:36 ID:PFl8/FKX
>>54
子供できたらもう旦那と別れられないだろ。
そんな不毛な恋愛やめちまえよ。そのうち旦那に殺されるのがオチだぜ?


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:15 ID:MwIjzhns
>>54
いやそのまま続けるといい。子供生んだ後は大体旦那が出来なくなる。
そこで経産婦のまとわりつくようなあそこを堪能するが吉。

同じ女で産前、産後を楽しむのが通ってもんよ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:47 ID:3CjowS8u
思う存分中だししたいならピルでも飲ませればイイじゃないか?
通販で買っても月1000円程度の出費だし。

ピル飲むと月経が不順じゃなくなって生理痛が軽くなるし。
基礎体温よりも効果的。決まった日に生理が来るようになる。イイことだらけだ。

ただし、性病には注意汁!

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:23 ID:WMGrYC/n
ここは近年稀に見る良スレですね

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:37 ID:7A6uYjDa
昨日ラブホ行ったさ。あぁ行ったさ。
勃たなかったさ。。。
焦ってたのかな?とか思ったけど、
食中り&風邪ひきっつーコンディションがってことで今は納得するようにしてる。
なさけねぇよ。でらべっぴんだったのになぁ。

おまえらも体調優れないときって勃ち悪いよな!?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:05 ID:riufQ9Qa
いいや。ビンビン。
風邪で熱ある時の精子注入は女も熱くて感じるらしい。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:01 ID:7A6uYjDa
そうかそうか。オレだけなのかな。
前にも一回あったんだよなぁ。
ま、いっか。次、次。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:17 ID:bTKcZTUo
ヤバイくらい体調悪いと,本能的にビンビンになるらしいよ。風邪以外でも疲れすぎてナチュラルハイな状態とか。
出る液もいつもより濃いし。
最期に子孫を残そうとするらしい,♂の身体。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:32 ID:axoX4ICq
疲れマラってヤツですね。
女も疲れてるとグチョグチョになるらしい。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:36 ID:mvIxNzEK
ティンポは別の生き物です。
本人の意思に関係なく勃つ。
ゆうこと聞かない。
まるでうちのセガレのようだ。
だからムスコ?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:52 ID:c0gYrqxw
>>57
漏れの彼女は飲んでる。だから毎回中田氏で( ゚Д゚)ウマー

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:15 ID:6oa2giLB
>>15のせいで中3の時の悪夢を思い出してしまった
学校の教室で言われた内容を7年?経った今でもハッキリ覚えてる
元気にしてるんだろうか…

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 05:34 ID:7s2hYX0H
>>59
「食中り」ってなに?新語?

>>66
中3で>>15か。俺の中の人は「あり得ねー」と言ってるw

68 :アゴ無しゲンさん:04/05/06 05:54 ID:b64S7gs6
>>59
ベッピン
ベッピン
デラベッピン!!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 06:14 ID:qiAkraUs
俺の息子は,初めての相手や久しぶりの相手だと遠慮するのかパワーが出ないorz
2回目からは「暴れん坊将軍」状態なのになぁ。不思議なモンだw

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 06:22 ID:tYJADfs8
>>67
日本人だったら、「しょくあたり」と読めるはずだが。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 16:53 ID:254MIQsl
>57
漏れの女は、卵巣とっちゃったから(ry

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:33 ID:J8VVnqpC
俺も69と同じ。よかった自分だけかと思ってた

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:45 ID:0VFerk1j
>34
遅レスだが、愛知県内にあったとは・・・ネタついでに今度行って見るかw

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 03:03 ID:IolLXE+M
>>70
>日本人だったら、「しょくあたり」と読めるはずだが。

( ´,_ゝ`)プッ


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:04 ID:EkbgIytI
>>74
もしかして読めないの?
連休は終わったというのに幼稚園児並みのバカがわいてきたのか
あ、日本人じゃない人ですか。ご苦労様です


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:40 ID:72Tj3Arr
「食中たり」じゃねーの?どうでもいいけど

77 :現代実用辞典より:04/05/07 19:22 ID:PEiMFn6q
しょくあたり = <食中り> 食物による中毒。食中毒。 Disagreement of food


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:55 ID:72Tj3Arr
AtoKは「食中たり」しか出てこないがな。

どうでもいいし

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:29 ID:W/Z2plW8
IMEは「食中たり」は出てこない。


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:38 ID:44WY9o6o
>>78
食あたり、食中たり、食中り、ATOKですが何か?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:43 ID:W/Z2plW8
食中たり の検索結果 約 299 件
食中り の検索結果 約 2,630 件
食あたり の検索結果 約 17,700 件

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:47 ID:72Tj3Arr
世間一般には「食あたり」が定説って事で。

「食中り」に拘り続けるヤシをなま暖かく見守ろうw

83 :59:04/05/07 21:50 ID:pzZP9SQ0
>>69
おーそうかそうか。
オレはマジになるとダメだな。
どーでもいいときに暴れん坊。
意味ねぇよ。。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:55 ID:72Tj3Arr
亜鉛を飲むとイイよ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:11 ID:odHKodNY
バブルが急速に終焉へ向かっていた頃。
そんなことに気付きもせずに、山奥のゴルフ場なんかに出資していたオヤジがいた。
そのオヤジは娘に仕事の手伝いさせていたのだが、漏れはその子と、都内から数百キ
ロの°田舎までクルマで一緒に移動ってことが何度もあった。
開発途上の田舎だから、道もあちこち工事中。
ブラインドの先で斜線規制とか、舗装が切れるとか、工事車両の出入り口があるとか。
行きにそんなところを通過するから、帰りは当然それを意識して走るワナ。
そのうちに、後席の子が「予知能力?」とか言い出した。
いつもはさーっとカーブを抜けるのに、よけいに減速するなと思ったら交互通行になってる
バンバン飛ばしていける道なのに、なぜ?というタイミングでブレーキ。するとそこから砂利
道。不思議でしょうがないんだと。
ちょい不思議系が入っているその子を、からかうつもりでこんなこと言った。
「お嬢様、漏れは常に対向車線も含めて観察をしております。対向車線だけが汚れていれ
ば、その先で路面は土に覆われておりましょう。それは道が工事中であったり、泥の上で
作業する車の出口であったりするわけです」
お嬢様(wは、ほぉっと感心したご様子(wであったので
「お父上から大切なお嬢様をお預かりしております故、その程度の気配りは当然でござい
ます」
てな、あほっぽいことを続けたのだが、完全に信じたみたいww。
それ以後、お嬢様は後席でなく、助手席にお座りになられるようになり・・・・
それから時々、東北自動車道を途中で降りて、御休憩を一緒に過ごしたりしたな(w

漏れの会社と、あのオヤジの会社の付き合いもなくなったころ。
負債はいったいいくらだったんだろ?娘がラブホの領収書を経理に出して、それが通る
ような会社だからな。とんだのはバブルのせいばかりじゃないワナ。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:37 ID:odhobWRr
そういえば昔、神戸市内の某ラブホのベッドの下で女性の死体が発見されたそうな。
でも最近、うっかりそのホテルに行ってしまったよ


ところで、前スレ1000行ったの?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:51 ID:uvqUH42h
>>86
落ちた

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:01 ID:F2GzFVpg
>>86
結局それってどこよ?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 05:18 ID:58D+i9WT
初めてラブホに車で行ったとき,ドアミラー引っかけて壊した…_| ̄|○


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:47 ID:mK01h2qJ
>>88
何が『結局』なのか分からんが、43号線沿い(灘区)

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:06 ID:GeI6gMru
俺は気に入ったホテルは、全室制覇します。みんなも、お気に入りのラブホなどは通い詰めますか?もしくは、気にしませんか?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:16 ID:58D+i9WT
>>91
全室制覇は狙ってまでしないなぁ…。
とりあえず,例えばA,B,Cの三系統の料金の部屋があれば,全グレードは試すようにしているけど。
特に高級ラブホだと,最上級と最下級の差を把握しておくと…かなり参考になるというかw そのホテルにアポなしで行ったとき,空いている部屋の値段でだいたいの部屋の様子が見当ついたりするし。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:18 ID:yUHR829z
>>73
更に遅レスだけど、東名高速からよく見えるよ。
常識的な速度で走ってればあっさり見つかるよ。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:43 ID:GeI6gMru
>>92 なるほど、部屋料によっての室内グレードが把握出来ますね。ちなみに俺の地元のボロホテルは、従業員のオバチャンが玄関まで料金を取りにきます。もちろん顔見せ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:52 ID:QdU5k/QL
>>94
ラブホというよりモーテルという方が似合うホテルだとよくあるね。
おばちゃんは目を合わせないのがポイント。
普通の綺麗なラボ穂の話だけどエロいパンツのガチャガチャがある部屋に入った時、
買おうと思ったけど小銭がないからフロントに両替を頼んだら、小銭を握り締めた
おばちゃんとご対面したなあ。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:42 ID:489abBcq
>93
東名の一宮IC付近か・・・今度マジで行ってみる
情報サンクスコ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)