2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===ベストモータリングvol.19【2004/5】===

1 :AHO助にゃんにゃん:04/04/30 13:56 ID:n16z76id
土屋に中谷、次々消えてゆく人気キャスターたち!
果たしてこの先、ベスモに未来はあるのか!?

ベストモータリング公式HP
http://www.bestmotoring.jp/

■過去ログ■
vol.01 01/04/27-01/05/14 http://natto.2ch.net/car/kako/988/988335294.html
vol.02 01/08/25-01/10/01 http://natto.2ch.net/car/kako/998/998666345.html
vol.03 01/09/25-01/10/06 http://natto.2ch.net/car/kako/1001/10013/1001372659.html
vol.04 01/11/28-02/02/01 http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10069/1006959306.html
vol.05 02/01/30-02/02/01 http://natto.2ch.net/car/kako/1012/10123/1012365141.html
vol.06 02/02/06-02/04/13 http://caramel.2ch.net/car/kako/1012/10129/1012982525.html
vol.07 02/04/28-02/05/09 http://corn.2ch.net/car/kako/1019/10199/1019952594.html
vol.08 02/05/11-02/05/11 http://corn.2ch.net/car/kako/1021/10210/1021044726.html
vol.09 --/--/-----/--/-- http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1022905590/
vol.10 --/--/-----/--/-- http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1030083276/
vol.11 --/--/-----/--/-- http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1033386969/
vol.12 02/11/12-02/12/08 http://hobby2.2ch.net/car/kako/1037/10370/1037099445.html
vol.13 02/12/06-03/02/12 http://hobby2.2ch.net/car/kako/1039/10391/1039184631.html
vol.14 --/--/-----/--/-- http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1044283126/
vol.15 --/--/-----/--/-- http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1050754299/
vol.16 --/--/-----/--/-- http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1054467933/
vol.17 03/10/03-04/02/01 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1065184556/
vol.18 04/02/01-04/04/30 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1075569264/ 前スレ

2 :2:04/04/30 14:18 ID:mQmb8J9l
   今だ!2ゲト!!!
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (´´
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i   ≡≡ (´⌒(´
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ i ≡≡(´⌒;;;≡≡
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´⌒(´⌒;;
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´        (´⌒(´⌒;;
         ズザザザザザザウマー


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:35 ID:CgLupPwc
中谷氏マジでベスモ降板なの?
車載でゴモゴモ言ってて聞き取りにくく編集が大変だから?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:53 ID:NRn6HwQQ
スレ立てお疲れ様でした

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 16:43 ID:rfXP283F
そういえば、少し前にスレで「ベスモスタッフ内で中谷バッシングが有る」とか、
「中谷選手が内圧調整を支持しても誰も動こうとしない」とかいうタレコミカキコが有ったような・・。

そのときは“自称”関係者のデマだと思って相手にしなかったけど、事実だったのかな?

フザ犬な!どう考えても中谷は必要だろ。イエスマンばっかりで揃えた組織は没落するって
日産の没落でも散々言われてきたことじゃん。納得のいく説明を希望する。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 16:44 ID:rfXP283F
>>1


7 :BAKA:04/04/30 16:52 ID:zAUNkwut
土屋さんは自らおりたけど、
中谷さんは降ろされた?

なに考えているのか、わからん。
ちゃんと車の指摘を言える人がいなくなりましたね。


8 :BAKA:04/04/30 16:54 ID:zAUNkwut
残っているメンバーを見たら・・・

ハッチャンはなんでも好きだし、
琢ちゃんは感覚で抽象的な発言だし、
道上さんはおとなしいし、
コボちゃんは絵てきにキツイし、
大井さんは運転はうまくとも花はないし、
期待もてるのは木下さんくらいですか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 16:54 ID:mBTmvyBv
レースでも同じことが起こらなければ良いが・・。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 16:56 ID:rfXP283F
>コボちゃんは絵てきにキツイし、

どういう意味だ!

11 :BAKA:04/04/30 17:01 ID:zAUNkwut
俺、知らんから。
コボちゃん。
な〜んかやる気ないような感じだし、
すかした車オタの匂いがするんで。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:07 ID:Kn7mu120
温厚だもんな。「じゃまだこのやろ〜」ぐらいしか言わないし。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:12 ID:rfXP283F
『コボちゃんはそこでのたうちまわってなさい!』

もともとはラジコンヲタクなんだっけ。コボチャン。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:16 ID:rfXP283F
中谷が居なくなると寂しいな・・

“ドクター中谷”とか“壷焼き”とかファミレスでチョコレートパフェ注文とか…
キャスターの奥さん同伴企画でドリキンの奥さん役になって「明子」「アナタ♥」の
シーンはマジで吐きそうになったよ。
楽しい思い出がイッパイだな。

15 :BAKA:04/04/30 17:18 ID:zAUNkwut
今までの流れからいくと、
復活は厳しそうですね。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:24 ID:rfXP283F
2つ前のスレだったっけ。
編集部と中谷さんの確執が言われていたね。ダットオチで読めないな。
木下さんは好きだけど、それでも中谷さんが居なくなるのはつまんないね。

>前スレ 404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/05 00:37 ID:hUQp8jz9
>編集部に厳しい中谷はベスモ降板させられたやろ。
>もうあの真似不可能なステアリングワーク見なくてすむソ!
>これからは代役木下の線できまりやろ。なんたって言ってる事簡単で
>分り易いし編集部のいうことよう聞くみたいやからね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:20 ID:20dUjSL/
ていうかベスモBBS「土屋は…でも中谷は!」みたいな意見が多い
土屋ファンなんか書いてこいよ、みじめすぎるだろ!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:46 ID:rfXP283F
HVが元気だし、良いんじゃない?土屋さんの場合は自分で判断されての行動なのでしょうし。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:52 ID:UXybcfrs
もうべ巣もかわない

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:51 ID:B3LapN5x
中やんホされたのか

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:23 ID:Ss5rQnSt
ちゅ〜か、しばらく前からベスモはつまらんよ。
で、売り上げが激減してあわてて大井さんを
呼び戻したけれど時既に遅し。。。
それに中谷さんとドリキンがいないと、
コメントも走りの絵的にも寂しくつまんないね。
ガン爺は相変わらずだし、
息子の七光りボンボンレーサーは
凡庸な腕だし、コメントもつまらない呆れるね。
読者の欲求に対し迷走を続ける
ベスモはもう消えていいよ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:10 ID:rfXP283F
pong君も怒ってるじゃねぇか・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 02:43 ID:71Gb9dTc
ミニバンはイラネ、ってことでベスモをスルーして買っていなかったHVを購入。
こっちは高値安定で面白い。イベントは登場車種もドライバーもイイトコロが
揃ってんな。

カンケー無いっぽいが某所で、修善寺サイクルスポーツセンターを
22周する自転車競技があったと目撃、あそこをなぁ…チャリ乗りな人スゲーよ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 05:50 ID:PwrIHnre
>>21
琢也はボンボンレーサーだとは思わないが
他の弟はともかく

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:18 ID:if0/4cok
>>24
ボンボンレーサーだろ?
だいたいのカテゴリーである程度の腕の
あるレーサーなら、同じくらいの
金とコネがあればあれくらい誰でもなれるよ。
走りを見てて何か特別な物を感じるか?
ラリーストにコテンパンに負けたり、
インプレッサ乗ってインテRにぶつけたり、
素人のオレでもぶつけたりしないよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:14 ID:PwrIHnre
>>25
父親がレース界から消えて、父親の影響力の少ない中でトップクラスまで上がってきたのは評価したいんだよな。
今は父の七光りでベスモに出てるんだろうけど、レーサーとしてはたいしたもんじゃないかな

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:47 ID:ll+5SGn3
>>25
ラリーストにダート勝負で負けるのは当たり前だろう。勝ってどうする。
サーキット勝負では当然のように勝ってたし、途中で車両が故障したので
総合タイムでの負けは不運。しかし、ダートとサーキットではダートの方が
特殊だし、ダート初体験の琢ちゃんに対し、ラリーストはサーキット経験者。

土屋インテにぶつけたのは・・・片輪を宴席から落としちゃって
減速に失敗したんだっけ。アレはダメポ。
でも、そんな事言ったら他のキャスターもみんな駄目ってことになるだろ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:35 ID:HmqV/XQW
>>25
確かに27の言うとおりだと思う。
ベスモバトルだけではなく、実際のレース界だってミスによるクラッシュはある。
逆にバトルでの事故がめったに起こらない方が凄いと思う。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:08 ID:vS/ATF3Y
みんな悪くない!土屋がダメポなんだよ!
と燃料投入

ベスモBBS、山本は駄目だと書いた人、あんた凄いよ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:53 ID:86mkhEkA
つーか、おまえらは全員ヘタレだろ
プロのレーサーなめんな
あほ妄想プロ サーキットすら走ったことないんだろ
とさらに燃料追加

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:09 ID:Bbg/YEKr
琢弥のことを知らない香具師が一人いるな。
これを読めば彼はボンボンレーサーじゃないってことがわかるだろ
ttp://www.toyota-ttc.co.jp/radio/salon/salon000528_01.html
むしろ土屋みたいな苦労人ドライバーだよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:59 ID:f3x+ULA7
   |
   |_∧  < でも山本はダメぼ
   |∇`)))
   |δ }
   |´ ∪
  /



33 :AHO助にゃんにゃん:04/05/01 18:28 ID:FhZEETOy
ベスモBBSがプチ祭り状態♥

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:58 ID:SW3PcmgL
フォーラムのメール欄に、『sage』と書いてる人がいるのにワラタ!

>>30
IDが86オメ!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:06 ID:mxKOxjPJ
>>31
ボンボンレーサーとは言わずとも、うだつのあがらないヘッポコレーサーである
ことに変わりはない罠。自分を田中実クラスのレーサーと同一視するような態度
のでかさがなければまだ救われるんだが。

36 :BAKA:04/05/01 20:17 ID:ia8Ft3G9
やっぱり、ベスモのBBS荒れてしまいそうだな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:26 ID:wAN6jslK
仮に嘆願で中谷氏がキャスターに復帰したとしても
今回の経緯からギスギスした関係になりそうだし
今までのようにはいかないだろうな
もう中谷氏には「クールバージョン構想」を独自に
展開してもらう方向で頑張ってもらうしか・・・

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:27 ID:ll+5SGn3
クールヴァージョンは、中谷塾DVDとしてすでに実現したんじゃないの?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:02 ID:SRkPjDjt
ここで清水大先生が復活ですよ
そして爺とのマジバトル勃発
爺に対抗できるのは、シミちゃん以外にはいねーぜ
キヨシさんフッカーツ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:05 ID:71Gb9dTc
中谷復帰予定あるんか・・・
ヤシは車の悪いトコロをずらずら並べ立てるんで
見ていて気分わりーんだよな・・・分かりやく的確だとは思うが
いいトコロを挙げていくヤシと逆なのがなぁ・・・交渉が拗れて復帰が流れるのをキボヌ

41 :BAKA:04/05/01 23:07 ID:ia8Ft3G9
>>40
そういう風に感じる人もいるってことは、
一概に中谷さんがどうしても必要というわけでもなく
ここまで騒ぐことでもないんかなぁって思います。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:29 ID:if0/4cok
>>31
メディアの歪められた情報を鵜呑みにして、流される典型的なヤシだな。
ボンボンレーサーはボンボンレーサーだよ。
ラリーストとのバトルも勝算がなければやらなければいいし、
一応プロなんだから、ああいう企画をやれば悪く評価されて当然。
土屋は遥かに善戦しただろ?ボンボンレーサーはあれがアイツの限界なんだよ。
他のカテゴリーだから・・・というのはただの逃げ!
プロでも速さを追及するヤシなら、かじる程度でも手を出すもんだよ。
様々な状況に対処できない懐の浅さがボンボンレーサーぶりを物語っているね。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:28 ID:iA/wrBbL
馬鹿チョン親子のホモビデオにムキになるなよ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:01 ID:xG1vbby9
ミツビシ社員必死だな

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:29 ID:BrhZegwg
土屋はラリーやってるもん、要はハコ育ち
琢はフォーミュラー育ち
あほか、、、42とかはウンコッコ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 07:43 ID:QI2hh3i7
>>45
豚弥がタコレーサーであることだけはガチw

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:20 ID:NeueKLGJ
>>42
おまえさ、何年生?
『最速伝説』とか『不敗神話』とかが大好きなんじゃないの?

レーシングドライバーがラリーストにダート走行で勝負を挑んで勝つって?
藤原とうふ店とか、そういうのを見すぎ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:57 ID:HhOwUbSD
>>47
オマエこそ何年生だよw
そんなにボンボンレーサーを擁護して関係者か?それにしては説明がお粗末だがなw
あんな企画をやるならプライドの高いレーサーなら何かしら練習するもんだよ。
だが、まったくの未経験でラリーストに挑んだりして考えが甘すぎるんだよな。
オレは速い車に乗っているわけじゃないが、今までにダート走ったりサーキット走ったり、峠も走った。
素人でも少しでも速くなりたいからな。
まあ、こんなこと書くとお前みたいなのはレーサーに対しての僻みか?とか低次元な文句をいいそうだけどなw
違うんだよ。企画とはいえ勝負なんだから、真剣にやるべきなんだよ。
素人じゃなくプロなんだからそれは当然!初めてなんてありきたりの言い訳は通用しないし、言い訳にもならないな。
まだ少しでも善戦するなら評価できるが、ケチョンケチョンに話にならなかったからどうしようもない。
あれからボンボンレーサーがリベンジの為にダートに挑戦なんて話も聞かない。
レーサーとしては負けん気やハングリー精神、モチベーションが欠けてるんだよ。
そういうところを引っ括めて俺はボンボンレーサーと揶揄している。
理解できたか厨学生クン?

49 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/02 10:10 ID:Ne6kJQI8
プ

なんかアホがいる。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 10:30 ID:M1uaOdzv
( ゚д゚)<吉田おはやぅ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 10:31 ID:L19hucxf
餅は餅屋だろ。


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 10:51 ID:iA/wrBbL
このスレ馬鹿の自作自演臭い

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:33 ID:+Rm2nUvC
>>41
中谷氏が必要かどうかじゃなく、中谷氏が自分はもうベスモに出ることはないって
感じの書き込みをしたから騒いでるんじゃない?
しかも、何か訳ありのような感じを臭わす書き込みで。

ただの契約切れなら、今後ベスモ編集部からの出演依頼は無いだろうとは言わないし、
そう発言することは、プロとして屈辱だと思うよ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:42 ID:AfMFOPk5
読者に対してなんの報告もなくレギュラーのキャスターがいなくなるのは、なんかおかしい。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:16 ID:gvZkANFb
中谷のきつい意見と服部ののほほんが丁度良いバランスだったんだけどなぁ。
土屋は騒いでるだけだし、山路や脇坂も腕は素晴らしいがコメントが・・・。

ベスモメンバーをドリフターズに当てはめると、中谷=荒井注って感じか?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:53 ID:NeueKLGJ
>>55
余計に分からん。

>>54
逆にお伺いを立てられても困るけどね。
オーバーアクションの人を干そうと思うのですが、読者の皆さんの意見を・・・とか。

キャスターが入れ替わっていくのはある程度仕方ないと思うのだけど、
その選別の主旨が読者の考えとあまりにも剥離してしまったり、読者に理解されないと
今回のようになるね。

57 :BAKA:04/05/02 15:10 ID:UkCdJl4x
ようは木下さんはまとめ役には
向いていないってことで。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:25 ID:kkMJ8DxH

右京に出演依頼しる!

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:37 ID:Z1EmD6SG
中谷は、ホンダの車に対して必要以上に悪いところばかりを言う。
そこが見ていて非常に気分が悪い。

別に復帰しなくていいYO。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:42 ID:gvZkANFb
ガン爺がホンダマンセーだから丁度良いんだよ。
実際中谷がホンダに言うのは的確だし。
そもそもそれほど大したメーカーじゃないし

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:44 ID:wkdSY/hj
そうか?

アコードとアテンザについて、中谷は
アコードは最高
アテンザはどこがいいかわからないなんていってたけど。

マツダ車に対しての方が厳しいこというと思うが。

まぁアテンザはあんまりよくないと思うけど。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:47 ID:gvZkANFb
>>61
その回見た見た。ドアのモールやら随分細かいところを
見てるんだなぁと思ったよ。出来ればマイチェン後の
アテンザのレポしてほしかった。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 17:00 ID:Z1EmD6SG
アテンザって賞をとったことをCMで自慢してたよね。
だから?

64 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/02 17:12 ID:Ne6kJQI8
アクセラはかなり褒めてたがな。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:46 ID:NeueKLGJ
少なくとも、メーカーによって全否定したり前肯定したりはしないという事は言えるのかも。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:59 ID:YexRRaBF
まぁどちらにしても、良い所と悪い所をハッキリ言うキャスター希望。
良い所だけしか言わない奴は(゚听)イラネ!

ところで、アテンザ23Z(MT)は一体いつになったら出るんだ?
その他にもクラウンアスリート、アウディRS6、B4、iR-V、ユーロR等の
スポーツセダン特集を、ミニバン特集なんかより優先してやって欲しい。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:53 ID:qnWuBSxA
琢ちゃんがボンボン?
それは無いな〜
オヤジであるガン爺はレースから一時追放された人だよ、その息子だから印象は悪いはず。
元に国さんや北さんは未だにガン爺の事聞くだけで嫌になるそうです。
やっぱりここまでこれたのは、実力でしょ。
星野の息子のほうが多いに問題だよ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:39 ID:gV+8H3UZ
中や…三菱びいき
ガン爺…本田びいき

バランス壊れる

で,どっちの会社も下向きだし

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:37 ID:sBKb18iT
黒沢って、自分がヘタクソでドライビングミスをすると、すぐに「このギア、入れ
にくいんだよな〜〜、ダメじゃん」とか「リバースステアが急激すぎる」とかブツ
ブツ言う。痛すぎて聞いてらんないこともしばしば。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:57 ID:mjKRf+eM
ところで
引退した土屋圭市って速んですか?


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 11:07 ID:r9StJL1D
速んですか、って何んですか?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 11:12 ID:OPKy67NT
ハヤン(はーと)

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:10 ID:h9YdYzrA
ハヤン(はーと)

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:12 ID:X9X7cQ8G
土屋はここのスレに書きこんでいるやつよりは速いけど
土屋の仕事場の連中の中ではあまり速くないよ
でもそれを武器にして素人相手にうまい商売してるんだ、うらやましいよな!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:03 ID:qOVrSWF5
>>74
十分速いよ。
キャスターの中で際立って速かったのは、中谷、土屋、ベスモ離脱組じゃないのかな。
他のドライバーはパッとしないんだよなぁ〜。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:24 ID:jvmLxJDG
市販車のる限り、プロドライバーの速さなんかみんな同じだよ。クルマの限界が低いからプロならだれでも同じようなタイムで走れる。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:25 ID:h9YdYzrA
そこでル・マンでのファステスト奪取の実績ですよ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:59 ID:+nWWEoSw
そうだよな>>77

出がカートでもフォーミュラでもない田舎の峠なのに
もの凄く速い。

織戸・谷口選手も凄いけど。

79 :BAKA:04/05/03 14:07 ID:oeAey02D
>>78
おお、そうだ。忘れてた。
織戸さん、俊英さんらをベスモに呼んでください。
雰囲気変えるならむしろコレかと。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:19 ID:IOqHUiO2
オリド大嫌い。あんなヤツ要らん。谷口歓迎。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:46 ID:+nWWEoSw
いやいや
ここらで一発、笹目二郎を呼んで
思いっきり盛り下がるっていうのはどうだ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:14 ID:X9X7cQ8G
今回は恥ずかしいくらいマジ釣れた気分
「織戸さん、俊英さんらをベスモに呼んでください。」
これにはマジ感動した

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:14 ID:uQGiHdWD
だれそれ?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:22 ID:Whc5+1gL
山野がいいな。
ジムカーナテスト担当

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:39 ID:qOVrSWF5
>>80
谷口なんてドリフトしか頭になくてホットバージョンで?!なコメントする香具師はいらん。
残ったメンバーは良くも悪くもジミーな香具師ばかりだしな。
それにしても、市販車乗せたら変わらんとか言う知ったかにウケたよ。

86 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/03 17:41 ID:2UFGnurJ
織戸人気ないのか?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:12 ID:uQGiHdWD
折戸は、痛いぐらい土屋にヘコヘコで見てらんない。

だから、キライだ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:51 ID:NDXyhBOz
谷口だってそうだぞ!

まったく見てらんない。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:51 ID:fY9cIOgU
ガン爺引退させて、年寄りドライバー(失礼)、長谷見&星野さん、はどうでしょう?。
トヨタ系なら関谷さん。
ガンさんはコメンテーターとして隠居生活へ。


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:02 ID:uQGiHdWD
谷口はまだ、自由奔放な感じで、見れるけど。
折戸は、なんか野球部員みたい。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:15 ID:h9YdYzrA
だからといって土屋をはじめ他のキャスターに
織戸や谷口が馴れ馴れしい態度でタメ口きいていたら
また勘違いすんな、やら百年早えとかいって叩かれるのは目に見えている罠

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:16 ID:OPKy67NT
まるでビデオオプションの様相を呈してきた訳だが。

いっそ松任谷、田辺を(ry

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:41 ID:bCp7q3RX
谷口はトップ・ガンで師範代やってたから
ベスモレギュラー化もあり得なくはないが

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:06 ID:yyMNXYGL
オリドは、いいとも出演したから駄目

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:19 ID:Whc5+1gL
公式サイトのカキコで
松田秀士と池沢さとしをキャスターにというのはワラタ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:41 ID:WAvz4XVF
土屋の代わりにコリン・マクレー(ヒマそう)と契約

中谷の代わりにアラン・プロスト(うるさそう)と契約


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:02 ID:pOB5MtwS
>>96同意

ただギャランティーの問題はあるが・・・


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:16 ID:E14vN+gF
>>97
ギャランティーとして,
運転した車をメーカーがドライバーにプレゼントするってのは?

…毎月Kカーバトルでもしゃーないけど

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:27 ID:n70NqkVj
プロストはセナと同スペックのシャシー・エンジンを与えられていたにも関わらず
ドライビングの所為でセナより遅かったのが理解できず
マスコミを使ってホンダを叩きまくった過去があるからな、後藤治氏によると。

毎回勝利できないと不貞腐れて直ぐ辞める悪寒、と有り得ない妄想を掘り下げてみる。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:36 ID:E14vN+gF
>>ドライビングの所為でセナより遅かったのが理解できず

「ナゼ私ガアノ爺サンヨリ遅インダ!」
「コノメーカーハFIAニ訴エテヤル!!」
ってな展開をキボン。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:51 ID:mf6lc5bX
プププ・・・。

だから、プロ糞はいつも3流でしかないのね。
テメェの腕の無さを棚にあげて、マシンのせいにする...。
素人以下だな。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:03 ID:jR9HokAs
案の定、本家の掲示板は収拾がつかなくなってるね。
必ず登場するキャラが全員集合だもんなあ。
意外と・・・・・・・・ってやつは編集部員だったりしてw

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:09 ID:qpfnIwfL
オリドみたいなガキと谷口を同列で語るヤツはイカ天しか見たことないんだろ

↑釣りなので食いつかないでください

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:20 ID:jR9HokAs
飯田章って、どっかの走行会で鈴木・・・・・誰だっけ、に発掘されたって
本当ですか?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:22 ID:mf6lc5bX
谷口、飯田>折戸>>>>>>>>>>>>>>>>>ドリチソ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:27 ID:jR9HokAs
↑ルックス順

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:34 ID:mf6lc5bX
折戸:ジャニーズ志望
谷口:仮面ライダーのオーディションを受けた
飯田:?
ドリ:ミュージシャン志望

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:50 ID:jR9HokAs
http://www-user.interq.or.jp/~mmiyake/car/kiji/30bank.html

これかな?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 02:06 ID:mf6lc5bX
どー見ても、ジジィが悪いように見えるが?

それに、2人も殺してたのか。
平気な顔しやがって!(怒)

いつだかのベスモでドリチソと二人で30度バンクに座って余韻に浸ってやがる。
キサマにそんな資格は無ェ!

さらに、ベスモでも趣旨を無視して危険なブロックを続けるといったザマだ。
救いようがねぇよ。
しつこくベスモに出ては、次の犠牲者を作ろうと目論んでいる。
いい氏に方しねぇよこのカスは。


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 03:18 ID:s/mRJv/z
>>109
分かった分かった。まぁ落ち着けよ。
それ以上名誉毀損してるとまたひろゆきが面倒な事になるからよ。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:19 ID:vTnv1LuH
よし、あの親子は死刑だな。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:27 ID:kN5VK5Rk
>>104
日産のスクールで

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:29 ID:kN5VK5Rk
追加
利男さんに

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:54 ID:mHxx5Fxj
>109 >111
てめーらが氏ねボーフラフナムシども

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 08:55 ID:SHY1J9T1
後藤のハナシを真に受けるのもどうかと思うがな。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:31 ID:mf6lc5bX
後藤真希の話は真に受けるぞ。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:37 ID:jR9HokAs
その風戸裕は風吹裕矢のモデルなのは有名

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:51 ID:QDHiJS4w
後藤隊長の話も真に受けるぞ。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:08 ID:ylbuKaeG
お前等、ガン爺がシビックで鈴鹿走ると
セナやベルガーより速かったの知らないね?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:13 ID:QDHiJS4w
爺叩き厨はこーゆー話は見なかった事にするから平気

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:15 ID:v3fOhPaH
だってベルガー革靴だったし。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:16 ID:ylbuKaeG
爺も革靴だったじゃん。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:33 ID:mf6lc5bX
だって、ベルガー右ハンドル慣れてないし。

頻繁にシフトがやりずらいって言ってた。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:23 ID:jR9HokAs
お前等、ガン爺がF1で鈴鹿走ると
セナやベルガーより確実に遅いのを知らないね?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:25 ID:AELfH911
もうさ、無意味なレスやめよーぜ
爺は速いってば。年齢考えてみ、脅威ですよ。
いつくでF1乗ったと思ってんねん

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:05 ID:KvieivdX
今ごろだがHVvol66ミター S2000間瀬バトルでワロテ 峠伝説で緊張し、
引退セレモニーで泣かされて 土 屋 イ言 者 なオレには超ど満足な内容であった。
HVは勢いがあっていいな。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:18 ID:RrE4KeaP
そういいながら、nyで落としたろ。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:26 ID:KvieivdX
いや、ブクオ(ry

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:52 ID:RrE4KeaP

        ■■■■■
      ■■■|     ■■
     ■■|         ■■
   ■■■|         ■■■
   ■■■|           ■■|
   ■■■■|         ■■|
    ■■■|         ■■|
                 ■■|
                ■■|
               ■■|
              ■■|
            ■■|
           ■|
         ■■|
       ■■|
      ■|    ∧ ∧      ■   ■■■|  ■■■■|  ■■■■■■|
    ■■    (*゚ー゚)     ■|  ■       ■|       ■  ■|  ■|
   ■■     (∩∩)    ■■|  ■   ■  ■■■|       ■|
   ■■■■■■■■■■■■|  ■  ■■|  ■|          ■|
   ■■■■■■■■■■■■|   ■■ ■|  ■■■■|       ■|

できませんでした。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:38 ID:0vMQWpPj
大井ちゃんを過去に叩きまくって追い出しておいて都合が悪くなったら呼び戻す。
そしてこのスレでは土屋叩きが多いけれど、なんだかんだ言っても彼の影響力は大きいと思うよ。
オレももうホットバージョンしか買ってないし、このままだとベスモは消えるね。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:55 ID:l8qaEWv+
マキネンにも負けないと豪語する某有名評論家の走行画像。
その走りはまさに芸術の粋に達している。

ttp://archives.newsplus.jp/up/src/up0591.mpg.html(車載カメラ)
ttp://archives.newsplus.jp/up/src/up0605.mpg.html(ギャラリー撮影)

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:05 ID:RrE4KeaP
ついに、ホットバージョンVol.68がWinnyで落とせるようになりました。


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:20 ID:fFZwdCsO
ベスモ 今月号はまだーー

134 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/05 15:23 ID:gaSKsRE3
>>131
マネキンには負けない程度だな。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:51 ID:nrhbSsVy
>>131
ギャラリーから妙にオタクっぽい笑い声が聞こえる。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:53 ID:KvieivdX
”複数の”キャスター叩きもny厨も同一人物が多分に関わっている薫り

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 09:26 ID:5mREm877
素人ですまん。大井チャンが過去にベスモを離れた際はどういう流れだったの?
てっきり、本格的にレーサーをするのに彼が講談社を退職したのだと思ってたが。

138 :BAKA:04/05/06 10:05 ID:4BCdkM0q
>>131
やばいね。
これだから、ラリーはオタクっぽいとか
キモイって言われるんだろな。
もろキモイ代表。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 10:09 ID:h6uHBN/f
>>136
ny厨ってどういう意味ですか?キ●ガイ語はあまり分からなくて。
>>137
俺も詳細は知りませんが、過去は毒を吐く我が儘なキャスターをまとめるのでかなり大変だったようですよ。
それでやめたんじゃないでしょうか?
大井チャンの企画のHVは今よりも楽しかったのにね。
ちなみに誰が毒を吐いていたかは過去のベスモを見れば一目瞭然です。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 10:33 ID:nqfyzKbX
>>131
普段ホットバージョンしか見てないんでこの人を知らないんですが、とても下手糞ですよね。
マキネンを負けないなんて馬鹿にしてるとしかいえないですよね。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:23 ID:XteyP7xp
下手くそ!のヘタレ!

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:40 ID:rGbl9WZS
>>21>>25>>42>>48
随分と七光りレーサーに対して必死だな。

>>40
良いところってのはカタログや広報誌と化してる雑誌に散々載ってるだろ。
メーカーの代弁者になるだけなら、そんなキャスターはイラネ。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 16:37 ID:gMDbWlet
中谷の言う事に説得力があるかは別問題だが。
メカニックに口だけで速くねぇと嫌われていた奴だからな

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:13 ID:5mREm877
中学生かyo・・
頭のなかに脳みそは無いのか?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:55 ID:bF4LRpG2
もう馬鹿親子の自作自演はウンザリだ!

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:45 ID:3DPi475d
で、ベスモドライバーの中では誰が一番速んですか?
やっぱガン爺?


147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:24 ID:PewKNkQL
2例

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:26 ID:MCzM9Hgr
ガン爺のインプレッサ ニュルアタックが今度見れるよ。
タイムも速かったとのこと。
MRよりもね。
ドライバーの違いかなぁ

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:36 ID:PGfoOd9z
148は絶対本人(黒沢・父)マチガイナイ!!!


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:41 ID:rGbl9WZS
>>148
お前、アホだな。
そもそも車が違うだろ?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:44 ID:PewKNkQL
>>150
同意。
インプに失礼。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:50 ID:+2OqqZEJ
ジジイはRE71の頃から何千ラップもニュル回ってるから慣れてるの。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 04:04 ID:w2xFn390
ニュルで考えると

シミちゃん>爺>>中谷>>>>>>>>タココーナーこと大井タコシ

大井サンのファソです。って言った餓鬼最高。あいつは伸びる。
大井さんを復活してもらっただけで満足しろっつーの

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:46 ID:dLdJlTLl
清水さんってそんなに速いの?
大井さんがクラッシュして大事な車を壊してしまい、ハッチャンに怒られるのって
何年何月号ですか?車名は?

教えてくださいな。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:47 ID:QC4KPQMA
>>153
違う!
爺>中谷>大井>シミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ニレ
なり。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:12 ID:mzHednn1
GSRに勝って当たり前じゃん

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:33 ID:72Tj3Arr
>>154
あーそのビデオ持ってるわ。ポルシェを壊したはず。


158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:57 ID:dLdJlTLl
>>157
何年ですか?かなり古いはず・・。92年以前ですよね。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:17 ID:dxsezWmI
ホットバージョンのチーム国光のポルシェだろ。
95年だった。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:18 ID:dLdJlTLl
>>159
アリガトウございます。HVの方ですか。。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:19 ID:QC4KPQMA
エビスでアボーンしたやつか!

まだ持ってる

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:30 ID:XyziHA4P
うおぉぉぉぉぉぉ!!!って言ってたよね。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:46 ID:t0wyuuU4
>>153>>154
大井チャンがベスモから追い出された話題で都合が悪くなった編集部の工作員の皆様ご苦労様ですw
突然車を壊したとかHVの話題を振ったりしてバレバレですよ。
事実がバレるのがよほど都合が悪いようですね。



必死ぶりがダイレクトに伝わって来ますよw

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:12 ID:Z0Fqzf+p
>>143
藻前関係者?
○スト&サの使い走りにも相手にされていないからな アイツは
きんちゃん いい香具師だし

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:26 ID:d6swj1Ow
なるほど。

相手にしてないやつを
予選アタッカーにしたり、ましてやGTOで参戦してた時代から
抱えてるわけか。なるほど

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:01 ID:OtGmc7zZ
恵比寿でポルシェアボーンは大井でしょ。
NSX、シビックでなぜかインテRカメラカー。

167 :166:04/05/08 10:01 ID:OtGmc7zZ
はっちゃんに 乳母車うんぬんいわれてるやつだよね

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:30 ID:nXC05Noy
Beeレーシングのデモ車もぶつけたよね〜
「大井らしい」と言われていたけど、あの時代は楽しかったな〜

ガンさんのマルはげかつらもウケたし・・・

ただ中谷さんが、しみチャンのデモカーのプルービングスカイラインに乗った時の意味不明発言、あれは何だったんだ・・・
しかも、なぜかレース後、「このタイヤ、あっ、ダンロップか〜」「チューニングは、あっ、プルービングか〜」
と言って、一同爆笑していたのはなぜだ〜




169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:34 ID:2jibmk9l
キャスター叩きスパイラルを脱する方法は無いものか

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:47 ID:QHuvdcP6
>>168
そんなことも
いまだにわからない
おまえに爆笑

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:54 ID:LjTwFQRZ
>>170

  ∧_∧
 ( ・∀・)< そっとしておいてやれや
 (    つ
 | | |
 (__)_)
                   


172 :154:04/05/08 19:38 ID:cGcti/AD
>>163
ハァ?キモいんだよ。
ちなみに、>>137自体俺のカキコなんだが・・>>144もな。

173 :154:04/05/08 19:39 ID:cGcti/AD
>>163
ハァ?キモいんだよ。
ちなみに、>>137自体俺のカキコなんだが・・>>144もな。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:28 ID:WhJu41gF
なんか気になるんだが…

今回のミツビシの不祥事 と 中やの降板

関連はないかい?

本当に編集部の都合だけかい?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:31 ID:w/gK0srs
>>159
何号?14号と18号の間くらい?
>>168
「これはスポンサーだから抜いた方が、土屋選手」だったっけ?

中ヤさん他のキャスターから嫌われていたような気がするのは気のせいか?
あとマクラーレンF1の号の中やGTOスペシャルのないようもなぞだ。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:29 ID:32UzRwtP
中谷ちんはベスモにフェラーリを貸し出したオーナーからも
「中谷さん以外の人に乗ってもらってください」との条件が出されたりして
読者からもきら(ry


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:34 ID:yt6aDCHF
ストットル戻さないでシフトしたりするからでしょ。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:37 ID:kCmQwnW+
>>177
それは別にいいジャン?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:37 ID:w/gK0srs
>>176
関係者の方?
ベスモホムペでも似たような事書き込んだら「実際そうかもしれませんよ」
ってレスが着ていたが、あれも関係者?

でも中ヤさんもなんだか・・・・だよな。あんないわれかたしたらおれはきれる。
例えば、しなない運転テクや、市販エボモデル比較など。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:42 ID:yt6aDCHF
>178
でも、自分のクルマでやってほしくないなぁ。壊れそうジャン

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:49 ID:kCmQwnW+
>>180
まぁあえて言うならクラッチとシンクロかぁ。
でも限界走行なんだし、俺なら許すかな。俺なら、ね。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:53 ID:XIcHN38w
ユーザーの車ならアクセル全開シフトとか多大な負荷のかかることしないよ。
ガンさんもユーザーの車ならリミッター当てないし。

183 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/10 00:22 ID:Cbqq5xHD
ユーザーのではない車だとエンジンがちょっと違うのかもよ。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:00 ID:wXbucObY
フェラーリのオーナーはドライビング云々では無く
中谷氏が乗るとボロクソにけなされるのが目に見えているので
それ以外の人に、と条件を出したそうだ。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:04 ID:WrewJj+q
それってフェラーリオーナーにも問題があるって事じゃんか。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:11 ID:9YUmuK/L
>>184
それって、ただのヘタレじゃん。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:20 ID:bqyMhRVy


>>179
>でも中ヤさんもなんだか・・・・だよな。あんないわれかたしたらおれはきれる。
>例えば、しなない運転テクや、市販エボモデル比較など。

エボや緊急回避テクで中谷が何か言ったっけ?
なんか検討違いの批判してる奴が居るな。。黒沢親子でもドリドリでも中やでも、お前ら
叩ければ誰もイインちゃうんかと。。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)