2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都高トライアルについて語ってください

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 14:15 ID:1dG+SZsm
懐かしの首都高トライアルについて熱く語ってください

2 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/29 14:19 ID:Nyz7rZIW
ハードオフで¥480-で売ってたよ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:00 ID:/gDUdaIL
首都高でフジガスがステアケースでもやってるの?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:26 ID:1dG+SZsm
みんな芝居がヘタ過ぎで見てると笑える

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:43 ID:K4kdnl30
ダイソウで買ったエロDVDよりつまらん。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:39 ID:G7qB2OT1
2は主役がキモイ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 09:23 ID:TeRTJ0kj
1作目は、公道レースOKって感じで、まだ見れた。
2作目以降は公道は危ないからサーキット行こうのノリ。
正論であるが映画としてはつまらんかった。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:34 ID:XDSLMzpb
また立ったのかよ…首都高速トライアルのスレ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:57 ID:24atBUQP
首都高で虎が嫌がる。

10 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/01 07:11 ID:AGW/Yks3
都立首都高サッカー部

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:13 ID:ec60TlZU
あの映画に影響されて走るようになったやついるのかな?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:43 ID:RYmLY1iq
13.9kmトライアルだ!俺は5分13秒を切ってF1へ行く!
しかし土屋が出てからは面白くなくなったなぁ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:29 ID:ec60TlZU
>>12 確かにあの人は演技ヘタだったしね。あんなカッコしてるやついないよな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:31 ID:IeL+fVZ4
親父の車売ったんだ・・・バキッ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:37 ID:vLB2+m/n
ブーン、キキーのマンコ!
ブーン、キキーのマンコ!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:38 ID:U32q9t/X
「目が全てェさぁ〜♪」

17 :膣屋 圭一:04/05/01 23:39 ID:U32q9t/X
「サーキットに来い!!」

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:43 ID:cuIWB64V

「ヨーロッパに新婚旅行に行くか、GTRを買うか・・・」

この比較に萌え萌え。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:45 ID:mNJ3OPRq


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:47 ID:mNJ3OPRq
確か休日の学校の校庭で主人公がドリの練習してるシーンがあったような?
しかもありえないぐらいのオーバーアクションで。

21 :超排泄物R:04/05/01 23:49 ID:N2bsOHQP
クラウンは速いと俺に認識させた作品だった

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:57 ID:cuIWB64V
黒田アーサーの乗ってた鉄火面
のバンパーに貼ってあった
BOSEのステッカーがカッコよくて
自分の車にも貼ろうとしたなぁ・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:02 ID:cAIhXdPN
確かにあの鉄仮面はカッコ良かったなぁ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:08 ID:xrZQJFPM
幻の作品首都高トライアル「MAX」誰か持ってない?
あったらnyとかで放流して下さい。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:13 ID:Y087hypX
赤いGTRか?・・・めずらしいな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 08:30 ID:IedgXxXM
首都高トライアルって、スカイラインは速いよっていう映画だよね?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:13 ID:HMhVk4ZU
4分46秒だ!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:29 ID:USi/G+rd
バトルなんかするな!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:52 ID:NUrZ1pzl
R30萌え。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:20 ID:z1aImUch
オレその首都高速トライアルのビデオ持ってるなぁ。
大鶴義丹と岡安由美子が出てるんだよね。あと的場浩司も。
RSも改めて見るとカッコいいね。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:24 ID:pkArGcWd
斉藤さおり(だっけ?)の「目がすべて」良かったなぁ〜。
俺は今でも車の中で聴くときあるよ。

♪どうして〜あなたを〜愛していたか〜

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:25 ID:pkArGcWd
あ、そうそう。
日活にDVDボックスだせってメールしたけどその予定は無いってさ。
冷たいのう。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:08 ID:a7g6synk
漏れは首都高トライアル1の
エンディングのCD持ってるよ。
レンタル落ちのを偶然見つけた。

♪この勝負に燃えつきる〜


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 11:27 ID:1MS9fMQU
CD持ってるなんてすごい!探してみたけど見つからなかったもんなぁ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:31 ID:9J9GFtSJ
当時、小学5年だった俺は5から見始めました。
最終作のCDが欲しくてCD屋に注文したら
半年かかったけど無事にゲットできました!

当時、普通にCD売ってるのを見た事ある人いますか?

36 :33:04/05/06 17:44 ID:cvD/KXL8
スレ違いかもしれないけど、湾岸ミッドナイトのサントラ
だったらお店に置いてあった。
そして買った。

そしたら「ジュテーム」とか言う曲の歌詞がメチャクチャ
エロイんだわ。
最初聞いたとき思わずボキーしたよ。

今まであんなエロい曲、聴いたことがない。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:38 ID:1MS9fMQU
湾岸ミッドナイトも大鶴義丹でしたね。あれもシリーズで見ていくと話が変な方向にいきますよね

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:39 ID:gbJ/OXLW
湾岸ミッドナイトは、人探しがメインになってるよね

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:22 ID:f5bMPI8F
カブ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:33 ID:JzVH4+J+
アホな香具師から壁に張り付いて逝くんだ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 07:29 ID:IyJCgecp
もう、首都高は走らないでね。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 07:36 ID:11cNAqfJ
首都高シリーズに出演した役者で、その後売れた奴って少ないね。
当時は岡安萌え

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:49 ID:NbJ/x3d4
岡安由美子のライダースーツ姿がカッチョイイ!!

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:34 ID:JulJ/x8W
第三京浜でも飛ばそうぜ!!


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:47 ID:2wEFX2Uw
>>42
3の主演の西村と高島礼子ぐらいだな。他はVシネでしか見ないな・・・

46 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/07 20:49 ID:K3h4Vq60
おまえらHEY!オイラーズは観たこと有るですか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:49 ID:L9KVSz8z
>>46
土屋圭市はオイラーズのほうが役が合ってたよな!
この当時の走り屋Vシネマ、まとめてDVD化してくれんかのう。
大福の人脈でそういう働きかけきぼんぬ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:49 ID:xnDiaV4A
私が畠山です

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:51 ID:LqSXE8tf
ラリ男ー飲むんじゃねーぞ

50 :RS:04/05/08 06:31 ID:r2peoDJO
>>46
マンガも面白かった。
10年くらい前はいろいろなクルマ系のVシネが出てたな。
その度に借りて騙されが…。

騙されVシネで、一番印象に残ったのが「かっとびブギ」?だったかな〜、NSXが出るやつ。
あれは最高に萎えたw
「かっとびブギ2」も出たようだが、見られた勇者の感想キボン。



51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:24 ID:Zpm2fWUm
首都高とライやる は 走行シーンで 1.5倍の早送りするので 寒い。
塀 オイラーズは 葉小須賀GT-R が32GTーRに 勝ったりしてしまうまの
なめきったビデオだっけ? 

52 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 09:46 ID:Gqdu7Lar
お〜みんな知ってるんだ。
中村由真目当てで観たんだけどね、俺は(笑)。
マンガが有るのは知りませんでした。

一応ダビングしたテープが家で眠ってる。


>>47
ビデオ業界にはそういう人脈無いです。
雑誌とはちょっと違う業界だし。
ネット上で話が盛り上がって署名WEBでも出来たら、どっかが企画してくれるかも。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:15 ID:bOc+mcb2
オイラーズ楽しそうですね!レンタル屋さんにあるかな…

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:30 ID:oYHUksAY
中村由○は俺の友達がデビュー前にさんざんやりまくって淫乱に
したてますた。(実話)

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:12 ID:QQUmOuRs
渋滞してる首都高でのバトルは楽しいぜ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)