2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Y蝶】大阪ドリフト事情 3台目【S松】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:11 ID:/VCwG4Gw
最近は、やってるのかい?

過去ログ
南港ドリフトってどうよ?関西
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1044072270/
【N港】大阪ドリフト事情【Y蝶】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1068518681/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:16 ID:oP9uv0fF
2getなら今週末Y鳥一斉取締り

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:44 ID:FyXIGczE
3get!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:17 ID:TuGKXW4f
警察来たくらいで逃げるんならするな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 10:52 ID:Tl/A46qh
5get!

6 :R33:04/04/29 11:40 ID:pd+hFDmr
6get

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 14:27 ID:SQcvaGSq
7get


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:39 ID:EjdtC2FB
最近は誰が速いの?

9 :超排泄物R:04/04/30 14:43 ID:mqkNg8px
また大阪か('A`)y-^^^

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:00 ID:zdEqi73I
ちゃんとウッチ見ろよ!テレビにこれから出るから!!
おまいら!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:05 ID:KcTYBJGg
>>10
もち

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:47 ID:NIASzeZy
テレビで今はまちゃんとロンぶーがでてる番組でドリフト
やってる

13 :NG:04/05/01 00:59 ID:XkUXclWU
南港潰す

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:57 ID:mzDsrau1
モーむす

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 02:53 ID:XkUXclWU
大阪でドリフトでけへんようにしたるで

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 03:15 ID:/qWkXU0H
大阪でたこ焼き食われへんようにしたるで(*~Д~*)ノ彡☆

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 06:52 ID:0linRoWn
熱いたこ焼き一気食い

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:35 ID:zdEqi73I
昨日見たけど、黒のセブンがめちゃかっこよく見えた。
帝王古口が乗ってたからかな。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:26 ID:0HjpjGER
だからNGのだれ?名前もいえない 屁たれ君?

20 :超排泄物R:04/05/01 10:52 ID:N2bsOHQP
祝タコ値上がりage

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:57 ID:0NRnh7Yv
Y蝶で誰が一番速いの?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:51 ID:0linRoWn
パトロールのおっちゃん

23 : :04/05/01 20:18 ID:Wq2maZD7
初めてギャラリー来たやつの、ポリ来た時のダッシュ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:51 ID:0linRoWn
23 正解

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:05 ID:eRLrZCZC
おいおい 吉田 どうなってもしらんぞ!おまえ潰すってわめき散らしてるぞ!まぁスーパーメイドが潰されるならどうでも いいや、自業自得でしょ! 南港に迷惑かけないように!よろ(◎-◎;)

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:52 ID:MKGfrulk
おい!Y蝶はしれやんぞ。
Sは、はしれるが・・。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 03:24 ID:DPYjkPGj
愛美に男できたんちゃう?って噂やで。誰かしらんけどまたやらしてしもべにしたんちゃう?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:05 ID:mUEm1x5k
ワシもしもべホスウィー

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:08 ID:mUEm1x5k
どうでもいいなら書くなブワァ〜カ>25

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:41 ID:UzsDIKKi
25 ウザ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:45 ID:6ToOI5/Z
25 ウザすぎだよね

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 07:34 ID:Crbj8IXB
25書いた奴→愛美や どこまで根性くさってん余計な事書くな。腹いせか?前に2Chに書くってデカイ声で聞こえてた

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 10:45 ID:lBqah50w
愛美のホムペアドキボンヌ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:02 ID:JbIOsrvR
静かに23、24が自作自演なんだから誰か気づいてやれよ!(笑)

で、全然N港行ってないんやけど何がどうなってんの?
さっぱりわからん・・・。


35 :ワンビア:04/05/02 11:04 ID:YDjJH6Kb
とりあえず今夜は盛り上がるよ
大物が来るらしいので
>>34
とりあえずきてみれば

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:43 ID:eRLrZCZC
きません!小物しか・・・なぜなら明日はD1でみんないないからです!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:43 ID:o/A5wQ8u
最近 南港に来てる白のシルビア(ステッカー斜めに貼ってる女)近寄らんほうがいいで!どっかの峠でなんか起こして走られんくなって南港来てるらしい 誰かチーム名知ってる?sa・・・

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:41 ID:yxQdn/px
34しらんでよし
35しったか

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 15:18 ID:DPYjkPGj
それってクリームツートンであごしゃくれた女ちゃう?しゃくれめちゃあぶい。回避の仕方もしらんみたいやな。ほっといてもそのうち事故るて

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:13 ID:zW+posCh
S松によういてるクレスタ!マジであぶないんで少しは譲るなり後方確認するなりしてくれ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:23 ID:sYyeZVnU
ジャンクスポーツにウッチー出てたね。
「どこで練習してんの?」
「さ、サーキットです・・・」
w


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:33 ID:o/A5wQ8u
微妙にしゃくれてるかも なんせ ある事ない事 文句言いまくってたみたいで走られんくなったらしい で南港に出没 南港には性格ババ色女率が高い

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/02 23:38 ID:GAn1mIKb
「どこで練習してんの?」
「普通の道です♪」って言ったらおもろかったw

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:45 ID:2HHrHD58
南港です♪
って言えばもっとおもろかった

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:54 ID:1iKSy5QX
愛美2ヵ月ぶりにみたらブタなったな。ギャラリーしてたら横におったマントヒヒみたいな顔しやがって。ボロくそ文句言うてた奴にごますってるし みぐるしい。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/03 03:41 ID:b/KeY89Y
Y鳥園で、よく見かけるオレンジのシルビアとクレスタへ 

あんたらは、へたくそだ。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 03:43 ID:b/KeY89Y
それって、ごぼ天だろ?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 05:33 ID:d3/rpPvV
ごぼ天なんか。アイミの足はだいこん天 たしかにブッちょなったな、Y鳥のテロ組織アイミカイダ(独りやけど)みんなにげろお

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 05:42 ID:1iKSy5QX
違うて愛美は○港のヴィンラディンやで。デブやからさやスタイルと仲いいかな? さやスタイル昔から走る時鬼邪魔。肉ゆれてるで。ほらもうスパッツぴちぴちなんだからさやったらん

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:46 ID:TW6Evl9+
最近はごぼ天にしろよくわからんチームが多いけど、取り合えず
遅いヤツは速いヤツに先譲ろうね。遅いのに先頭付近走ってるやつ
多すぎやねんホンマ。あおられなわからん勘違いヤロウが多すぎです。


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:55 ID:1iKSy5QX
50番に賛成。よそから来た奴もさらにマナー悪いし勘違い野郎多い。ギャラリーも!急にコーナー内横断すんな ひかれたいんか。ポリきてないのにまぎらわしく走るな。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:35 ID:NsXUDb+t
更に追加!
Y入るときに走ってるの知ってていきなりコースから入ってくるのもイクナイ!
1本奥から入ってくれるとありがたい。でないと危ないしね。いきなり走り始める
場合は別だが

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:51 ID:TW6Evl9+
50の者やけど、ギャラリーに忠告!
左曲がりで抜けてからのアウト側の縁石付近で見てる人達さぁ、
そこら変はアンダーでよく突っ込む定番の場所なんだよね。
電柱一本目付近は特に注意!っていうかそこでは見ないほうがいいよ。
ホント死亡事故でもおきたらN潰れるよ?Pの言う事も素直に聞いてね

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:55 ID:MuE5XT9t
こないだ、キーキー走ってたら事務所みたいな部屋からピカァ!と
ストロボが光り写真を3枚ほど取られたみたいです。逮捕か?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:15 ID:4voB0kza
ウッチーってやっぱNIGHT ZONEのエースなん?


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:27 ID:kkIOhDFG
>>55 ウッチーはエースではなくリーダー

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:38 ID:ORhz0q++
ある車屋に遊びに行ったら、FDにSRが載ってた(;^_^A しかも すごいいいらしい!近々 現われるって言ってた

58 :准看護婦:04/05/04 00:41 ID:ZAMX0tGj
シルビアPS13に車高調(HKSハイパーダンパー)を装着してるんですけど、

ノーマルフェンダー(フロント&リア)に納まる

タイヤ&ホイールサイズ&オフセット教えてください。

17インチでなるべく太いのを履かせたいんです。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:57 ID:XUw1wNw5
アイミってどんな顔してんの?
かわいい?やらせてくれるっていうたら、やりたい?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 03:12 ID:zVxRcQEl
さでぃすとって言うチーム入りたいんですけどパンコかしゃくれてるかデブでないと入れないんですか?あんな粗大ゴミ共が集まるチームははじめてよ 素敵ー

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 03:45 ID:S2oYQcuN
それってうわさのチーム2チャンネルか。
でぶスタイルとパン子アイミと奈良なんばーのしゃくれ かよっぺもいれたれよ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 03:53 ID:eggi0K2A
FDにSR?重量配分もくそももあらへんな

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:18 ID:ORhz0q++
重量配分はフロント45リア55になってるみたいです!たしかにエンジン後ろに下がってました!テスターに載せて量ったみたいですよ!だから重量バランスはノーマルよりいいらしいです!まだガラスとかノーマルで1100`って!ロータリーよりSRの方がエンジン軽いんだって

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:39 ID:XUw1wNw5
昨日も走れなかったでつね。
今日は走れそうでつか?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:26 ID:zVxRcQEl
しゃくれの奴事故ってたでーーーー!
助けに行ったのオメコとデブだけやったでーーー!笑笑
チーム事故珍獣。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:10 ID:f+u9IPog
57> 枯れSの山〇?自作自演・・・???!!!そうかやっぱし!!

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:20 ID:f+u9IPog
ウッ〇−って自己中のへタッピ-の奴?本当だったらシ−ウエス〇のドライバ−
ゲンって言う子やったのに事情あってウッ〇−を紹介したのが・・・

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:37 ID:mlLEJFzZ
うっ●ーって、個人的に嫌いやけど、ヘタッピーではないぞ。
メチャクチャうまい。
てか、お前誰?内海よりうまいんか?

てか、しゃくれって誰や?SAYAとかアイミとかカヨッペはわかるけど。
さらにまだそんな奴おったんやー。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:12 ID:S2oYQcuN
シャクレハ、サイキンアラワレタ!パンコノアイミト、デブスタイルト、テヲムスンダクリームツートンノSadistノステッカーヲ、リアガラスニハッタ、ボロイ13ノヤツ。シャクレテル!ソイツモパンコトオナジデヨケイナクチタタキマクッテル!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:26 ID:FDc+yxFE
パンコアイミ目ざわりやな。今まで散々悪口いってたサヤスタイルや藤原とうふ店に話しかけてる
あいみにはプライドとかないんかいな!昨日きてたらしな

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:21 ID:qprDZAgA
もうあいみの話はええわ。つまらん。
しょーもない個人叩きしてんと、いま一番速いドリフトするやつ、
一番魅せるドリフトするやつ、ポリさんや潰しに捕まった時の体験談、
新しいスポットとか初心者が安心して練習できる場所・・・
そーいう、おもしろくてタメになる話しようや。
結局ここにおるやつ、ほとんどがただのギャラリーやから
走りの話もできんし、パンコがどうとかしょーもない話ばっかりなんやろ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:39 ID:ZaK5MxYl
銅管

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:18 ID:o25gqisv
>>71
で、あなたから何か話題だしてよ。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:55 ID:MmwT7q9f
73 同感

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:57 ID:MmwT7q9f
2ちゃんはそう言う場所いやなら見なけりゃよし

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:59 ID:hOK1yB8r
>>75
どういう場所?
勝手に決めるなよ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:13 ID:o25gqisv
見てなくて自分のことボロクソ書かれてんのに、Yでいて周りから目線感じんのが怖いから見るよなw
ってか、さいきん常連組がこないな。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:24 ID:cY936vW5
今ごろサーキット三昧だろうさ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 08:06 ID:ZVR+gFc2
5/4に日付かわったくらいにカモメにいたきたないノーマルの赤黒の86とアベニールの奴へ・黄色の長野工房のワンビアにあほやとかデカイ口をたたくな!あの人みたいにテクの走ある走りできてから言え・南港にしずめるぞ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:50 ID:yrVSWUQp
>>79
車種まではっきりわかってるんやったら
その場で言えよクッサイやつやのう。
こんなとこで愚痴って、その2人が改心するとでも
思ってんのか?
つーか、こんなとこでしか愚痴れんやつが
しずめるとかホザくなダサ坊。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:26 ID:MmwT7q9f
80 笑いながら同感

82 :GTO:04/05/05 14:17 ID:p6igOpXf
結局はおまえらほんまにみんな口だけ



83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:15 ID:9x0GrUR0
南港以外どこではしれるんさ?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:18 ID:Z0J3VE1f
>>83
ギャラリーいなくてもいいなら、走れる所はいくらでもあるが。
漏れは同じ場所をくるくる回るなんて事はしない。
警察来るし、面倒やし。
最近はずっとサーキットやな。

85 :黄色の長野工房のワンビア:04/05/05 17:33 ID:yU3UnLId
>>79
79カキコした方、今度Nで見かけたら話し聞かして下さい。
遠慮なく声かけて下さいね。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:35 ID:VA5uV3hw
GTO おまえもな

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:24 ID:yU3UnLId
腹減った・・・メシ食おう♪

88 :黒のGTOだ:04/05/05 19:42 ID:j5KiqH96
>>86
おまえに言われたくない
遠慮なくどうぞ〜

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:08 ID:rXB0vqZ6
のん って誰?あいみたちの一族?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:22 ID:zz2Npv6k
のんと愛美とデブサヤとチーム作ったみたい なぜなら三人とも同じステッカー貼ってた のんはHP作ったみたいやな

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:36 ID:yU3UnLId
のんHPアドキボンヌ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:27 ID:P7zf2FLd
Fearless!!


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:43 ID:oOH3GF2/
その女の話ばっかりやの〜よっぽど惚れてたんやの〜!
ええかげん止めとかな訴えられるど!!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:59 ID:wcCfEFq9
のんのHP逝ってきました
おれより1個年下か・・・
どうやら最近荒らされたみたいだね

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:11 ID:sW7EcBkP
それよりに先に訴えられるのは愛美の方やでー。なんやまだごちゃごちゃ言うてるらしいな。犯罪者やしもうポリにつきだしたろか。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:25 ID:ClPesNQa
ティンカーのエースって黒井って人なん?


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:35 ID:wcCfEFq9
>>95
どんな犯罪をしたのかキボンヌ


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:35 ID:chEcb39E
のんHPアドキボンヌ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:51 ID:RhBk6Osw
のんのHP見たけどその子も結局のところ愛美の被害者やん!だまされてるんやろな。助けてあげたいは。のんて子はなんもしてないのに愛美関連やからって話題にされてるだけやな

100 :ちょっと一言:04/05/06 02:10 ID:Ohel6ZrI
FDにSRだと位置をずらしたら重量配分いけんじゃないの?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:07 ID:8aKJJOqj
Fearlessスカイラインのテールにした青のヤツがいるとこけ?そヤツキモくね?顔ガサガサやの×おまけに豚×下手や×大木ボンド!タージン!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 08:21 ID:4aWgXjVv
>>96 ティンカーはたしかボスとリーダーと会長とかやったっけな??
っでたしか山@さんと塩@さんと黒@さんがトップやったような・・・
間違ってたらすんまそ
でも@井さんと@本さんは間違いないと思われ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 14:18 ID:gzgSeXTA
>>55
>>96
エースってw漫画の読みすぎちゃうか?


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:11 ID:eXfrMpbi
じゃあワイダンのエースは宮崎かい?
クレージーマックスのエースは?
ネットワークのエースは?


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:25 ID:4aWgXjVv
>>103 確かにエースはないわなぁ 汗 なんかかっこ悪いし・・・

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:25 ID:zdkYVDoO
クレージーマックスは名前だけ先行してるへボチーム。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:03 ID:6fg+ZQCS
クレージマックスゆうてもピンキリ!ピンでもキリでもオマエよりはマシ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:33 ID:8aKJJOqj
クレイジーのエースは中村さんやろ。ネットワークのエースは紺のシルビア乗った「イツキ」ちゃうか。本物そっくり

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:44 ID:xQr/0TCL
ネットワークのエースは14の子やろ!まだまだ甘いな

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:52 ID:Uuxj/Kpx
ネットワークの14は廃車級らしいで!まだまだ甘いな

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:44 ID:BPPnG1ea
イツキは、「わぁ〜たくみ」って口癖だからたぶんどこかにたくみがいるはず。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:54 ID:chEcb39E
野鳥にも86タクミたまにおる

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:25 ID:ywZclaEH
86に藤原とうふ店て貼れば誰でもたくみやんけ・y鳥の藤原86 はヘタクソだ。遅いくせに邪魔なミーハーはどこにでもおるたい。直線もコーナー進入へっぽこおそいだ。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:53 ID:ZpOhd/EX
じゃあ誰がうまいのよん?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:46 ID:APFZYZMl
114>>
誰がエース?の間違いだろ?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:24 ID:apTkqpIW
今日は、Yは盛り上がるん?


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:29 ID:VH4IBL04
〉〉110 なかなかやるな!

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 16:02 ID:PVS1Vsct
俺がエース!藁

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 16:08 ID:PVS1Vsct
最近はどいつもノロくってあくびが出ますが、(゚Д゚ )ナニカ?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 16:32 ID:jEeOEdt+
今日俺行くで。ちなみに車はキャンディーレッドの90です。
GT3040の450馬力仕様でゲートサウンド全開やでー


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 16:33 ID:PVS1Vsct
のろそうやね>>120

俺のbB後付ターボのMT乗せ替えTRDフルチューンで350馬でてますが(゚Д゚ )ナニカ?
もちろんNX噴射時ね

122 :bB最強:04/05/07 16:45 ID:PVS1Vsct
俺とツインドリはれるような香具師いねーかな?

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:28 ID:OI4jjlRa
今日封鎖するみたい。
気をつけて。
だいぶ手前から封鎖するらしいとのこと。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:34 ID:Nr2PoLft
みんなあぼーんだよ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 06:13 ID:Pj2TzVI2
100km進入ってどうなん?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 06:48 ID:5n+Em/np
おまえらキモヲタ市ね

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:49 ID:2Z+y1cC9
bB最強とは・・・・
恐れ入った

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:28 ID:s0lRpyCh
bB逝け

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:10 ID:wuO/z4xf
TRDフルチューンって遅そうやねぇ
ウソでもええから銭田荷フルチューンぐらいかけ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:43 ID:40vqzd0L
トヨタ社を下からもぐって見たことあんのか?最強Bbさんよー。テッチンばっかでアルミという素材をしてるの?っていうぐらい!!わらケルで
重たい車で何が最強じゃ?お前のBbぐらい俺の軽でぶち抜いてやるよ!黄色のナンバーみとけよ。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:44 ID:40vqzd0L
トヨタ社を下からもぐって見たことあんのか?最強Bbさんよー。テッチンばっかでアルミという素材をしてるの?っていうぐらい!!わらケルで
重たい車で何が最強じゃ?お前のBbぐらい俺の軽でぶち抜いてやるよ!黄色のナンバーみとけよ。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:08 ID:KNMrTrGh
おまえら釣られすぎ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:10 ID:J1gsMQJ0
2chおもんない最近

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:28 ID:Ga1qbs7g
昨日パンコ愛美おらんかった。平和やった。この平和が続けばいいなー。お願いやから愛美くるな。きさまのせいで○港つぶれたら一番腹たつから

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:38 ID:H8J8+UZj
愛美はこのスレ見てるらしいぞ

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:03 ID:tp7i4aVu
>>133 同意。
最近、○港もおもんない。
一般車のギャラリーうざいと思うのは俺だけやろうか。


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:43 ID:PUnBX6f4
パンコが2ch見てないわけないやん!毎日気にして見てるで。見て気にするやったらN港こやんかったらいいのにやな。そうしたら誰も書かへんやろに。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:08 ID:UCd1OqIU
ギャラリーどもで一番うざい車は何ですか?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:28 ID:Im3tOshK
>>138
どの車というのは無いけど やっぱ右にしろ左にしろ緊急回避のための場所は
空けといて欲しいかなぁ。
ギャラリーの車との接触は高くつきそうだしな・・・、幸いまだないですけど。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:21 ID:hY4kmxZA
昨日赤の14速かった!あれは誰?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:00 ID:+6jiZANr
>>140
何時頃の14のこと?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:43 ID:KNHT7GuX
ほんまやー気にするんやったら来なかったらいいですよね。a美のおかげで一緒にいてるデブスタイルとかまで批判されていい迷惑やのにね。人の迷惑も少し考えろよ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:58 ID:6uJ4ldZy
138〉〉やはりうざいのはギャラリー以前にアイミでしょう・僕2Ch最近見出したから今からアイミ反撃で盛り上がる。ちょっと前○松にもきてた。うざい。帰れ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:27 ID:xxuZ0tiW
ほんまおまえらあほか!一人の女のこと いつまでうじうじいうとんねん!そりゃへたくそばかりやわ!二ちゃんにくるやつわ 本間訴えられてもしらんでおまえら、こないだも 逮捕されてるんしってるか!

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:50 ID:a+mBxpWM
誰が書いてるんかしらんけど アイミはうまい人&有名人にだけしかよっていかん だから書いてる人はそこそこ うまい人のはず それにアイミの文句書かれてるの嫌なら見なければいいやん

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:50 ID:V8dK8GmR
>>145
死ね

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:27 ID:xxuZ0tiW
書いてる奴へたくそばかりやん!女の陰口ネットで書くような奴 うまい奴おるわけないやん!ってか愛美にだまされたかしらんけど、ただ馬鹿にされてるだけやろ!うまいやつには何の迷惑もかけてないわ あいつ!

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:50 ID:6uJ4ldZy
↑はい自作自演・自分の事かばう文書くな。そりゃ有名な人には迷惑かけないわな。だってそれはこれからやる人やったりその人についてたら強いとか思ってごますってるもんな。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/09 16:10 ID:cFSMKNXo
>>144 >>147

おお、本人降臨や!

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:27 ID:+6jiZANr
>>148>>149
本人登場したから、ココのスレ盛り上がるんちゃうん。
今までココのスレ盛り上がったことないけど、○イミって女の人の話で何でこんなにみんな盛り上がるん?
おれ今でもどんな人かしらんねんけど・・w

>>146
通報されるよ。その言葉。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:20 ID:3gQCHxRD
愛美って・・・13Q’s乗ってる香具師?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:37 ID:BHQlOl3m
>>147 うまい人には迷惑ってのが超勘違いやな、下手な人にはなおさら迷惑かけたらあかんやろ?
下手でも楽しくやってりゃいいし
掲示板に人の文句書くのもどうかなぁとは思うけどまぁそれだけの因果があってかかれてんやろうし
がんばってる人馬鹿にしてるようなやつは人としてもうだめでしょう?


153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:43 ID:Z7OeGiBr
>>140
ツインドリしてた3台のこと?

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:18 ID:l5Bq9u+R
神戸の赤三台はおそいだろ?
完全に勘違い

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:31 ID:Kbd5ChLr
>>145
あいみの話が嫌やったら来んかったらええやと?
お前ホンマモンのカスやな。
とりあえずこのスレの>>71を声に出して3回読め。
終わったらお前のおっそいクソ車をN港に沈めて来い。
その足で門真か光明池行って免許返して来い。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:03 ID:a+mBxpWM
なにをあなたはそんなにムキになってんの 笑

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:10 ID:kb40gkZz
まぁ本人ですから

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:12 ID:Z7OeGiBr
神戸の赤3台ってチーム組んでんの?
けっこううまいけど

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:28 ID:KNHT7GuX
ムキになって本人登場かよ。わらわしよるわ。どこに愛Mの事かばうやつおるねん!自作自演がバレバレや。見苦しいわーキモイねんパン粉!うせろ!

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:38 ID:6uJ4ldZy
151》A美は白のボコボコのQシル。蹴っていいで!だっさい事故り方しよって誰も助けてくれへんかったし!日頃の行い悪いから大勢から文句かかれて自作自演の文書いて必死にもがいとん。笑

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:37 ID:Ucp+BwkL
愛美ってそんな奴だったのか・・・・
愛想良く走行会の御知らせ配ってるん見てから見て無いなあ・・・。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:44 ID:JbleSynw
ぼそっ






























スレッド趣旨とは違う投稿で削除できるかもよ。>叩かれてる人

163 :155:04/05/10 01:40 ID:9ppddvu4
>>159
どこまで頭悪いねんw
もうホンマモンやなw
あいみの話はもうええっちゅうてんねん。
大体そんなヤツ知らんし。
クソしょーもない個人叩きなんかしてんと
なんか実のある話をしようやって言うてんのに
本人登場?あほですか?
お前はナビオの前でフリチンで>>71の内容を4〜5回絶叫した後
そのまま曽根警に免許返しに行け。


164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:21 ID:jONIq7sA
>>163 たしかにあいみってのはわしも噂ぐらいでしかしらんしあんまり話的にはおもろないなぁ・・・
なんかもっとドリ話をしてほしいねぇ・・・

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:23 ID:82PGHdWI
>>141 キセノンだったような気が・・・
あとPRIDEとかいた白の13と赤の13も速かった!!

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:56 ID:gtiwV/j9
最近、Y蝶でビッグセダン走ってる?カ○メんときは、流行で何台か見たけど・・・。
たまぁ〜にY蝶行った時、ツアラー等はギャラリーにおるけど走ってないしなぁ〜、C35個人的に好きやから、みたいんやけどY蝶にいるんかなぁ〜。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:12 ID:bQ2yMBKe
アイミは倍とN港で会ったら1時間くらい2人で消える。
いかがわしい…。また浮気、略奪のはじまりか。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:15 ID:ObufBvIE
>>164
あんたが一番頭わるそーな発言してるぞ…。
いや、ふつーに、客観的に見て。
そのわけのわからん幼稚な煽り方は一体…!?
あと、愛美のこと知ってるみたいなこと言っといて、愛美なんか知らんとか、どないやねん!w
脳みそあるんか?
愛美なんてブサイクの話とかどーでもええし、とりあえずお前が帰れ。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:24 ID:jONIq7sA
>>168 164ですがわしですか!?
ドリの話してほしいいうただけやのに 悲


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:27 ID:jONIq7sA
>>168 163の間違えでは??なんか釈然としないんで・・・

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:33 ID:M0VqLq8Z
あの子一体なにやってそんなに嫌われてんねん?
フツーに喋ってフツーの子やし、走ってるときもそこらの
喫茶店状態のお兄ちゃん達よりは熱心に走ってたで。


172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:54 ID:ObufBvIE
>>170
ほんまや!訂正ありがと!俺が一番頭わるかったようだ。光明池に免許返しに逝ってきます。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 05:50 ID:W+htQtbt
171》奴の真の姿をご存じでないようですね。数々の問題を起こしてN港の人らを侮辱してきた奴です。奴は人をなめてます。ここで散々たたかれても懲りないようです。まだあることないことほざいてるんです。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 06:01 ID:bQ2yMBKe
》173奴の言うてる事がそこらじゅうから筒抜けやから笑うわ。でも友達おらんのは自分のせいやし、今つるんでる奴にもごちゃごちゃと人の悪口ふきこんでるんやってさ。上のクチも下のクチもしめやがれ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)