2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨の日ドライブが好きな人が集まるスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 05:12 ID:kBbP3gvq
そんな香具師いるのだろうか・・・

2 :ひろみ:04/04/27 05:20 ID:P14249oi
私、雨ドラ大好きよん♪

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 06:05 ID:lB3oB5D8
バイクがいないからね。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 06:11 ID:z2G75NgO
台風、大雪、猛吹雪など悪条件でのドライブが好きです

5 :田園:04/04/27 06:12 ID:eXEVqLrU
雨上がりの並木道
排気ガスと、草の匂い
キミはボクの、斜め前
咳をしながら 苦しそうに笑った

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 09:19 ID:Rvwpa8/s
雨の日ドライヴ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:04 ID:/dE64i2W
雨の日のドライブには大滝永一の曲が良く似合う

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 15:54 ID:zz6j2BON
雨の日のドライブ、結構好きかな。
水たまりで派手に水しぶき上げるとか、楽しいし(兼、下廻りの洗車)。
タイやの溝には気を遣う方なので、いつでも Good Condition で突撃!
偏光サングラスなら、水深も読めるからそこそこ浅い所を選んで飛ばす
のも良し。洗車は好きじゃない方なので、車の迷彩がとれて、スッキリと
地色が出てくるのも有り難い。



9 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/27 18:00 ID:JBtBp7Gk
>>7
「雨のウェンズデイ」

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 01:40 ID:g4RZBNcw
雨の日にアメ車のオープンカーで浜田省吾を聞きながらドライブ!


うーん、マンダム。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 09:31 ID:mCOlZbHX
>>9
漏れもそれが一番イイ!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:00 ID:yHKDY9Ly
6月から9月まであげ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:02 ID:n5bhKt7B
雨の日のドライブでサンルーフから雨滴を見るのが好き。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:11 ID:CMCgeI8C
デートドライブは雨の日もいいネ。仲のいいとき限定だけど。
若い頃は雨や雪が降ると喜んでお山や広場に練習に行ったなぁ。
タイヤがあんま減らないからってね(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)