2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】愛車購入のススメ@其の壱【雑談】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:49 ID:VNhlV1OE

車の知識がまったくないんですが車が欲しい・・でも
街でよく見かける車にまったく魅力を感じないんです・・

こんなボクの相談に誰か乗ってくれませんか?

クルマ購入相談スレッド では話し合いながら相談できそうにないので・・

【車種】クルマ購入相談スレッド 16台目【値段】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1079564102/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:53 ID:cIMX/W6X
スレタイ見ると次スレたてる気まんまんだな。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:58 ID:VNhlV1OE

僕の他にも沢山こういう心胸の人がいると思いましたので・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 01:35 ID:VNhlV1OE
スレ立てたものの、なにから話せばいいのやら・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 02:04 ID:gUQqCsra
もう少し頭の中整理してからスレたてろよ。
始めが肝心なんだぞ、駄スレになるかどうかの分かれ道は

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 06:23 ID:VNhlV1OE
すいません・・
いつも見切り発車で後悔するんですよね
車の購入は慎重に行こうと思ってたんですが
出だしから躓いてしまいました・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 08:07 ID:Cj4DpyyA
クラナドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://den.with2ch.net/top.html

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 17:54 ID:uPM1tpoI
ミニクーパーが欲しいなぁーと思っているんですが・・・

キャブ車とインジェクション車・・・
どっちがオススメでしょうか?

なんか、キャブは壊れやすいけど乗って楽しい
インジェクションは壊れにくいけどあんまし・・・
みたいな事聞いた事あったので

教えてクンで悪いんですが
教えてください!!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:48 ID:VNhlV1OE
ミニクーパーってBMが作ってるやつですよね
いいですよねあれ、ボクもお金があったら絶対欲しいです。

でも、ボクでは答えられそうにないのでageときますね
どなたかわかる方いらっしゃったらお願いします。

10 :8:04/04/27 19:48 ID:uPM1tpoI
>>9

BMが作ってる!?
ごめんなさい・・・BMって時点ではてな?っす・・・

あの、なんつーか、峰不二子やシティーハンターが乗ってるやつなんです。

センターメーターと10インチキットをつけたいっす。



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:17 ID:wn8lzr/2
>>10
【元祖ミニ】MINI マターリ語りましょう17
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082415378/

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:27 ID:uPM1tpoI
>>11

うっ

そんな所があったとは!

ありがとぉー!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 02:50 ID:jJUgD+Xz
100万以内で買えるナウい車ないですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)