2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンプ・トラック・タクシーは犯罪者 2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:01 ID:nAH/oTlB
指ね

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:02 ID:nAH/oTlB
過去スレ
Paat1:http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1076502931/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:03 ID:K0ggiU0O
3げとー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:05 ID:udttiAfF
むしゃくしゃしてやった
相手はだれでもよかった
今は反省している

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 15:23 ID:mXbZry41
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 15:43 ID:8GAzksgl
(´ω`)フーン

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 15:53 ID:pka1X/Pm
まぁ、まともな人間のやることじゃないわな。ああいうインターネットに貼り付いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそも2ちゃんねらーの
香具師なんて、違法ダウソロードや金額間違いのネット販売のゴネ厨だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。




8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 16:16 ID:mXbZry41
>>7
シャカイノゴミ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 16:20 ID:nOzUPJJK
>>5
もうそれも飽きたよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 16:28 ID:rsNRgaNi
9
香具師は厨房だ!
ガマン汁

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 16:48 ID:mXbZry41
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 18:05 ID:deH89l/z
┐(´〜`)┌

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 18:24 ID:ihPU7arw
田舎ヤンキーのエリートコースだわな?w


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 18:29 ID:PmFPeijj
>>7
禿げ同!
特に>>10みたいな奴なw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 18:33 ID:ihPU7arw
即レス(大藁

┐(´〜`)┌


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 19:59 ID:gzIDh8gu
このスレはDQNウテシが
ヒッキー、ヘタレをマターリ、
ヲチするスレに
換わりますた。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:06 ID:+CnDp14X
なんか1人でヒッキーとか言ってる奴いてるよな。車板は比較的無職は少ないと思うがね。
それとも相手を罵倒する言葉を他に知らんのか・・・
まー、こういう低レベルな2ちゃん内ですら自らの低脳ぶりを露呈してしまってるところが運公ってところか。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:13 ID:Po8FSPTP
吊れた吊れた
クチボソ吊れた
(・∀・)ツレター

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:15 ID:+CnDp14X
吊れた吊れた
クチボソ吊れた
(・∀・)ツレター


低学歴ぶりをモロ露呈中

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:18 ID:McFupNo/
>>1
乙!
カレーパンでも買って来い!
つI

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:23 ID:SfRS8mrz
19

(・∀・)キター

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:52 ID:3b8so2qb
厨房はもう
寝たのか?
まぁ厨房は
早く寝ないと
オネショするからな
おやすみ
いい夢見ろよ!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:01 ID:MuVDHFtF
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。



24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:06 ID:EWOlylY5
23
もまいさんは
詰まらん
逝ってよし

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:44 ID:BOseVt8t
まぁ、まともな人間の貼り付くスレじゃないわな。ああいうスレに貼り付いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそも801ってのはヤオイな訳で
ヤオイ穴ってのは金玉と肛門の間にある穴だそうだから、まさに犯罪者なわけだ
けど。

http://www2.bbspink.com/801/kako/1038/10382/1038233038.html

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:46 ID:U/CmdzPK
>>1
オマエガナー

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 12:44 ID:QLwB8Rdh
厨房出て
こないけど
そうか
学校か?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 17:19 ID:LQmLiJa3
マナーが悪いの一言に尽きる。
幅の狭い橋だからって平気でセンターを割ってくるダンプは何様なのかと
同じ大型でも、路線バスは普通に走ってるぞ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 17:45 ID:cg8XI3YF
>>28
どーぶつにマナーを要求するのはどうかと。
まー、強制収容所みたいなところにぶち込んで徹底的にしつけるのも手だが。
一番いいのは秘密裏に間引きしていくことだね。秘密警察が。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 17:57 ID:YSzivB4U
>>29
お前、カルトだろw

言ってることが逝ってる(プッ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:14 ID:wRwajWGG
29
秘密警察に
一番最初に
タイーホされるのは
藻前さんだな
(((((°Д゜)))))
ガクガクブルブル

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:25 ID:OZyfjwb5
バカばっかだな。運公バカにしてるやつも運公らしきやつも。
バカにしてるやつは社会の底辺のやつで、運公むかついたらその場で小一時間…。
運公らしきやつは小物すぎ。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:33 ID:hf3m9lg8
↑こんなとこに
書き込みしてる
香具師はみんな
馬鹿に決まってる
漏れも藻前さんもな。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:59 ID:/E6GdEq7
>>29
犬だってよほどバカじゃなけりゃあお手くらいできるぜ。
運公はお手もできんのか?(w

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:18 ID:HA/SHONy
厨房は寝たのか?

36 :@運公最高:04/04/27 08:27 ID:enofyKJH
どうしたんだ?

男のくせに腕一本で勝負できない、ひきこもりのヲタクども。

2スレ目になったらマウスやキー、ボタンを押す力も残ってないんだろw

早いとこよ、底辺でクズで動物以下の俺たち運公に理解できるように、うちらの悪業を糾弾してみろやww

あっ!!うちら運公は人間じゃないから、お前等人間様の言葉理解できなかったんだよな?

だから今日も思うがままに一般車いじめてやるかw


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 11:38 ID:hl78SpAy
>>36
白痴(w

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 12:16 ID:AUwS/gaD
↑インポのヘタレ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 12:20 ID:yTu0psQE
男の能なし→ドカタかトラック野郎→その内、力のないヤシがトラック野郎
女の能なし→オミズかトラック女郎→その内、不細工なヤシがトラック女郎

これ定説。

40 :@運公最高:04/04/27 12:28 ID:enofyKJH
>>39

その力のない男、不細工な女にも相手にされないキモヲタ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 13:00 ID:AUwS/gaD
39
引き篭もりの
厨房は早く
自分の板に
帰りなさい!
┐(´〜`)┌

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 15:35 ID:u9wYSPgZ
お、またスレたってる・・・
前スレの終盤から延々と続く哀れな運行の自作自演には笑わしてもらった
余りにも周りが敵だらけなのに気づいて必死に自己弁護だもんなぁw


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 15:49 ID:3B2+wzZX
42
藻前は何も
判ってないなプッ
からかわれてるのは
藻前らキモオタヒッキーだぞ!大体、藻前らなんぞ
敵だと思ってない罠
せいぜい、匿名の
掲示板で吠えてろや
あっリアルな世界では
別ね、その時は
必ず、ぬっ殺すからね

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 17:19 ID:u9wYSPgZ
プッ 知障に殺されるほどやわな人生は送ってねーよw

45 :@運公最高:04/04/27 17:48 ID:enofyKJH
>>44
柔な生き方してるから、コテすら使えねえんじゃねえかw

あなたはバカですか?

お坊っちゃんはおむつ替えてもらって早く寝なさい。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 17:58 ID:uhsneLwe
マイコール@運公最高

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 17:59 ID:BqgAg82p
必死に全レスやってますな〜。
これが噂の2ちゃん内での勝敗にこだわるニューエイジ運公か?



48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:26 ID:X+7Q/S5y
44
知障って
社会に出れない
藻前らヒッキーだろう!
┐(´〜`)┌

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:50 ID:fFGfMAXf
>>45
脳みそに梅毒でもかってんのか?(w

50 :知障さんへ:04/04/27 19:21 ID:t6o3dq89
49
もまいさんは
童貞のカワカムリ
だから、梅毒
には、感染
しない罠(www

51 :@DQN船団:04/04/27 19:36 ID:aDcALkjT
このスレはヘタレヒッキーが
DQNウテシに禿しく
叩かれるスレに
換わりますた。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:54 ID:fFGfMAXf
このスレはDQNウテシが
ヘタレヒッキーに禿しく
叩かれるスレに
換わりますた。


53 :@DQN船団:04/04/27 20:06 ID:aDcALkjT
↑リア厨は早くネレ!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:29 ID:fFGfMAXf
↑リア厨は早く逝け!




55 :@DQN船団:04/04/27 20:34 ID:MNF+rOCx
54
生活指導の
先生に通報
しますた。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:52 ID:fFGfMAXf
↑リア厨は早く逝け!


57 :@DQN船団:04/04/27 20:59 ID:MNF+rOCx
56
生活指導の
先生に通報
しますた。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:05 ID:nMcJe2Gi
>>57
お前、早く社会復帰できるといいな。
DQN運送首になったんだろ?
この哀れなカキコっぷりは。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:21 ID:EhP4yUhv
マナーが悪いの一言に尽きる。
幅の狭い橋だからって平気でセンターを割ってくるダンプは何様なのかと
同じ大型でも、路線バスは普通に走ってるぞ。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:22 ID:Bq26/nfv
トラ・ダンプ運公は誰でも成れるからねw

61 :@DQN船団:04/04/27 21:23 ID:OwQ0q2nG
58
馬鹿、漏れは
一匹狼の雲助だよ!
藻前らが嫌いな
デコトラ海苔だ!
藻前らをちょいと
からかってるだけだよどうでもいいけど
リア厨は早くネレ!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:29 ID:Bq26/nfv
運公のツレってヤツらも馬鹿ばっか!
類は共を呼ぶとか呼ばないとか?w

63 :ヒッキーさんへ:04/04/27 21:32 ID:ATl7DRgC
60
社会に出れない
ヒッキーさんが
運公は誰でも
できるなんて
書いちゃダメだよ!
脳内デムパ出まくりで
また妄想為ちゃってるのかな?
早く病室に帰った方がいいでつよ。

64 :@DQN船団:04/04/27 21:37 ID:IpdTLDCT
藻前のマブタチの
宅八郎は元気か?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:43 ID:KTg/+sYQ
こそこそセコ万引きしてた厨房の末路は運公かドカタぐらいなモンか・・・w

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:45 ID:R8hPD+Xe
運公必死だな(w

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:51 ID:KTg/+sYQ
田舎ヤンキー・エリートコース→運公・ドカタ・塗装工・とび職w

68 :@DQN船団:04/04/27 21:51 ID:5PESxgx8
66
おう、必死だぜ!
漏れは、仕事も遊びも真剣だからな。
藻前ら見たいに、
ヘラヘラ生きてないだよ!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:52 ID:nMcJe2Gi
運公、もう落ちるから間抜けなレスをもう1度頼む!!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:02 ID:ixBCcliU
69
藻前らヒッキーの
エリートコース
酒鬼薔薇聖斗→コンクリ犯の宮野裕志→宮崎勤。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:14 ID:w4Reu4ci
↑コンクリ犯の
宮野祐志=×
宮野裕史=○
ついでに
大久保清も
抜けてまつw

72 :@DQN船団:04/04/27 22:20 ID:uOV2hMo/
藻前らのエリートコースは
随分凄いな(汗
漏れ達のエリートコースは
菅原文太だよ(藁

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:32 ID:5iV2t1+h
このスレは、ヒッキー、
キモオタは犯罪者に
変わりますた。

74 :@DQN船団:04/04/27 22:50 ID:Oj1EkpOp
どうした、ヒッキー君?
ロリコンビデオでオナーニか?
漏れは仕事だから
もう寝ちゃうぞ!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:05 ID:SxoULqR2
何かレベル低すぎだぞ。
おい!運公!
ヒッキー、キモオタとか馬鹿にしている割には
やってる事はそいつらと変わらず、2ちゃんにカキコか?
(汗とか(藁とか使ってんじゃねーよ。
「変わりますた」って何だよ?
馬鹿にしてんなら迎合してんじゃねーよ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:20 ID:U/a8LHw8
>61
自分のことを雲助って呼んでること自体、自分の仕事に責任持って仕事してない
証拠じゃねーのか?  俺は、運転手(虎、バス)してたけど責任持って仕事し
てたから人に雲助呼ばわりされたらムカツクし、もちろん自分のことを雲助って
言ったこともないよ。 
てめーみてーなヤツが運転手という職業の社会的地位を下げてるってことに気
付いて下さい。  真面目に仕事している運転手に失礼です。
とりあえず、土下座しやがれ 








あふぉ
 


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:38 ID:qLsu9Oqr
2ch好きのDQNとはまた半端な?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:52 ID:GzgFZlnJ
スーパーレールカーゴがどんどん増えたら道からトラックも減るだろう
環境にもいいし、これからはモラルのない運公は淘汰されるな

79 :@運公最高:04/04/28 01:22 ID:h10ie9WK
笑わせるな。

ちんまい時からお勉強、お勉強で適当に学歴つけて、いい加減にそこそこの就職して(そもそもこれがヲタヒッキーの思い上がり)左ウチワでいられると思いこんでるあたりが甘いんだよ、お前等は。

そういや、痴漢や盗撮するやつって、大半がキモヲタのヒッキー崩れなのはどうしてなんかな?

世間では『先生』と呼ばれ崇め奉られて、地位がある(これも思い上がり)ヤツがなんで秘書給与を流用したりネコババしたりするんかな?

なぁ、キモヲタヒッキーよぉ、お前等と同じ種類の高等な生き物だよなぁ?w

答えてくれよぉ!キモヲタヒッキー!!

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 01:29 ID:8cn+qPUd

重傷ですなw
逝ってよし


81 :@DQN船団:04/04/28 06:25 ID:IdwUAwpG
↑正論、書かれると
すぐ、逝ってよしな
馬鹿なヘタレヒッキー!

82 :テラノ海苔:04/04/28 08:58 ID:7nwiZAUx
>>78
佐川のだっけ?
JR貨物とすごい揉めてるって話だよ。
現状維持でもうこれ以上は・・・って噂も聞いてる。
それに東海道線辺りはもう貨物の本数を増やすのは
無理らしい。
減りはしないんじゃないか?
大型が減って4t以下とかが増えるなんてのは
あるかもしれないが。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:00 ID:0/c4CJhA
>>76氏の意見に同意します
私はトラック乗務員です
決して雲助とか運公なんて自分では言いません

私の推測ですが@DQN船団氏と運公最高氏は
一般の方だと思います
そこまで「トラック大好き」なのに
トラック乗務員を貶める様な発言はしないと思います
恐らくは憧れてるのでは、と思います

トラック野郎に憧れるのは構いませんが
時代はトラック野郎を許してはくれません

もし彼らが本当にトラックに乗ってるならば
修行が全然足りません
あなた達のお父さんお母さんが生まれる前から
やり直してください





84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:16 ID:I57HelhH
トラックも車だ。
道路で走る以上は最低限のルールを守れ


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 19:29 ID:HSK3+1yL
田舎ヤンキー・エリートコース→運公・ドカタ・塗装工・とび職w


86 :@運公最高:04/04/28 23:56 ID:h10ie9WK
ひきこもりヲタのエリート気取り→痴漢・盗撮・年金未払い

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:06 ID:2+vSnJbk
論点をそらすことに必死こき、大量のゴミレスを投稿して
自分の恥な記事を埋もれさて、ごまかしてしまおうとしているだけ。


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:02 ID:owc5r+00
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:21 ID:ounBCKHa
乞食ヒッキー氏ね!

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:36 ID:HQQYfJoS
ちょっと小休止。ここはダンプ、トラック、タクシー批判スレ。
この三つの職種に関連する職業に就いている人は、ここには
書き込みをしないほうがいいのでは?
喧嘩になるだけ。巨人ファンとアンチ巨人の争いのように、
収拾がつかずに、板が荒れるだけ。片方はDQN、もう片方がヒッキー
と罵り合っているだけでは、つまらない。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:42 ID:bKTVZqDt
>片方はDQN
これは的を射た攻撃だが
>もう片方がヒッキー
これに関しては何の根拠も無いのが笑える。一貫してヒッキー攻撃だからなw
他に煽り文句知らんのかわからんが。



92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 14:18 ID:TTVGDHnB
腕一で仕事してようが腕っ節が強かろうが
自分の仕事のステージ(道路)で違反行為や違法無線やら違法改造やら
過積載...の違法行為を行って金を稼ぐ事は恥ずかしい事(ゴキブリ並)では
ないでしょか?
仕事と言う言葉は免罪符になりませんよ。
特にダンプ乗りは犯罪者の比率が他の職種に比べて多くないでしょうか?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 14:26 ID:33vJgPmD
このスレはヒッキー、キモオタ
ゴネ厨、基地害、知障
は犯罪者 2 に
変わりますた。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:01 ID:2nS12y9/
>93
それでは、車版にある意味ないじゃん。
そっちのほうに君が移動したら?
こんなとこで吠えてないでさ!


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:30 ID:l+TBQCwA
スーパーレールカーゴがどんどん増えたら道からトラックも減るだろう
環境にもいいし、これからはモラルのない運公は淘汰されるな


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:54 ID:V0Mbk2YI
今日もアホトラック乗りが事故って死んでねーかなー。
どんどん死ね。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:58 ID:6+W3iMB6
まあ、トラックが事故るとだいたい被害者になるのは車やバイクなどの弱者なんだけどな。
馬鹿トラックダンプ海苔は人を殺しても罪悪感はないだろうから気楽なものだ。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:10 ID:lpyNYXTU
>>97
そして、ムショに入っても刑期を終えれば娑婆で普通に暮らせる。一方、
その運ちゃんに殺られた遺族は、家族を失った悲しみに耐えながら
、殺し香具師の衣食住無料ライフをサポートしながら生きていかなければならない。
あぁ、世の中なんて矛盾してるんだ。
ps:
業務上過失致死って、3年以下の懲役らしいけど。ということは、
人を殺しておきながら「執行猶予」もあるの?。
俺の勤め先の人、過去に業務上横領&詐欺でタイーホ!で懲役3年・執行猶予
5年なんて居て。猶予中に人身事故やるとムショ行きになるからということで
仕事中、車を使う用事の時はいつも俺に運転させてました。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:19 ID:rT2Xl4PI
96
今日もヘタリヒッキーが
DQNウテシにヌッコロサレて
無いのか?
どんどん氏ね!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:23 ID:V0Mbk2YI
ばんざ〜い!!
運公降臨!!
上げた甲斐があったよ。こいつすぐ反応するから楽しめるんだよなw

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:55 ID:LFX+nnXA
吊られて喜んでる
藻前さんは、この板
には、絶対、必要でつまさにエサだ罠 (www

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:07 ID:iFj1pTlv
頭デッカチのオタクは、一生2チャンネルに粘着して
死んで逝くって
本当でつか?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:16 ID:9PiUpULT
餌?
100はDQNの餌なのか?
って言うことは、100
は宮崎勤と同じか?

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:29 ID:qVzkqvCn
103
当たり前田の
クラッカー (藁

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:40 ID:w67015L3
100がDQNにロリコンビデオ
貰って、このスレ終了!

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:47 ID:V0Mbk2YI
>>101-105

( ´,_ゝ`)プッ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:56 ID:4IFSdKdr
106
(´,_ゝ`)プッ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:15 ID:llis65/8
藻前さん達
あんまり
DQNウテシを
舐めるなやぁ!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:14 ID:Vvpv54iX
>>102
まあDQNウテシは頭そのものが無いわけだが。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:42 ID:7UUAKtcQ
>>109
チムポの皮が
剥けてから
能書きタレロ!!

111 :@運公最高:04/04/30 14:11 ID:j1iecuX9
>>109はチンゲすら生えてない、ママのおっぱいしゃぶてないと眠れない、おこちゃまだよ(プ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:36 ID:jmLOWrq2
>>111
バカ丸出し(大藁

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:58 ID:7W0BTPJZ
>>112
ヘタレ丸出し(藁

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:19 ID:bt/G4COk
運公の趣味ってパチンコとかなの?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:25 ID:pGLNZDJn
>>114
藻前らの趣味は
ロリータと痴漢だろ!

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:03 ID:mWoHaxY9
>>115
運公の趣味ってロリータと痴漢か(w
いい趣味してんな(嘲笑


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:16 ID:SkoNmcrA
>>116
厨房は早くネレ!!
ネル前にチムポに
溜まった臭いカス
きれいに為て
からな (プッ

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:53 ID:omf/icQp
>>117
運公は早くネレ!!
ネル前にチムポに
溜まった臭いカス
きれいに為て
からな (プッ


119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:01 ID:jyyqTRQ5
ひょっとして藻前ら、前スレから2人だけでやってない?

久しぶりに深夜の高速流しました。トラックばっかりでした。
俺を抜いたのは2台だけだな。もっとも疲れがピークに達して
どうでもいいような感じで流している時だったがな。

おお、そうだ、帰りの一般道、信号待ちで後ろについたトラックのウテシ
車内の俺のリアクションでまぶしいんだって判ったの?ライト消してくれサンクソ。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:23 ID:B4b+9k1z
>>119
いい加減この二人の口喧嘩、バトルにも飽きてきたよ。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:45 ID:fTBcdd/+
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:48 ID:PUMbsvN4
あの大洋ホエールズで女児にイタズラ事件を起こした中山も干されてる間
トラックの運ちゃんやってたんだろ?


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:48 ID:CVFwJWt+
今日、中国貨○という会社のトラックにあおられた。前に車いたから、遅いのはしょーがないのに。
どういう教育してるんだ?教育してもわからない厨房なのか?
会社をうたがってしまいます。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 07:19 ID:jaCT+9y3
相手にされないだろうけど、とりあえず会社に一報したら。
どうせ放っておいても、会社もそいつもいずれはアポーンでしょう。



125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 14:43 ID:3IfNQuwF
田舎ヤンキー・エリートコース→運公・ドカタ・塗装工・とび職w


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:11 ID:1T0GPyCI
>>125
藻前は逝ってよし。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:23 ID:Ow/6yHvg
プシュプシュいうな

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:29 ID:PKCZ660S
運転手個人より運輸業界全体のモラルが低いのではと(略

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:53 ID:Rf4xfqB2
>>128
運転手個人もふくめて運輸業界全体のモラルが低いのではと(略



130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:47 ID:ImOjv6x9
  ヽ\____>                        ~>  ~lニl~    / .|l ノ 
 ___,,,ニ==                       <_|'ー /  ` ー''´   |
  ~二;;;;.=-       /|l.l.| llヾヽ          -=ニ,T_/  _ )  _、、-''~
     ~二ニ     /l;;;;;;||;;l;;;;;;ヽ;\ヽ           ~~'''''Z、-'''~
   _,,,ニ-=     /ノ;;;;;;;|;;;;l;;;;; ××_ヽ |⌒ ヽ         _、‐''''' ふざけるなっ・・・・・!  
     ///   ./\\ ;;;;;u/.×''~   | |⌒l .|      _,、‐~    @運公最高っ・・・・・・・・!
    ///// |‖/ ~ 。ヾ||:.:.:.||/。  ,ノ | |⌒| |    ヽ        んなこと通るかっ・・・・・・!
       //| | |/|ヽ,_,.、/::'''彡ーu <~u  |.|ニノ/    |ヾ\ ハンドル握るなら・・・・・・・・
      /     |u/ u u   `' u   ||ー ′    .l    交通ルール守れっ・・・・!
     ./     / _丶u  u __,,О   /| .|      ヽ、  汚ねえぞっ・・・・!
     /       ` l 、,,__,,.、、-;;;二-‐`l ./   l       ヽ、 ・・・・・・・・なんのために・・・・
     /     \  l l''‐-‐'''~    ___| /;;  u|          一般市民はルール守ってんだっ・・・!?
   /        \ヽ|-‐'''┬;;ニニ゜-‐ /;;0   l|ヽ、         許せるかっ・・・・・・・・!
  ./          \ヽ ̄O,,,,,,,;;;u /;;;;;  u  u |ヽ、ーー / ,,_ ''''''''' 許せるかよっ・・・・・・!   
  /           O ヽ u ''''''' /;;;;; u      /    ( / ,,_ '''''''' そんなペテン・・・・・!
./       _,,,、、-‐‐-、、,/\ u /ヽ、   u u /     ( _/  ''''''   頃すっ・・・・・・!運公達・・・・・・・!




131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:16 ID:ZevNxA2d
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。


132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:25 ID:Bqkyzbw5
何か問題があったらナンバー控えてトラック協会に通報汁
会社に通報しても無駄
運こがDQNなら事務所の連中もDQNだ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:54 ID:n2/hAXUS
ダンプ海苔は知障率が異常に高いな
混んでる首都高二トントラックで走ってたら10トンダンプが車線変更
繰り返しながら折れの後ろについて突然パッシング、ホーン連発
あんだけ高い車高で交通状況も把握できないとは・・
ああ、これが社会の底辺の仕事なんだなぁとおもた

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:56 ID:ar9rg7EJ
あいつらキチガ○だからね

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:08 ID:Ht1sIakx
少年院退院後の就職先として、以下のような統計がある


土建業(鳶・配管・大工など)約60〜70%
運送業           約10%
飲食業           約10%
その他           約10%

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:13 ID:ar9rg7EJ
げ!まんまヤンw

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:17 ID:239PbPoc
>>133
それは、藻前が
DQNな運転してたと
思われ・・・
そんな事も判らず
ホーン鳴らされたとか
ほざいている藻前が
一番DQN、間違え無し!

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:29 ID:Bqkyzbw5
>>137
混んでいる状況でのDQNな運転とは?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:35 ID:cFCWJcDn
>>135
マジ?ソースきぼん。
そういや酒鬼薔薇って何の仕事に就いたんだっけ?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:36 ID:Ht1sIakx
オレも >>133 に近い状況見たことあるぞ。
中央道長野県諏訪インター周辺だったんだが、工事車線規制で
一車線になり若干混んで時速40km程度になってた。オレの数台前にいた
4tぐらいの箱トラ、右に左に車体振ってホーンは鳴らすわホント大馬鹿。
んで車体を振りすぎ車線を分けてたコーンに接触何本も跳ね飛ばし
当然知らん顔で前を煽り続けていた、工事してた連中も唖然としてたな。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:37 ID:n2/hAXUS
プッ 予想通りのレスつけてきやがった
運行がどんなにドキュソな運転して一般車に迷惑かけようが
非は相手にあるというふざけた理論 
挙句の果て言葉に詰まると匿名掲示板なんかで吠えてないで
リアルの世界で言えと苦し紛れの反論
まさしく135の統計が示すとおりの犯罪者集団w
うんこうさんたち、にほんごよめますか? 
これからはぜんぶひらがなでかいてさしあげましょうか?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:40 ID:Ht1sIakx
>>139
ここに貼っていいか躊躇うが、最近再び話題の女子高生コンクリ殺人
加害者達のその後、より。 ページの中間ぐらいのとこ。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:47 ID:U7yIdWeZ
ホーケイ君!
随分、威勢が
ええのう
確立は少ないが
次の犠牲者は
もまいさん鴨w

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:52 ID:n2/hAXUS
うんこうさん、2ちゃんねるにかきこみするならせめて
じょうしきというものをわきまえたうえでりろんてきに
はんろんしてください。ひっきーだのほうけいだのあいてを
ののしるだけじゃちゅうぼうとなにもかわりませんよw


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:53 ID:sVHR6zBr
田舎ヤンキー・エリートコース→運公・ドカタ・塗装工・とび職w



146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:06 ID:baSCbjCD
>>144
藻前さんはバカでつか?2チャンネルに常識なんて
有るわけないだろう。少なくても、藻前さんみたいのが、書き込んでる以上、常識なんて有るわけ無い罠 (www

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:07 ID:ZngjKRU0
まじめに仕事して何が悪い。どういう職業だろうがお天道様の下で
堂々と働いて居るんだ、肩で風きってあるいて行けるぜ。


148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:15 ID:Bqkyzbw5
お前らが住んでる家を建てたのは誰だ?
お前らが歩いてるアスファルトを運んだのは誰だ?
田舎ヤンキーに1分間黙祷汁

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:15 ID:HeRM76/F
>>147
それ自体が犯罪!

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:18 ID:9uZ0U79X
>>148
アフォ(w

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:18 ID:vcJ3wpMK
>>147
禿同
こんなスレ立ててる
香具師は、所詮、
社会に対応出来ない、精神異常者な訳だが、自分達が、ちょっと
ダソプのウテシに叱られたのを根に持ってる
だけだ罠。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:20 ID:ZngjKRU0
仕事に対して犯罪という意識、意見は、決して
口外してはイケナイよ。たぶんキミの頭脳では
外国語は無理と思うから心配しないけど。
決して欧米でそんなこと言ってはいけないよ。

つるされるぞ。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:22 ID:HeRM76/F
          __r―Vヽノ|_/|__                           「l
           _>             ∠    7 ∧ | ヽ | ヽ   。。。。 l!
           >                く_   (__,ノ    V    V   つ      o
         /     _...... --――- ..._    く
        /   ∠二 ----―――-- ...__`ヽ、 ヽ   だ…誰か助けて……
       ∠                 ,ハ  、 `ヽ!   > 
       ノ        _ィ_ノノノ^|/ | ノ )ハ   ト、|   助けてっ……!
      `7    __,...-ナ‐- 、 \   レ'_..-‐|  ,ハ|
     /   /⌒ヽ. / , 〜-、 `i==F‐-=ニ..レV
.   __フ    〈 r~)/ | )  。 >/  /'"⌒") /     飲酒運転のダン公に殺されるっ………!
    >    /こ'/ / \`U''^ /  ヽ-゚u-' /|
  /     〈 し'/ /   u  ̄  u   ト-‐ヤ′ゝ     やつ等狂ってる……
 ∠.._____,>|/u __O ( __  u | O |_ \
 _____ヽヽ____| | / /┴-L工じ┬`、_ノ-、 / | ̄`‐- ..._
    ||  | | 〈 ノ__     ̄~"'''┴/ / | ̄`―- 、ハ   助けてっ……!
     || | | ヽ.`┴┴工工┬┬┬r/ | ,!      /  ヽ
      || .| `、 \_U    v ̄ ̄ ̄ / ./       /       助けて…… 誰か……
.    ||  ヽ ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  O



154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:27 ID:n2/hAXUS
延々と自作自演、お疲れだね 
ばれてないとでも思ってんのかw

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:28 ID:FMXiBpKB
このスレは、
精神異常者が
運輸業に従事
している人に
逆恨みする
スレに変わりますた。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:30 ID:HeRM76/F
     __   ___,  /!
.   /-、} / 、∠. イ  レ'|    |  いえない……
  // // l   !\  |  \|. ! | !   いえるわけがない……
  l l//   \ ヽ >   __.」 1. ル'  
  ̄l'" / ̄`ー     ゙ 「   レ' l/   この俺は、四月いっぱいで会社をクビになった。
.  |.    \  r  │      
.  !      \ ヽ │         GWいっぱい……9日までは家族にばれない……
. !_.」     ,へ._/\」 ┘        
 |│   ./              しかし……
. l.l    /         
イ`!`ー-'           いえるわけが無い……
. | |             俺のGWが永遠に続くなんて……
 ||             



157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:34 ID:GpbQW8g/
>>154
親が泣いてるぞ!!
┐(´〜`)┌

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:38 ID:n2/hAXUS
┐(´〜`)┌ ←知恵遅れ入ったお前の顔か?

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:40 ID:HeRM76/F
ダンプは高確率で年金払ってない法則!

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:41 ID:GpbQW8g/
>>158
必死だな。
(´,_ゝ`)プッ

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:43 ID:HeRM76/F
ダンプってメールのほとんどが平仮名な法則!

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:46 ID:dlnnWPKn
>>159
もまいさんは
払ってるのか?
ていうか税金も
払ってないんじゃ
無いのか (www

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:49 ID:Bqkyzbw5
>>162
消費税は払ってるだろ

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:56 ID:6OOY1T2z
>>163
消費税だけか!
(´,_ゝ`)プッ
消防だって
駄菓子屋や
コンビニで払ってる罠w

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:23 ID:Ht1sIakx
ダンプ海苔はなりたくない職業1位だなあ。
あんな短い大型じゃ技術も必要なさそうだし、
積み下ろしもレバーだけで馬鹿でもできる、無能の象徴だわ。


166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:39 ID:GpbQW8g/
>>165
藻前みたく、
舐めた香具師が
捨て場のくぼみに
おっこちてアボーン
為てるのを、3回は
見たなw
そのうち一回は
ウテシ死んだ罠 (www

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:49 ID:Ht1sIakx
>>166
ダンプ海苔は実際馬鹿だってことですね

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:05 ID:0/Ty96dz
お前、馬鹿か?
世の中には
簡単な仕事なんて
ないんだよ!
まぁ、お前は厨房
だろうが、社会に
出てみろ!
2チャンネルの常識なんて
通用せんぞ!!

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:10 ID:hBXBZzF+
>>167
藻前が死んでも
悲しむ香具師は
いないが、笑う
香具師は沢山
いると思われw

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:16 ID:vpTLoBex
>>167
もまいさんは
死んだ時も
(´,_ゝ`)プッ
なんだな。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:27 ID:Ht1sIakx
みなさん必死ですね、図星だったのかな

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:07 ID:LtlsRxrN
ダンプ必死だなw
世間みたいに連休じゃないんだろ?
明日も仕事なんだろ?
早く寝ろよ!
砂利

173 :139:04/05/01 23:26 ID:cFCWJcDn
>>142
なるほど。ありがとう。
「野獣に人権は無い」は名言だな。

174 :139:04/05/01 23:31 ID:cFCWJcDn
>>143
それは犯行予告とみていいのかな?

>>147
まじめに仕事しているのならいい。
しかし違法無線や飲酒運転をやっていたら問題。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:09 ID:TnCtWksY
どっちもどっちだな
どっちもDQN

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:00 ID:AbyQZ60o
なんでトラック海苔って大人しく登坂車線に入らず、前の大型を抜こうと頑張るの?
お前のせいで貴重な追い越しタイムが台無しじゃん。ほとんど併走だし。
頭逝かれてるんじゃねーのか?だいたい大型トラックの順番が入れ替わってなんか意味あるのか?

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:01 ID:MY5CDBMg
  ヽ\____>                        ~>  ~lニl~    / .|l ノ 
 ___,,,ニ==                       <_|'ー /  ` ー''´   |
  ~二;;;;.=-       /|l.l.| llヾヽ          -=ニ,T_/  _ )  _、、-''~
     ~二ニ     /l;;;;;;||;;l;;;;;;ヽ;\ヽ           ~~'''''Z、-'''~
   _,,,ニ-=     /ノ;;;;;;;|;;;;l;;;;; ××_ヽ |⌒ ヽ         _、‐''''' ふざけるなっ・・・・・!  
     ///   ./\\ ;;;;;u/.×''~   | |⌒l .|      _,、‐~    @運公最高っ・・・・・・・・!
    ///// |‖/ ~ 。ヾ||:.:.:.||/。  ,ノ | |⌒| |    ヽ        んなこと通るかっ・・・・・・!
       //| | |/|ヽ,_,.、/::'''彡ーu <~u  |.|ニノ/    |ヾ\ ハンドル握るなら・・・・・・・・
      /     |u/ u u   `' u   ||ー ′    .l    交通ルール守れっ・・・・!
     ./     / _丶u  u __,,О   /| .|      ヽ、  汚ねえぞっ・・・・!
     /       ` l 、,,__,,.、、-;;;二-‐`l ./   l       ヽ、 ・・・・・・・・なんのために・・・・
     /     \  l l''‐-‐'''~    ___| /;;  u|          一般市民はルール守ってんだっ・・・!?
   /        \ヽ|-‐'''┬;;ニニ゜-‐ /;;0   l|ヽ、         許せるかっ・・・・・・・・!
  ./          \ヽ ̄O,,,,,,,;;;u /;;;;;  u  u |ヽ、ーー / ,,_ ''''''''' 許せるかよっ・・・・・・!   
  /           O ヽ u ''''''' /;;;;; u      /    ( / ,,_ '''''''' そんなペテン・・・・・!
./       _,,,、、-‐‐-、、,/\ u /ヽ、   u u /     ( _/  ''''''   頃すっ・・・・・・!運公達・・・・・・・!



178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:37 ID:Zc7FFF9s
パトラッシュ、運公はアホだね・・・

               . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、 
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~  
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!  
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ



179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:34 ID:GeifV1QY
ダンプ屋法律守れや! 日本人だろ! えっ違う...じゃ何処よ??

180 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/02 12:38 ID:VdKXWkNX
>>176
順番の入れ替わり、たぶん意味あり。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:10 ID:ZuPD3dCk
ダンプのナンバーて

1、7、21、777、1111、2000、4444、7777、・・・とか
もう痛杉!w

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:57 ID:fc7oOwSB
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:04 ID:gTBuoB4b
>>181
爆笑したw

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:09 ID:CRabcP8s
トラックやタクシーって確かに最低だと思う。
いっその事さ、トラックなんて廃止にすればいいじゃねーの?
タクシーは無いと車を持ってない人とかで困る人が居るかも
しれないからお情けで残してやるけど、トラックなんてこの世
から無くなっても誰もこまらねーし。
いったい何の役に立ってんだよアレ。デケーし無謀運転はす
るし朝は裏道使って近道しようとすると目の前をノロノロと
走っていて邪魔だし。
トラックなんてこの世から消えろ。誰もこまらねーよ。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:27 ID:sbLtJpsS
>>184
困る人もいると思うぞ。
一つ質問だが、じゃあ藻前が引越しをする時はどうするんだ。
重い家電や家具をどうやって、引越し先の家まで運ぶんだ?
まさか人力車じゃないよな(プゲラ

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:32 ID:fc7oOwSB
えー、お知らせがあります。
ここまでのレスでトラ海苔を擁護する内容のものは
全てひとりの運公による自作自演です。
孤軍奮闘する運公にどうか盛大な拍手をお送りください。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:39 ID:2KSCHMxW
>>184
タクシーとトラックどちらかなくせ、つーたらやはりタクシーなんじゃねーの。
まあ、流通はトラックが補っているわけだし、タクシーなんかなくてもバスとか
他の交通機関はあるし。一キロ歩くのもかったるいなら死ねよ。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:41 ID:hPqaeks8
     〜〜(=゚ω゚) ←極悪ダンプ


 ('A`)('A`)('A`)('A`) ←ダンプ
 ('A`)('A`)('A`)('A`) ←トラック
    ('A`)('A`)('A`) ←タクシー
  !
 
□  □  □  □
 凸 ←一般車


189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:06 ID:sseR1LX3
>>184
藻前さんは引き篭もりだな、世の中の
仕組みを勉強汁!
書き込みはそれからだ>>186
藻前は逝ってよし。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:19 ID:N47YO4tn
日本はトラックによる輸送も鉄道も飽和状態なので代替は不可能なのが現実
しかし、高速道路でのトラックの自動運転が実用化されれば、
少なくとも酔っ払いや居眠りによる事故は減るだろう。
現場からの改善が一切見られないのは社会の恥部としか言いようがない。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 17:27 ID:XC9EyUcK
見るからに趣味の悪いヤクザ系のトラックって何運んでんの?

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 17:29 ID:XC9EyUcK
>>186
んなこたー言われなくてもわかっとる。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 17:35 ID:XC9EyUcK
>>190
自動運転にしたって、違法無線による誤作動が問題になりそうだな。
ABS誤作動でブレーキが効かなくなったという例もあるし。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:06 ID:TzOTA07I
前スレと比べても随分低脳スレッドになったな…

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:08 ID:n+KOC+tI
>>191
深アオリのダンプなら産業廃棄物、んで夜どっかの県の
山の中に捨ててくる

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:24 ID:N+6Zf1ic
>>182
てめえ、ぜったい
ぶっ殺す!!
朝鮮人も日本人も
同じアジア人だろ!
軽い気持ちで軽々しくそんなこと、ぬかすとどんな手段を使ってもてめえに天誅を下す!!

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:47 ID:M8sC7HjJ
>>196
同じアジア人だからなんだ?
俺は同じ日本人でもDQNは氏ねと思ってるが。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:58 ID:Aw7+vZdU
>>191
トラ運という産廃

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:00 ID:dQxoDTIZ
箱は少しましだがダンプはウンち

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:47 ID:wKS6M58b
放っておけよ。バカどもなんだから。
受かる見込みのない、見栄で受験する2流大学もう4浪目憂さ晴らしは2ちゃん
高卒をバカにしたからにはなんとしても、大学と名の付くとこへ逝かなきゃ。

仕事がない、人が怖くて自律神経失調症を自慢するヒッキー
同人雑誌でしかコケない変態君

今日も先輩、上司からヴァカよばわりされた悲しいリーマン君 980円でも
ワイシャツにネクタイだ。カコいいよ。
頑張って働いてキミの年老いた父母の面倒みなきゃ、でも言えないよね倒産したなんて。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:10 ID:CyWSo55N
DQNダソプDQNダソプDQNダソプDQNダソプDQNダソプDQNダソプDQNダソプDQNダソプ

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:13 ID:wKS6M58b
↑ あららら、痛いところつかれて、子供帰りですか?見苦しいな。
だから大学にも合格できない、上司からしかられる屑社員なんだよぉ。

女 居るわけないよね。 いたとしても、公衆便所だろ?今夜のおかずはなに?

ププ

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:16 ID:dQxoDTIZ
ID:wKS6M58bはエリートか?単なる批判者か?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:22 ID:wKS6M58b
ばかを見ると腹が立つ。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:22 ID:CyWSo55N
近所にDQNダソプ会社あるわけよ、
で、会社の敷地内にやつらの自家用車の駐車場あるわけよ、
で、やつら軽1台を除いて他は皆DQN仕様なわけよ!
もうねぇ、アホかとバカかと・・・(ry

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 06:04 ID:8wihpL8+
で、この職業で勝ち組に入る収入は得られるのかい
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083426944/

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 07:38 ID:fzhcZ0np
>>179
サル、いやそれ以下か(w

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 07:38 ID:x2K8krNQ
>軽い気持ちで軽々しくそんなこと

日本語が変だぞ、まぁもちつけ。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 07:44 ID:LokNfJuF
>>206
経営者になれば可能。
運転手ならいくら多い人でも6〜700程度がいいとこでは?
クレーンのオペとかの方が平均的に多いと思うよ。
知り合いに税込みだが800程度の奴おる。
まあ、公営バスの一部にはまだいるようだけど。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 07:57 ID:fzhcZ0np
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。


211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:00 ID:E8aTfSZc
>>210
2ちゃんねら〜のおまいが
自分自身まともだとでも思ってんのか!!


212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:04 ID:x2K8krNQ
コピペにマジレスカコワルイ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:06 ID:E8aTfSZc
>>212
マジレスに見える?


214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:08 ID:dZeL0VqZ
でも混んでる道に割り込むときなんかに
譲ってくれるのはトラックが多い気がする
タクシーは絶対譲ってくれないけど

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:12 ID:E8aTfSZc
>>214
トラックは図体がでかいから
譲りたく無くても、譲らなくてはいけない
様な状況が多いからだろ。

って>>214もコピぺか… otn


216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:15 ID:x2K8krNQ
>>213
おうスマソ マジは余計だったね だけどこの発言

>2ちゃんねら〜のおまいが
自分自身まともだとでも思ってんのか!!

君はもう少し2ちゃんを知るべきだと思うよ、うん
今はまだ何のことかわからんだろうがね




217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:20 ID:fzhcZ0np
ま、トラ運はサル以下だから

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:23 ID:nB/pLRZR
何書いても全てコピペで処理される。


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:34 ID:E8aTfSZc
>>216
そうか…

でも、閉鎖騒動の時
これでやっと真人間に戻れる

って正直のところ思った。
winnyも秋田し


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:42 ID:fzhcZ0np
ま、サル以下だから

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:03 ID:4bKQRaN2
タク氏ーは仲間同士では譲り杉。同じ会社のだからと何台も逝かせるな
 おかげでこっちは行ける信号いけなくなんだよ。
大型も横断歩道の歩行者の存在に気がつかないのか、小さい子を
連れた親子を巻き込みしそうになり間一髪 なんてのはしょっちゅう見る。
 とりあえずフロント、サイドウインドの飾り物は取れ!

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:07 ID:fzhcZ0np
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。



223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:09 ID:ZelZ/MsI
トラVSタク


低レベルな争い。お前らサル以下で同類(w

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:41 ID:UwzA64Iw
なんでトラック海苔って大人しく登坂車線に入らず、前の大型を抜こうと頑張るの?
お前のせいで貴重な追い越しタイムが台無しじゃん。ほとんど併走だし。
頭逝かれてるんじゃねーのか?だいたい大型トラックの順番が入れ替わってなんか意味あるのか?


225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:47 ID:DgZWWb+s
>だいたい大型トラックの順番が入れ替わってなんか意味あるのか

WAROTA

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:14 ID:I38o16GW
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。


227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:56 ID:HwkYj/sU
トラックよりダンプの方が行儀悪い。
道に小石や砂利落としてるし、もうアフォかとバカかと(略

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:34 ID:1dAlbNiK
>>227
低レベルな争い。お前らサル以下で同類(w


229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:43 ID:2ja56LLY
>>227
醜い争い(大藁

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:33 ID:Z7ttxG9N
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 


231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:06 ID:/PlRAfWt
>>230
てめえ、ぜったい
ぶっ殺す!!
朝鮮人も日本人も
同じアジア人だろ!
軽い気持ちで軽々しくそんなこと、ぬかすとどんな手段を使ってもてめえに天誅を下す!!




232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:09 ID:Z7ttxG9N
>>231
そうだな、朝鮮人に失礼だったな。サルと同類扱いしちゃあな(w

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:12 ID:WfVxPVYQ
一般人>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>チョン>トラック海苔

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:17 ID:0TxX4elF
些細な事なのにクラクションを30秒位鳴らし続けるダンプの運転手さんへ

     リ ア ル で 死 ん で 下 さ い

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:29 ID:Z7ttxG9N
一般人>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>チョン>>>>>>>>サル>>>>トラック海苔


236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:35 ID:4Ru0ZExO
あまいらの職業はなんだ?
書きコ汁

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:41 ID:YW0XumnP
厨房からのハッタリ・コケオドシ人生にピリオドお願い!

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:49 ID:Lp6O9uuB
タクシーがいないと飲みに行けないから困るんだが・・・

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:11 ID:HaYELpJh
>>238
代行を利用しる!

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:21 ID:9mJR6X9I
231 自ら手を下す必要は無いよ。
ヴァカを相手にしても損、この手のバカは、何時か必ずボロを出して
哀れな人生を歩む。

必死でカキコする貧相なガキの面が目に映るでしょ。誰からも
相手にされず。ひたすらキーを叩く  おーいやだ。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:38 ID:T/JX+Ijw
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。



242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:06 ID:9mJR6X9I
↑必死だね。哀れだねぇ。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:19 ID:x2K8krNQ
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 



244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:24 ID:IrD1KHFC
>>224
>だいたい大型トラックの順番が入れ替わってなんか意味あるのか?
  ワロタ


245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:28 ID:q7u02Xk8
田舎ヤンキーのエリートコースだわな?w


246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:32 ID:x2K8krNQ
自作自演運公スレ晒しage

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:03 ID:9mJR6X9I
たぶん学校で相当虐められたんだろうな。スポーツや勉強でもできれば
放置されるだろうが、半端なオタクじゃ(プ 目に浮かぶよ。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:16 ID:PiGwqY1X
何をやってもダメと言われ続け、憂さ晴らしは2ちゃんの仮想世界
だけ。
寂しいね、そのまま人生が終わるってのも。

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:17 ID:/9Tjcbqd
運公の無法振りを放置すれば、やがてバスやタクシーにも波及するだろう。
そしたら、韓国の道路事情と大差なくなる。

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:39 ID:RsdJUHpY
247=248

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:44 ID:RsdJUHpY
このスレで運公が何一つまともな反論ができないのをみると
やっぱ学歴ってのはあったほうがいいんんだなぁとしみじみ思う
なにしろ煽り文句がヒッキー、ヲタのみだからなw

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:37 ID:1ApgXaDI
>>251
実際、ヒッキー、ヲタ
なんだから
仕方ない罠(www

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 06:47 ID:2CMUGJvr
>>243
池沼は藻前だろ、
ちゃんと養護学校に
逝ってるのか?
あんまり、親に
心配掻けるなよw

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 07:09 ID:N1ZdqbFB
↑必死だね。哀れだねぇ。


255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 07:28 ID:m456LSVA
>>254
>>243は藻前だろ
必死なのは、
藻前だな
(´,_ゝ`)プッ

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 07:34 ID:nsa2stiY
鼻くそついてますよ。ぜんぜん的はずれ。
ヒッキーは寝ている時間



257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:22 ID:LZ38sphy
>軽い気持ちで軽々しくそんなこと

日本語が変だぞ、まぁもちつけ。


258 :@運公最高:04/05/04 09:36 ID:maXtXN18
久しぶりに見れば相変わらずアンチのバカぶり目立つなw

特に>>241は前スレから同じ事しか書かないサルヒッキー。

あのな、違法じゃなくても無線でQRA出してれば、違法無線と一緒なの。うちの近所にもごっついタワーアンテナ立ててアマチュア無線やってるヤツいるんだけど、年中テレビにノイズ入るんだよ。

文句言いに行くと『ちゃんと免許受けてる無線局なので』と聞く耳持たないヤツ。迷惑を掛けてるのに『免許持ち』をオブラートに包み居直る。

そいつがガキの頃からお勉強、お勉強でそれなりの学歴、それなりの就職しているんだが、友達がいない典型的なひきこもり。

笑ったのがマナー論振りかざす能無し野郎。

2ちゃんねる如きでエチケットも、ネチケットもマナーもねーんだよ、大馬鹿野郎w

お前等みたいなネクラは出会い系でも逝って、一生会えない女のケツでも追い掛けてろやww

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:40 ID:I+gi2sjH
↑必死だね。哀れだねぇ。


260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:52 ID:LKOzVBOG
>>259お前こそ必死だね。哀れだねぇ。


261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:56 ID:7sCRX7HV
>>260お前こそ必死だね。哀れだねぇ。


262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:04 ID:T+bNmIp3
ここでダンプ、トラック叩きをしている香具師は
普通車も運転できない池沼。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:04 ID:vqHzZvIs
一般人>>超えられない壁>>チョン>>サル>>トラック海苔>>>大きな壁>>>2ちゃんねらー(無職 童貞)


264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:07 ID:jpe1FivN
運公の自作自演が始まったよw

265 :@運公最高:04/05/04 10:18 ID:maXtXN18
ハハハ!!

必死で何が悪い。

どんな仕事だって必死でやんのが男っちゅうモンだ。
言ってみれば“漢”だ罠。

俺はお前等みたいな、いい加減な仕事はしない主義なんでな。

まぁ、これを言えば『運公なんか誰でも出来る仕事』とか言うんだろうがな。

それとよ、そんなにうちら運公がムカつくなら、お前等が天下の公道走んなきゃいい。

うちらにしても動くシケインが無くなるから、仕事かやりやすくていいw

お前等はプレステのゲームで、バーチャルにドライビングでも楽しんでろやww

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:22 ID:nsa2stiY
コラコラコラ 「必死だねぇ、哀れだねぇ」というフレーズは漏れが
ヒッキー君の為に捧げるため書いたフレーズなの、勝手に使わないでくれるかね。
プンプン

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:27 ID:jpe1FivN
ヒッキーは運公に対し特に何とも思ってません。
自分の部屋が王国だから、外の世界に興味がない。


268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:59 ID:9ck1zdjX
↑もう終わりか?運公?必死だね。哀れだねぇ。(w


269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:55 ID:nsa2stiY
ヒッキー君君たちみたいのが、今笑っていいともに出ているよ。
もてない男特集(プ

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:57 ID:9ck1zdjX
↑必死だね。哀れだねぇ。


271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:09 ID:6uSmnd5p
↑厨房は自分の
板に早くカエレ!

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:20 ID:dx9KB8b7
270 ボキャブラリーが乏しいねぇ。ひょっとして必死なのは君?
頭に血が上っちゃってさ、言葉が出ないのでしょう?

それこそ必死(飽きたなこのワード)?なんじゃナイノー、と暇つぶしにレス 

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:36 ID:Dj+29HiZ
↑もう終わりか?運公?必死だね。哀れだねぇ。(w


274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:42 ID:dx9KB8b7
この程度の切り返ししか出来ない。
君の知能は、これでは小学校低学年程度だぞ。
先生からやれば出来るって言われたろ?
それと、たまにはお風呂で包茎の皮むいてチンカスとれよ。



275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:06 ID:ULiSNyrs
つーか自分たちDQN運公の実態を暴かれるスレは都合が悪いから荒らして潰したいんだろ。


276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:07 ID:T+bNmIp3
鮫島事件鮫島事件鮫島事件鮫島事件

277 :蒼い流れ星@Tバック:04/05/04 14:26 ID:a0UYQwk4
サルだサルだと吠えてる厨房もオナヌーの回数はサル以上だな(w

278 :@ヒッキー撲滅慰淫貝:04/05/04 14:48 ID:E/jAY/zD
>>275
藻前らヒッキーより
DQNなウテシの方が
全然、世の中に
約にたってまつが
何か・・・
藻前らの実態の方が
禿しくキケーンと思われw
少女誘拐なんて
ゼターイ止めろよ!
間違えなくタイーホでつw

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:07 ID:RsdJUHpY
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 




280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:22 ID:QLlk9o8p
>>279
もまいさんは
猿のオナヌーと
一緒だな
それしか、
書けないのでつか?
貴方たちのカリスマヒーローの宅八郎も泣いてまつよ┐(´〜`)┌

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:30 ID:RsdJUHpY
お、運公が釣れたぞw
書く必要なんかないのよ コピーして貼り付けりゃいいんだからさ
そんなこともわからんあたりが低学歴、社会の最底辺運公w

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:33 ID:LAg9K7/d
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 



283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:34 ID:O+fDZwzs
装飾が悪趣味なヤクザっぽいトラックって、
なんか街宣右翼車に通ずるものがあるな。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:53 ID:UlD6r4oh
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 



285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:58 ID:RsdJUHpY
┐(´〜`)┌ ←仕事がみつからず途方に暮れる運公のバカ面

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:21 ID:UlD6r4oh
運公かもーん

287 :スカトロ将軍:04/05/04 16:32 ID:ZGZaobCb
降臨!

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:33 ID:hXqzqKa4
>>285
仕事がみつからず
途方にくれてる
運公はいない。
なぜなら、仕事が
みつからず=無職だろw運公様は、立派な
社会人だ罠 (プッ

289 :運公フィッシング初級:04/05/04 16:45 ID:RsdJUHpY
知障、社会最底辺のエリートコース

公立最低偏差値高校中退→二、三年土方

→両親を殴り倒し奪った金で大型免許取得

→DQNだらけの運送に就職(本人はこれで一人前になった

と錯覚)→車はデカケりゃ偉いもんだというサル以下の

知能のため横暴な運転を繰り返す→飲酒運転で

前走車に追突、善良な市民を殺害。当然本人も

シートベルトなどしている筈もなく車外に

投げ出され全身不随に→糞尿を垂れ流しながらうめくだけの

我が子の介護に疲れ果てた両親は肉体的、精神的な虐待を開始

→あわれなDQN、親の手によって天に召される

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:46 ID:l1xjx1bQ
要するに運公(゚A゚)ユルサナイ!!

291 :@運公最高:04/05/04 16:50 ID:maXtXN18
>>286
おお、釣れてやったぞw

何が『かも〜ん』だ。

あのな、用があんならテメーの方から出向いてきやがれ。まぁ、外界を遮断して薄暗い部屋の中でひきこもってるテメーらには、人としての礼儀なんか解るわけない罠。

骨が弱くなるから、たまにはおてんとうさまの光り浴びた方がいいぞ。色白ヒッキー。

それとよ、文句があんならこんな匿名の掲示板で負け犬宜しく遠吠えしてねーで早くかかってこいや!!

俺は毎日、新大宮バイバスと岩槻辺りの16号走ってるからよ。いつでもこいやw

そんなことよりゃあ、今すぐそこら走ってる運公捕まえて文句の一つも言ってみろ。
ドアに般若をエアブラシで描いてたり、ハデハデなフレーク塗装してるダンプの運公ならテメーらの話をよ〜く聞いてくれるぞw

さぁ、男なら電光石火の行動力だ!!行け!ひきこもりエリート!!

292 :運公フィッシング初級:04/05/04 16:52 ID:RsdJUHpY
>運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
 運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ


立派な社会人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プッ

293 :池沼釣堀:04/05/04 16:56 ID:ZGZaobCb
たかが運公に必死になる無職っていったい・・・www

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:58 ID:iNNZK8fX
>>289
藻前らは、宮崎勤
のように、国家の
手により、天に召されるんだろ!ヘンタイヒッキー共w

295 :運公フィッシング初級:04/05/04 17:01 ID:RsdJUHpY
たかだか一スレの自作自演に必死な運公って一体・・・・

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:06 ID:Lf+6s4am
>>293
まぁ、無職と身内や知り合い等から罵倒されてるんだろう。
発散するとこがなくて犯罪に走られるよりもいいんでないかい。

297 :@運公最高:04/05/04 17:09 ID:maXtXN18
>>289
おい、ノービス。

テメーはシナリオライターにでも成り下がれ。

298 :運公フィッシング初級:04/05/04 17:13 ID:RsdJUHpY
まぁ、DQNや知障、チンピラの中で自分が犯罪者って意識が
薄れていくんだろう。
罪の無い一般市民を巻き込んで迷惑かけるよりもいいんでないかい。

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:22 ID:UlD6r4oh
大漁(w

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:25 ID:emjrgzXv
で無職の香具師って何歳ぐらいが多いの?
教えてイカ臭い人。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:27 ID:UlD6r4oh
>運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
 運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ


立派な社会人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プッ


302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:30 ID:CFQ2q9ty
まあ、運公でも社会人なのは間違いないが
立派かというと疑問が残るわけですよ。

303 :運公フィッシング初級:04/05/04 17:36 ID:RsdJUHpY
まぁ、自分たちが社会の最底辺で使い捨ての存在ってことを
一瞬でも忘れたいから必死な運公が約1名いるんだろう。
少なくともここでカキコしている間は善良な市民を
危険に晒すことはないからいいんでないかい。

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:01 ID:vqHzZvIs
>>303
社会のゴミの2ちゃんねらーのくせに生意気だぞ!!!

一般人>>超えられない壁>>チョン>>サル>>トラック海苔>>>大きな壁>>>2ちゃんねらー(無職 童貞)

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:02 ID:vqHzZvIs
自分の職業を言えないヤツは無職。


306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:03 ID:CFQ2q9ty
弁護士やっていますが、何か?

307 :運公フィッシング初級:04/05/04 18:07 ID:RsdJUHpY
まぁ、わざわざ釣りしてることを公言してるのに
304のように釣られる低学歴がいるから面白くて
2ちゃんねるはやめられないわけで。
ついでにワッパ回すこと誇りにしてるなんてこと
匿名掲示板とはいえ恥ずかしげも無く言う運公からかうのも
このうえなく楽しいから粘着させてもらってるわけで。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:10 ID:vqHzZvIs
まあ、トラック乗りは一応社会人なわけで。。
>>306の様な脳内弁護士や
>>307の様な無職 童貞
なんかよりも立派ですな


309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:15 ID:vqHzZvIs
一般人>>超えられない壁>>チョン>>サル>>トラック海苔>>>大きな壁>>>2ちゃんねらー(無職 童貞)

310 :運公フィッシング初級:04/05/04 18:16 ID:RsdJUHpY
自分の職いえない椰子は無職なんていっておきながら
ちゃっかり自分もいってないYouは大いなる矛盾かかえてるわけで。
ついでにいうと社会のごみであるはずの2ちゃんねるにカキコしてる
時点でYouも我々ごみの仲間入りしてることに気づいてないわけで。
やっぱり2ちゃんねるは最高なわけで。

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:20 ID:CFQ2q9ty
つーか、ここでどんな職に就いているかなんてデタラメ書いたって
わかりゃしないんだから弁護士だろうが医師だろうがどうでもいいじゃん。
それにもかかわらずトラックの運転手をやっているなんて
何もそんな最下層の職に就いていることを宣言しなくてもいいだろう。

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:26 ID:CFQ2q9ty
vqHzZvIsは運公を擁護しているから運公なんじゃないの。
それとも釣りを楽しんでいるのか?

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:26 ID:vqHzZvIs
>>310-311は2ちゃんねらーだってさ
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヤーネ


314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:30 ID:vqHzZvIs
一般人>>超えられない壁>>チョン>>サル>>トラック海苔>>>大きな壁>>>2ちゃんねらー(無職 童貞)

315 :運公フィッシング初級:04/05/04 18:32 ID:RsdJUHpY
ID:vqHzZvIsはこのスレにおける自分のポジション明確に
しないからだんだん苦しくなる訳で。
結局自分の作り出したルールで自分の首絞めて無職が決定
した訳でw

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:36 ID:vqHzZvIs
>>315
俺は社会のゴミ以下の2ちゃんねらーなんかじゃないやい!!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン       

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:37 ID:ckzTZ7oq
医者・弁護士・政治家と呼ばれる事に憧れがあるんだろうな、無職って。

318 :運公フィッシング初級:04/05/04 18:38 ID:RsdJUHpY
なら脳内での職業でも構わんから公表するべきでw

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:38 ID:vqHzZvIs
>>318
じゃあウンコ。


320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:45 ID:sSo+Glvd
まぁ先生と呼ばれる人程 ド変態が多いのも事実だな。

321 :運公フィッシング初級:04/05/04 18:49 ID:RsdJUHpY
>>319
プッ Youは運公よりも面白いなw
一旦落ちるぜ また来る

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:49 ID:vqHzZvIs
>>321
ノシ


323 :@運公最高:04/05/04 19:01 ID:maXtXN18
>>321
おい、ノービス。

ま、精々粘着しまくって激熱スレにしてろや。

ママのおっぱい飲みおわったら戻ってこいや。ガンガレーw

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:16 ID:FxNK6xsE
>>321

頭洗って出直してこい

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:18 ID:+yl1IejF
>>321
オムツの交換も
忘れるなよ(藁

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:27 ID:nVqL59nO
チンカスもね!お姉さんからのお・ね・が・い。

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:42 ID:mlp3dLQP
チンカス洗ってもなぁ?



勘弁!

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:43 ID:vqHzZvIs
( ・∀・)∩ ウンコビーム クラワスゾー   εε=ヽ(;´Д`)ノ 運公なんてヤダヨ!!ヤメテー!!!
    ⊃



( ・∀・)∩ ニヤニヤ               Σ(;´Д`) ヒイィィィッ!!             ∩(・∀・ ) フッフッフ
    ⊃                                              ⊂


                      \人人人人人/
                      .<    人   >
      /VVVVVVVVVVVVVVVV<  (__)  >VVVVVVVVVVVVVVVヽ
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━ム <\(__)/> ム━━━━━ビコンウ ∩(・∀・ )
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVV< ( ・∀・ ) >VVVVVVVVVVVVVVVV  ⊂
                       /Y^Y^Y^Y^Y\
                        ウンコー!!



329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:44 ID:v8+zRmyV
低脳大暴れだな元犯罪者諸君

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:45 ID:NtT1oke5
デブは多汗で暑苦しい!

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:58 ID:Q8pogGnP
トラ運ザルかもーん

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:06 ID:CPva7efe
父の威厳て、ガッテン系の人より普通の会社員の方がないよね。
家も威張るだけで行動が伴ってないんだけど。
友達のお父ちゃんガッテンだけどカッコイイ。

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:09 ID:Xx/XXwBq
>>331
ヘタレが意気がってると
長生き出来んぞ!!

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:20 ID:gC+cz5QS
無職・オナザルかもーん

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:35 ID:Xx/XXwBq
ここの住人に告ぐ!
運公をヲチ汁香具師は
ぬっ殺せ!!!
このスレは無職のヒッキーが禿しく社会人のウテシに
嫉妬してるだけの
糞スレに代わりますたw

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:19 ID:n66567he
リョウカイ〜〜ィ!

337 :@ヘタレ一掃慰淫貝:04/05/04 21:33 ID:9YEokCNj
>>321
運公フィッシング初級=
運公フィッシング喪中
これでよろしか?

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:43 ID:JHvN8Bro
運公系のヘタレ厨房は
もう寝たのか?
ちゃんと、寝る前に
ホケーイチソチソ、皮剥いて
チソカス、掃除してから
寝ろよw
(´,_ゝ`)プッ

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:50 ID:JHvN8Bro
OKでつ!
(´,_ゝ`)プッ

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:54 ID:T+bNmIp3
\   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマー!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´


341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:04 ID:kLz5EYcQ
精神障害者(ヒッキー)、人生のエリミネーター

希望一杯の地方最高差値高校でビリ、いじめられる。しかし周りには良い子、いいやつと思わせたくてつまらないギャグで
笑いを取ろうとするが。機知に富まず無視され、次第に引きこもり。

友達がいない、寂しい部屋の片隅エロゲーでオナニした。ある日両親を殴り倒し奪った金で最新パソコンを取得

美少女ゲーで1本抜いたあと、暇に任せてみつけたヒッキーらけの2ちゃんねるにデビュー
(ここでも、嘲笑われ、暇つぶしの煽りに感動一人前と勘違いする)
→2ちゃんねるでは俺は偉いもんだというサル以下の妄想

知能のため横暴なカキコを繰り返す→誤爆で一般人を中傷、アク禁となること、
枚挙にいとまなし。次第にスレの嫌われ者に、相手にされないからには、自分から
スレをたててみる。そうだ、トラックのウテシを馬鹿にしよう。仲間もくるに違いない。

しかし、残念ながらいくら2チャンネラーでもそこまでのアホはいる訳もなく。
自作自演のスレも火だるま。

朝から晩まで粘着、仕事などしている筈もなくいい歳をして両親に面倒をみてもらうが、
我が子の養育に疲れ果てた両親は肉体的、精神的な虐待を開始あわれな、君は親の手によって天に召される

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:07 ID:vE15vqvW
運公系のヘタレ厨房は
もう寝たのか?
ちゃんと、寝る前に
ホケーイチソチソ、皮剥いて
チソカス、掃除してから
寝ろよw
(´,_ゝ`)プッ


343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:29 ID:iyH5Oj6B
>>332
アフォ(大藁

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:05 ID:bCRa+G77
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。


345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:47 ID:51bk50mH
>>344
懲りないバカヒッキー
┐(´〜`)┌

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:03 ID:nZmx+u50
つれた(大藁

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:12 ID:i0wwNBxn
藻前もつれた(プッ

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:46 ID:odnmHYd2
走行車線と追い越し車線をズーーっと
低速で並走してるのは
何でですか?
喧嘩売ってるんでつか?

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:14 ID:EuteCPhA
>>348
基地外なんだよ。

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:24 ID:nZmx+u50
( ・∀・)∩ ウンコビーム クラワスゾー   εε=ヽ(;´Д`)ノ 運公なんてヤダヨ!!ヤメテー!!!
    ⊃



( ・∀・)∩ ニヤニヤ               Σ(;´Д`) ヒイィィィッ!!             ∩(・∀・ ) フッフッフ
    ⊃                                              ⊂


                      \人人人人人/
                      .<    人   >
      /VVVVVVVVVVVVVVVV<  (__)  >VVVVVVVVVVVVVVVヽ
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━ム <\(__)/> ム━━━━━ビコンウ ∩(・∀・ )
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVV< ( ・∀・ ) >VVVVVVVVVVVVVVVV  ⊂
                       /Y^Y^Y^Y^Y\
                        ウンコー!!



351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:34 ID:gYWddqv2
黒煙モーモーは
ナンバーを控えて陸運局へ!

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:47 ID:Qp+0hsnb
このスレ飽きマスタ・・・・・

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:57 ID:AgFJ2h0C
>>335のような現役トラック運転手と思われる奴ってまさかとは思うが
悪趣味なデコトラなんぞに乗ってないよな?

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:08 ID:v5gMZich
>>352
その日にあった出来事を語れ

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:30 ID:nZmx+u50
田舎ヤンキーのエリートコースだわな?w


356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:46 ID:C9dL0rhF
>>344
ご自宅にお伺いして詳しい話を聞かせていただきたいのですが、いかがでしょうか?

357 :ねぎ間@1串:04/05/05 17:50 ID:Hk1ydDsl
無職です、最近オナニーを覚えて仕事をする気が出ません。
どーしたら仕事をやる気になりますか?教えて無職の先輩オナニストの人。

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:19 ID:nZmx+u50
まぁ、まともな人間の就く職業じゃないわな。ああいう職業に就いてるのは、
人間というよりはどーぶつに近い奴らだし。そもそもトラックとかダンプの
運転手なんて、違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。


359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:29 ID:oqbSlfVC
>358
>違法無線や飲酒運転の常習犯だから、まさに犯罪者なわけだ
けど。

タクウンも同じ。


360 :Tバック@ハアハア:04/05/05 19:12 ID:UX0cWRWc
>>359
オナヌーしたら
ちゃんと
ティシューで
後始末汁!
イカ臭いぞw

361 :オナヌー促進慰淫貝:04/05/05 19:46 ID:S5pTfzcD
ここで、運公様ヲ
妬んでる、無職ヒッキー共オナヌーの技ヲ、熱くカタレ!

362 :@鳥番:04/05/05 20:09 ID:QaZCLoGW
今の時間は
無職ヒッキーは
授乳の時間でつw

363 :@鳥番:04/05/05 20:10 ID:QaZCLoGW
今の時間は
無職ヒッキーは
授乳の時間でつw

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:26 ID:bNeZEzlg
無職ヒッキーの
近親相姦の
確率って
DQNウテシが
事故するより
高いんだろうなw

365 :@ダーティ松本:04/05/05 20:30 ID:pprpSctU
近親相姦
(,´д`)ハアハア

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:45 ID:tg4h2bgN
運公は早くネレ!!
ネル前にチムポに
溜まった臭いカス
きれいに為て
からな (プッ




367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:49 ID:UtlJXYsh
運公様は綺麗な
女に綺麗に為てもらうから、藻前さんが
心配しなくても
大丈夫だ罠。

368 :エンガチョ糾弾!!:04/05/05 20:54 ID:vOu5TBoS
>>366
藻前さん、
人の心配より
自分の心配汁!
カナーリ匂うぞ(www

369 :@鯉ヘルペス:04/05/05 21:05 ID:PcTG9La5
>>366
鯉ヘルペスの犯人は
藻前かぁ〜
逝ってよし。

370 :366ヲオチスルカイカイチョー:04/05/05 21:18 ID:/Q5uzAza
全国の暴力団関係様
親分の大事にしてた
錦鯉を殺したのは
>>366でつ。
早く、カタはめて
下さい。

371 :極道太郎:04/05/05 21:28 ID:aH6voSI0
ゴラァ
てめぇかぁ
親父さんの
大事にしてた
錦鯉を弾いたのは
俺の指、返せやぁ
ゴラァ 鼻くそも
ほじれんやないかいw

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:39 ID:7/rTzDXk
( ・∀・)∩ ウンコビーム クラワスゾー   εε=ヽ(;´Д`)ノ 運公なんてヤダヨ!!ヤメテー!!!
    ⊃



( ・∀・)∩ ニヤニヤ               Σ(;´Д`) ヒイィィィッ!!             ∩(・∀・ ) フッフッフ
    ⊃                                              ⊂


                      \人人人人人/
                      .<    人   >
      /VVVVVVVVVVVVVVVV<  (__)  >VVVVVVVVVVVVVVVヽ
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━ム <\(__)/> ム━━━━━ビコンウ ∩(・∀・ )
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVV< ( ・∀・ ) >VVVVVVVVVVVVVVVV  ⊂
                       /Y^Y^Y^Y^Y\
                        ウンコー!!






373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:51 ID:fWi6s/2S
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 


374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:59 ID:fWi6s/2S
運公どもはGW中も馬車馬よろしく労働かぁ・・・
全く哀れな連中よw


375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:18 ID:8e0slwvF
それで優雅にレジャーを楽しんでる連中に嫌がらせをするわけだな。

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:22 ID:uFvIlixv
おまえら、ハブが折れるのは、ふそうのトラック・バスだけじゃないぞ!!

三菱の乗用車でもハブ破損の事例が!!
ttp://www.mirai.ne.jp/~mikuta/MS/trouble.html

私は絶対に操作ミスをしていない!⇒ディアマンテの場合
ttp://www.on.rim.or.jp/~shtoyod/
三菱イオのABSについて
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~h-oshima/
まだ続くのか?三菱のリコール隠し。⇒デリカSWの場合
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~usagi/claim.html
シャリオ トラブル履歴
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5111/troub.html
リコールのためディーラーに車を出したらフロントガラスの割れた車が帰ってきました
ttp://legnum-vr4.hp.infoseek.co.jp/mitsubishi.html


三菱総合スレッド@車メ板
ttp://www.geocities.jp/mmcdat/

Yahoo!ニュース
経済トピックス:三菱自動車工業
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
国内トピックス:タイヤ脱落死傷事故
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/

377 :運公フィッシング初級:04/05/06 00:15 ID:JF03Ako/
カムバックだ運高度も!!
つってもこの時間じゃ香具今の時間はおねんねだね

社会の底辺は現実の過酷さにくたびれて泥のようにねむってまつw


378 :脳内ウンコ:04/05/06 02:57 ID:FtlvzRQp
モマエラの様な糞引きこもり2ちゃんねらー共は
このゲームでもやって、
脳内でトラック海苔をいじめとけや(現実はいいじめられている)カワイソw

ttp://www31.tok2.com/home2/Jinpachi/freereview/truck/truck.html



379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:22 ID:oyCPcqQU
>>377
運公フィッシング初級は
運公フィッシング喪中に
代わったんだろw
だいたい、藻前の
話はつまらん罠。

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:04 ID:pBKWOsMd
いやはや、冗談のつもりでいたが、カキコしているアンチトラ海苔は、
本当のヒッキーのようだな。

しかも、煽りがコピペとパクリのみの稚拙かつ低劣なものの反復だ、
どう見て身知能指数もかなり低い。最も高度な作業がPCのスイッチを入れて、マウスを
操作するくらいどろう。
デスクトップは購入時のままだ。たぶんまだウインドウズのロゴがそのままだろ?

ま、君の回りの人間は、親兄弟も含め全てこう思っているはずだ。

  こ の 引 き こ も り の 人 類 の お 荷 物 野 郎
  早 く 氏 ん で く れ

まぁ、間違いないだろう、まるで手に取るように君のことが判るよ。
たぶんこれに対するレスもいつものコピペ  (w


381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:38 ID:CwLIE1Cm
   V

    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:42 ID:CwLIE1Cm
以上、380がビシッとヒッキーに言ってくれましたw
 
>>379
お前の自作自演にももう飽きたよ

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:24 ID:OylZzLdc
当然の帰結とはいえ、トラ乗りの勝利宣言でこのスレ終了させていただきます。

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:46 ID:/yqCZy/T
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 


385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:23 ID:/yqCZy/T
運公系のヘタレ厨房は
もう寝たのか?
ちゃんと、寝る前に
ホケーイチソチソ、皮剥いて
チソカス、掃除してから
寝ろよw
(´,_ゝ`)プッ


386 :幼稚園児:04/05/07 21:26 ID:5s/ZoeSP
>>384-385
おまへあたまよわいね


387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:09 ID:OylZzLdc
脳が弱いから、思考力が固着して結局コピペでしか
対応できないヒッキー

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:09 ID:eMtbxmP5
当然の帰結とはいえ、トラ乗りの撲滅宣言でこのスレ再開させていただきます。


389 :幼稚園児:04/05/07 23:16 ID:5s/ZoeSP
>>388
じゃあ、おまへも>>384ー385みたいな
あたまよわいのとどうるい?


390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:11 ID:vET/4xhC
>>387
所詮、ヒッキー共なんて
その程度でしょ
(´,_ゝ`)プッ

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:43 ID:egXMEDJU
>>388
再開なんて
為とらんやないかいw
だから、藻前らは
ヘタレ、ヒッキー、厨房、
などと言われるだ罠
┐(´〜`)┌

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:27 ID:SwPoroad
>>390
所詮、運公なんて
その程度でしょ
(´,_ゝ`)プッ


393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:32 ID:kdoDEo+a
↑どの程度だよ
馬鹿ヒッキー君!!

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:18 ID:SwPoroad
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 





395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:05 ID:/WXBWxyi
厨房はガコー
休みか?
あっ引き篭もり
だから、毎日
休みか・・・

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:23 ID:SwPoroad
( ・∀・)∩ ウンコビーム クラワスゾー   εε=ヽ(;´Д`)ノ 運公なんてヤダヨ!!ヤメテー!!!
    ⊃



( ・∀・)∩ ニヤニヤ               Σ(;´Д`) ヒイィィィッ!!             ∩(・∀・ ) フッフッフ
    ⊃                                              ⊂


                      \人人人人人/
                      .<    人   >
      /VVVVVVVVVVVVVVVV<  (__)  >VVVVVVVVVVVVVVVヽ
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━ム <\(__)/> ム━━━━━ビコンウ ∩(・∀・ )
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVV< ( ・∀・ ) >VVVVVVVVVVVVVVVV  ⊂
                       /Y^Y^Y^Y^Y\
                        ウンコー!!



397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:34 ID:2liN6lLD
ヒッキーってチソチソの皮
引っ張ってばかり
だからホケーイが
多いんだよね(www

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:39 ID:2liN6lLD
ヒッキーってチソチソの皮
引っ張ってるのが
多いからホケーイの香具師馬っ鹿なんでつか?
(´,_ゝ`)プッ

399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:15 ID:7qNmzfer
運公ってチソチソの皮
引っ張ってるのが
多いからホケーイの香具師馬っ鹿なんでつか?
(´,_ゝ`)プッ



400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:18 ID:lSb1sYji
うんこ

401 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:14 ID:BrgnIEYg
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 


402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:23 ID:BrgnIEYg
>運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
  運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
   運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
    運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
     運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
      運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
       運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
        運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
         運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ


立派な社会人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プッ
  
大体運公相手にまともな議論展開しようなんて行為そのものが
愚の骨頂。アメーバの耳に念仏とはよくいったもんだ(耳はないねw)

403 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:07 ID:7qNmzfer
運公ってチソチソの皮
引っ張ってるのが
多いからホケーイの香具師馬っ鹿なんでつか?
(´,_ゝ`)プッ



404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:20 ID:gJOmZ0xU
運公のホケーイ率2.8%
ヒッキーのホケーイ率98.7%

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:02 ID:xRiN7Ghw
♪運公系 運公系 北チョン式 運公系 運公系 北チョン式

 こんな脳味噌変えるのは 難しいよね 

 運公系 運公系 北チョン式 池沼です ♪ 



406 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:15 ID:AWdPaOic
( ・∀・)∩ ウンコビーム クラワスゾー   εε=ヽ(;´Д`)ノ 運公なんてヤダヨ!!ヤメテー!!!
    ⊃



( ・∀・)∩ ニヤニヤ               Σ(;´Д`) ヒイィィィッ!!             ∩(・∀・ ) フッフッフ
    ⊃                                              ⊂


                      \人人人人人/
                      .<    人   >
      /VVVVVVVVVVVVVVVV<  (__)  >VVVVVVVVVVVVVVVヽ
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━ム <\(__)/> ム━━━━━ビコンウ ∩(・∀・ )
    ⊃ VVVVVVVVVVVVVVVVV< ( ・∀・ ) >VVVVVVVVVVVVVVVV  ⊂
                       /Y^Y^Y^Y^Y\
                        ウンコー!!




407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:17 ID:my9YCD8t
↑こいつの本名は
池沼包茎でつ(www

408 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:29 ID:BrgnIEYg
♪ うんこーけー うんこーけー きたちょんしき
  
  うんこーけー うんこーけー きたちょんしき
  
  こんなのうみそかえるのは (むずかしいよね)

  うんこーけー うんこーけー きたちょんしき (ちしょうです)♪

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:03 ID:N5/nVMUp
田舎ヤンキーのエリートコースだわな?w


410 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:06 ID:aV3Df90M
人   > 人   >
( ・∀・)∩ <\(__)/>∩(・∀・ )
< ( ・∀・ ) 
( ・∀・)∩ <\(__)/>∩(・∀・ )
< ( ・∀・ ) 

411 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:30 ID:IczI9090
ダンプ・トラ・タクシーはもちろんムカシクけど、
バンみたいなのでリアにトナカイのツノみたいなウィングしてる香具師ムカシク!


412 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:32 ID:TWzHpgA8
運公系のヘタレ厨房は
もう寝たのか?
ちゃんと、寝る前に
ホケーイチソチソ、皮剥いて
チソカス、掃除してから
寝ろよw
(´,_ゝ`)プッ


413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:53 ID:nR+d6n8T
>>412
禿w

414 :ユールユルのガーバガバ:04/05/09 00:37 ID:gcCKvWxr
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ


415 :ユールユルのガーバガバ:04/05/09 00:42 ID:gcCKvWxr
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:34 ID:sOnP2lUg
ドカタ=ダンプ・トラック・タクシー

417 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:39 ID:Hj8tI8WR
基地外=ヒッキー・ゴネ厨・キモオタ

418 :ユールユルのガーバガバ:04/05/09 04:29 ID:gcCKvWxr
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ
ユールユルのガーバガバ ユールユルのガーバガバ


419 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 06:54 ID:14WcikQB
↑もまいさんの
お袋さんの事でつか?

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 08:48 ID:nv5U7Tp6
すでに、トラ乗りの完全勝利で終わったこのスレで、あたかも
イラク人のごこく必死の抵抗を試みるヒッキーの残党 切り!

421 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:28 ID:FCt1bVOp
♪ うんこーけー うんこーけー きたちょんしき
  
  うんこーけー うんこーけー きたちょんしき
  
  こんなのうみそかえるのは (むずかしいよね)

  うんこーけー うんこーけー きたちょんしき (ちしょうです)♪


422 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:29 ID:tdY4LI5x
↑うんこうんこって
藻前は金蝿でつか?

423 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:41 ID:JjOp7O8q
>>422
違いまつ
彼はスカトロ好きの
在日ヒッキーでつ。

424 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:59 ID:zaYudte8
運公業界は在日の巣窟

425 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:12 ID:+nN/4sca
>運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
  運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
   運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
    運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
     運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
      運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
       運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
        運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
         運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ


立派な社会人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プッ
  
大体運公相手にまともな議論展開しようなんて行為そのものが
愚の骨頂。アメーバの耳に念仏とはよくいったもんだ(耳はないねw)




426 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:34 ID:BocvmI08
運公業界は在日の巣窟=×

ヒッキー界は在日の巣窟=○

これ正解。

427 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:36 ID:+nN/4sca
運公、もう落ちるから間抜けなレスをもう1度頼む!!


428 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:12 ID:4NRd9val
↑間抜けが
落ちたそうでつ。

429 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:23 ID:+nN/4sca
>運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
  運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
   運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
    運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
     運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
      運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
       運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
        運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ
         運公様は、立派な社会人だ罠 (プッ


立派な社会人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・プッ
  
大体運公相手にまともな議論展開しようなんて行為そのものが
愚の骨頂。アメーバの耳に念仏とはよくいったもんだ(耳はないねw)




430 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:27 ID:zaYudte8
交通刑務所入ってる奴の大半が在日

431 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:32 ID:N72y7yFW
ここで運公に
攻撃されてる
ヘタレヒッキーの大半は
在日だろ!!
(´,_ゝ`)プッ

432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:41 ID:bn/osGRR
小学生の頃トラックの運転手さんに助けられた。
あの時がなければ今の僕はいない。
本当にありがとう。


433 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:51 ID:FtRNf2jU
だいたいヒッキーと
虎海苔と
どっちが社会に
対する貢献度が
判る罠 (wwwwww

434 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:06 ID:r1IPgmKh
421でつが
あの時、
アナルセクースさえ
しれなければ
あの時、
糞まみれの
チソチソ舐めなければ
スカトロなんて・・・
運送関係の
皆様、本当に
ごめんなさい。
もう、決して
運送関係者の皆様に
ご迷惑をかけません。許して下さい。

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:36 ID:ogCetmKu
男の能なし→ドカタかトラック野郎→その内、力のないヤシがトラック野郎
女の能なし→オミズかトラック女郎→その内、不細工なヤシがトラック女郎

これ定説。

436 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:38 ID:bBrxTff7
>>421
君の家の朝食に
出ている
江戸紫や
ひきわり納豆って
まさか!!
ゲリ糞なのか━━━ w(・∀・)━━━━(肝

437 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:46 ID:XJjJPu/k
>>435
君って421だろ(www

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:51 ID:ZXbBFvqs
>>421
ウソコの味
詳細キボーンw

439 :ユールユルのガーバガバ:04/05/09 21:39 ID:gcCKvWxr
運公なんてみんなスカトロマニアに決まってんだろ
自らうんこ宣言してるわけだからなw

>だいたいヒッキーと
虎海苔と
どっちが社会に
対する貢献度が
判る罠 (wwwwww

無論ヒッキーだろ 人殺す可能性は極めて低いからな
運公はまさに殺人予備軍 犯罪者集団
wの数だけ知能の低さを如実に表してるな

440 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:40 ID:2fKCTq65
大体、ヒッキーが
ウテシに勝てるはずも
ない罠。香具師らは
世の中知らんもん。
まぁ、これだけ
悪足れついたんだからコンビニ行くときも
きおつけた方が
いい罠。相当、ウテシ達
おかんむりでつよね。(((((°Д゜)))))
ガクガクブルブル

441 :ユールユルのガーバガバ:04/05/09 21:50 ID:gcCKvWxr
大体、ウテシが
ヒッキーに勝てるはずも
ない罠。香具師らは
社会の秩序を知らんもん。
まぁ、これだけ
悪足れついたんだからトラック降りるときも
きおつけた方が
いい罠。相当、ヒッキー達
おかんむりでつよね。(((((°Д゜)))))
ガクガクブルブル


442 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:51 ID:90kblzsw
>>439
ヒッキーは、すぐ切れて
女、子供限定で
ぬっ殺す罠w
ウテシやヤクザには
ヘコヘコだろ!!
大体、藻前はスカトロ野郎の>>421だろ!!
糞でも喰ってろ(プッ

443 :@黄金爆弾怖い:04/05/09 22:03 ID:+uxSrkBj
>>441
もまいさんたちの
必殺技って
黄金爆弾とか
シコシコカルピスビームだろ
運公の必殺技は
ケコーウ強力だが
大丈夫なのか?
あっ、ママーンがいれば
なんとかなるか(藁

444 :ユールユルのガーバガバ:04/05/09 22:07 ID:gcCKvWxr
442=443w
いいんだよいちいちIDなんか変えなくたって
お前のママーンは既にこの世の人ではないんだろ?
ヤクザなおまえが殺害済み、プッ 犯罪者め
脳ミソが既にユールユルのガーバガバw

445 :物知り爺さん:04/05/09 22:12 ID:+GIsRW/u
>>439
運公様=いい女で
騎乗位でハアハア

藻前ら=豚女のウソコ
喰ってハアハア

これ常識でつ。

446 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:20 ID:+GIsRW/u
>>444
藻前さんは
お袋さんと
性交済みでつね
いくら世間の
若い娘がスルーする
からといって
ママーンと為のは
負け組でつよ。
(´,_ゝ`)プッ

447 :ユールユルのガーバガバ:04/05/09 22:22 ID:gcCKvWxr
犯罪者に惚れるいい女なんてありえねーよタコw
三日前に殺した女で生フ○ックか?
死姦とはスカトロよりタチ悪いなw

448 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:26 ID:2usnBvN+
なんなんだこのスレは

449 :@馬鹿は氏ね:04/05/09 22:33 ID:aUKgetTm
↑ヤクザを見てみろ
大概、いい女
連れてる罠。
藻前さんみたいな
世間知らずのヒッキーは
大概、セクース相手は
ママーンだろ(藁
大体、いい女は
危険な男にハアハアだ罠。

450 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:42 ID:xtC2aYaX
446だが、漏れの
女、飽きたから
藻前さんにやろうか?
23才B87W58H91顔は
加藤あいに似てるぞ。

451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:44 ID:r2W0PVvS
>>449
ばーか。お前が危険なのは運転だけだw
苛められっ子が無理するなって。

452 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:53 ID:xtC2aYaX
>>451
それだけか?
ヘタレぼっちゃん
(´,_ゝ`)プッ

453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:59 ID:QtsnrneT
451もまいさんは
421だろ!
糞でも喰って
早くネレ!!

454 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:00 ID:r2W0PVvS
お前らが危険な香りを漂わせるのは運転だけ

あとはパシリ級のへタレ

455 :@婆専:04/05/09 23:09 ID:vDYw+X1z
>>454
ねぇねぇママーンの
マムコの匂いって
臭いの〜?
教えてよ!

456 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:10 ID:r2W0PVvS
>>455
学生時代(パシリ時代)の苦しかった経験語ってみ

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:18 ID:j+qFwpcY
>>456
学生時代(童貞時代)
ママーンとの初体験、語ってみ

458 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:08 ID:O08kzDuo
ママーンとの初体験
早く汁!!!
(,´д`)ハアハア

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)