2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ゚Д゚)こんにちは 二日目

1 :1:04/04/24 19:14 ID:CzBRTAM3
(ノ゚Д゚)こんにちは
    皆さんのご要望によりまた立てちゃった。

(ノ゚Д゚)こんにちはに限らず
(ノ゚Д゚)おはようでも
(ノ゚Д゚)こんばんはでも(・∀・)イイッ!!から
礼儀正しく挨拶しながらマターリとしるっ!!

必要ないと思うけど一応前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1052810607

2 :バラキ ◆mazdaRa63s :04/04/24 19:22 ID:9ksafXwy
(ノ゚Д゚)こんにちは
2げと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 19:24 ID:1hDvWgDe
3!

4 :超排泄物R:04/04/24 19:47 ID:/f8tF3aj
(-_-)こんにちはアルミホイールと言う物を買った事が無いのですが・・・
常に貰い物と拾い物です。タイヤは新品を買ってますが

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 20:30 ID:9f5gwPje
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! < 「こんにちは」
          ゝ i、   ` `二´' 丿 \
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 04:56 ID:qCpZnoW0
         ,.-'""゙゙ ‐'´ ̄ ̄`ヽ
       /           .\
      /        _     \
.     r'  ,.r‐'"/ ,r'"´  ヽ      ヽ
    /   j  〈. ヽ    L_      .|
    j  i´   `i 〉    `ー、    .|
.    |  |     V       j    |
    |  !.´,Ξ=,r'  ニ=,_ ./    |
.    |   l `ニ´,';   `ニ´ (     ,!
    \  !、   : j      ,.j.    /
      7 ゙;   `r-゙    / ,.!   〈    まだ、朝っぱらだけどこんにちは。
      ゝ .l   __ __.   ,.J   ノ    早朝からセンズリです。これは良いものだ。
      \ .!、  `ニ´   ゝ‐'  /
       く ヽ       ヒ  ノ
        `ー`Tー-‐'"   `T´
          ,.!、_ _,...._,.-l゙l
          lフ,.-、 !、,.==,.J、l
          //  :、 Ξヨ ,.ト、
         / ∧ l ;. ‐フ/   `ー
.        / / ;./; l`ー'
        `y  l_H_/
        〈   |
.         \_ /


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 11:16 ID:SBKG7LJx
(ノ゚Д゚)こんにちは。

スレタテ乙デス。

8 : ◆Blue/2ZIYg :04/04/26 14:52 ID:LKaHxX8C
(ノ゚Д゚)こんにちは

1さん乙ですよ!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 14:55 ID:KKMfxjdV
(ノ゚Д゚)こんにちは 

どもども

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/26 20:06 ID:Y42Vftxy
(ノ゚Д゚)こんにちは

亀ですが>1乙

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:03 ID:wkK6InSk
(ノ゚Д゚)こんにちは

すげぇ風雨だ


12 : ◆hane/l9dxs :04/04/27 12:42 ID:/w/LmCcG
(ノ゚Д゚)こんにちは

いつの間にか新スレ〜
立てた人乙〜

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 13:56 ID:SOXLjrRL
(ノ゚Д゚)こんにちは

風が強いよ〜

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/27 17:53 ID:wcVH+oxH
(ノ゚Д゚)こんにちは

小雨になったけど寒い。

15 :超排泄物R:04/04/27 22:37 ID:LGxS+YUd
こんにちは自宅が風で飛ばされました

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 02:15 ID:USqktOrp
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  _人从∧从人从/\
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  ヽ 
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   ノ (ノ゚Д゚)こんにちは
      .|:::: /'/エェェェヺ   <  
       |:::: !l lーrー、/     vVWvVWWV
        |● ::: ヽニニソ     
       |:::: :::`ー/       

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 03:29 ID:2h/lCgTB
(ノ゚Д゚)こんにちは

>>1、乙!
もうすぐ夜が明けるね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/28 06:57 ID:NziQ+sA7
(ノ゚Д゚)こんにちは

今日は雨上がっていい感じ〜

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 10:06 ID:YqkYy7d/
(ノ゚Д゚)こんにちわ。

春らしい季節がなかなかやってきません

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/28 16:16 ID:0aKrNUHK
(ノ゚Д゚)こんにちは

暖かったら春一番ですね。ビュービュー

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:57 ID:709q3TFT
(ノ゚Д゚)こんにちは

暑かったよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:11 ID:3Z+S4Gb6
( ノ゚Д゚)こんにちは

1日中雨でした。ヒーターいらなくなるのはいつだろう?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/29 05:48 ID:mRIg99+l
(ノ゚Д゚)こんにちは

今日は行楽地周辺は大変でしょうね!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:16 ID:DidUl3g2
( ノ゚Д゚)こんにちは

祝日だけど出勤です。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:56 ID:/i5RW9xG
( ノ゚Д゚)こんにちは

一日中寝てました。。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/30 06:32 ID:j1vcTJIW
( ノ゚Д゚)こんにちは

昨日は久々にチャリで近所徘徊。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 09:24 ID:tXRtugHG
( ノ゚Д゚)こんにちは

昨日は久々に近所の公園のすべり台を滑ってみた。なつかしかった。

28 : ◆hane/l9dxs :04/04/30 17:14 ID:oDt2rgVi
( ノ゚Д゚)こんにちは

空が曇ってきていい感じだ…(涼しい)

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:31 ID:yhBBRWSn
(ノ゚Д゚)こんにちは 

世間は連休ですかぁ・・・


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:18 ID:tXRtugHG
( ノ゚Д゚)こんにちは

30ゲット

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/01 04:40 ID:AFH6MBKt
( ノ゚Д゚)こんにちは

今日も出勤そして明日も・・・3連休は取れるかな?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 04:42 ID:2DdmMqd5
( ノ゚Д゚)こんにちは

今日は早起きして実家帰るつもりが徹夜してしまった・・・_| ̄|○i||i|

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:07 ID:n3mGdS8V
(ノ゚Д゚)こんにちは 

何処も混んでるぅ〜〜

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:11 ID:zYZ8lLth
(ノ゚д゚) こんにちは

GWもバイトです。何が連休だよ…

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/01 13:49 ID:e99NWUp4
(ノ゚д゚) こんにちは

なんかもうみんな何処かへ行かなければ
行けないと言う使命感でも受けてる見たい。

36 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/01 14:20 ID:PS+PjQQ3
(ノ゚Д゚)こんにちは

車洗ってきたよ
まだスタッドレスタイヤ履いてます
知床横断道路でも行こうかな

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 14:22 ID:1sXLYLr5
(ノ・∀・)コンニチハ!

腹が痛いです。腹からエンジンの音が聞こえる勢いです。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:59 ID:z/8v30JZ
(ノ・∀・)コンニチハ?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/01 16:08 ID:TXk4u3x1
(ノ゚Д゚)こんにちは

俺も洗車して来たけど何処も混んでるし
>>37お大事に。。。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:10 ID:pAeU/EXp
(ノ゚Д゚)こんにちは

今起きた。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:46 ID:6lQm5nS7
(ノ゚Д゚)こんにちは

携帯が壊れたので機種変更しました。
420円だったよ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:24 ID:lkL3m5if
(ノ゚Д゚)こんにちは

明日はバーベキューです。うまく焼けるかなぁ・・・・

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:10 ID:urcmALxO
(ノ゚Д゚)こんにちは 

いい天気だね

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:14 ID:LATONODe
(ノ゚Д゚)こんにちは

風が強い
洗濯物が飛びそう

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:37 ID:/B/aMZMK
(ノ゚Д゚)コンニショワー

今夜は飲み会れす。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:41 ID:Q67SsvxQ
(ノ ̄(◇) ̄)コンチクマ

今日は終日寝ています。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:02 ID:seDnT35j
(ノ゚Д゚)こんにちは

バーベキュー上手く焼けました。少し風がきつかったけど。


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:56 ID:d0MbjWiA
(ノ゚Д゚)こんにちは

ものすごく胃が痛いです。さっき吐いたら、血が混じってた。鬱。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:02 ID:seDnT35j
(ノ゚Д゚)こんにちは

>>48 あっ、それ胃ガンですね。まぁ、早くお医者さんに診てもらえば胃ガンでも治ると思います。
   だいじょうぶ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:57 ID:ER0FDXuB
(ノ゚Д゚)こんにちは

GW後半ですが、ATMまで連休こいて金が卸せなくて食うにも困ってますグー。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:54 ID:BUqfnNEg
(ノ゚Д゚)こんにちは

ちゅ〜したい。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:13 ID:seDnT35j
(ノ゚Д゚)こんにちは

52ゲット  こんにちわ →528ということでとりあえず52ゲット
次は528ゲットにむけてがんばりましょう

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:12 ID:1jo1xJ0B
(ノ゚Д゚)こんにちは

今日も胃が痛い・・・病院行ってくるよ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:24 ID:A7tobqVN
(ノ゚Д゚)こんにちは

今日も雨が降ってるが仕事逝ってきます。○| ̄|_

>>53お大事に。悪くなりすぎる前に修理するのは体も車も同じでつ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:18 ID:nFNc0Ak6
(ノ゚Д゚)こんにちは

みなさん、あまり無理をしないように

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:09 ID:oqu3YKy+
(ノ゚Д゚)こんにちは 

よー降るなぁ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:15 ID:6ULfWGjt
(ノ゚Д゚)こんにちは

昨夜も今朝もオナニーしちゃいました。想像し放題です。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:16 ID:cgAE8QGU
(ノ゚Д゚)こんにちは

連休最終日ですね。
渋滞は嫌だぁ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:47 ID:CD5FQfOc
(ノ゚Д゚)こんにちは 

今日は暑かったね

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:51 ID:al08XLJ/
(ノ゚Д゚)こんにちは

関東はちょい寒かったでつ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:00 ID:jqyARgw1
(ノ゚Д゚)こんにちは
隣に14階建てのマンションが建ちます。
助けてくれませんか?当方2階建て

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:01 ID:M4hcxHkh
(ノ゚Д゚)こんにちは 

それはお気の毒・・・。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:23 ID:ok3Hcd9L
(ノ゚Д゚)こんにちは

>>62さん、助けてくださいよー

64 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/07 13:26 ID:ybLMHrKn
(ノ゚Д゚)こんにちは 

愛車をボディリフレッシュメンテに出しました。
代車が酷いんです、、、、
「ぼろい車なんですけどいいですか?」と言われてハイと返事したもののペットの毛だらけ
噛み後だらけ。
臭いし。
シフトレバーは謎の溶けたプラスチックの塊がノブの代わりに付いてる。
車検通らないじゃねーか。

2流、3流の匂いがぷんぷんします。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:52 ID:cfdGG2XS
(ノ゚Д゚)こんにちは

メンテは重要。
されど愛車の塗装はマット仕上げ。

66 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/07 14:22 ID:hY6DJDL/
(ノ゚Д゚)こんにちは

>>65
マット仕上げ



kakkoii,,,,,


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:53 ID:ok3Hcd9L
(ノ゚Д゚)こんにちは 

>>64  溶けたプラスチックではなく、前に乗ってた女がカニヌーに使った際に発生したラブジュースの恐れが・・・・

    ぷんぷん匂います

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 12:52 ID:gcng2bEm
(ノ゚Д゚)こんにちは

(・∀・)イイ!! 天気なり

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:26 ID:1NJ7Djjq
(ノ゚Д゚)こんにちは

風邪かなぁ・・・・喉がかなり痛い。トローチを舐めて、ヴェポラッブを塗って、改源を飲んでいますが、他に良い方法ご存じないですか?
熱はありません。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:35 ID:goZNuFH9
(ノ゚Д゚)こんにちは 

ほんま、ええ天気やねぇ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:35 ID:jCCW4whg
(ノ゚Д゚)こんにちは 

72 :不沈艦 ◆CREWxjxg0s :04/05/09 13:38 ID:1P7bJrnO
(ノ゚Д゚)こんにちは 

釧路は曇ってますよ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:34 ID:bKy5+neS
(ノ゚Д゚)こんにちは

母の日キター!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)