2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はトヨタ6割日産3割その他で1割だったんだよ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:28 ID:6K5PmTkZ
ノシ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:29 ID:8Vkn8UHQ
妹がデュアルショックを股間に当てていました。兄もショックです。
テレビには、終始無抵抗で殴り続けられる平八が映し出されています。
妹と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出されたコントローラーが、なおも続く振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし鉄拳3を選んだセンスは評価したい。
いま平八がKOされました。妹の醜態に兄も一発KOです。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:35 ID:8Vkn8UHQ
ヤバイ超ヤバイ。不動産のチラシマジヤバイ。
まず。築五分。これだけでもやばいのに
築五分なんてもんじゃない。
駅から五年。
何処の駅からだよ。
とにかく不動産はチラシだす前に推敲したほうがいいとおもいます

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:36 ID:8Vkn8UHQ
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重する
のでしょうか。布じゃん。わかんない。田代とかもわ
かんない。得るものが少ないと思います。したがって
ジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブ
コメというかパンツコメディもよくわかりません。布
です。
さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着
るのですか。あまつさえ学校の制服にしたりするので
すか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なん
となくいいからです。僕は女子高生の制服とかそうい
うものは大好きです。
いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。
いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着
るかということです。僕は賛成ですが。
すいません。まちがいました。もういいです。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:37 ID:8Vkn8UHQ
今日バイト先で、333円の買い物したやつが千円札を出してきたから
レジに打ち込む前につり銭777円をソッコー渡してやった。
俺の暗算の能力とそのスピードにすげえビックリしてたみたい。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:38 ID:8Vkn8UHQ
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。
三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:39 ID:8Vkn8UHQ
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:39 ID:387jh/Ed


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 12:32 ID:4jQYtaEu
>1 どこの部落?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 16:28 ID:O0umazGQ
1件の民家

1件の民家

1件の民家

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:32 ID:HPQF8Gnk
ノシ

12 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/25 22:34 ID:84wwsB23
>>2
最後の一文は「妹の痴態に兄も一発OKです。」にすると、なおいいですね。

>>3
あわてず、ゆっくりと、最後の一文に「。」をつけてください。

>>4
もういいです。

>>5
333+777を足し算するとどうなるか考えるとなぜびっくりしたかの真の意味が解ります。

>>6
人を呪わば穴一つ、ということですね。

>>7
じいさんを殺した本当の犯人はお前だ!

>>8
ばかですね。

>>9
神戸の大学の近くらしいです。

>>10
それでは合計で一軒の長屋、でよろしいか。

>>11
ノシ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)