2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低!盗まれた!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:10 ID:9oURKUj/
私の車のテールランプが盗まれサイアク!!!
こんな体験した人、居ませんか?

2 :北の(ノ゚*゚)ANAから ◆kxVtRSywfE :04/04/24 11:12 ID:RQvx2OAH
私のANAが盗まれました。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:15 ID:9oURKUj/
事件が起きたのは今週の水曜日。
朝、父が出社する時に気付き警察へ通報。
金額的には両方で3万円ちょい。
だからノーマルのテールランプを付けてます!!!
盗られ損なので許せなくてスレ立てますた!
だれか、そうゆう窃盗団とかに詳しい人など居ませんか?


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:16 ID:9oURKUj/
>>2
ANAって何ですか??

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:18 ID:8Vkn8UHQ
ノーマルのテールランプて、んじゃ今までのはクリアテールとか
純正じゃないってか?それに類似スレ立てないでね。迷惑だから。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:19 ID:Pyqx8B1l
ANA=All Nippon Airways

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:21 ID:28olC3nE
テールランプだけならその辺のガキが犯人じゃないか?
窃盗団にしては地味な犯行でしょ。

ってことで、削除依頼いてきなさい。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 15:10 ID:RodD9PuW
庭先に置いていた廃タイヤ盗まれてた
処分する手間省けたからいいかw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:08 ID:XMiRgtWm
10だったらオレが犯人

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:57 ID:1HZr4p6J
車体やアルミを盗まれたわけじゃないんだからピーピー騒ぐなよ
どうせ犯人は外国人だ!少なくとも群○の大○町だと確実だ!

11 :がばちょさん ◆XsxZv.2d3w :04/04/27 14:40 ID:D+brKFbr
五年前に処女盗まれました!!
その後とっとと別れやがって!あぁームカつく。


12 :クラリス:04/04/30 00:14 ID:pIJjmrBs
いいえ、あの方は何も盗んでいきませんでした。

13 :銭形:04/04/30 10:04 ID:T/8tRx7S
いや、ヤツはとんでもないものを盗んでいきました

14 :銭形:04/04/30 23:13 ID:pIJjmrBs
>>1のテールランプです。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:11 ID:VWKXvYyr
テール盗まれる場合、配線なんかは引きちぎられるわけだろ?。
やられたら後が大変そうだなー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)