2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非力?【RB20を語れ!】6気筒 Part2

1 :R33GTS:04/04/23 22:19 ID:64AwigNC
確かにRB25,26はイイ!(・A・)しかしRB20だって良い所
もあるはず!!!!車税が安いとか?いやそうじゃなくて!
イジれば良いんだって!まじで......。
みたいな事をまたーりね。

前スレが落ちていたのでたてました。
前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1067689020/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:27 ID:lNgtaqrt
自分の彼女とかに、パイ重測定ってしたことある人いますか?
俺は料理は全くしないのに、自宅に2kg用のはかりを持ってて、
爆乳女を自分の部屋に連れ込んだ時は、
必ずといっていいほど計ってやります。
片乳のせただけで針が振りきれた女が今まで5人いました。
今度、4kgまで計れるやつを買おうと思ってます。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 00:29 ID:KvNk4ZHQ
RB20Eが一番良い。次点はRB20E-T
RB20DEはあんま好きじゃない回り方する。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 20:18 ID:IctIMRqH
捕手

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 20:42 ID:/N+sOC7c
キャッチャー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 01:38 ID:sSde3xHI
RB20EのR33GTSを買おうかと思ってるんですが
180km/hでますか?
別に出すつもりはないけど出たらうれしいなと・・・。
乗ってる方いたら教えてください。

7 :HR33:04/04/28 01:03 ID:ebEL67q0
>>66
多分出るよ。

8 :6:04/04/29 14:35 ID:1EfMVV2L
>>7
サンクスです。

VG20EとRB20Eって音にてると思う。


9 :HR33:04/04/30 22:15 ID:7Q+CuCMy
>>8
100km/h+α運行なら問題なく走れる。
乗り始めて2ヶ月だがスムーズで静かないいエンジンでつ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:27 ID:vdUh0HTJ
RB20搭載車ってどんなのだっけ?
2000のスカイラインとか?

11 :6:04/05/01 00:07 ID:W/ohFCti
>>9
なるほど。フィーリングを楽しもうと思ってるので
それだけ出れば十分と思ってます。

>>10
クルーがRB20載せてましたね。
あとC34とかも。

12 :前スレ1:04/05/03 13:35 ID:yOrv7/Rz
1タソ>スレたて乙でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)