2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車検切れの車に乗ってる奴&乗ってた奴の数→

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:33 ID:1Z80Uy+G
俺はそろそろ車検なわけだが・・・

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:34 ID:sJzXOs6H
ィヨコワケハンサムボーイ



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:38 ID:TZ4jiicK
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:38 ID:rgClLojX
3月まで有効の車検ステッカーをドライヤーできれいに剥がし、
8月に書き換えて5ヶ月乗り繋いだよ。
今年からステッカー変わったからもうできないな。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:41 ID:6rjEvrDB
Q:俺はそろそろ車検なわけだが・・・
A:申し訳ございません 。車 についてはあまり知識がありません。

Q:ィヨコワケハンサムボーイ
A:申し訳ございません。「ィヨコワケハンサムボーイ」だけでは理解できません。文章でご質問頂けますでしょうか?

Q:( ´_ゝ`)フーン
A:おっしゃることが把握できませんでした。別の表現で言い替えて頂けますでしょうか。

Q:3月まで有効の車検ステッカーをドライヤーできれいに剥がし、8月に書き換えて5ヶ月乗り繋いだよ。
A:申し訳ございません 。車 についてはあまり知識がありません。

Q:今年からステッカー変わったからもうできないな。
A:ご利用いただき、ありがとうございました。
  ところで、よろしければ最高6問の簡単なアンケートにお答え頂けないでしょうか?
  【はい】 【いいえ】

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:40 ID:rUsDPCqO
age

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 03:45 ID:tsCCQw0P
会社に居る日系B人連中にはそんなの当たり前で他人から貰ったのそのまま
乗り過ごしたりとっかえひっかえ乗ったりしてる。
どうやら絶対事故は起こさないらしいが、先日スピード出しすぎで単独事故
 他人巻き込まないだけ良かったよ。
こいつらに轢き逃げされたら悪質で最悪だよなあ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 03:50 ID:FDk1LKLK
任意は勿論のこと、自賠責にも入ってない。

勿論、車検切れ。

こんな椰子が公道を走ってんだぞぉ〜!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 11:20 ID:6ckgozfd
知合いの、車検が切れてはや3年。
車検って制度を失念しているかのようだ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 16:06 ID:OjBsrgFM
意外にバレないもんですね

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 16:35 ID:rXpc7dDA
捕まるとシャレじゃすまなくなるから、安全運転にはなるよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:07 ID:s3f6QjAq
車検切れで乗ってる香具師ってそんなにいるのか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:47 ID:8tDTukLs
小学生の頃、車に無知な俺の母親は、車検切れに気付かずにそのまま乗ってたことがあったらしい。

車検が切れて約3年後、ようやく車検切れに気付き慌てて車屋に駆け込んだことがあると、大人になってから母から聞いた。

今だから言えるけど、当時事故ったり検問に引っかからなくて幸運だったよ。
それにしてもうちのおかん、車検切れに気付くの遅杉。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:15 ID:HeIEdOdA
若き頃の話。
狙ってた女と結構前からデートの約束してて、デート直前に免停になり
デート、チャラになりたくないから免停内緒で普通に乗ってますた。

後から気づいたら車検も切れてて、今考えたらゾっとする。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:15 ID:FjN199Dr
だって車検のシール見てもいつまでなのかよくわかんねえんだもん
7とかいって月言われても年いってくれなきゃって感じじゃん

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:47 ID:Jw+llLtF
現行の小さくなったステッカーってマジマジと見てないからわからんけど
7とか書いてあるのかなー。 あれじゃー張ってもはって無くてもいいような
 

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:18 ID:OjypyyTo
昔、車検切れの車に追突したことがある。
K察呼んだら、追突された(車検切れの方)奴は当然タイーホされて
更に俺のクルマの修理代・代車費20マソ全部払ってくれた。
ある意味俺は幸運だったな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)