2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清滝ではどの車が速いのか?

1 :スポック:04/04/21 16:43 ID:4bjLOH/l
最近の清滝ではどの車が先頭走っているのだろうかふと疑問に思いました。ここ1年の間にどんな速い車が出てきたのかが知りたいです。知っている方、教えて下さい。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 16:45 ID:Fx3eS8N4
2キタ━━━━(゜Д(○=(*´Д`*)=○)Д゜)━━━━━!!!!

3 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆H54G63.GJk :04/04/21 16:46 ID:h7tmtPvJ
笑福亭2カク

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 16:47 ID:qaevSooX
>>1
15年前に乗った東武バスで、後が金魚のフン状態だったのを思い出す。


---------------------( 終    了 )--------------------------------------

5 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/21 16:50 ID:R43blYJ6
5レンジャイ!!

6 :2:04/04/22 21:13 ID:S3u2ZUgv
6キタ━━━━(゜Д(○=(*´Д`*)=○)Д゜)━━━━━!!!!




7 :スポック:04/04/23 17:13 ID:te3KAAIN
真剣に居ませんかね?


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:18 ID:YUcOkgAO
谷口が走ってたとこですか?

9 :さんあい:04/04/24 18:48 ID:g5AoUlB9
こんなスレたってたとは・・・。

>1
見にくりゃいいじゃん。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 12:33 ID:slmLTy/V
>>7
東武ダイヤルバス


11 :名無:04/04/26 21:49 ID:axKeNA5N
黄S2000

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 19:13 ID:FqdYH8qt
軽も速い

13 :さんあい:04/04/30 03:15 ID:dzBfwlit
事故報告sage

14 :スポック:04/05/01 18:04 ID:teX0cvQK
黄色のS2000は速いですね。あと、赤と白ののS2000も速いですね。ノーマルっぽいEK9とエアロのかけたDC2も速そうなんですが思ってるのは
僕だけですかね?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:39 ID:bfg8hWnq
あそこで爆音出されると迷惑なのでやめてください。

ほんとにお願いします。

こういうスレも迷惑です。

やめてください。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:02 ID:wcCfEFq9
高野山に逝って清滝のレベルの低さを実感しました・・・
高野山はロングでかなり体力と集中力が必要でくたくたになった
いろんな峠に行くといろんな発見があるな
みんなもいろいろ逝ってみそ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)