2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆肥満?◆GTOと宮ヶ瀬を走る!2本目◆口だけ?◆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 15:59 ID:bnZfhcWk
勝手にやれ

2 :仮面の忍者、糞z33、嵐:04/04/20 16:00 ID:zoX3IuWj
脳内おまんこ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:03 ID:obGvVD1q
前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1062319548/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:04 ID:obGvVD1q
>>1
つか、スレタイもうちょっと考えろよ・・・

5 :904:04/04/20 18:41 ID:tUtzptXn
昨日は大雨だったので結局いきませんでしたよ〜。
・・・っていうか1さん乙!

6 :アルイチ:04/04/20 20:13 ID:/LslFn5X
>>904さん
ふれあいの館の日曜の朝早い時間は中々楽しいですよ!


7 : ◆tIlEoeJbVY :04/04/20 20:15 ID:03au0/Pb
なんだこりゃ?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/20 23:45 ID:4V5v8VUo
>>1
GTOはかなり速いよ、走ればわかる
わかってない奴は宮ヶ背初心者だよね
・・・ってアルイチさんが言ってたよ

9 :8:04/04/20 23:47 ID:4V5v8VUo
ちなみにGTOっていっても神のGTOじゃないよ、
もと80スープラのGTOだよ

いや、ぶっちゃけあの人は本当に速い。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:33 ID:bm9gbO6h
そのGTOって白か?
こないだ土山ですれ違ったな。

11 :アルイチ:04/04/21 02:01 ID:7e8h99u6
>8
言った憶えがないが?
あっ!釣られた

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 18:24 ID:vIjFYVZr
しかし、すごいスレタイですな・・・・・・・・・WWw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 17:37 ID:53vt4W21
GTO,アルイチは大して速くない!


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 17:38 ID:53vt4W21
ラパンのが速い!


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:23 ID:53vt4W21
でも俺のインプが最速だー!
ラパン、アルテッツァ、MR2、86、FCなんて駐車場でマッタリ。
男だったら本気で走る!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:24 ID:BGMAEyTV
うそん・・・まじ?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:28 ID:53vt4W21
マジ!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:30 ID:VRHd38p/
いんぷなんざ見た事ね〜YO

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 02:24 ID:Zwnm6H7T
まあ見てなよ!日曜日朝からおもしろいもの見せてやる。
一番速いやつの後ろからついていって戻って来る時には俺様が前だ!
噂じゃラパンが最速らしいが恥ずかしくないのか?
軽だぜ!
4駆ターボ舐めるなよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 09:32 ID:eWpRjcYF
>>19
また、口だけ脳内香具師か・・・・
やる気あるなら、インプの色だけでも公表汁。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 15:56 ID:Zwnm6H7T
白だよ!口だけかどうかは見たらわかるよ。
まっどうせびびって誰もこないだろーな。 
俺が後ろについたら気をつけな!

22 :904:04/04/23 17:05 ID:X+vo/D7i
>アルイチさん
朝早い時間も結構走ってるんですか〜。

ちなみに、まだ本格的に走ってる時間には行ってないので
今夜あたり晴れていたら覗いてこようかな。

23 :アルイチ:04/04/23 17:30 ID:UgMPZEKz
★904
休みの日の朝7時位からです。夜は子供が小さいので走りにいけません。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:48 ID:R4NQYY/k
>>13 >>14 >>15 >>17 >>19

自分でラパン最速って言っているように見えるのだが・・・気のせいか

まーインプなんて早くてあたりまえだしな

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:50 ID:R4NQYY/k
速くて・・・;;  連カキコでスマン

26 :アルイチ:04/04/23 17:53 ID:UgMPZEKz
自分はラ○ンの方と話したことあるが自分で最速なんて言う人じゃないと…

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:07 ID:Zwnm6H7T
インプ
のり   

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:08 ID:Zwnm6H7T
インプ乗りで遅いやついっぱい!


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:26 ID:4XQhmGf9
あ ごめんごめん 53vt4W21さんが ラ○ン最速って書き込みしてるなって思ったんだ
うまく説明できなかった 誤解されるような文章でスマン 

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:28 ID:SNor5JVH
ふれあい館に集っている方々は
どの区間を走られているのですか?

31 :アルイチ:04/04/24 05:43 ID:KnWudTfs
>29 誤解でした!確かに53vt4w21さんがかってに思ってますね。
>30 ふれあいの駐車場でてダム方面に走り4つトンネル越えると右に小さな
    PがあるのでそこでUターンです。そのさきの県立公園に行く十字路でU
    ターンする人もいますが。

32 :904:04/04/24 06:55 ID:fVfP5/1C
深夜(早朝?)4時頃に、ちょっと覗きにいきましたが
時間が時間のせいか、お見かけしたのは少しだけでしたね〜。

関係無いですが、トンネルがいくつもある所で
後ろも対向車も一台もいなくてガランとしてたので、なにかお持ち帰りしそうな雰囲気でしたw

33 :アルイチ:04/04/24 18:13 ID:KnWudTfs
今週も仕事終わった!
明日走りにいくぞー。
インプのかた来るにかな?


34 :30:04/04/24 21:07 ID:pNDvetj3
>>31
有難う御座います。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 11:05 ID:nzywCd9S
裏ヤビツでアルテッツァが萌え萌え〜

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 11:27 ID:qSmzCO92
夜中に取り締まりとかしてる?
トンネルの近くにあやしげな車がいたんだが。

37 :ガッツ先生:04/04/25 12:00 ID:ISuJD9Sg
(´゚д゚`)えっ? 暇潰しにどうぞ 
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm
http://2st.dip.jp/uploader/src/up0408.wmv
http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/
http://2st.dip.jp/uploader/src/up0471.wmv
                              i!
. r‐..、                          i;|
  \:::\                      j:;:l
  ,. >_ノヽ                   ,. '_:;_;:`ヽ.
 /{::::(:;´`''´゙、                / :-;‐ 、:::::.\
〈ヾ\::`ヽソ:::ヽ               /.:/ ;   \:::.゙:、
 ヽニ、ニ)':::::::::、〉             /,.:'⌒ヽl.,:'"´`ヽ、、 ヽ
  \::::ヾー::;ノ,イ           ,、 ,ノi!:.:.:.:.:;ノi '、.:.:.:.:.:.:.}i::::.ト、
    \ー'";ノ::ヽ           /゙i'" トヽ-‐' i  `' 、;:ノノ' :.| `∧、
      {ニ''"_;:ノ:.\     ∧-‐'i  }  .|::|     !      |!:::::.|  i } `'‐∧
     \`.::::::::::::::.ヽ   ! !  !  !  |::|___!____,.|!:::::.|  | i  i ゙!
       \ :::::::::::::. \‐ 、 !-‐L. 」-、|.:::_;;;;::::::::::::::::;;;;;;;::::::::.|,'ニl l, ‐、l :!   
      ∠ヽ、.::::::::::::::.};゙ヽ`ヽ─--..、_`'=ァ'" ̄ ̄``'、;;;_`;.、l   ̄  `‐'    スカイゼル・ジョージ(兄)
       \;;;ト`:、.:::::::::j'.::.ソ:、 ヽ:ト-、:|;|::::``''‐-::、;;;;;;;;;;;゙、__,,.         _,,....,,_
        \`ト、__;:// \}::i` ゙、;l;!;;;;;ノ`>::::::::::::::::::::::::::::::::〃':::`'‐-.、,/´     ``ヽ、
         `ヾ、--‐"  i |/::{!ヽ、ヾ='/'::::::::::::::::::::::::i``7_」,L__:::::::/          ヽ
            〉、   Y\|i  ` '´ /::::::::::::::::::::::::::! i;;;;;;;;//::::/    ,. r ‐ ' '"'‐-_j
            ゙、\、  |.::::`i    /::::::::::::::::::::::::::::l `'"´//:::::/   /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ´


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 16:22 ID:6gSw+s1c
>21
いや〜いんぷさん!いんぷは一台も来なかったようだけど、どしたのかなぁ?
やっぱ口だけ厨だったのねん。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:09 ID:Igt9sNvw
>>38
>>21のような香具師が来ると本気で思ってるなら相当おめでたいぞw

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 05:46 ID:Gouplhm8
>39
ほめて貰ってありがとう!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 17:32 ID:WG6+IhWk
すごい雨と風ですね〜この雨で湖畔手前のオイルも流れてくれるかな?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:50 ID:7nmcSYMW
ダムの所走ってるやつあんな減速帯だらけのところよくはしれるな!
シメジ付きの車もいるが100キロぐらいのコースで効果ないだろ。
カッコだけだな。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:54 ID:reRdm6ji
>>42
そんな事言ったら宮ヶ瀬は減速帯だらけじゃん

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:37 ID:N7HCHSPF
ノーマルサスならスイスイスー

45 :アルイチ:04/04/28 00:31 ID:9YsVC2r1
ダムでシメジは俺の事?
効果ありだよ、しかも100キロぐらいじゃ軽にもぬかれちゃうよ!
足もしなやかならスイスイスー

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 01:28 ID:ljqZ+j6s
>>45
エエッ?!あのコーナーを100km/h 以上で走るんでつか?!
Sでも履いてるんでつか?

47 :アルイチ:04/04/28 05:15 ID:9YsVC2r1
>>46
書き方が悪くてごめん!
コーナー手前で○40〜○60でクリップは80〜○25位のコーナーがほとんど。
80以下に落ちる所はないよ。
タイヤはREー01だよ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 10:52 ID:XnH9J3Xy
その程度じゃ俺のインプにはかなわないぜ!結果は出てるから勝負はしないけど。
勝ちたかったらSでも履きな。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 13:30 ID:UaGaAGLI
>アルイチさん
『シメジ』って何なのでしょうか?
良かったら御教授下さい。。。

50 :アルイチ:04/04/28 16:09 ID:9YsVC2r1
>49さん
シメジはGTウイングのことを言うらしいよ!
理由は?
誰かしってますか?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:03 ID:CNrDPI21
>50さん
僕も知りたいでつ!シメジの語源。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 19:23 ID:JBm5Rbb/
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B7%A1%E4

↑に載ってるさー

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:00 ID:In3NhzPN
>48
はは、いんぷ厨な。
お前は無視!明日来てみ。

俺のノーマルミラでぶっちぎりりだからさ!
何たって、誉められたから!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:02 ID:ljqZ+j6s
>>53
GTO に褒められたの?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:03 ID:ypdrYv3p
今晩は多いかな?今から出動しようかな、、、、

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 02:10 ID:7P5xq7vP
帰って来ました♪
GTOさん、来てましたね。一回だけ後ろ(間にFDが居ましたが)を走りましたです。
連休前だけあって それなりに台数は居ましたね。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:39 ID:pyHkcXhJ
白のGTOって深夜にセブンにいたよね?FDも見た。
土山だけで言ったら間違いなくGTOって遅いよね。

俺の中で最速は謎のミニクーパー。



58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:44 ID:bYFs7SKK
本日初めてダムの道へ行ってきましたが
夜は走れないのねぇ(´・ω・`)ショボーン

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:17 ID:r7xJBKtw
51でつ。遅レススマソ。
>52結局意味不明ってこと?GTウィングの付いたクルマってどっかにカキコあったけど、誰か教えてエロイ人

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:28 ID:mupQLtwR
今夜はどうしようかな、、、、

61 :アルイチ:04/05/01 08:53 ID:UdkuY2AO
ひさしぶりにターンパイクにいったのですがM3に負けました!まだまだ速い車はたくさんいますね。宮が瀬は当分お休みして箱根に通います!

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:35 ID:jygPpr1D
>>57
土山だけなら確かに遅い部類かもしれないけど、
それ以降はかなり速い部類だと思う。


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:41 ID:q+RW9n8C
今日は早目に行って早目に帰って来ました。有名(?)な赤の4枚R32も初めて
見ました。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 14:02 ID:HSj/R2aG
>62
ウィルス攻撃しときますた。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 05:42 ID:lqMFsetH
GW中は、混んでますか?


67 :ミルクたっぷり:04/05/03 06:08 ID:dn821pX5
速い・遅いの基準は自分?
それとも平均タイムってあるの?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:06 ID:wW5y79HL
>>66

ふれあい方面はいつもと変わりなし

69 :66:04/05/04 11:31 ID:TSJSdxrt
>>68
そうですか、ありがとん!今晩あたり行ってみよーかな。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:50 ID:/3cxKfXJ
>>69
夜は・・・ふれあい方面は開いていないので走れないです スマソ
土山は少し混んでいるかもね

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:13 ID:b8PrRAOt
潰し屋なんているの?


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:02 ID:e2v19b5W
きのう  でたらしいっす


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:21 ID:hgLp9q3s
またまた。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 11:27 ID:hs7iHoh0
昨日の早朝、土山を下ってたら、
180がドリながら上ってきた。
もう明るかったのに、ゴクローサン。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:56 ID:ZnwYj7Oc
あげ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:23 ID:61xEI5by
宮ヶ瀬ってどこらへんが楽しいの?
いつも何も考えないで周回してるから旨みがわからない。
なんか勿体無いのでいろはを教えてください

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:57 ID:LEVqzwi8
そこまで楽しくはないけど近いから走ってるだけ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:36 ID:DH/YCV+w
昨日 土○でなんんかあった?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:00 ID:SCljcztv
なんで?

80 :sage:04/05/10 04:38 ID:m1FrKy/2
最速王決定戦があったようだw

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 07:22 ID:y+vBaWTc
sageさん、誰が勝ったんですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)