2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【屁理屈】警官にむかって言った言葉【逆ギレ】

1 :若造のまま:04/04/19 23:13 ID:cPfJfumR
免許とってしばらくしたころ、スピード違反で捕まった(7キロオーバー)
捕まるのはじめてだったし、最初はビビっておとなしく聞いていたんだけど、
なんかだんだん逆ギレして腹立ってきて、そのころテレビで警察不祥事とか
よくでていたから、思わずいきり立って
「おまえらだって税金泥棒だろうが!おれはやく家帰りたいんですよ!」
と怒鳴ってしまった。(若かった)
そしたら担当の40歳ぐらいのおっさん警官が急に顔色変えて、
「あ?税金泥棒ってどういうこっちゃ、おい、ボウズ」
と怒りだし、そのあといろいろ大変だった……

みなさんが警官にむかって言った言葉、警官とのやりとりなど、
よかったら聞かせてください!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:14 ID:9U7zyptm
はげ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:15 ID:f2Oa9sx8
それが神奈川県警だったら言いくるめれたのになW

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:15 ID:79/7qFOh
>>1
現場の警察官(その人)が不祥事したわけじゃないんだからな。
言って良い事と悪い事を分かれ。免許取れる年なんだろうに・・。

5 :大福餅Я ◆MOCHIn40es :04/04/19 23:16 ID:+aVYLLkZ
「おまえらだって税金泥棒だろうが!おれはやく家帰りたいんですよ!」
                              ↑
                             後半が良い子。  

6 ::04/04/19 23:16 ID:aKgZSb2r
僕は捕まる度に「おっさんら四人掛かりでキップ一枚切るのに何分かかっとんじゃボケ!」
と怒鳴るくらいですが、相手にされないですね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:17 ID:79/7qFOh
>「あ?税金泥棒ってどういうこっちゃ、おい、ボウズ」
>と怒りだし、そのあといろいろ大変だった……

どう大変だったの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:19 ID:79/7qFOh
>>6
>僕は捕まる度に

何度も捕まってんじゃないよクズ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:19 ID:u3HuwrZ6
>6
なんかすごく共感してしまったw

10 :ちからうどん ◆7031103602 :04/04/19 23:22 ID:/XcNwWRM
公務員には何言ってもいいと思ってるクサレDQNは氏ぬべきだ

11 ::04/04/19 23:22 ID:aKgZSb2r
アホっぽいなあ。
お前はアホっぽい。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:24 ID:F/droVWo
>>11
オマエモナー

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:26 ID:5TRaEKJv
>>12
オマエモナー

14 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/19 23:47 ID:p4R8Iepy
交機の場合は「お手間取らせてすいません」
所轄の場合は「ちっ所轄かよ」

われながらクズだね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:01 ID:HoiMXLY0
>交機の場合は「お手間取らせてすいません」
>所轄の場合は「ちっ所轄かよ」

態度を変える理由がわからない・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:02 ID:qu7CZ8K/
交機にマークされると何かと不便なのでつ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:04 ID:nVxCLSWT
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:06 ID:DYmQCNCg
特に何か言うわけではないけど、パトカーの車内をジロジロ見てしまう。
(どうやら顔がニヤついているらしい)
警官に「パトカーマニアなの?時々いるんだよね〜、おたくみたいなヒト。」
と逆に言われてしまった。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 02:03 ID:TZLXv8xZ
警察官に言った言葉。。。
「オレを減点する事によって、あなたの給料が上がりましたね。」
言ってやったよ。そしたら「面倒だから本当は、減点手続きはしたくない」
と、言っていたぞ。
オレの友人が2人、警察官なのだが やっぱり減点を取ると歩合で警察官の給料に
反映してくるらしい。オレはてっきり、給料には影響を及ぼさない物だと思っていたが・・・
オレだったら、減点しまくって 給料上げまくるけどな。。と、言う幼稚な事を言う香具師も
出てきそうなヨカーン。。。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 02:28 ID:ip2g2qwT

減点?加点?


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:08 ID:HoiMXLY0
>>19
給料が上がりはしないだろ。嘘とシッタカはやめて警察板で聞いて来い。





・・・ノルマは有るらしいが。。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:49 ID:kpnhc7zk
500円/個

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 19:20 ID:WzT9foZs
初めて通った道を右折したら警官に止められた。右折禁止だったらしい。
警官と一緒にその地点まで戻ったら、西日で標識が全く見えなかった。
「これじゃ見えない」と主張しても警官は見えるの一点張り。
裁判にでもなんでもしてくれ、と絶対に違反を認めなかったのだが
ほんとに裁判になるんだろうか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:03 ID:nug/t30n
御苦労様です。人の不幸でメシ食ってる方は大変ですね。

と、言ってやったことがあるとかないとか。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:48 ID:SxeLSbzP
北陸のとある大学では、寮生をかもにしている警察署がある。
で、かもになった。

まず、裁判を起こすと言った。
警官はそれでもいいですよと言ったが、略式裁判の事を隠していたので、
本裁判じゃないじゃないか!とぶちまけた。
そのあと、潜水艦ウオッチングでもしていろ!とも言った。

そんな俺は必要もないのに国庫に金子を寄付する愛国者。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:20 ID:oevlr9wy
>>21
は?馬鹿じゃねーか?
警察官に直接聞いてみろw
キップ切る事によって、給料あがるぞw
なんせ、オレの給料が上がってるからな(藁

お前こそシッタカヤメロw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:56 ID:r0fe1vVQ
漏れは違反していないから当然捕まってはいないが、飲酒一斉検問で
見るからに年下の警官がへらへらしながら上から物を言うような口の
きき方をしたから「なんだその態度は!!」と怒鳴った事はある。

漏れは子供の頃から警官に憧れていたが、バカ親が泣いて反対するので
受験する事さえ出来なかったという暗い過去がある。「でもしか」で
警官になる奴は少ないとは思うが、なった以上は真面目にやってくれ。

28 ::04/04/21 06:22 ID:Li+QR4kO
反則キップにサインしろと言われて

「内容を確認してからサインします。反則キップを見せて下さい」

って言ったら警官のヤツ怒ってやがんの。なんで?
書類に認めを入れるのに確認くらいさせてよ。。。



29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 12:52 ID:oh+26XEa
飲み屋の隣のラーメン屋(駐車場は共同)から出たら
パンダがついてくる。
んで、案の定停めてきた。
酒を飲まない俺が初めて“ふう〜”をやった。
「ニンニク何%まで見逃してくれるの?」
と逝ってやった。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 14:02 ID:RSbq6700
>>29
ワロタ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:49 ID:o+Rtfubl
検問でとめられた時の話。
御巡りさん「はい、免許書出して。」
私「見ず知らずの人にいきなり自分の個人情報を晒せませんので、
まずあなたから名乗ってください。」
御巡りさん「はっ?酒でも飲んでんのか?」
私「いいえ、飲んでませんが。」
御巡りさん「その言い方、絶対飲んでるな」
私「ええ、飲みましたとも。」
御巡りさん「ほらみろ!どの位飲んだんだ!」
私「コーヒーを三杯ほど」
御巡りさん「絶対に酔ってるだろ!俺の顔に息をかけてみろ!」
私「いいえ。死んだ祖母の遺言で、人にそんな失礼なことをしてはいけない
と言われているので、できません。」
御巡りさん「クソっ!もういい!いけ!」
私「ええ。そうさせて貰います。お疲れ様です。」
と言うアホなやり取りを、汚い方言でやっていたDQNな私。
あのころは若かった...長文スマソ


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 09:50 ID:fgpqJwLe
>>26
アフォは氏ね。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 10:04 ID:E6H4H/kU
警察官の試験って、どのくらいのレベルなの?
たまに中卒以下って感じのおっさんとか居ないか?

バイクでの話なんだけど、二人乗りで遠出してて、道に迷って意図せず信号無視(黄信号に突っ込んだとかではない)しちゃったんよね。
で、パトに止められたんだけど、出てきたのが赤ら顔のおっさんで、「今のとこ赤信号だったよー」と。
それは素直に認めたんだけど、パト乗って書類書いてたら「スピードも結構出てたよー、ほら、50km/h」言い返そうとしたら運転席の若い警官が「いや、ここ60km/h制限ですから・・・」
「ん・・・まぁでもスピード出てたよ」なんだコイツ・・・って思いながら書きつづけてたら、「ずいぶん遠くから来たねー。この先の高速乗って帰るの?」「いや、二人乗りなんで・・・」若い警官小さくため息。

なんかコンビ組まされてる若い警官がかわいそうに思えたよ。


34 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :04/04/22 10:44 ID:60K8Kg8l
検問だろうがなんだろうが、悪いことしてなくても逃げるから会話がありません

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 11:00 ID:V6zywzsJ
検問の停止って任意だよな?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 12:41 ID:wk5YAeXX
まだ十代の頃、免許取り立ての友人の車でドライブ。
赤色点滅信号にて微妙な一時停止だった為に、見張っていたパトに御用。

友人はどうも納得しなかった為に、助手席の俺と「納得いかねぇ〜なんで俺だけ捕まるんだ〜?」
と不服申立て。
他の香具師もちゃんと捕まえるんだろうなぁゴルア!と、そのパトを追跡することにした。

すると数キロ追跡したところで、遂にパトの若い警察がキレた!!!(゚Д゚;)
「公務執行妨害で逮捕する!」「車から降りて来い!」
と、運転手の友人を引きずり出そうとしたが,友人は
「ゴメンナサイ、ゴメンナサイ」と涙目に・・・

助手席の漏れは「ああ、これが自業自得と言うものだ」と若かった漏れは
ひとつ良い教訓になった。

まあ、逮捕だけは免れたけどね。実話。


37 :36:04/04/22 12:45 ID:wk5YAeXX

話反れたかも。
スマソ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 12:50 ID:oryJQo01
>>36
パトの後をついて行っただけで「公務執行妨害」などと
言ってきたとしたら、その警官は処分ものだぞ。

チクッタレ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:01 ID:cdihPtuV
警官はすぐ権力を笠に着る。馬鹿の証拠だね。

ヤクザの一種だと思う。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:13 ID:E6zKLJAj
特に俺自身はなにも言って無いが飲酒検問のときに、
「こちらに向かって息を吹き掛けて下さい。」ていうから、
「ふぅ〜」じゃなくて、「はぁ〜」ってやってやった焼肉帰りの夜。
↑このニュアンスわかるよね?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:17 ID:+7IS8JSC
まだ10代の鼻っ柱が強かったころ、交差点でダンプの後ろに付いて赤信号で交差点左折したら
反対側にいたオマーリタンが笛吹きながらやって来た。
で、素直に赤信号で交差点左折を認めたら、
鼻を上にむけて講釈たれはじまったのね、
その得意顔がムカついたので逆ギレしながら免許証投げつけて
「じゃあ車捨ててここから電車で帰るからよ!
車も免許もいらねえよ!
好きなだけ切符切ればいいだろ!
なんなら逮捕してもいいからよ!」
と怒鳴ったら
「あ、いや、そんなヤケにならないで…今回は注意だけにしときますから、次から気をつけてくださいよ」だと。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:06 ID:bMo5UXim
数年前の話ですが、千葉〜栃木へ夜間移動中に喉が渇いたので
R4から脇道にそれて自販機を探していて右カーブに入った途端に
左側に光る物が・・・

一瞬「ネコ?!」で急ブレーキ!かなりクルマの挙動が不味い動きになりましたが
どうにか停止。そして前を見たら二人の警官。

開口一言目が「馬鹿野朗!轢いても謝らないぞ!千葉県警でも、こんな
悪質な取り締まりしねーぞ!」と、思わず吼えちゃいました!

そしたら「す、済みません!」意外にも素直でしたが、その後数秒の沈黙。
仕方が無いので、自分から免許見せてから一番近いコンビニ叉は自販機は
どっちですか等を聞いてからクルマの方向転換中に自分のクルマのライトで
パトカーを照らしたら、乗ってた警官が、ガン飛ばしてました。

異常に、嫌な感じな”栃木県警”でした。因に、その12時間後位に
日光宇都宮道路で、10数台で飛ばしまくったので自分的にはチャラにしてます。


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:51 ID:QIhPNw77
>>42
GJ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:59 ID:k7Fxp1R8
>40
そういうのありますな
漏れの場合は焼肉にプラスして食後のコーヒー&一服でゲップ混じりの「はぁ〜」
さすがに警官には同情したよ


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:09 ID:WGexU2Ov
>>10
公務員どもは俺様の税金で生かしてやってんだから、何を言ってもいいんだよ。
国民に奉仕するんじゃネェのか。俺様がその国民だよw

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 11:51 ID:ZZnc+jCN
>>45
他の善良でマトモな国民に奉仕するために、お前みたいな社会のゴミであるDQNを排除するんだよ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 11:58 ID:cegIYCLi
ここは荒んだインターネットですね

48 :あははっはははは:04/04/25 12:49 ID:saWWVIj0
自動販売機に金を入れてボタン押しても何も出てこなかったぜ!
だから俺はブチキレテ右ストレートでぶっ壊してやったぜ!!
はっはっはーそうやって卑怯な手を使ってボルお前が悪いんだぜ!
作戦失敗だったようだなー自販機が壊れてマイナスだぜ!八はッはッはTぅはあああhsjかsjldcvk;dv;dkh

49 :超排泄物R:04/04/25 13:34 ID:C825u1j7
自動販売機に金を入れてボタン押しても何も出てこなかったぜ!
だから俺はブチキレテ下から手を入れてジュース一本取り出したら・・・全部出てきた!!
はっはっはーそうやって卑怯な手を使ってボルお前が悪いんだぜ!
作戦失敗だったようだなー自販機が空になってマイナスだぜ!八はッはッはTぅはあああhsjかsjldcvk;dv;dkh

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:54 ID:ipuntI0b
>>46
消費期限の過ぎたようなエサで釣られてるなぁ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:56 ID:ipuntI0b
>>46
DQNが20km/hくらいオーバーしても何で排除しネェのさ?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 12:38 ID:jmdRIu+7
>>50-51
食いつきすぎ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:39 ID:H3JDUSPh
46が必死です

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:10 ID:U/a8LHw8
警察は、日本国が作った暴力団です。
奴らのやってることは、ヤクザ屋さんと変わりません・・・。


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:37 ID:VgVruYss
>>52
そういうのが一番必死

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:44 ID:rcbisfnc
警官に逆切れってのも必死だからこそだな。

57 :なかやん:04/05/01 23:11 ID:uXNEVNYP
22歳くらいの時、自宅近くの居酒屋で飲んだ帰り、酔っ払ってたからフラフラと千鳥足で歩いてた。
すると『おい、さっき若い女が変態に追い掛けられたって通報があったけどお前が犯人やろが』といきなり警官に言われた。
俺『お前が犯人やろがやと?コラ、市民様にむかってなんちゅう口の聞き方や!お前警察手帳見せろや!』
警『なんで見せなアカンのや、ちょっと署まで来い』
俺『なんで行かないかんのや!そこの飲み屋行って聞いてこいや、俺は今迄そこでおったんや。お前こそ納税者様に失礼やぞ。この木端役人の公僕が』
次の瞬間 バクーン!と殴られました。よせばいいのにすぐに、相手の肩を掴んで膝蹴りをいれました。
後はお互いマジ喧嘩になりました。結果、ボロボロに負けちゃいました。
警『俺も殴ったけど君も殴ったからおあいこやな。』
俺『ハアハアハア…う、うん……』
そのまま自宅に帰りました。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:25 ID:BdftKhpt
10年ほど前、シートベルトで捕まった時、
「何でベルトせーへんえん」
「事故って燃えたとき、すぐ逃げれるように、
焼け死にたくないから。」
って言ったら
「焼け死ぬような運転するせーへんかったら
ええねん。屁理屈言うな!」
って30分ほど説教された。
今は、常にベルトしてますけどね。

59 :牛馬 ◆DIABLObufE :04/05/01 23:40 ID:LzYP/9Gj
「君の上司は誰かな?」

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:07 ID:TnCtWksY
>57
そのポリむかつくなぁ〜


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:08 ID:bHZFSCO9
両津勘吉並みだな・・・。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:09 ID:0aEjGw8/
結論
人間も大勢いれば変なのがいるわけで。
警官も大勢いればおかしいのがいる。
その割合が多いだけ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:20 ID:5cDsH5cc
多かったらアカンがな

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:31 ID:GWfawKOk
何で関西弁比率が高いの?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:39 ID:z05HwbjB
だいぶ前だからもう書いてもいいかな

駐禁とられてワッパつけたまま
地下駐車場に入ったら白バイが中までついてきた
わざわざついてくんなよ、と思ったんだけど
シカトしてたら駐車スペースに入れの見計らって
警官が駐車違反キップ切りますと言って来た
最初穏便にしてたんだけど、警官がクルマのルーフに手をついた時点で
おれの中の何かのスイッチが「プチッ」っと入ってしまった
その時点で逆上って感じ
「おまえ人のクルマに気安く触ってんじゃねーよ傷ついたんじゃねーか?
きっちり裁判して金取るぞ(゚Д゚)ゴルァッ!!!」
どうも若い警官だったのかビビリまくりだったけど10分間くらい怒鳴りチラシて
結局サインしましたが筆跡の鑑定などできないような書き方して
駐車場を後にしました

あれその後どうなったっけ?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:40 ID:z05HwbjB
>>57
殴られた時点でやられたまま告訴すればよかったのに

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:42 ID:y4RGph/f
>>57
あほー!
ごまかされやがって!青春ごっこかよ。おめでてーなw
おあいこのわけねえじゃん。
警官が手なんか出したら厳罰・大問題だぜ。
警察署まで行けよ、こいつに殴られた、と。マスコミでもいいし。
目撃者もキープしとけ。撮影や録音でもいい。

ちなみに、もちろん警察手帳は見る権利がある。見せる義務もあるからね。



68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:00 ID:y4RGph/f
>>65
サインしたらだめだろ
筆跡なんて関係ないだろ
キズはね、レッカーされるとほんとにつくことがあるよ
だから警察も地元ナンバーじゃないやつからレッカー移動すんだよ
地元民に恨まれると面倒だから

69 :57:04/05/02 02:00 ID:5cDsH5cc
だよねぇ…。俺も反射的に膝蹴りいれてしまってその勢いでローやミドルを蹴りまくったからなぁ。すぐにベルト掴まれて投げられたけどね。
今なら殴られた時点で大騒ぎして、わざと周りに聞こえる様にして、後で病院に行ったりもするんだが…。
もう10年以上前の事だけどね。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:12 ID:z05HwbjB
>>68
いまいち違反を認めない場合の裁判までの流れというのが
解っていないので騒ぐのは騒ぐけど、手続きを断ることはしたことないです
基本認めてます
裏事情板で一回調べておきますw

ただ、違反したのは地元でしたが



71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 06:15 ID:TckKfgeq
今22で、髪は黒でメガネかけてるんだけどね。
夜中外歩いてるとなぜか高確率で警官に職質されるんよ。
んで、あまりに多いから何度目かでついに言ってしまった。
駅のロータリーの交番前で消火器まき散らすヤツや暴走族は無視するくせに
ただ夜中歩いてるだけの善良な市民を職質すんじゃねぇ!
今入社試験の勉強中で気分転換に散歩してんだよ!
これで時間とられて落ちたら署に苦情いれんぞ!と。
そしたら、
ごめんね。もう君の顔は覚えたから次からは止めないからさ。
酔っ払いも多いから気をつけてね、だと。
ちなみに地元は、交番の前で族がいくらコールきっても誰も出てこない。
信号が赤だとサイレン鳴らして、通過するとすぐにとめるパトカーがいる。
という都内の平和な市です。


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:31 ID:x0DIYrTP
>>71
札幌市じゃない?

73 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/05/08 13:30 ID:luj9wVuZ
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       おとといいらっしゃいっ!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:49 ID:hZ+CEoqs
>>72
都内って書いてあるのに何で札幌よ?



75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:57 ID:hvzwbPKz
お回りになるための試験がどれだけアホみたいなものなのか知ってるか?
お回り自身も自分があほなの知ってるから、ののしられると結構むきになるらしい。

ま、あほとできるだけ関らないようにするのが賢明だな。とりあえず、
おまわりとなんかあったら想像の中でぶっ殺しとけ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:05 ID:F9N6uRGy
>71
足立区、それも北の方
竹ノ塚と見た!

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:12 ID:TGslrmJZ
おまえら、日本の警察なんておだやかだぞ。やさしいぞ。やさしすぎるぞ。
世界一やさしいかもしれないぞ。

俺の兄貴、アメリカでちょっとごつい感じのバンに乗っていたら
その車と顔立ち(ちょび髭)でチャイニーズマフィアと思われて
いきなり問答無用で「STOP!」強制的に車を停止させられて、即刻逮捕。
マジで逮捕。

逮捕されてから「最近チャイニーズマフィアがのさばっているから誤認逮捕した」
さらに「この書類にサインしないと釈放できない。」と言われて
ゴリラみたいな警官に囲まれて強制的にサインさせられた書類の中身は
「私は誤認逮捕されましたが、この誤認逮捕に関して私は一切裁判を起こしません」という内容。

逆切れして拒否したら「本当に逮捕されたいのか?お前」と言われて
あえなくサイン。日本の警察は穏やかなモンだよほんとに。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:14 ID:PIQ+0Zv7
>>77
あそこは白人様がのさばってる部落だからなぁ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:33 ID:V6YH8uRV
ネズミ捕りやってる警官に「バカー!」と言ってます。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:50 ID:G+d7ctmk
俺、デリバリーやってたんだよ。
そんですげー忙しい日に白バイに右側追い越しで止められて
「おまえら配達は危ない運転ばかりして・・・時間あるか?今書類書くから」
その台詞に切れて
俺「ねーよ!今すげー忙しいんだよ!違反は認めてやるけど書類書いてる時間はねー」
白バイ「まー違反したを認めるんだから書類かいてもらわなきゃね〜」
俺「取り締まる権利はあっても俺の時間を拘束する権利はね〜よな!遅れて客から
クレーム入ったらどう責任とるんだ?今回の料金だけじゃねーぞ?
常連になってくれる客だったらどうする?店の信用はどう責任とるんだ?
そんなに書類書いてほしけりゃ配達終わるまでついて来い!」
白バイ「わかった」
その後本当について来たよ・・・配達終わって次の配達があるか店の前まで!
その後は素直にサインしてしまいました。


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:18 ID:FauoS9jI
その白バイ、DQNの扱いに慣れてんだな・・・

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:06 ID:Y2HYP2GJ
ピザバイクの後ろに白バイかよ。。。。ワロタ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:25 ID:fana1vj4
配達を待っていた白バイに脱帽

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 06:12 ID:ImZQxxJI
てゆーかその白バイ、ヒマすぎね?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:10 ID:n8oDPHSC
>77
日本は平和だナ。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:22 ID:K3YPMTKj
はるか10年以上も昔、当時女子高生だった私は
夜中に原チャリでフラフラ(珍走だった訳ではない)
してたら職質に。
警「こんな時間に若い女の子が何してんだ」
私「えっと明日までの宿題の作文があってぇ原稿用紙買いに行くんですぅ」
警「こんな時間にウロウロしてんのはサカリのついたメス犬くらいだぞ!
  サカってんのか?ん?」

((((;゜Д゜))))ガーーーン!!!・・・ショックで口がきけなくなった
ウブだった私。今だったら間違いなく署にゴルァ電だろうな

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:03 ID:FauoS9jI
ゴルァじゃ揉み消されるだけだろ。
正式手続きとって懲戒免職にしなさい、そんなクズ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:40 ID:9J9RUuIU
サカってんのか?ん?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)