2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで前の信号が赤なのにダッシュすんの?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:21 ID:dM4uodir
信号発信でさ、その次の信号が赤なのにスゲー勢いでダッシュしていくやつ多いじゃん?
ガソリンもったいないじゃん。
こないだもトロトロ走ってたら煽られちゃったよ。前が赤なのにマンドクセー。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:21 ID:AOkD+8lR
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:22 ID:bq9npSac
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:23 ID:6YCffnR+
>>1
勝平だから

5 :('A`):04/04/19 18:25 ID:i9z0kCWV
玉に左車線のヤシを煽るのがいるけど、煽るなら右車線のヤシを煽れ!


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:26 ID:DPQeOHru
赤緑色盲だから

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:27 ID:enxm4sJb
1が糞スレたてるから。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:28 ID:RhoPC4Y0
とよ製の車は「信号ダッシュ」に快感を感じるようにチューニングされてます。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:29 ID:efu8wVG2
>>1よスレたてる前に答えでてるだろ


答えは…


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:58 ID:Xhhsu3jU


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 19:00 ID:F1fAEWjS


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 19:33 ID:0v/rTIWS


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 19:40 ID:RT+dJ9lJ









                                黄色だったらダッシュ当たり前だよな









14 :春日歩:04/04/19 19:45 ID:gphxgZ/4
ゆかり先生の霊が降りてきてるんや

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 20:01 ID:sR0YDaxN
タクシーの多くがダッシュする。なんで?
しかもまだ青にならないうちからソロソロ出ては止まり、出ては止まり、
あれなんか意味あんのか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:23 ID:DcfZ/T2J
>>15
信号待ちんときに、なんか書くんじゃないの?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:59 ID:Gnm6F9we
ていうかなんでみんな夜中になると赤なのに徐々に前に動くの?

横断歩道まで行くアフォもいくけど

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:42 ID:zepe3+Sd
>>1
あたりまえダロボケッ!運転とは忙しいヤシにとっていかに前に
割り込まれないかが重要なんだよボケッ!
店や隣の車線から前が空いてりゃ割り込まれるだろボケッ!
ゆっくり走りたけりゃ道譲るか左側車線走れボケッ!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:45 ID:RhoPC4Y0
>>15
ある意味、仕事熱心だって事だよ。
それでワンメーター回らなかったって事があるからね。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:57 ID:DcfZ/T2J
トラック乗りの意見はスルーの方向で。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:06 ID:zepe3+Sd
少し特殊な営業職ですが、ナニか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:10 ID:Gi3loxEI
たまにならする。
単なるストレス発散ですがなにか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:13 ID:NZ/Zj1zK
甲州街道、前が赤なのにみんなダッシュしてない?

24 :DJ狼:04/04/20 12:53 ID:z8We1JkH
ゼロヨンゴッコだろ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:46 ID:1GytSEGb
ウホッ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:02 ID:OR3lCVrR
先日、10年オチのクラウンを乗せてもらう機会があったんだけど
出足のあまりの鋭さに驚いた。

てゆか、アクセルを足のつま先でちょっと踏んだだけで、車がグワッっと
反応するの。アクセル軽すぎ。
トヨタ車に乗ったこと無かったんだけど、みんなあんな感じ?


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:04 ID:VpSiPy3M
シーマのほうが速い

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:04 ID:lcyTWcs6
>>26

( ´,_ゝ`)プッ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)