2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★本家本元箱根ワールド☆★

1 :夜光虫:04/04/19 13:39 ID:LbaNX1nN
殺伐でおながいします。

2 :1:04/04/19 13:41 ID:kenPx8sc
スイマセンもう解決したのでいいです
============================================終了================================================

3 :夜光虫:04/04/19 13:53 ID:LbaNX1nN
>>2

今、立てた直後なのに、もう強制終了でつか?

4 :あい〜んRA:04/04/19 14:01 ID:B8wL0fyo
>>1
スレタテ乙!
では殺伐と参りましょう〜!?







ぼちぼち豆にでも行くかな?

5 :夜光虫:04/04/19 14:04 ID:LbaNX1nN
>>4

連休は祭りの羊羹。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 02:15 ID:89BV30BR
age

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 02:50 ID:vPMffzI1
記念あげ
スレ縦乙

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:05 ID:vPMffzI1
●●●表箱根「神奈川側」●●●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028569662/
****椿ラインを熱く語れ****
http://corn.2ch.net/car/kako/1018/10180/1018071220.html
裏椿パート2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1021621032/l50
本家本元箱根ワールドパートワソ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1054974480/l50
☆★「本家本元箱根ワールドパート2」★☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1068290190/l50

こちらは本物
「箱根ワールド」
http://www.sho-ei.co.jp/hakone/cgi/bbs.cgi

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:07 ID:vPMffzI1
誰かHTML貼ってくれ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:08 ID:vPMffzI1
コワッキーには負けない

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:09 ID:vPMffzI1
5連続オチ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:22 ID:8BuqbYBK
おい、このスレは夜光虫とあい〜んの2人の為にあるんだぞ。
毎日カキコ汁。
で、2人はコワッキーと対決だぁ。

13 :夜光虫:04/04/20 18:21 ID:qoY+NeSu
>>12

別にそう言う事ではないと思うのですが・・・。
コワッキ−と対決でつか?
オイラ屁タレな者でそれは無理かと・・・。

14 :310(・∀・):04/04/20 20:08 ID:LCpzlQij
コワッキーです!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:59 ID:Yj7+8aKY
kowakkie ですが何か。

16 :オヨヨ:04/04/21 02:38 ID:K5ig/zLb
記念パピコ!

17 :夜行虫:04/04/21 15:42 ID:VC2/Bps1
今週は天気はいいけど風が強いですね。週末の天気はどぅなんでしょ?最近の豆スカは霧もなくコンディションは最高です。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:36 ID:yDGWOlBA
週末も快晴らしいでつ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:37 ID:yDGWOlBA
亀石ストレート
下りは平気だけど
上りはハンドル取られる、恐い。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:32 ID:3iosIQ4L
age

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:06 ID:BVqMhVLt
シバキで走るのはいけど、分離鯛の下で路中するのはやめよう。
しゃべるならシトドまで登れ。

22 :夜行虫:04/04/23 02:31 ID:+3vKgn35
>>21  ごもっともですね。自分も走りに行く様な事があったら、しどどに駐車したいと思います。

23 :あい〜んRA:04/04/23 18:37 ID:1nC5NIgk
GWまで逝けない・・゚・(ノД`)・゚・。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:46 ID:XVtkIKgB
漏れはもっと逝けない…

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 06:00 ID:oc2v0LGj
今から寝る
楽しかったよ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:54 ID:lxkjZVfB
椿ってどこからスタートするの?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 14:46 ID:5tpqr3dG
フルコースは右曲がって椿入った。旅館の先の標識から大観山。または逆。
ローリングは分離帯がある所からしとど。または逆。

そんな事も知らんのか。怖き池。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 14:48 ID:5tpqr3dG
そんな事よりスレタイの星がいっこだけ白いのは何故?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 17:21 ID:uyRKT1Hy
1勝3敗

30 :夜光虫:04/04/26 17:46 ID:lf5gIuRk
>>28

ナカナカイタイトコロヲツカレマスタ。

31 :夜光虫:04/04/27 16:35 ID:VGSuPO6b
みなさんは連休、何曜日に出撃しますか?
良かったらレスオナガイシマス。

32 :寄生虫:04/04/27 22:50 ID:Y1Hh7ZTR
最近の椿って4区が増えたね。
特に2と3.
やっぱり安くなったからかなあ?
逆に減ったのがFR
寂しいなあ。



33 :寄生虫:04/04/27 23:19 ID:Y1Hh7ZTR
君たちが羨ましい

34 :免停虫:04/04/27 23:20 ID:BzcuVR9M
GWに椿決戦やろうぜ。
誰かロドスタオヤジども呼んで来い!
俺が相手してやんよ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:39 ID:CiULAA0O
椿決戦イイ


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:48 ID:reRdm6ji
いつ?!いつなの━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━?!?!

37 :朝番:04/04/28 02:10 ID:jXtNRQWd
>>34
表に書き込め。

38 :夜光虫:04/04/28 02:22 ID:IY6MTJF6
>>37


朝番さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ツ



39 :朝番:04/04/28 03:00 ID:jXtNRQWd
木春の道覚えたか?>夜行虫

40 :夜行虫:04/04/28 05:37 ID:zFPbfMcp
>>37

すいません、まだ覚えておりません。連休にでもそちらにお邪魔致しますので宜しくお願い致します。

41 :栃木シルバースターズ:04/04/29 14:17 ID:LMwAZ1aH
てめえらまとめてぶち抜いてやるぜ!
関東最速は俺たち

42 :アルイチ:04/04/29 14:58 ID:8jrXUtVm
今日久しぶりにターン○イクに行きました!
やっぱり朝早いと気持ち良いよね。
誰か他に行った方いらっしゃいますか?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:34 ID:motzFRoy
>>41
栃木の老人会の方ですか?w

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:32 ID:0HITHOoo
じーちゃんか…

栃木はする事ないだね

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:32 ID:UESdzwO7
今夜行くぞ。

46 :寄生虫:04/04/30 22:17 ID:1njK25wc
ちょいあげ!

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:46 ID:DsIsxEXo
キュルキュルキュルキュルキュルキュルキュル~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:02 ID:aLMNtWSB
ガス欠かぁ?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:23 ID:kPhFilXj
夜シバキ走ってたらタヌキがでてきた。
みなさん、轢かないように注意して走ってくださいな。

50 :寄生虫:04/05/01 15:18 ID:4mdbTSK2
からあげ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:57 ID:f3x+ULA7
   |
   |_∧  < 食べたいな
   |∇`)))
   |δ }
   |´ ∪
  /



52 :夜光虫:04/05/01 20:33 ID:3D2Lq64R
今晩、出撃しまつ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:29 ID:8PnX2FXp
あんな遅いツッコミしているとは。
ブレーキがハヤすぎんだよ。

54 :夜光虫:04/05/02 02:59 ID:RRRnEOaz
>>53 


オイラですか?

55 :寄生虫:04/05/02 10:43 ID:UvwQZ2bq
あつあげ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:02 ID:fXfdxAfm
煽らないでください。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:45 ID:HTOfqz9X
帰省で首都高スカスカ。

58 :寄生虫:04/05/02 15:48 ID:UvwQZ2bq
>>53ふぅーん
きみはえらそうだね。
こんどきみの恐ろしいほどの突っ込みみせてね。
・・・・あげもの。


59 :夜光虫:04/05/02 17:06 ID:GLnrtCtP
その時はギャラコ行かせて頂きますね。

60 :邂逅虫:04/05/02 21:35 ID:SEebSPyY
さむさげ

61 :寄生虫:04/05/03 15:59 ID:fDyiOGsU
ちゃーはん

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:51 ID:NDXyhBOz
坦々麺

63 :夜光虫:04/05/03 19:01 ID:FSpxz93K
今晩、出撃しようかと思ったけど天気が・・・。
あ〜っ、腹へったな〜。


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:18 ID:I/kVVgmD
すしくいねえ

65 :夜光虫:04/05/03 19:24 ID:FSpxz93K
>>64


回転でつか?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:56 ID:UWfWhcfO
最近ホットドックにはまってる、マジうまい!
とくにコンビニのやつとか。
外人なら食うね

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:08 ID:ylbuKaeG
watasi tabemasen

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:15 ID:s/mRJv/z
>>66
ローソンのフィレオフィッシュみたいなやつマジうまいよ!
あっためてもらうとなおグッド。峠帰りのアレにもう病み付き。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:05 ID:rQLJX02e
あんなとこ通って・・

70 :あい〜んRA:04/05/05 02:46 ID:Y8S3HjAe
結局GWも時間がとれず、箱根方面に逝けずジマイ・(ノД`)・゚・。
悔しさの余り、先程「道○」を流して来ました・(ノД`)・゚・<マメスカイキタイ・。


71 :DEADZONE:04/05/05 14:50 ID:jTwtihv8
>>68
それもうまいが、やっぱホットドックがいいぞ!
君は走りも速いのかい?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:06 ID:LJ0D5xu5
>>71
君は遅いだろ?


73 :DEADZONE:04/05/05 20:34 ID:jTwtihv8
脳内は佐藤卓磨だけど、実は激遅・・だよな
夜光虫はどうだい?

74 :夜光虫:04/05/06 00:00 ID:buttUH/T
>>73

オイラ屁たれな者で・・・。
今度、その屁タレ鰤を見に来てやって下さい。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:01 ID:gQVL+nh4
赤S14で速いのがいるらしいね
だれか知ってる?
注)自作自演では無し




76 :夜光虫:04/05/06 00:03 ID:buttUH/T
>>75

どこを走ってる方ですか?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:06 ID:gQVL+nh4
つばきだよ つばき
夜の伊豆スカ走ってる君には関係なさそう

78 :DEADZONE:04/05/06 00:17 ID:pBhdpNb2
>>74

見に行くし見たことあるよ
やっぱアメリカンにホットドックだよな。
あとコーラ。

79 :夜光虫:04/05/06 00:23 ID:buttUH/T
>>77

そのS14の方ってボンネットの色が違う車ですかね?

>>78

それではオイラの車、吊るして下さい!

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:22 ID:XteyP7xp
Big Mac

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:19 ID:bfXWSbMz
豆スカって終点はどこ?


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:15 ID:YQ3h8SE5
天城峠

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 07:10 ID:qlaE8ytH
天城高原

84 :アルイチ:04/05/07 17:40 ID:K2sKAJfJ
久しぶりにターン○イク行ったら色んな所に事故とかブレーキのタイヤあとがあった。
事故が多いと目つけられるから気を付けてね!



85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:30 ID:rWgTXvfp
GW前の日曜早朝
私服警察官2名が、ターンパ8.5km〜9.0km区間の直線で、
三脚に載せたカメラで車をビデオ撮ってたぞ。

ターンパ早朝組の皆さん、気を付けてね。
料金所で、おっさんに「警察来てますか?」って丁寧に聞くと、
必ず教えてくれるよ。



86 :アルイチ:04/05/07 19:42 ID:K2sKAJfJ
>>85
何で警察って気が付いたんですか?
自分はその時行かなかったんですが、怖いですね。


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:57 ID:rWgTXvfp
料金所で聞いたからさ。
てっきり白黒パトカーがいると思ってたら、
普通の車が1台、通常だれも止めない場所に車とめてたので、
飛ばさないでユックリ走って、良く見てみたんだ。

がたいの良い、おっさんが2人、ビデオを車線に向けてとってたよ。
何回も往復してるやつは、調べられてると思う。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:06 ID:rWgTXvfp
ちなみに、私企業が所有する道路(ターンパ、芦スカ等の有料道路)の
場合、警察が勝手に取り締まりをする事は無いみたいです。

事前に、その企業(大概は料金所がある事務所)に断りを入れるらしい。
(料金所のおっさん曰く)
聞きかじりなので、いつも必ずそうかとは言えないみたいだけど・・・

みんな、うまくやってね。

89 :アルイチ:04/05/07 20:20 ID:K2sKAJfJ
情報ありがとう!
その日いた人はやばいね!

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:52 ID:9HMXh/dx
>>85
情報サンクス!
ここんとこ結構大きな事故あったもんな。
バイクの死亡事故(夜間)とか、多重クラッシュとか・・・。
漏れ、近々取り締まりあるんじゃないかと思って逝かなかったけど、
やっぱりK察も動いてるんだな。
ちなみにそれって何時頃の話ですか?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:06 ID:6LsmREuh
タンパじゃとお〜〜!!
この、ブルジョア階級めがぁ〜〜〜〜
(おれなんかいつでも新道)

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:55 ID:LjTwFQRZ
俺も新道

93 :寄生虫:04/05/08 16:45 ID:+HJ5Jh9z
俺は弓道

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:46 ID:0uvpU2pL
>>93
えっ?!弓道やってるんですか!と真剣にツッコミそうになった俺・・・・_| ̄|○

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:34 ID:IK0GDNVZ
(´-`).。oO( 俺も昔は「神童」って言われたもんだ・・・。


 ・・・今じゃみんな「外道」って言ってるけどな(w

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:08 ID:LjTwFQRZ
>>95
ひでと君…

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:54 ID:6LsmREuh
豆すか、
クルージングコース

98 :85:04/05/08 22:09 ID:bZOXOuef
90>
遅レスすまん
朝6時半位だった。

99 :90:04/05/09 04:24 ID:BNEt6Z5M
>>98
6時半って、ずいぶん早いですね。
でもビデオ撮って、どんな風に使うんだろう?不気味ですね。
ナンバー控えてNシステムで監視でもするのかな?

100 :アルイチ:04/05/09 10:51 ID:Ku82PSs+
今朝のターン○イクは走ってる車沢山いましたね!
ほとんどターボばかりで自分はみなさんの邪魔にならないように走る
ので精一杯でした。


101 :夜光虫:04/05/09 11:10 ID:x0luHIZK
>>100

雨は大丈夫でしたか?

102 :アルイチ:04/05/09 11:32 ID:Ku82PSs+
>>101
朝は大丈夫でした!途中から霧が出てましたが、九時頃にはだいぶなくなりました。


103 :夜光虫:04/05/09 11:47 ID:x0luHIZK
>>102

ちよっとお聞きしますが、大体皆さん何時くらいから
集まりだすんですか?
台数はどれくらい集まりますか?


104 :アルイチ:04/05/09 11:54 ID:Ku82PSs+
6時位から増えるのですが、日により台数はまちまちです。
今日は駐車場(上下合わせて)に三十台位で走ってるのは半分位かな。

105 :アルイチ:04/05/09 12:09 ID:Ku82PSs+
今日来てた人はSタイヤの人が多かったですね!
必死でついていって駐車場でみたらSタイヤ、どうりで羽石が沢山飛んでくる
と思いました。
常連の方々はほとんどネオバか01ですよね!


106 :夜光虫:04/05/09 12:16 ID:x0luHIZK
>>105

そんなに台数集まるんですか!ワクワク。
今度、お邪魔致しますのでその時は宜しくです。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:16 ID:nvq1tZy6
>>82-83
んじゃあ起点は?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:52 ID:tFMwGLIt

熱海峠

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 05:44 ID:143YtXbN
熱海峠−天城高原間のコースレコードは?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)