2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHITU】日本車は質感が低いよねw【KAN】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 21:46 ID:elpByyGm
まぁ質感って言ってみたかっただけだけど

2 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/15 22:05 ID:j7dRlglx
  人
( OwO)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:38 ID:jw5yeSQS
よく俺は質感が低いって言われるよ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 23:51 ID:vQ4NWGMI
ゴルァ!ホントにスレ立ててんじゃねえよ!

まぁゴルァ!って言ってみたかっただけだけど

5 : ◆CBBVFnD31. :04/04/15 23:57 ID:njv3jqwg
質屋の女は感度が低いのですか!?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 00:44 ID:YiraNJTI
駄スレとしては、質感が著しく低いな。
もっとジャギュワとかメルツェデスを見習って欲しい。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 01:57 ID:WHpFtn6p
終わったな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:53 ID:09qAF6+O
欧州車かぶれはチンコもかぶれてるという話は本当かい?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:09 ID:dxMLmBGY
チョン車は質感が高いでつか?

10 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/16 22:20 ID:LxNqIzkK
まぁチョン車って言いたかっただけなんだろうが

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:33 ID:1Sp5ZRWD
ゴルフ2見た後90年代のマーチとかみるとしょぼっ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:35 ID:TfGuJ2NS
なんだこのスレは。回線切って氏ねよ。

まぁ回線って言ってみたかっただけなんだが。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:36 ID:TfGuJ2NS
どーせネタスレにもならないなら削除依頼しろよ。

まぁネタスレって言ってみたかっただけだけど。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:50 ID:TfGuJ2NS
このスレ質感低いなぁ・・・。

まぁ質感って言ってみたかっただけだけど

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:53 ID:TfGuJ2NS
age

ageって言ってみたかっただけだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)