2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車ヲタって超理解に苦しむ

1 :山口雅喜:04/04/15 20:04 ID:Neg9J+e3
まず車ヲタって超理解に苦しむ生命体。
ただの鉄の塊りに乗ったぐらいでハシャぐ超理解に苦しむガキ的存在。
カメコじゃあるめーし写真撮りまくりやがって。
冷静に考えろよ、あくまで人間の道具にすぎないんだぞ。
てか数百年後には宇宙船ヲタもいるんだろーな。廃船を
懐かしむヲタが警備を突破して操縦桿握って宇宙へ逃避行。もうね(ry
ただの乗り物やん、反重力使おうが、タキオン使おうが、永久機関使おうが、
人間の移動手段にすぎないし、老朽化すればただのゴミ。
そう考えると、なんか途端に無常観溢れね?
オレは今まで何してたんだよと。車なんて地面を這いつくばってる
ミミズと変わんねーじゃねーかと。
な?だからもうやめろよ。車ヲタなんてさ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:08 ID:wpYCHZzt
↑馬鹿

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:09 ID:d8o1TyCi
>>1
おまえの趣味を聞こうか。

話はそれからだ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:25 ID:Neg9J+e3


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:31 ID:d8o1TyCi
禿藁

今が趣味ってなんだそりゃ

煽りが趣味か。

どこぞのスレで大活躍の低脳君と一緒だね。

まぁ頑張ってくれや。

6 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/15 21:14 ID:j7dRlglx
何ですか?この腐った釣堀は。

7 :さいたま市見沼区:04/04/15 21:16 ID:daKVdLU7
腐乱す車

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 21:32 ID:yF35/Q+Z
「今を精一杯生きる」とは、なんてすがすがしい青年なんだ>>1は。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:27 ID:0jmwJdQQ
>>1
何があったか分からんが、そんなに自分を卑下するな。
べつに いいじゃねえかよ。
好きな事堂々とやろうや。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:33 ID:N3XI7OeP
>>1
理解に苦しむからって
こんなとこへ答えでも求めにきたのかい?

俺は糞スレを乱立するバカのほうがよっぽど理解に苦しますが・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 00:31 ID:YiraNJTI
エサが貧弱な見習い釣り師が勃てたスレはここですか?


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 02:29 ID:h4dk56fz
>1の山口雅喜って結構色んな板で見るんだけど、
一人じゃないよね?
新スレ立てるときの偽名?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 02:32 ID:QQFmWz0x
こういう糞スレたてるやつって

 理
  解
   に
    苦
     し
      む

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 19:57 ID:yWTLhUb7
>>1
ただの鉄の塊りに金をかけすぎ
自己破産。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 13:34 ID:6w1qNVPt
やっぱり、江戸時代にも大八車ヲタとか、人力車ヲタ、馬車ヲタとかいたんかな?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 13:36 ID:6w1qNVPt
悲しい事によく手入れされた犬のほうが
おまえらよりも清潔だったりするんだよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)