2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNドレスアップの道

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:24 ID:VehQ30rF
申し訳ありません。
転載、転載とやってきたのでDQNじゃありません。
これからDQNになります。

皆さんよいお手本がありましたよ。

ttp://www.auto-g.jp/contest/index.html
↑ここにたまたま辿り着いてうっかり見てしまったヒマなオイラ

ttp://www.auto-g.jp/contest/200207/aichi002.html
「チーム「浜崎あゆみ軍団」の看板クルマ」らしい(大笑)
ttp://www.auto-g.jp/contest/200207/aichi003.html
「もうすぐ子供が生まれるので、アコードは一応終わり。只今、次のクルマのために貯金中」らしい(爆笑)
ttp://www.auto-g.jp/contest/200204/saga001.html
「どこにもないワルに仕上げたデビル仕様」らしい(激笑)
ttp://www.auto-g.jp/contest/200204/yamaguchi001.html
「秘密主義のたくちゃん」らしい(呆笑)
ttp://www.autov.net/TrendWagon/200202/fukuoka002.asp
「目に見えるインテリアアイテムのほとんどは、おくちゃんの自作によるモノ」らしい(腹痛笑)
ttp://www.auto-g.jp/contest/200206/oita009.html
「ギャルソンのデモカーじゃないぜ!」らしい(贅肉落とせ笑)

ドレスアップコンテストとのことだが、一体誰が審査してんだ?
今のハヤリは車内に水槽を設置することらしい(笑いが止まらん)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:25 ID:rhvDjjnU
>>1
必死だな( ´∀`)σ);´Д`)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:27 ID:VehQ30rF
>>2
はい、必死です。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:35 ID:rhvDjjnU
車って言うか、山車だな。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:40 ID:VehQ30rF
うちの近所(神奈川)ではこんな車見たことないので
かなりショッキングでした。
どこら辺に行けば出会えますかね?
都会?田舎?


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:48 ID:2KjEhMk7
↓のスレでいいと思うが
【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.11
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1080799798/

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:55 ID:VehQ30rF
>>6
何せそこからの天災ですので。
僕自身は馬鹿にしてはいません。

うぉ、当てがないけど今から探しに行くかな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:59 ID:2KjEhMk7
ああそうなの

まぁガンバレ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 07:35 ID:9ze7xqE+
立て逃げ乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)