2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/////ヤクザ率の高い車3/////////

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 10:05 ID:e5dFf/6q
893

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 10:07 ID:e5dFf/6q
(゚◇゚)ノ



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 10:11 ID:e5dFf/6q
ゾロ目ナンバー車。
7777/8888/9999が3台連なってたり。
他にも 5656や、9090みたいな2桁同士同じものが多い。

これらの車の共通点。
ドライバーが若造か、DQN。
国産高級車。
野田ナンバー。







4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 15:00 ID:qBAEe1uQ
5918

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 15:32 ID:qBAEe1uQ
59-18

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 16:09 ID:LlSXNEH8
>>4-5
オマイの言いたいことがさっぱり分からんw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 16:25 ID:qBAEe1uQ
wwww

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 16:28 ID:X++3qGfT
5-918

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 16:52 ID:YUe8LGO3
終了

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 17:48 ID:LE1LukrN
マジェスタ しーま

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 20:10 ID:1tsURx08
意外にVOLVOのワゴン

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 20:35 ID:LlSXNEH8
センチュリー
プレジデント
セルシオ
シーマ
マジェスタ
セドリック

フルスモークでエアロつけてなかったら注意汁。
エアロ付けてたらDQN

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 20:36 ID:xwWAqTRL
キャデラックの中古車乗りは100パーセントアホ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:18 ID:z4HZ4ICo
シーマ
マジェスタ


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:32 ID:7wYgAgmF
                   _________
.            ハ=ニニニニニニニニニニニニニニニ=ハ
             //           ゞ ̄ ̄ヽ ',',
             //            ゞ-イミミ| ',',
          ___//       ____,―|`__´メ3ー、 ',、__
        l_..,,/-ー''''''''''''''''''''"""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''''''''''''ー-ヽ、_|
    _,.- ' "   ',           (人)       ,'    `'ヽ、_        ゞ ̄ ̄ヽ
   ./_____rニニニニニニニニニoニニニニニニニニ',',_______',       ゞ-イミミ|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    {_/::::::::::::::::::;::::::| |:三三三三三||三三三三三:| |::::::;::::::::::::::::::::!_}     ,―|`__´メ3ー、 < 何 見とんじゃ
   .{_|:::::::::::::::::::::;::::::|.|:三三三三三||三三三三三:|.|::::::;:::::::::::::::::::::|_}    /i::::::ゝ イノ:::::i:\ \ (゚Д゚)ゴルァ!!
   {_|:::::::::::::::::::::::;::::::|.|三三三三三||三三三三三|.|::::::;:::::::::::::::::::::::|_}   /:::i:::::∨∨:::::::i、::::\ |_____
  .ハ、ニニニニニニニニニヽ{三三三三三ll三三三三三}ノニニニニニニニニニニハ  /::::/i::::::∨:::::::::| >:::::)
 {=------------------------ - -----------------------=}┌|:::::|_|::::::::|::::::::::|/::::::/::|
  ヽ_________|゚ AMG. .Benz ゚|__________ノ ||::|_::::| |:::::::|::::::::/::::_/::|:|
   ) |:::::::::::|           | W - 1 2 4 |          |:::::::::::| (  ||::::|⌒|ヽ:::ハ::ノ|⌒|::::::|:|
  (______      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ______)  >>:: ̄\:::::::::::::| ̄::::くく
   └───┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└───┘  ./ヽ __/~ ̄ ̄~\/\)
                                          ̄ ̄          ̄

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:40 ID:z4HZ4ICo
先日、三重ナンバーのベンツで川崎駅前に路駐してたらジマワリが来て「どこの組の方ですか」だって。堅気のおれにぺこぺこでした。やっぱ菱には、ヒケヒケなのねちょーダサ




17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 00:12 ID:rFZ2qgPa
3

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 03:03 ID:Qa3Gf2Y/
ぼろい軽


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 08:59 ID:SGyEMx6P
^^^^^

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 12:29 ID:GHqONPO9
893

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 16:00 ID:PVVfJ7UV
アリストやろーの車なら
風俗街に行けば見れる。
間違いない。




22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 16:15 ID:ldv6fRgj
きょうのあさ、隣にかなり前の型のローバーセダン(たぶん、ホンダシビックセダンのローバー版)
に乗ってるブラザー系のどチンピラを見かけました。コンソールのあたりにはお約束のムートン調の
カーペット貼付けて、もう莫迦まるだしだったな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 19:45 ID:RGGtwx3Y
(゚◇゚)ノ






24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:34 ID:9ka7nkU6
うちの近所の組事務所
フルエアロマークU
二代前のクラウン
ランクル100

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:36 ID:Liw75Zdu
新型オデッセイ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 02:24 ID:6UBFhZbo
ベンツS
5918 1111 ・333 ・893
センチュリー
1188
セルシオ
・888
こんなの近くの事務所に駐車。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 02:28 ID:6UBFhZbo
>>6
5918=極道屋 

5910=極道

・893=ヤクザ

8938=ヤクザ屋
              ・・・。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 02:28 ID:HbfFM/Oi
    ↑
お前狙われてるぞ〜

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 02:40 ID:6UBFhZbo
現行SL7777

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 02:49 ID:UjcIofx1
貧乏ヤクザはオデッセイがお似合い(プ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:18 ID:088f6P3h
6000


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:29 ID:wUSo+YFM
セルシオやシーマよりクラウンが多いと思うけど。
ボロいのじゃなくて、新しい感じのクラウン

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:38 ID:myx/QeeG
(゚◇゚)ノ









34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 19:41 ID:myx/QeeG
(゚◇゚)ノ






(゚◇゚)ノ










35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:44 ID:088f6P3h
8000
9000
8888

36 :エンブレムはS500 ◆srDZCTuq9g :04/04/12 21:33 ID:OyeD4+xX
5918は「監獄(59)が嫌(18)」って語源と聞いたが・・・

ところで「1188」って「いい(良い)パパ」って
結構ファミリーっぽい1BOX系の希望にもなってるんだけど・・・
確かにベンツやセンチュリで「1188」も見るな・・・
どんな意味?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:00 ID:dXnKnjIv
55-55
99-99

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:03 ID:+LLz1lmI
8000 9000はまちがいない。 8888はただのガキ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:06 ID:dXnKnjIv

 /      /           \  \
/                          ヽ
|              \           | ____ ○
|                \         |      /
|                ̄         │      /
ヽ                         /      /    ││/
 \         ( ─          /      /       /






40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 20:01 ID:QBhT8nyR

 /      /           \  \
/                          ヽ
|              \           | ____ ○
|                \         |      /
|                ̄         │      /
ヽ                         /      /    ││/
 \         ( ─          /      /       /









41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 01:20 ID:5FtXfhYC
5918は極道屋、獄嫌、極意や!って感じだったかな・・・!?
1188乗りセンチュリーベンシS多いね。知ってる範囲では稲系に多いでつ。
意味は不明・・・。でもやーさん1188好きな様でつね。
あと・333も。昔は・157が流行ってた様でつ。
某高級ホテルの正面玄関に横付けでたまに止まってるやーさんらしきベンシS&センチュは・893、1188、
なんか並んで止まってまつ。まれに5918も混ざってまつ。
6000、8000、9000番付けたやーさん多いけど、他に自営業者、車屋関係者、
建設業関係者、お水関係者なんかでも付けてるんな。
5910のエスティマみたけど、普通の若モンが乗ってて笑えた。
あ、これ全て希望ナンバーで取ってる香具師の話。ナンバー、県→○○の横→330、331、332・・等ででつ。


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 01:22 ID:81c51Vth
カローラだろ
普通すぎて逆に怖い

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 08:24 ID:q7uPEvp1
クラウソがリアルである。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 15:48 ID:kmnasElT
(゚◇゚)ノ





45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 16:44 ID:kmnasElT
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/6595/ikinuki/car3.jpg
幹部クラス?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 17:15 ID:vNuZEtU/
>>45
組長

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 17:18 ID:s36GTz88
ジョークか本物か?
ttp://www.indian.cl/images/Mafia.jpg

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:07 ID:BbFNCbjg
>>46
総帥

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:20 ID:BbFNCbjg
今日の朝、フルスモークのアリストにえらい勢いで煽られた。
アリストは横道から出てきて、すぐにフル加速、俺の前にも車がいるのに、
車を右に半分ずらして、付いたり離れたり・・・・。
あんまり腹がたったんで、ハザードたいて、車を止めて出て行こうとしたら、えらい勢いで逃げていった。
ヘタレか・・・・・・。と思った。






50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:28 ID:5LxbmHT6
古いアリストはただのチンピラかヲタク系ばっか。ヤクザは乗らない

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:01 ID:QfP+kNaV
北海道のいなか。組事務所の周りは初代マジェすタ、20前期セルシオ、
初代センティア、Y32セド、550CCのミラターボ。
リヤ3面スモークばかりでフルスモなし。ナンバーもフツーの(希望無しの300)
番号。外装フルノーマル。
あんなの路上走ってたら、ビンボーなガキの車と思うこと間違い無し。
いなか893はカネナイのね。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:30 ID:XRSdWJiq
ヤクザはフルスモにしない。止められ職質されないため。銃や薬ややばいもの積んでるからとヤクザから聞いた。フルスモはカタギ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:03 ID:qS2E45GW
東京の893はフルスモ・・・ 今でもしてる?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 03:02 ID:qMfUKyMy
下っ端ヤクザはフルスモ、幹部クラス以上組長らはフルスモにはしてないが、
そこら辺は多種多様w一概には言えないだろ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 04:55 ID:WmBrdhDA
沼津8000、9000。まちがいない。みたら逃げろ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 06:04 ID:+H8URJjU
日産だとおきまりでセドグロシーマだな。金がないのか未だに33系が多い。
トヨタだとセルシオとマジェスタだな。最新よりも先代の方が率が高い。現行型は
最近売れまくっているせいかただのオヤジやババァが多い。なぜか20代の若者も。
ホンダはまず居ない。
三菱もやっぱいない。
ダイハツは居るわけない。
光岡はオロチが出たら買うヤクザが一人くらいいるかもね。アレで追いかけられたら
もうたまらんがな。マシンも怖いが中身も怖いってな。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 07:21 ID:PSbVR5PQ
こちらでも(ホカイドウの道丁があるとこ)幹部クラスはフルスモにはしないですね。下っぱもあまりしないです。こちらのフルスモ車はチンピラ気取りのカタギが多いです。兄貴は金庫番をしていましたがS14。ぱっと見、ただの走り屋w

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 11:14 ID:QTS3YiON
スモークなしが一番やばい。
ヘタレはスモークで隠れて車の威光に
頼るだけ・・・


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 14:48 ID:dcocYqJK
俺の住んでるとこも、
やっぱりキリ番はヤバイ感じかな。
車種は国産高級車が殆どだけどヤバイって言われてるナンバーで、
Hのワゴンも見たことあるな。(夜に黄色車線はみ出て抜いていった)
キリ番の番号でなんかあるのかね? 上とか下とか。
単なるガキって感じのも見るのだが...

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:41 ID:TQJXWTNv
55-55
99-99

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 20:25 ID:LooSR1mU
今日・999のセルシオ居たけど、典型例?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:12 ID:EzbQajKq
9000 sizuoka
yaba-------!!!


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:23 ID:zKNKAuU4
ツインの黒塗り

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:46 ID:MHYxtlJq
ローレル

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 03:07 ID:NYcPBFNi
>>62
7000。8000。キリ番
山○

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 08:18 ID:G/3sJZe+
33-33
77-77
99-99
50-00

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 08:30 ID:G/3sJZe+
10年落ち300に乗ってても似合う旬な年頃は20代前半までってこった。
いい歳こいて初期型セルシオなんぞを300ナンバーノーマルで乗ってるオヤジは
万年窓際ヒラ社員ってわけだ。
うちの会社の部長は新車の5ナンバー(2シータースポーツ)で通勤している。
見栄はったヒラの中古セルシオより遥かに颯爽としててかっこいいね。

まああれだ。10年落ち300は
20代前半のフリーター又は塗装工にのみ許される車なわけだな。





68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 15:22 ID:YjCQcPX1
893

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 15:36 ID:YjCQcPX1
http://ime.nu/www2.gazo-box.com/pink/img/16770.jpg

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:13 ID:t93Obfu2
アリストやろーの車なら
風俗街に行けば見れる。
間違いない。







71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:49 ID:hZtd+I1H
昨日の夜中、片側一車線の国道を野暮用で走ってた。
そしたら漏れの前に珍走バイク2台が見えてきた。
香具師等、2台で片側車線塞いでいちびってた訳よ。
ヘタクソなコール切ったり蛇行する割には信号は守るし(w
で、暫く後ろを走っていたんだけどココで問題発生、片割れのバイク
のDQNとケツに乗せたDQN女がタバコの吸殻を投げたんだわ。。。
頭来たからハイビーム&ホーン連発、したらDQNがキレたのか停車
、「さぁ〜いくぞ〜」とこっちも停車、降りようと思ったら突然DQNは
こっちを見るやバイクに跨り急発進で逃走、漏れの仕事は車屋なモンで
その時は売り物のDQN仕様600SEL乗ってまつた。だって一回位
ベンツ乗りたいじゃん。おおこれがベンツ効果!とか思いながら珍走を
追いかけてみた。そしたら、あんまりにも必死に逃げたのでしょう、直角
コーナーを曲がれず、追いついた時にはコケテました。大丈夫?と声を掛けたら
スイマセンしか言わないの。とりあえず警察呼んであげましたが、あのナンバーの
無いCBXはどうせ盗難車でしょう、余計な事したかな?







72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:53 ID:GnZqe3sh
>>71
DQNにタコ殴りにされた欄絵簿海苔の脳内妄想か。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:57 ID:Hnt9ceDQ
>>71 作家か脚本家志望ですか?いつだったか俺に油圧ジャッキの棒で殴られなかったw?

74 :やっこ:04/04/18 00:10 ID:pBrf+W6Q
ベンツなんて親分だけでしょ?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 00:12 ID:RnK90uBq
俺の家の近くに大手の組事務所があるんだが、
そこに止まってる新型ベンツSクラスのナンバーは「57−57」なんだが、
「コナゴナ」って意味なのかな・・・((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ゾロメや「・・・○」もヤバイけど
「○△−○△」っていうナンバーも結構ヤバイらしいね。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 00:16 ID:RnK90uBq
>>72-73
ワロタw

>>71は間違い無く珍走バイクのDQNから何かしらの被害に遭った可哀相な軟弱君w
脳内妄想を羅列させた長文乙。

77 :やっこ:04/04/18 00:18 ID:pBrf+W6Q
やくざの車がナンバー揃えてるなんて話聞いたことないんだけど、ようは2ちゃんねらの
妄想ってことでいい?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 00:21 ID:5y3psok/
今日、ドライブしていたら前方に窓という窓が全て黒いクラウンが走っていました。(もちろんボディーも黒)
なぜかトランクについている車名?のロゴも黒く塗ってありました。

ここまで黒いの見たことありませんか?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 00:24 ID:a0EiNYO8
満足している点

6L、NAの息の長い、それでいて高速域での頭のてっぺんを突き抜けるかの
ようなパワーフィールは何物にも変えられません。私はF40も所有しています
が、一言で言えばあちらは『雷』でアクセルを踏んだ瞬間からの出来事が全て
一瞬の間の出来事ですね。それに対してこちらは『地震』でしょうか、何者も抵
抗不可のような、いかにも大排気量NAのトルクが発揮された瞬間の大地ごと
持っていかれるような暴力的なトルク感が脳裏に焼きついて消えません。なん
とも言葉では表しにくいですね。やはり一言で言うなら『地震』です。その一瞬
のための車だと思います。みなさんも乗って頂くと私の言ってる事がわかると
思います。


不満な点

惚れた女性と同じで、短所すら長所に見えてします(笑)。どんな不満があろう
とも、ランボルギーニだからディアブロだから許せます。スーパーカーと呼ばれ
る物は、欠点があるからいいんじゃないですか!(笑)。完璧なスーパーカーなど
存在意味がありません!よって不満はありません(笑)。唯一言うならば、私は昔
のリトラクタブルヘッドライトが好きでした。

総評

6リッターNAの、暴力的なトルクが最高!みなさんんも是非!(w


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 00:47 ID:iUgHJlY+
>>71 あんまりクスリには手を出すなよ?かなり末期な幻覚が出てるじゃないか・・・。コールドターキーになっても耐えるんだ!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 00:49 ID:iUgHJlY+
>>78 俺のチンポ、彼女の乳首も真っ黒だぞ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 01:32 ID:sYN7+mdO
ってゆーか、高級車(主に1〜2個前の型)で、
遠く離れている他府県ナンバーを付けて走っている車には注意したほうがいいよ。
理由は言わないけど。
マジでかなりの確立で、ヤ○ザ、もしくはつながりのある人だよ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 02:22 ID:Qz188WM9
5918

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 03:43 ID:hqE0v6ef
>>27
>>6にマウスやると自分の
名前が出てくるのはどうしてだ?
file:なんとかってってなってる

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 21:21 ID:7oOMKSFx
田舎者の俺は 品川 和泉 なにわ などのナンバーの高級車には近づかないようにしている
田舎ナンバーから上記のナンバーに変更したいがどうすればいいですか?


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 01:43 ID:MgQQc2tD
住民票移せ。そこに住め。↑     




                       プッ!


87 :エンブレムはS500 ◆srDZCTuq9g :04/04/19 02:30 ID:HrEzXhf4
>>85

昔「品川ナンバー」屋があって車庫法違反であげられてたな

88 :田舎者:04/04/19 07:51 ID:dOh1wOEM
>>86
んな当たり前のこと書くなよ
>>87
やはりそこに住んでる知り合いを作り登録してもらうしかないんですか?
車庫証明、税金の通知とか何かと迷惑かかるのである程度信頼関係ないと難しいですね

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 13:45 ID:cfp3NbAS
>>88
車庫飛ばしは検挙されますので止めましょう。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 16:10 ID:2nE/HbqP
ベンツ ×
ベンシ △
ベソシ ○


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 16:29 ID:slkz73gK
>>88
都市部には必ずある、代行オフィス屋みたいなところにペーパーカンパニーを設立する。
安くあげるために合資会社とかがいいんじゃないだろうか。今は有限会社も1円で登記する方法があるらしいが。
そして車庫証明取得後に解散すればどうだろう?
警察に何か言われたら、「倒産したんだから仕方がないじゃん。印鑑証明が出ないから移転登録できない」と言い返すというのは?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 19:34 ID:+t2BETKy
オラも品川ナンバーにしたい。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 19:54 ID:hQeysKNT
金エンブレムは?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 20:03 ID:+t2BETKy
【旭川】「車のナンバーを変えろ」と因縁をつけ、断られたことに腹を立てて暴行したとして、
旭川中央署は四日、傷害の疑いで、旭川市末広五ノ五、暴力団員、無職白取純容疑者(22)を逮捕した。
調べでは、白取容疑者は五月三十日午前五時ごろ、同市末広東三ノ四の路上にパチンコ店の男性店員(30)を呼び出し、
店員の左足などを数回けり、約一週間のけがを負わせた疑い。

被害者の車のナンバーが「123」となっているのを見かけた白取容疑者が、
「誰の承諾を得てつけているんだ」とナンバーの変更を迫ったが、男性店員は応じなかった。
白取容疑者の所属する暴力団では、組員が車のナンバーや携帯電話に「123」を使っているという。 




ヤクザってかっこいい!!!




95 :名無し。:04/04/19 20:55 ID:+STIyhI9
昼間に大阪市内を走ってるとその筋らしき高級車がうじゃうじゃ走ってる。
DQN走りじゃなくてちゃんとウインカー出したりごく普通に運転している。
しかし乗ってる人間見たら・・・

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:00 ID:AP7zh6Iz
ノーマルセンチュリー 後席カーテン
ベンツの2台が連なって走ってた

ありゃ大物だな

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:04 ID:AP7zh6Iz
毎月5日 神戸市灘区篠原本町に行くと 本物がたくさんいますがなにか?
スモークなど張ってる人はいませんが何か?
ナンバーも普通ですが何か?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:06 ID:Um+07V51
以前、銀行の前で本職の方がマーチに乗って来てました。
ちゃんとヤクザらしい車に乗ってくれないと、ウッカリ
煽ったりしちゃったらヤバイじゃないですか!ねえ!

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 19:41 ID:2CB2+V6X
yeas

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 19:44 ID:2CB2+V6X
俺ってばつい2年前までQ45でバリバリのVIPしてたけど一度も他の車とか煽ったことないな
キャンディレッドのボディにブリフェン、直管、チーム名のデッカク入ったDQNカーだったけど
目立つと逆に大人しく走るんだよね
まあ周りの車は警戒して絶対トラブルになるような運転はしてこないけどね
こっちとしてはそんなに気を使わないでくれって感じだった
DQN車は逆にそうゆうの多いと思うし理由は簡単
後で駐車場とかに止めておいてイタズラされるの嫌だったからだよ
車に関して敵とか作りたくなかったんだよね
24時間車見張ってる訳にもいかないし
金かかった車にもしイタズラされたらそれこそ大ショックだよ
だから普通に見える車の方が一般道ではよっぽどタチ悪い
車でどの車がなめられるとかどうのって絶対関係ないと思うよ
軽乗ってるヤクザや右翼だっていくらでもいるし
ロリンザー仕様のベンツ乗ってる大学生だっているし
車で中のヤツまで判断してヘタな運転するのは注意したほうがいいと思うけどな





101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:00 ID:ytPteOqN
・キャンディレッドのボディにブリフェン、直管、チーム名のデッカク入ったDQNカー

これはある意味何よりも怖い車だよ
精神病患者には誰も近づかない

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 17:31 ID:7uEQwyCT
電光式ナンバーのほうが確率高い?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 19:00 ID:/cnToKrN
最近、知り合いの893はランクルが増えたって言うてたよ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 19:03 ID:ZosdZ4pA
89314

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:14 ID:LzQMj5yR
現行マジェスタ
品川7777

大モノですか?











106 ::04/04/22 00:06 ID:VzSZlSMo
ただのチンピラかパチンコ屋

107 :エンブレムはS500 ◆srDZCTuq9g :04/04/22 00:33 ID:PYdveaJ4
とにかく希望ナンバー制になってから、なんか価値なくなったよね
そんな俺のは「33」ナンバーだけど (^^)v

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:12 ID:iJ26zmFd
シロと黒のツートンの車
後部座席に鎮座してます

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 16:45 ID:wNbPZVF2
>>105
本職じゃない 多分、北の人

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 17:35 ID:vIiyfS80
プレジデントってヤヴァイの??

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:29 ID:KyMn7F4w
結局さあ、ヤバサ順にすると
ベンツS>センチュリー、ジャガー>プレジデント>セルシオ、シーマ、ベンツE>
マジェスタ、クラウン、BM7>セド、グロ、ランクル、プラウディア
>>>>>マークU、アリスト、BM5、センティア
世間でこんな感じでしょ?修正や追加、削除ありましたらどうぞ。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:55 ID:C+foIBJX
http://ime.nu/www.onlyinternet.net/bmeyer/drunkdriving.htm

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:59 ID:au2wmw7/
ベンツSなんて一般人も多数乗っている大衆車
現行センチュリーは限られた香具師しか乗っておらず
内訳は社長、重役、ヤクザ、皇族が90%以上
一般人乗りの割合が極端に少ないセンチュリーがいちばんヤバイと思うが…



114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:09 ID:lEyiZvtH
やけに日本車が多いなw
ただ単にリアル房ばかりで知識がないだけなんだろうが
ロールスやらベントレーやらジャガーやらキャデラックなんかが多いんじゃねえのか?
あとメルセデスとか。日本車のセルシオシーママジェスタとかは下っ端が買うんだろ。それか単に
イキがってるただのDQN

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:35 ID:apYgOM+C
今でも893はフルスモなの?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:56 ID:bNJ/cUco
>>113
今日センズリーに乗った8のパシリか知らんがモロチンピラ風のガキ2組もみたよ
まぁ無論型遅れの中古買いなんだろうけど・・

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 02:36 ID:6io/Wvb2
5918いた!
ベンツ先代S600の黒、トランクにドコモ自動車電話アンテナ左右に1本ずつ。
3点スモーク、金エンブレ。沼津ナンバー。
さらに5910のセンチュリー現行、紺、3点カーテン。沼津ナンバー。
この2台、某所幹線道路でお目にかかりやした。カコイーーー!!と感激しちゃいますたw

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 10:28 ID:/tIEH5hk
じゃあアレは!?ベンツの「ゲレンデワーゲン」ってヤツ!
最近近所でフルスモークのをよく見る。[AMG]って書いてあった。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 10:49 ID:xFCCe0LZ
初代セルシオ乗りのヤクザは居るんでしょうか?名古屋でヤクザらしき人が運転してるのを、よく見かけます。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 13:23 ID:PFYu3kpZ
直管なやつが近くにいてうるさかったらもう大迷惑だな
俺なら・・・そういう車は・・・だな

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:14 ID:4IzlSE2+
最近はアリスト乗りのヤクザ多いんですか?




122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:50 ID:RCvKaQBi
時々このスレにおいて、アリストに付いて振る香具師がいるけど、つまりやくざの乗る車として認定されたいんでしょ?

123 :エンブレムはS500 ◆srDZCTuq9g :04/04/23 20:12 ID:NvXQgdrE
>>122

正解

124 :名無し。:04/04/23 20:29 ID:oC2jIURw
宗右衛門町で現行型ベンツS600にナンバーは17で車の周りに
ラグビー大八木みたいなやつが3人いてお出迎えしていた。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:50 ID:QPytdvJc
高級セダン海苔における負け組みと勝ち組の判別方法を教えてください

とりあえずありがちな感じで…

現行モデルじゃない高級セダン海苔は負け組?
高級セダンにローンでヒーヒー言いながら乗ってる奴は負け組?
高級セダンの盗難車に乗っている奴は負け組?
高級セダンにオプションを何もつけていない奴は負け組?
(高級車とは本来、がんばったり無理したりして買うものではありませんし)
高級セダンのホイールを変えていない奴は負け組み?
高級セダンのナンバープレートをキリのいい数字にしていない奴は負け組?
高級セダンのナンバープレートを光るナンバープレートにしていない奴は負け組…か…?
本皮シートを装備していない高級セダンは負け組?
高級セダンにドンキとかで買ったジャージで乗る奴は負け組?
型落ちの高級セダンを改造してVIPと自画自賛する奴は負け組?

とまあ、こんな感じ

マイバッハの後部座席でくつろぐオレは勝ち組だけどね







126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 09:43 ID:zMsHky93
17-17

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 12:10 ID:h3txDnHI
>>114
ジャガーは一般人多い。
キャデラックは95%以上やばい人。
ロールスとかもやばい人か趣味悪い成金の二択。
日本車ばかりというが一部特殊な人を除いては普通日本車だろ。
日本に住んでてわざわざ国産より性能悪いもん乗ってどうすんだと。
それとセルシオシーマライン以上のサイズの車は日本の車庫だと入らないところがあるから普通の人は使わない。
センチュリーとかまともな人で使うのは大企業役員とか高級官僚とか皇族だけ。
そいつらも何かあったらやばいし今トラブルで一番やばい車はセンチュリーだと思うが。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 12:11 ID:h3txDnHI
>>125
大体600万程度の車に勝ちも負けも無いと思うが・・・。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 13:55 ID:tLhSLaKv
光るナンバープレートなんかダサい

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 13:59 ID:1BKB6AAO
>>127キャデラックは95%以上 糞ガキですよ。


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 14:09 ID:rwdgITCV
>>127 おい、ガキ。
キャデラックなんか目立つ車乗ってたらな、
おちおち「仕事」もできねーよ。 どこにでもある車に乗ってるから「仕事」も捗る。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:21 ID:3Z+4O+Vz
最近セビルに乗り換えた者ですが、
ただの糞ガキですよ。

133 :done ◆kXl5dYmzgE :04/04/24 17:27 ID:v7W7M0+D
>>127 センチュリー、近所の100円ショップによく止まってます。
   しかもべこべこで....。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:30 ID:h3txDnHI
いやまあガキってもDQNだろ?
ヤクザと限るわけじゃないが問題あったら絡まれそうなのはやばいっていわないか?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:38 ID:si1xUjpJ
マジェスタ シーマのフルスモが一番ヤバイ・・常識だけどp

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:45 ID:OXq6nZ8R
マーク2とか

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:57 ID:mbkgCaTw

国道走ってたら、荷台にシート掛けたマットブラックの大型ダンプ発見。
もちろんフルスモ&金の家紋。

ダンプの外見自体ヤヴァイのに、ダンプの荷台にシートだよ?

興味はあったものの近づけませんでした。コエー



138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:03 ID:3oHNnDRk
500ナンバーで8000って見かけたんだけど、やっぱやばい車?
でも高級車じゃなくてコンパクトカーだったんだけどね。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:37 ID:ieaVxgVR
うちの近所の事務所(5ヶ所もあるw)に止まってる車
ベントレー・Sクラス・カイエン・センチュリー・SL・Eクラス・CのAMG(仕様?
ゲレンデ・7シリーズ・セルシオ・クラウン・シーマ
アルピナ3・5シリーズ・3シリーズ・エスカレード・ナビゲーター
あとポンコツのカムリ・シビック・センティア・クラウン・軽

ナンバーは ・1・7・8・111・333・8008・8118・81・7000
      ・6000・8000・9000・17・1717・559・5191
      他は組長の誕生日と思われるもの数台と非希望ナンバー

フルスモ比率は50パーセントぐらい。車の価格が安くなるにつれて
率があがる感じです。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:01 ID:nyZV7v2l
>>139
稲系ですな・・・
セルシオよりもマジェスタのフルスモが一番ヤバイ・・

141 :エンブレムはS500 ◆srDZCTuq9g :04/04/24 23:02 ID:VxiCd8SK
>>あとポンコツのカムリ・シビック・センティア・クラウン・軽

↑ここらへんがポイントだな

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 01:24 ID:Ky79ni+i
ヤクザ率の高い車に思われたがってるマジェスタ乗りが居るな。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:01 ID:0pXaOdq9
アリストだべ^

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:14 ID:0pXaOdq9
朝、早くから黒服を着て車5〜6台で出て行きましたが葬式が何処かであったのですか?




145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:16 ID:udttiAfF
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:17 ID:uoh6TqFw
国産海苔の貧乏ヤクザの話なんてどーでもよろしい

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 11:56 ID:d+gkBZh5
フルスモ取締りのホトボリは覚めましたね。
フルスモでも塚マラ内でしょう・






148 :ガッツ先生:04/04/25 11:57 ID:ISuJD9Sg
(´゚д゚`)えっ? 暇潰しにどうぞ 
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm
http://2st.dip.jp/uploader/src/up0408.wmv
http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/
http://2st.dip.jp/uploader/src/up0471.wmv
                              i!
. r‐..、                          i;|
  \:::\                      j:;:l
  ,. >_ノヽ                   ,. '_:;_;:`ヽ.
 /{::::(:;´`''´゙、                / :-;‐ 、:::::.\
〈ヾ\::`ヽソ:::ヽ               /.:/ ;   \:::.゙:、
 ヽニ、ニ)':::::::::、〉             /,.:'⌒ヽl.,:'"´`ヽ、、 ヽ
  \::::ヾー::;ノ,イ           ,、 ,ノi!:.:.:.:.:;ノi '、.:.:.:.:.:.:.}i::::.ト、
    \ー'";ノ::ヽ           /゙i'" トヽ-‐' i  `' 、;:ノノ' :.| `∧、
      {ニ''"_;:ノ:.\     ∧-‐'i  }  .|::|     !      |!:::::.|  i } `'‐∧
     \`.::::::::::::::.ヽ   ! !  !  !  |::|___!____,.|!:::::.|  | i  i ゙!
       \ :::::::::::::. \‐ 、 !-‐L. 」-、|.:::_;;;;::::::::::::::::;;;;;;;::::::::.|,'ニl l, ‐、l :!   
      ∠ヽ、.::::::::::::::.};゙ヽ`ヽ─--..、_`'=ァ'" ̄ ̄``'、;;;_`;.、l   ̄  `‐'    スカイゼル・ジョージ(兄)
       \;;;ト`:、.:::::::::j'.::.ソ:、 ヽ:ト-、:|;|::::``''‐-::、;;;;;;;;;;;゙、__,,.         _,,....,,_
        \`ト、__;:// \}::i` ゙、;l;!;;;;;ノ`>::::::::::::::::::::::::::::::::〃':::`'‐-.、,/´     ``ヽ、
         `ヾ、--‐"  i |/::{!ヽ、ヾ='/'::::::::::::::::::::::::i``7_」,L__:::::::/          ヽ
            〉、   Y\|i  ` '´ /::::::::::::::::::::::::::! i;;;;;;;;//::::/    ,. r ‐ ' '"'‐-_j
            ゙、\、  |.::::`i    /::::::::::::::::::::::::::::l `'"´//:::::/   /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ´


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 12:56 ID:bwBsJKUN
>>139
8008・8118・81・559・5191の意味は何?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:04 ID:0r8hayE7
>>149
8008 8ではじまり8で終る数字は縁起がいいらしい。あと語呂・見た目
8118 上記プラス、数字を足すとカブ
81  カブ
559 ある組の統一番号(電話番号とか携帯番号とか・・・)意味は不明
5191 上記に同じ

ほかに
1188 カブ
1122 組長誕生日
1019 組長誕生日

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 17:16 ID:CIeO9HJ3
乱暴な運転してもクラクション鳴らされない車は何ですか?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 17:25 ID:cegIYCLi
アリスト以外の全ての車

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 17:33 ID:OwNPLP2x
893だらけの札幌ですが、雪が降るのでランクル100、タホ、アストロの四駆が結構多いです。
フェラーリもいます。
あとは金融物らしき旧ベントレー、旧リンカーンリムジン、旧々ベンツリムジン、ジャガー、キャデ、NSX等。
下っ端はなんでもありで、Y32、初代アリスト、初代マジェ、初代セルシオ・・・

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 19:33 ID:9cEB+5EU
乱暴な運転してもクラクション鳴らされない車は何ですか?




155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:41 ID:lX5Gruid
>>154
外車ならベントレー、国産なら現行センチュリーのフルスモなら何しても鳴らされないだろう

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:52 ID:bMiDhyWM
>>125
必死なオマエは

女にもてないので

まぁ負け組だろうな


157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 00:28 ID:j2c0V9nd
クラウンのロイヤルサルーンG

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 13:03 ID:aRnmN+Mc
ベントレー&ロールスのセダン、でかいというかボンネットが
クロカン並に高いし威圧感ありすぎ・・・

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 21:12 ID:ZXcXdLSX
>>155
セルシオは?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 21:22 ID:h9VkAT7P
>>159
セルシオは一般人も多く乗る大衆車の為、無理
田舎なら通用するかも


161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:32 ID:ZvmrKa4/
今日ツタヤにマジェスタでビデオ借りにいったら、S600がちょうど
一緒に駐車上にはいってきた。どんな奴がのってんだろうとおもったら、
身長160くらいの20くらいのへなちょこラッパーみたいのがすっげー
いい女つれてやがった。なんだ?ありゃ?車はともかくあんなへっぽこ
のくせしていい女つれてやがってむかついたというかうらやましかった。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 02:03 ID:uMy4uZ4q
↑S600だもんw
女なんて選びたい放題w

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 04:28 ID:jfbTg3Xh
こないだ京都に向かって高速右車線走ってたんです。(追い越したかったから)
ふと気づくと後ろのほうから猛スピードで向かってくるベンツが見えました。
こりゃヤバいとすぐに左斜線に行くと、2台のベンツがこれまたピッタリと追い抜かしていきました。
そのまま目をやると、左斜線がつまってて左に行けない軽がパッシングと右ウインカーで煽られまくってました。
おいらはたまたま左斜線が空いていたから良かったけど、空いていない時の追い越し車線走行は、それから何かと気になってしまいます。

164 :あおった自分がはじかしい:04/04/27 10:20 ID:bAcXAWWE
ただのちんぴらの方が、なにしてくるかわからんし、こわいような…

現行ベントレーが、のうのうと走っていたので、あおるように追い抜いたが、
そんなぼくちんには目もくれず、そのままのうのうと、しかし交通の流れが開きかけたところ
を自然にすらーっと加速して、ふわーっと走り去ったその運転席には、若くてハンサムになった
ゴルゴ13みたいな人相のひとが、助手席と後席にも、首を前にむけたままの落ち着いたシルエットが…

うーん、運転がうまくてアル・カポネに見込まれたというシカゴかどっかのマフィアの親分が
いたっていうけれど、そんな世界の雰囲気を見たような気分に、
勝手になってしまいました、あのときは。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:39 ID:/jRG8+CK
フルスモ取締りのホトボリは覚めましたね。
フルスモでも塚マラ内でしょう・






166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:48 ID:6GKyicJ1
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /ーー●ーー●ー
  (6       つ  |
  |      ___  |  
  |      /__/ /  おもろいやんか 埋めたろか 
/|         /\







167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 09:09 ID:dkQFggN8
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /ーー●ーー●ー
  (6       つ  |
  |      ___  |  
  |      /__/ /  おもろいやんか 埋めたろか 
/|         /\










168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 13:10 ID:gYrrgxdi
私、今23で、現行のジャガーXJのシルバーに乗っています。改造なんて一つもしてなくて、全くのノーマル車なんですが、よくヤクザに間違われます。ナンバーが5番だからですかね?
そもそもヤクザはジャガーなんて乗るんでしょうか??

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 16:03 ID:07ke+CP8
>161
ttp://www1.linkclub.or.jp/~spanky/YH001/gyaraly/car/Jcar/Jcar07.jpg

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 08:26 ID:0UrpU6cp
>>168
今は乗りません

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:53 ID:5FbezLbL
yes

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:59 ID:cdpb5KPx
今日ツタヤにマジェスタでビデオ借りにいったら

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:06 ID:uwcGbLdM
続き
ベンツに乗ったヤクザにボコボコにされた。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:26 ID:cdpb5KPx
今日ツタヤにマジェスタでビデオ借りにいったら



175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:34 ID:CIgWd2Hn
店員にマジジェスタ、と言われた。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:52 ID:7R0t4+mr
今日ツタヤにマジェスタでビデオ借りにいったら





177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:07 ID:DNVWcPRU
「なにあれーきもーい」

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:03 ID:91kBIY4F
俺なんて現行セルシオで100均、職安、パチンコ屋など普通に行きますが何か?
ローンはないです

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 05:27 ID:qKTBPS40
>>150
18の数字を足したらカブって、どういう意味?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:39 ID:bFrX9iFc
チビの現行セルシオ乗りは笑えますか?

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:09 ID:98aKQYsY
\

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:32 ID:EuK/0aEl
これはヤバイ
http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html




183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:01 ID:wLSTrlbb
アリストはヤクザの乗る車ですか? 確認 age

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:48 ID:bpD0HIeQ
>>137
そのダンプ激しくウチの会社の予感w

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:02 ID:XrpFIo72
チビの現行セルシオ乗りは笑えますか?



186 :やっこ:04/04/30 20:32 ID:v/lPv3DG
>>179はちゃぴんっていやぁカブだべや

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:39 ID:ynZO0btL
unnko

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:56 ID:4Xl/9i4B
何年か前に関越のサービスエリアでやくざが集会をしていました。
怖かったのですぐ出発しましたが、走っている途中で追いついてきました。
やくざやさん御一行の車列が。
最初は、ものすごい数のBMWとかベンツの列。
そのあとセルシオクラスの国産車(見るからに若いニーゃンが乗っていた)に続いて
真ん中に、真っ白いジャガーが一台。一番の親分と思います。
そのあと又国産車の車列でした。


189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:58 ID:Aj9K7LqS
>>189
うちの組にスカウトしに行ってやる。

マジ来いよ。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:44 ID:hwPRE4ip
>>150
1122のくるまに仲よさそうな男女が乗ってたんですが、それもですか?

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:53 ID:7cvWbdkU
違うよボケ

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:34 ID:hIBgXKJ3
>>77
梨は「7000」らしいが。
「8000」「...1]とか有名。
寂れた繁華街に夜行けば路駐してるよ。


194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:34 ID:qf2S9aiA
横浜の関内辺りで「・・・1」の車が路駐してたら、それは間違い無く横浜最強のイケイケ、稲川会系砥○組の車

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:31 ID:cxYpeVdr
15歳のビショウ女 昏睡レイプしたが、マンコがすごい臭いでした



196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 08:51 ID:FoFlhzVO
893

197 :893:04/05/02 09:02 ID:FoFlhzVO
片側2車線の、交差点でないところで路地に入るべく右折待ちをしていた
対向車線のアリスト。こちらの直進車が途切れるのを待てばいいのに
派手なクラクション鳴らしまくり。遠目にも手入れが行き届いている車であるのが
わかり、「ん?そのスジの方か?」それにしてはDQNぷりがやけに目につく。
漏れの前の車はそんなアリストの横をいそいそと通り過ぎて行く。
思いがけず車間が空いたところで、さて漏れの番だ。どうしようか?

「やるか!」
加速もせず減速もせず、漏れはラッパを奏でるアリストの横を悠々と
通り過ぎた。すれ違いざまにそいつの顔を見てやった。悔しいのか
いらついているのかよく分からない表情のDQN。「はっはっは」だ!

思い切って突っ込んでくるかと思ったんだけどな。
しかしそいつも、まさかミラになめられるとは思ってもいなかっただろう。
長文スマソ。




198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:40 ID:GeifV1QY
893(やくざ)それぞれの数字を足すと20で豚。
使えない....やくざはそんなもんです。
しかし、世の中ゴキブリのようなやくざを怖がったり憧れる香具師が
未だにいるのでつね。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 17:06 ID:YFp3q1Br
893

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:27 ID:IkuVuzpJ
今日古すもの8888が右折しようとしていて
譲ると普通に手をあげていた。


普通か。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/02 18:54 ID:lrKrwLUj
ナンバーを偽造するときは8がしやすいそうです。
警察も8が多いナンバーは怪しいと言ってますた。
8は職質対象になる可能性大
8プラスナンバーカバーで即停止命令!

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:58 ID:ieJs1I3A
八は末広がりで縁起が良い

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:02 ID:GmqRG2LQ
80-08

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:29 ID:K8JVJB/R
カローラみたいな車で55の7777
これ凄いと思った

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:38 ID:3Tm2ulAK
ポンコツY32シーマに乗ってるバカは死ねよ



206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:57 ID:Lcw+AD8C
100に激しく同意!!!!ところで、何でホンダのワゴンはマナーが極悪なのだ?レス違いスマヌ


207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:00 ID:G5AF5Kes
893の方の定番のドレスアップ・パーツ
セルシオ→ゴールドエンブレム・ゴールドのナンバープレートのフレーム
     ピラーオーナメント・ギラギラのホイール(純正の)・白カーテン
     フルスモ(してない車も多いが)・WALDエアロ&WALD金エンブレム
     バックミラーにふさ・車の色は黒か白
     ナンバーは・・・1、・・・8、1188、7777、8888、9999
     あと排気量にちなんで4300も
ベンツは現行SクラスかEクラスでAMGエアロ・車の色は白・黒・シルバーかな
ほかにもあればカキコ願いまつ・・・ちなみに私は福岡です






208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:28 ID:GbtRaZ6M
59-10

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:47 ID:FQUTB7Vy
>>207
バックミラーにフサって本職の方はつけないだろ
BIP乗りだけ
WALDエアロもどうかと。。
AMGは確かにいるが

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:48 ID:RayuGpPf
>>209 だろうね。もし、ヤー公がフサ、WALDのエアロ組んでたら、それは間違いなく若い衆だ!頭は、ミーハーな事はしないだろう。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:47 ID:q6XZQXYX
170マジェスタ 160アリスト 50シーマ ヤクザに一番人気はどれですかね?

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:56 ID:gsDAWOpQ
http://www.bmw.co.jp/new5series/tvcf/movie/new5_tvcm300k.asx

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:06 ID:w3QLhpzb
S600よりS55AMGの方がヤクザっぽいと思うのは俺だけか?

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:09 ID:sdycJPN6
>>207
福岡?市内ですか?
ちなみに某組の組長車は・・-12 わかりますよね?
以前は取り巻きの車に初期型のセルシオがいたが
その番号は・8-93だった
去年くらいまで白いリンカーンかしら?ストレッチリムジンが3台も連ねて中洲に出没してた
全部久留米ナンバーです
番号はとてもじゃないけど見るのが恐ろしかった


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:35 ID:gsDAWOpQ
http://www.bmw.co.jp/z4/mail/0003/z4_tvcm_win_300.asx

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:21 ID:ZFgryyvX
>>203
80-08の意味は?

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:22 ID:JVca5tbO
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
関東を統一することである。
学校出たら、トオルんとこの溶接、手伝って
金ためてアストロか、シーマを、迷ってるが買って、
単車も改造して、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。


218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:50 ID:Rv+Z4KZW
近所の事務所にはいろいろ停まってましたよ。
ベンツS、セルシオ、シーマ、クラウン、ブレビス、セドリック、
グランドハイエース、ランクル100
今日見たのはこんだけ。全部現行

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:26 ID:+lTn03tN
今日ツタヤにマジェスタでビデオ借りにいったら




220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:50 ID:k8i/ft+P
北斗の拳2がなかった。

実話

221 :エンブレムはS500 ◆srDZCTuq9g :04/05/03 19:56 ID:vFGANCnm
>>216

「ハーレー親父」

222 :やっこ:04/05/03 21:32 ID:+FviRcHO
今日ツタヤにマジェスタでビデオ借りにいったら

  
  
     



223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 21:57 ID:CdBMyF+R
今日ツタヤにマジェスタでビデオ借りにいったら






224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:43 ID:cDyLw/3c
早く続きかけ

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:31 ID:6KzR9F6Z
グロリア

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:36 ID:URqSxC4/
mannko

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 02:41 ID:vINmGgHM
>>218
リアルだな

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 05:59 ID:98e4glQV
こないだ、いかにもヤ◇ザ3人が、Y33グロリアのブロアムに、乗ってた。ナンバー見たら6000だった

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:49 ID:NhNzjnvl
oooppppp

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:12 ID:9hB8VZuf
ヤング率の高い車ですが、何か?





実はふにゃふにゃです、スマソ・・・

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:17 ID:71m2OBAT
170マジェスタ 160アリスト 50シーマ ヤクザに一番人気はどれですかね?




232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:13 ID:LKsupGXC
セルシオ20後期のナンバー4000はどう?若いガキが乗ってたんだけど

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:27 ID:1G5MnADr
只のうんこガキ

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:41 ID:Q/i2rAi8
姫路のナンバーのベンツ

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:49 ID:1G5MnADr
ゾロ目ナンバー車。
7777/8888/9999が3台連なってたり。
他にも 5656や、9090みたいな2桁同士同じものが多い。








236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:24 ID:1w4co/I9
15歳のビショウ女 昏睡レイプしたが、マンコがすごい臭いでした






237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:30 ID:VKcjkhVi
>>236
(* ̄- ̄)ふ〜ん

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:46 ID:a/WncGsi
うらやしー

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:57 ID:ZCfAhoAZ
大阪市西成区はヤ○ザの巣みたいなとこだけど、スキンヘッドのいかにも!って

人のS600は1183(良いヤーさん)だった。。。

240 :893憧れ17歳:04/05/04 22:14 ID:a/WncGsi
どうして小学6年生の美称女のまん子は臭いんですか?

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:21 ID:ppTdVogS
....

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:50 ID:2xxR9jw/
5918

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:10 ID:AqqjMILA
何処に行けばヤクザの車 みれますか?





244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:33 ID:Rj1yeqqB
東池袋

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:38 ID:S9N3Za38
教えて

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:53 ID:VHMPEKSb
ありすとはやくざのくるまですか

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:21 ID:/Qx0N8Dd
/*/

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:32 ID:Z5uj6DE6
|   >>1               |
|    はい、つくだく〜ん!!    .|
|                    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シ''""`"`ヾ、
       _____   ,;'"  ノ'"゙``ヽ ゞ
     /::::::::::::::::::::::::::::::\ {  /     ヽ)
   /:::::::::::::::::, ⌒   ⌒ ::| } /    一'`ーヾ
.   |:::::::::::::::::::::l  ∩ | ∩ l:::|/^|──(  c)(c  )
  |::::::::::::/ ̄ \___人_ノ^ |ー|      O   i、
  |::::::::/   __ ● __| ヽ   ´⊂ニニニ(´
.  |::::::|    ====  |  ====)  `ー--一'"
   |:::|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ (⌒ )
   \\ \____ノ /::::::/
     (:::::::::::):::::::::/  スイッチを入れればゴロウくんの言いなりだよ
    /:::\/ ̄ ̄ ̄\:::::::::/
.    |::::::::::::\      |:::::::/
    |::::::::\ノ―――||:::::|
 ●―|:::::::::::::\___/:::::::|
    |::::::::::::::::ニニニ:::::::::::|
.   ( ̄ ̄ ̄)   ( ̄ ̄ ̄)


249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:34 ID:y+gwwh5G
神戸のヤクザの人口密度やばくない?
自分は大阪人だけど、こないだ神戸の友達の家いったら、あちこちにヤクザがいたんですけど。


250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:34 ID:G2D+anmV
h

251 :.:04/05/05 23:42 ID:G2D+anmV
どうして高級車をフルスモにするのかしら????

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:49 ID:uUwnT2rs
クラウンだかセルシオだか忘れたがフルエアロのDQN仕様を
フルスモのフルノーマルボルボが追いかけ回してたのは微笑ましかった。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:37 ID:RiXNZL4E
暴走族がやくざになるの?

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 10:40 ID:2Q/zrZZE
品川ナンバーってなんか意味あるの?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:18 ID:nuhV0Ax/
どうして893はアルミを履かないんですか?

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:12 ID:utDiKQK+
リンカーンのタウンカーの99年モデルとかってこわれやすいんかな?

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:45 ID:4S8bHpy+
1年乗れば答えはわかる
金に余裕あるなら買えば?
国産車の耐久性とは別もんだから後悔せんように…

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:17 ID:utDiKQK+
やっぱそうだよねー。かっこいいんだけどなー。維持費半端ないだろね。
今の国産で我慢しとくか。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:55 ID:rlrfDs6U
89314

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:57 ID:HwCyBX6h
会社にバイトで小柄の女の子みたいな男の子が入ッてきたのですが
どうすればヤラセテくれますかね??

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:19 ID:4gjByadm
99のリンカーンなんて壊れません。
エンジンとミッションは・・・
でもどうでもいいところは最初から故障中みたいなもんだよ
見栄え良く乗るには多少金かかります

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:48 ID:hlvdr6bz
>>255
はかないことはないだろ。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 16:39 ID:dAKOZb1I
超定番のベンツSから軽海苔までいる。
キリがねえスレのような・・・。

264 :現行マジェ(直噴D-4):04/05/07 16:41 ID:gd3D5775
>>255
中には車好きなのもいるだろうから
そういう人だとインチアップと軽いローダウン
程度はやる人いるんでないか?
まあ金がある人はAMGとかのコンプリートなんか買うんだろうけど。
俺の行ってるショップでもそれらしき人はたまに見る。
まあ大抵若い人だけど。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 16:44 ID:swN+wj+6
5912といふ希望ナンバーが近所にいるが、どうユー意味なんでしょ?

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:23 ID:tpraN+y2
5910という方なら見たことあります。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:33 ID:OxiihWz7
前方が渋滞の中、交差点に進入し信号が変わって交差点のど真ん中で立ち往生のCL55AMG
普通の車ならクラクション鳴らされまくり間違いなしなのに、誰一人鳴らす事無くコソコソと隙間を縫って通ってました
運転手は見てないけど、ナンバーも・・18とヤバそうな感じですた

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:54 ID:zaW7cKVT
ヤクザが偉そうに酸素消費するなよ、1人残らず死ね。
不必要なんだからさ。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:05 ID:Fhsqnc3B
>>267
自分は普通の会社経営でS500(アルミ・ローダウン)乗っていますが、4年間一度も
クラクション鳴らされた事ないです。
もちろん運転はかなり紳士的にやっていますので・・・
サンキュウークラクションは何度もありますよ。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:13 ID:hlvdr6bz
>>267
・・18ってやばいのか?

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:15 ID:Sou7gqsy
名古屋のガソスタでバイトしてるが、
キャデとBMで本物に会ったことがあるyo
あと店長に聞いたら1桁のフルスモは…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ベソツはただの成金DNQ
○000とか覚えやすいのは社長系

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:46 ID:jBq/tg2i
>>271
ぞろ目は?

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:36 ID:iVm8WtTJ
s500の300・・・8は地元では有名なヤクザ。
これを参考にしてください

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:42 ID:sauu3L/6
>>270
いちかばちかって言葉あるじゃん

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:02 ID:IFocwG9n
5918

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:08 ID:AWdPaOic
トヨタの高級ヤン車に8888が多いのはなぜ?

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:47 ID:u6quFgZd
55-55

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:10 ID:u6quFgZd
年齢・・・30
彼女・・・ここ30年なし
職業・・土木関係
給料・・・20〜35万
家賃・・・無し
貯金・・・700マン
借金・・・無し
車・・・33シーマ
駐車場・・・只
ギャンブル・・・最近はジャンボだけ、年3万前後
お酒・・・晩酌毎日 外飲みはここ5年なし
たばこ・・・40本
風俗・・・よく行く

死にたい





279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:23 ID:vsTMpdhL
>>269
やはりフルスモにしてますか?
これがあると無いとでかなり変わってくると思うんですが

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:05 ID:t5mt0QJG
フルスモでも前から顔が見えるから

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:16 ID:eFzUgtjL
自分の車はスモークなしです、つけたいです

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:34 ID:JDtly4UT
893*

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:40 ID:QXf9K4SH
車は、「自分がどう見られたいか」を忠実に表すそうだ。
たしかにヤクザ、経営者、DQNは高級車のらないと商売ならないね。

とりあえず旧型のセルシオ、シーマ、セドリックそのたVIPカーは
貧乏人の悪あがきと俺の中では決めてます。




284 :名無し。:04/05/08 17:44 ID:KRwYFZhq
大阪の大国町付近で『○○LIONS(前後失念)』と書かれた金のエンブレム付けた
セルシオを見かけた。マイナーチェンジ前の最終型で後ろ3面のみスモーク貼って
あっただけであとは普通

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:09 ID:JTrVBejH
SUPER TIGER INAGAWA
と書かれた金のステッカーを貼った20後期セルシオを見かけたのですが本物ですか?
フルスモではなく黒いカーテンが全面ついている以外ノーマルですた


286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:23 ID:8mMOQqmd
>>274
いちかばちか・・・何か怖いな。

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:24 ID:MfabgVrI
以前仕事してたとこの上司の友人にその筋のエライさんがいた。
でかいアウディでスモーク無し普通の小金持ちくらいにしか見えない車にのってた。
上司(といっても兄貴分みたいな気さくな人)と一緒にいろいろ遊びにつれていってもらったけど
普通に優しかったです。一度ヤン車に煽られたときに車から降りていって恐いものを見ましたけど。
でもほんとにいい人いますね。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:08 ID:kR0Sv4Ck
>>287
怖いものって・・・?

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:15 ID:Eyp1uGl2
opshon

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:19 ID:OZBH7z6v
フルスモのセルシオはひ弱な奴が多いな。
出てこいや、グルぁ!とサイドガラスぶったたいたら
「すいませんでした」とかひ弱な小僧が出てきたから
その場で20発ぐらい腹と頭にパンチ入れてやった。
隣に女いたから俺様の車に乗せて人気のいない所で犯してやったよw


291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:20 ID:CRNlFTjy
って妄想してます

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:07 ID:2FfbJLwY
893はやはりベンツだのセルシオだのシーマのVIPモデルだの・・・
まあ、そんな感じですかね。
あと大半はフルスモで爆音にメッキホイール。スムージングしてるやつもいるね。
あと、893の車じゃんかったかもしれんがそれなりにいじったローレルに
ベンツのエンブレム(立体で倒すことのできるやつ)をつけてたのは
まじでワラタ。

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:12 ID:AWdPaOic
>290
君のことを妄想族と言うの

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:41 ID:wVPfzUry
今日フルスモのアリストに煽れた893かもしれないから普通にしてました。
2チャンネル見てるとアリストも893率が高いらしい。



295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:47 ID:5EM4P2u1
 ̄~~ /|    
         /           /組 .|
        /           / 樹  |
      /           / 秀
    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ 田  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| 和  ( ´∀`)< 和田本買いませんか〜?
 ∩/|  和田san最高   |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| 和田本買いましょう〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:22 ID:DPutfPBD
893desu

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:38 ID:zMK2NGDZ
yv78ptyu8hjk.bm,b.mn r6x8erxn57o7y69p6cpv945b7yiyiobuy@uicr57s47bぬふhむ8t67t789みぃおmpふいt780mひpt80ny89にぃmh780

298 :プレジ:04/05/09 01:57 ID:I+1/3Q/f
うちのおとん、前893やった。今はプレジ乗ってます。2台目ですが・・・

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:44 ID:ORY6JKRJ
modann

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:03 ID:VuTeD1GX
NXクーペ

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:26 ID:iTNkyuHG
やっぱりかたおちのクラウソ

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:53 ID:J3hzctjX
20セルシオの黒、金エンブレム、カーテン付、ナンバーぞろ目はヤバイ?

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:11 ID:I+Ub2bTO
>>302
とくにピンゾロはヤバゲ

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:27 ID:yXCMF1p5
8008、8118は893が結構好んで付けてない?

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:53 ID:7UiqVX/f
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:11 ID:azLZAKf1
けふフルスモのチンピラ貴鳥のアリストみたよ、

Y32シーマからの乗換え組だな

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:12 ID:ftvhZdiz
イプサム

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:04 ID:XbElK+4g
俺はアリストの方がいい車だと思う







309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:20 ID:47VT0Fux
4

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:36 ID:47VT0Fux
早くアリスト購入して風にないたいわ。

311 : :04/05/09 21:44 ID:ayOWgqV6
>>306
どこで目撃しました??


312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:35 ID:mWfQiSxK
早くアリスト購入して風にないたいわ。



67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)