2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オニキスとかゴジュッパってどうよ?

1 :ミスターマラマックロ:04/04/09 22:43 ID:++OYfc0A
車体価格半額据え置きとかって謳ってるけど実際どうなのよ?

2 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/09 22:46 ID:0e/+T+XJ
またオニキススレ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 22:49 ID:ocA/jWgy
ONIXってどうよ
ガリバーってどうよ
カーリースってどうよ


定期的に立って、すぐに消えるこの手のスレ・・・

4 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/04/09 23:09 ID:J/nSf249
くだらないスレを立てる前に、イラク問題を真剣に考えなさい。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:34 ID:+h5WSlAQ
くだらないレス付ける前に、イラク問題を真剣に考えなさい。

6 :ミスターマラマックロ:04/04/09 23:42 ID:++OYfc0A
そんな事言わずに教えてくだされ。オニキスとかゴジュッパで買った人教えて!

7 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/09 23:45 ID:0e/+T+XJ
>>6
このスレって単発質問スレだと思わない?

8 :ミスターマラマックロ:04/04/10 00:27 ID:Syx5QKDc
そら言えてる。。。。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:10 ID:MsHdRLRj
中古車でごじゅっぱっとかあるのは儲かるから?

10 : ◆aBlG/yyt7U :04/04/11 21:51 ID:7cGnZFtq
ところで、ピエゾンシートってオニキスの専売なのか?

物は良さそうなのに、どこにも売ってないぞ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 17:10 ID:JoVIktn3
誰か、鬼気巣で車買った香具師いないの?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:56 ID:CMiOXBOk
いいよ。短期的に車乗り換えできる人なら。
長く乗りたい奴は、考え様によってはダメかな・・・


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:56 ID:+LLz1lmI
事故ったら地獄

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 04:20 ID:nY70/WV4
ただの個人リースだって分かってる???
個人リースは基本的に得しないぞ

「3年ごとに必ず新車に買い換える奴」なら残価設定額によっては
得する可能性もあるっていう話しなだけ

15 :もらい乞食:04/04/13 10:18 ID:Qi2dzaBk
誰か買った事ある人いない?!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 11:18 ID:Vqtcmt+D
呼んだか?( ´ー`)y−~~

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 07:29 ID:IncL/pjM
ってかさ、自分で調べたら?
こんなくだらんことで、わざわざスレ立てないでさ、
資料を郵送してもらって、電話するなりして、
疑問点を洗いざらい訊いてみたらいいんじゃない?
俺は近所に鬼鱚あるんだけど、買うのやめたよ。
いや、新車を半額で「買う」んじゃないよな。

新車を半額の値段で3年間乗れる

こういうことだからね。よ〜く考えてみてね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 08:36 ID:/BTfIwZM
朝三暮四にも劣るやり方でも
ウキキーッと喜べる
貧乏エテ公にはピッタリかもね

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 11:47 ID:Y3VtVYuY
現金で買ったほうが特か、
それともリースで借りた方が特か。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 00:16 ID:Q8tlHF8T
>>19
リースじゃない?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:27 ID:f56qbpu2


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)