2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【増毛】大別苅旧道&達布峠アタック【沼田】

1 :レベッカ:04/04/09 14:14 ID:Q+rNdA13
<こちらのスレの目的>
・大別苅旧道、達布峠を現役で走っている方&
 走った経験のある方の情報交換
・周辺で速い車の検証

<注意事項>
・基本的に町中で騒いでるのはDQNの方向で。
・旧道の方は麓に住宅があるので、最大限注意。
・車線割りは無線機等で仕切らない限り禁止。

旭川・札幌周辺の方なら、海水浴がorツーリングで
一度は通った経験があるはず。
(旧道は5月中旬開通。達布峠は年中走れます。)
北海道の峠は毛無山だけではありませんよw
テクニカルなこの2つの峠を征するのは誰だ!!


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 14:21 ID:4TXcpG04
またウンコスレが立ちましたね

3 :レベッカ:04/04/09 14:31 ID:Q+rNdA13
まぁこれ以上のローカルスレはないでしょうな(笑)

4 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/09 18:18 ID:lLLfHXcO
無線機で道路を仕切るのか?
そんなもん路上に置いても踏みつぶされちゃうぞ〜。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 12:08 ID:p3SX/doO
わろた

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 01:08 ID:Kluv9I4u
こりゃまたローカルだな。
全国でこれみて意味わかった香具師どんだけいるか。
事故っても救急車来るまですごく時間かかるし、
携帯も通じないし、公衆電話も幌新温泉までないし、
民家もないから気をつけろ(達布峠)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 11:10 ID:V5sDx9JE
やっと意味分かる人登場ですか(笑)
住民に迷惑がかからない峠ではあるんですけどね・・
事故ったらかなり孤独を味わいますなw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:42 ID:z7BX3tRp
まあ、湯内峠とか走ってる香具師より一般人に迷惑は少なそうだが。
昼なら、露天掘りの石炭満載したダンプ走ってるから気を付けよー。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:02 ID:oiyCJ6LP
地元ローカルすぎ。
大別苅は走り屋よりも旧道好きの人にマターリ走ってもらいたい。
達布峠は走り屋走ってるの??タイヤ痕なんかあんまり付いてないと思ったけど。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 12:52 ID:rxbvH/vS
>>8
ダンプと正面衝突じゃ木っ端みじんって感じだなw

>>9
時間帯によって趣向が違うと思われ。
土日の夜なんかに行くのはドリフトするためにドリフトする連中だけ。
旧道好きな人がいたらぜひ走ってもらいたのだが・・・
ローカルすぎて誰も遠征車が来ないw

達布は走る連中いる感じですよ。
鉄仮面インプも走っていると言っていましたな。
仕様的にはカナード付けたNEWセリカも来そう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)