2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車って全部女性なんですね。

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:48 ID:18aVvs19
穴に棒入れてガソリン注入。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:50 ID:4Tnlce5P
はいはいまんこまんこ

3 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/08 18:55 ID:gbEMvniI
フェラレディ乙

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:55 ID:WkAbBpAh
>>1
クリトリはどこですか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:17 ID:xEpq46dR
>>1 穴ルはどこですか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 20:05 ID:18aVvs19
>>4アンテナ
>>5マフラー

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:15 ID:aAHdaaC0
>>2 なんて冷たいまんこなんだ

8 : ◆CBBVFnD31. :04/04/08 21:16 ID:x+S6qWP7
ちんこ車って無いの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:21 ID:0Tv9f3Ty
カマをほってくる車はいるけどな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:46 ID:4Tnlce5P
シフトレバーおっ立ってますが

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:13 ID:iKF1a4t2
今日のウンコ臭かった
なんでだろ?餃子食べたせいか?
でも無臭大蒜だったはず
世の中は不思議発見

12 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/04/08 23:21 ID:cwOOZQ/p
>>11
餃子の肉のせいと思われ。また、味、匂い、油の濃いものを食べると
やはり臭くなります罠。

13 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/08 23:22 ID:gbEMvniI
バッテリーはビンビンですがなにか?

14 : ◆CBBVFnD31. :04/04/08 23:23 ID:x+S6qWP7
>>12
肉じゃねぇ。
肉ん中に混ざってるニンニクタマネギだ。

15 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/04/08 23:25 ID:cwOOZQ/p
>>14
いいや、肉だね。ニンニクタマネギが与える影響も少なからずあるものの
8割は肉と考えることが妥当である。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:37 ID:WkAbBpAh
>>ノエル ◆Noel/WHvLQ

くだものいっぱい食べるとフルーツのいい香りのするウンコ出ますか?

17 : ◆CBBVFnD31. :04/04/08 23:39 ID:x+S6qWP7
ノエルじゃないが

http://shop.taisetu.com/goods/100/10004/

これ食えや。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:00 ID:r5naXX59
良ウンコスレ認定

19 :こんな人もいますた(コピペ):04/04/15 00:31 ID:pA76vt96
名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/13 21:51 ID:REM5qrdF
工房時代、寮に入っていた。
2年のときだった。
夏休みになると寮は自宅へ帰ることになっていて
1学期の終業式の終了後に自宅へ戻ることになっていた。
しかし自宅には里帰りの日を1日遅らせて知らせていた。
片思いの女の先生(当時23歳)に告白して上手くいったらその晩・・・と思ったから。
だが、先生の家(マンション)の近くに行ったものの玄関のベルを押せず
一時間くらいそのマンション4階の廊下を右往左往してた。
そんなことしているうちに夜の12時をすぎてしまって声も掛けられなって寮にも自宅にも帰れなくなってしまった。
マンションの1階の屋外の屋根の下に車を置いていたのを知っていたんで
何となくその車のそばに行ってドアノブを引っ張ったら
驚くなかれガチャッと音がして開いた。
中に入ると暗くてよく見えないが、電気はつけられなかったがいろいろな飾り物が置いてあった。
何より芳香剤のにおいに興奮してしまった。
先生の下の名をつぶやきながらハンドルにキスしたりしているうちに変な気になって、ズボンを下ろしてシートを倒してうつ伏せになってしまい
座面と背もたれの間の割れ目に自分のものを押し付けてオナニーになってしまった。
ヘッドレストには彼女の髪のにおいが付いていて興奮は絶高潮に達し、腰を揺すったとたんに大量に発射。
オナニーというより彼女の車とセックスしてしまったと言った方が正確かもしれない。
すぐに我に返り、猛烈な罪悪感とともにシートを拭いたがにおいはどうなっていたんだろう。
その高校は無事に卒業したが、その先生、昨年結婚したと聞いている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)