2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カ ー セ ッ ク ス 2 発 目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 01:44 ID:UhKZMmWs
立ててみた
カ ー セ ッ ク ス 
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1068764318/


2 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/08 01:44 ID:gbEMvniI
そうか、立てたか

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 01:51 ID:qGMUdYhL
にげっと

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 01:56 ID:IR5Lki6E
>3
さんだろ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 09:26 ID:N20Z+i/R
>>1
ちんこ立てたんじゃないだろうな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 09:55 ID:Nv+cCwgE
>>5
隙あらば勃てています

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 10:02 ID:A7PRwxfK
先日、雨の日の深夜、不倫妻に呼び出され出向いたら、案の定ほろ酔い気分。
「はは〜ん」と感づいた俺は、閉店した喫茶店の駐車場で速攻、
助手席のシートを倒し一発ぶち込んでやった。
その後おとなしく家に帰らせたよ。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 13:42 ID:EYAUsAcv
俺の車はシートが電動なんで簡単に倒れてくれないんだよな…
良いな…手動って…

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/08 14:28 ID:K+mhP6eC
>>8
なんか手動でいきなりバタンじゃ焦り杉だろ
(´Д`; )ハァハァ・・・言ってる猿じゃあるまいし

電動でゆっくり倒してマターリとやりたいね



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:30 ID:mK++GIc1
電動シートなんてついてねぇー
親父の車についてるがそんな車でセクースできねぇー

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/08 15:20 ID:WJhcPnZ0
おまいら、オープンカーでやるのはカーセックスなんでつか?
それとも青姦?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 15:22 ID:nBeySVDd
車の中でやる以上カーセックス

ボンネットの上とかでやった場合はアオカン

13 :こちらもよろしく:04/04/08 15:24 ID:ERqsTrhS
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1081405143/l50

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:00 ID:WS8hjQc+
マーク2に乗ってるが普段からカーセクをよくする俺は彼女を守るため
いろんな武器をかくしもっている。やはり1番強力なのは3000発ドラム
マガジン装着の電動ガンだ!お前らもしっかり武装したほうがイイゾ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:23 ID:u6wQ7x+B
武装しているおまえらは検問や職質
に遭ったらどうすんだ?
へたしたらタイーホだぞ

そんなおれも車にはステンレスのパイプやら
妙にでかいモンキーレンチが積んである訳だが

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:37 ID:ULqgmYuP
>>15
んなもん所詮おもちゃなわけで、ゲーム帰りと言えばなんでもないだろ。
漏れも3000発持ってるぞ!んでストライダーもな。たま〜〜にブラなんぞ
切ってみたりする。

17 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/04/09 00:05 ID:tevZ1zg/
なんで2chは本格的なエアガン携行者が多いのだろう?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:07 ID:Ok7ssTHD
心が弱いのさ

19 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/04/09 00:15 ID:enjxr1Uv
アオカンしてたら、母親に見つかった

ギシギシアソアソ・・・

そこで何してんの!

あ・・・オカン・・・´д`

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 02:28 ID:MsVzjXBv
あ〜、明日は久し振りに彼女と逢えるぜ!
金がねぇから3ヶ月くらい前からカーセックルに
ハマってるぜ!思いっきり腰降る夜を満喫するぜ!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 02:32 ID:B2qC7wmp
なんで2chはスレ内容をエアガンにすりかえたがる香具師が多いのだろう?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 02:47 ID:hPFVqiqY
俺はエアガンは積んでいないが、痴漢撃退用の胡椒スプレーを
座席の下に隠している。
これなら相手を傷つけることなく撃退できるしね。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 08:23 ID:XEsFWnS5
すぐ武器に頼ろうとするな
まず己を酷使し鍛え上げろ
筋肉で武装しろ
     中山君筋肉

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 10:15 ID:YvA9dB1a
「さー、今から手萬しようか」と思ったら、警察が横付け。びっくりくりくり、くりっくり

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 10:44 ID:LJ/bv1BQ
すぐ武器に頼ろうとするな
まず己を酷使し鍛え上げろ
筋肉で武装しろ
     中山君肉ん



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:56 ID:jd8banPe
じゃー聞くがもし不良原チャリ高校生10人にからまれたらどうすんだ?
しかも相手はメガネレンチやラチェットハンドルで武装していると考え
よう。まず10対1では蝶野まさひろくらいの実力者じゃなきゃ勝てない
だろう!

しかーし3000発の電動ガン(秒間25発、アルミ缶2個貫通)があれば
10対1でもなんなく勝利できるんだよ!

やはり飛び道具最強!相手はラチェットハンドルのソケットくらいしか投げる
物はないしな!つまり電動ガンは蝶野よりも頼りになるってことさ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 14:35 ID:6Wge4IHa
でもなんか、彼氏が普段からモデルガン車に乗せてて
しかも平気で人に発砲できるような人だったらショックだな、、

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 15:00 ID:XEsFWnS5
負けたって構わねえさ
負けた姿ですらかっこよくなれ
女ってのは見るところは見ている
それで嫌がる女なんてこっちから願い下げだ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 15:16 ID:5sxgXL8A
カーセックスの話題にしようぜ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 15:24 ID:Ok7ssTHD
>>26
おまえは複数の相手とのケンカの仕方が
分からないだけ
俺なら10対1でも飛び道具なしで勝てるぞ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 15:25 ID:nL5t6n5O
このトピは電車のなかでのセックスはNOですか?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 15:36 ID:IJpetb4d
電動ガンより電動こけし

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 16:26 ID:XEsFWnS5
走って逃げるふりをして追いついてきた順に斬る
これで10対1が(1対1)x10回に!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 16:36 ID:AeF6s1EI
>>26
原チャリなら躊躇せずそのまま車を発進すればいいだけなのでわ?
車は多少傷つくが、身の安全には代えられん

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:42 ID:Ik5Eh1Dw
カーセックスやる連中って
やる場所がない、貧乏人だろw

昔、名港で車を揺らしてるDQNカプルがいたな。。

36 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/04/09 20:34 ID:RUh+G1Qe
>>26
たしかに見ず知らずの土地で10人ものヤンキーに囲まれたら正直身の危険を感じる
が、なぜそこでやはりエアガンなんだ?そしてそこでそのエアガンをブっぱなして
その場は逃れられても、あとから探し出されてボコられて終わり

ってか例えの話にこう言うのはなんだが、原チャリ族になめられるクルマなんかい?
全く知らない土地ならまだしも、原チャリ族に絡まれるような人生歩んできたの?
どんなモヤ公なんだろーね?おまえみたいなヤツは実際そうなったとき
ご自慢のエアガンも撃てず終わりだな で、ボコられろ クルマもおまえも 



って釣られてみる


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 20:55 ID:2pGny9yh
>>28
負けるのはイイとしても、その後に彼女が10人にリンカーンされたら洒落にならんぞ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:14 ID:H6IDm21L
負けて地べたに横たわるそばで、彼女が原チャリ高校生を
片っ端から食っちゃ投げ食っちゃ投げの10人切りしたら
嫌だなあ。「フッ、所詮子供よ」なんて言って。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:00 ID:dtyOV9pU
>>31
これだな。
ttp://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_putirashutu.asx




40 :島 達也(肛門科):04/04/10 03:53 ID:ls8ZSzp9
>>36
やあ。墜落人生さんこんばんわ。しばらくだったねー最近はワルシャワの
学会がいそがしくて君とも話せなくてつらかったよ。

ところでわたしも電動ガンは護身用においていますよ、横浜は物騒
なんでね。ここだけの話ですがパトランプ(赤色回転灯)も装備
しているよ。なんせ物騒だからね。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 04:21 ID:xQE7jkQw
さて、今日カーセックルしたヤシはいるのか?
ちなみに漏れは激しく2Rしてきたぞ!

42 :財前五郎、黒板五郎、沖田五郎:04/04/10 04:35 ID:ls8ZSzp9
↑ 最近は深夜のボーリング場に駐車してやってるけど
文句あんのか?コラ〜!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 04:36 ID:ns6uqpAs
ダブルデート→ステップワゴンの中で乱交
「スワップワゴン」になってもーた。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 10:49 ID:5K/YLEAx
漏れの女、潮ふくは濡れまくるはでとてもじゃないが
車の中じゃ出来ない。オマケに顔射大好きだから自分の
まで飛び散ってしまいそうでやだ。

お前らの車はへーきなのか?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 11:58 ID:/UFmjglk
>>43
笑えない、引く

>>44
吹かせて〜〜

46 :ユースケクンニマニア:04/04/10 13:25 ID:ls8ZSzp9
>>44
そーゆー女いますよねー正直困ります。家でやってもシーツの下まで濡れ濡れ
だし。しかもヌルヌルしてない液はちょっと臭いんだよな〜。Tシャツ着てする
とTシャツまで濡れまくるし。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 13:50 ID:vdWUHSBD
おらは彼女に助手席でオナらせますた。
すんまそん。
運転しながら助手席でハァハァしてる彼女・・・変態だ・・・

>>46
おもらしちゃうの?
おらは未だかつて潮を吹かせた事ないぞ。
吹かせようと努力もしたことないが。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 14:00 ID:W7Q03Czy
>>35
その通り。
おい、見てるか前彼
てめぇのことだよ!河馬野郎!!



49 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/04/10 14:46 ID:QPMYb2Sp
>>40
おひさです 肛門科バージョン初めて見ました

やっぱカーセックス対策に電動ガンですか 前にも書きましたがやはり金属バットがよいかと
たしかにアルミ缶を両面貫通するので撃たれたら痛いことは痛いと思うが..........

スレ違いですが、若かりし頃友達が右翼の事務所前を茨城仕様族車で通ったらフルオートで
撃たれてスゲー痛かったと手を赤く腫らして言っていましたけど 
それが高校生だったらブチまわしていたでしょう さすがに右翼じゃ関わりたくないです

まぁボブサップみたいなヤツでない限り、カーセックスするのには武器があった方が便利
ただそれが、電動ガンかバットかなんでもピンチになったとき使わなけりゃ意味がナイ



50 :50げと!!:04/04/10 20:47 ID:o42khvPZ
シートに汁垂れるのは、困るね・・・。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 22:07 ID:kjFQ4XIW
ドリフトができて安くてカーセクスができる車ないかな

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 22:22 ID:09/IviaV
ジムカができて安くてカーセクスができる車ほしい

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 22:22 ID:rqHb0SjY
ランエボ買うときはRSにしましょう。
シートがビニールレザーなので多い日も安心w

54 : :04/04/10 22:29 ID:o42khvPZ
>>51-52
シルビア・ローレル・セフィーロ・180SX!!
安いし部品流用できる!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:30 ID:kjFQ4XIW
>>54シルビアと180SXってどっちがリアシート広い?ってかシルビア狭くないか?
漏れは前EGシビックでがんばったが結構キツかった。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:35 ID:AZEXYnPF
クンニしながら運転できる車欲しい

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:41 ID:214EwGiC
ツインでカーセクースしました。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:42 ID:rNbXeDaB
 ○
<|   ○|\
_ト○|U ̄ヒ|_




59 : :04/04/11 00:00 ID:aCDDta6M
>>55
シートは同じサイズです!180SXハッチじゃん!開ければ十分広いよ(・∀・)
半分青姦だけど・・・。キニシナーイ!!

60 :ユースケクンニマニア:04/04/11 02:20 ID:/0eHJBJe
>>47
えー潮吹かせたことないの??結構簡単だよ。激しくGスポ刺激
すればいいのさ〜。人によっては500mmくらい吹く子もいるから
困る。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 04:03 ID:+268tEeD
>>60
童貞丸出し

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 06:47 ID:c+unlnK1
yubi no hara wo tukae!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 13:03 ID:/0eHJBJe
>>61
オマエモナー

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 10:08 ID:VhB17Hcg
先日、某所カーセックスメッカを通りがかったら、まだ夕方でうす明るく、まさかと思っていたが、停車中のスカイライン後部座席から白い足が浮いている。
え??と思って、犬の散歩の振りをして横を通ると大股開きクンニ最中!
何度も往復して見たが一向に気付く気配なし。ついに挿入という段で見つかってしまったので、そそくさと歩いていったがひるむことなくそれからピストンしてたw


65 : :04/04/12 10:21 ID:xM5yqe8x
>>64
そんなもんさ・・・。



66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:33 ID:fS4mYPSB
マルイで最強の電動ガンてなにかわかる?とりあえずM16じゃねーか?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 12:09 ID:S6Ori60N
>>60
Gスポじゃないよ。ぼうこうの裏側。
おしっこだすんだぜ?女性は、良い気持ちしないぜ?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 12:41 ID:Bz0RKvCZ
間婿に活きのいい魚を突っ込んで見たい。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 13:47 ID:kGtzUcim
まずい!
部屋でやるとバレルから、ガレージの中の親父の車(セルシオ)で
やったんだが、別に勢いよくやってないし優しく手マンしてたのに大量の液と潮みたいなのを
垂らして、シートは皮だったから拭いたけど、足元のマットにシミが出来てしまった!!
どうしよう!! 親父が旅行から帰ってくる前に何とかせねば・・・

それよりも、物凄い声で喘いでいた彼女の声を聞きつけて、妹にばれてしまったことのほうが。。
どうしようああああ!!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 15:20 ID:r4dgs878
俺が妹とやってやる。

これでおあいこだ。

71 :69:04/04/12 16:18 ID:kGtzUcim
>>70
どういう経緯でおあいこになるのか・・・
しかも妹はまだ15 
それに俺のレス番号もやばい。。
さあどうしよう

72 : :04/04/12 16:34 ID:xM5yqe8x
>>69
ファブリーズも忘れるな!!リアシートだろ?キニシナーイ(・∀・)!!
15歳なら、セークスぐらいしてるだろ?キニシナーイ(・∀・)!!

でも、親父に兄貴カーセックスしてたよ(・∀・)なんて、一家だんらんで晩飯の時に、
言われたら(・Д・;)滝汗!!
口止め料でも、払っておけ!


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 04:44 ID:Eo+lsR+m
20歳だけど童貞。
漏ーれはさくらんぼ〜♪

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 05:19 ID:0ZB+AGq/
>>73
チェリ子チェリ雄先生ハケーン♪

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 08:40 ID:eo0ynpig
>>69
バレたのか見られたのかハッキリしてくれ。
それによって対処法が違うだろうに…

76 :すだこ ◆6X8W9cMX2U :04/04/13 08:45 ID:80TFunzM
カーセクースしたい…
でもカーセクースしたら昔チソチソカユくなったから…
(・△・)イイヤ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 08:58 ID:OqoildV+
>>66
護身用には長物ではなくハンドガンだよ。
デジコン92F標準バレルCO2仕様なら取り回しも良いし、威力はBOSS缶1個半撃ち抜く程度だが
発射音が凄いから威嚇で撃つだけでも十分効果がある。
それでは物足りなければ、既に強盗殺人で射殺実績のあるロングバレルタイプにすればいいだけだしね。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 13:23 ID:fAv1JZ5p
>>77
デジコンのストレイトカスタムの1番長いやつ買ったんだが威力はすごかったが
5m以上はなれるとどこ飛んでいくかわかんなくて使えないな。以前家の庭に
蜂の巣を作られたんで(30cmほど)電動ガンで何百発くらわしても破壊
できなかったがデジコン銃で撃ったら1発で破壊できた!つまりデジコン銃は
電動ガンよりも上てことだ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 13:44 ID:yUbWxi7N
MR-Sなのでカーセクース無理ぽ。(´Д`; )

80 : :04/04/13 14:11 ID:4LfPbmy5
>>79
オープンにして、ガンガレ!


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 15:45 ID:DlRnS84K
俺カーセクで毛虱うつされた!


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 17:20 ID:Fhf1ulOV
改造エアガンのオマエら全員、銃刀法違反容疑で通報しまつた

83 : :04/04/13 20:47 ID:4LfPbmy5
>>82
銃刀法違反っても、玩具じゃ引っかからないよ(・∀・)!
刃物とかで、捕まっても、常習犯じゃなければ!記念撮影・指紋取り・調書で終わり!


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:52 ID:SDPJjO/t
そういう話題はサバゲー板でどうぞ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 03:03 ID:jyl7s3d/
とりあえず、


   ヤ

      リ

         た

            い

               ぞ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 03:22 ID:FLLf1s31
>85
漏れも

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 03:24 ID:b4XKsfYp







何処でやっても一緒です。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 10:11 ID:f4Y8pmoY
>>87
あわれだ。。。。。

まず、彼女のベット   マンションだけど、音を気にするのか、ややおさえめ
              女性上位ですると、影が、カーテンに映る。
             誰かに見られてるような・・・・・
             匂いもファンタジー
車        やってみ?早くイくぞ?ちろうの俺も。
ラブホテル  やるっきゃない!ってかんじ。彼女も大胆になる。
         コスプレとか、頼む。
         マットあったら、マットプレイ
シティホテル 窓に手をあてて 後ろから ぱんぱん 夜景が奇麗
温泉系ホテル ゆかたでパンパン。温泉つかって また、パンパン
俺のベット 武器が出てくる(笑)

89 :88:04/04/14 10:12 ID:f4Y8pmoY
もういっこあった。
今の季節と秋だけだけど、
外で パンパン。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 11:12 ID:mDK9SMkT
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081824103219.jpg
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081770901250.jpg
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081831265637.jpg
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081824136478.jpg
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081770707082.jpg
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081771258257.jpg
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081824119512.jpg
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081771097257.jpg
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081681360570.jpg
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081870728861.gif

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 12:10 ID:q5NtN6pK
こいつのやったのが本当のカーセクースだなw
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1081405143/46

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/13 21:51 ID:REM5qrdF
工房時代、寮に入っていた。
2年のときだった。
夏休みになると寮は自宅へ帰ることになっていて
1学期の終業式の終了後に自宅へ戻ることになっていた。
しかし自宅には里帰りの日を1日遅らせて知らせていた。
片思いの女の先生(当時23歳)に告白して上手くいったらその晩・・・と思ったから。
だが、先生の家(マンション)の近くに行ったものの玄関のベルを押せず
一時間くらいそのマンション4階の廊下を右往左往してた。
そんなことしているうちに夜の12時をすぎてしまって声も掛けられなって寮にも自宅にも帰れなくなってしまった。
マンションの1階の屋外の屋根の下に車を置いていたのを知っていたんで
何となくその車のそばに行ってドアノブを引っ張ったら
驚くなかれガチャッと音がして開いた。
中に入ると暗くてよく見えないが、電気はつけられなかったがいろいろな飾り物が置いてあった。
何より芳香剤のにおいに興奮してしまった。
先生の下の名をつぶやきながらハンドルにキスしたりしているうちに変な気になって、ズボンを下ろしてシートを倒してうつ伏せになってしまい
座面と背もたれの間の割れ目に自分のものを押し付けてオナニーになってしまった。
ヘッドレストには彼女の髪のにおいが付いていて興奮は絶高潮に達し、腰を揺すったとたんに大量に発射。
オナニーというより彼女の車とセックスしてしまったと言った方が正確かもしれない。
すぐに我に返り、猛烈な罪悪感とともにシートを拭いたがにおいはどうなっていたんだろう。
その高校は無事に卒業したが、その先生、昨年結婚したと聞いている。


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 12:16 ID:Yzb/+bzw
>>91
笑わせて頂きました。
その後クルマに「できちゃった」って言われたりして。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 12:33 ID:WkMjo+rN
>>90
おもろい。
やっぱみんなビックリしてるな。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 13:32 ID:kFwVFXsT
>>90
こんな画像満載のサイト(元々の出所)を知りたい。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:30 ID:Y8nIfzyX
マットプレイってどんなの?
よく見る単語だけど、よくわからん。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:00 ID:t8kQQ8dY
今してきた、きもちいい〜〜!

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 23:09 ID:YfyOZ6Ee
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!












SEXしたい。童貞すててぇ〜!!

98 : :04/04/14 23:11 ID:Q4VVhc63
>>95
マットヘルスで検索してみな!


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 23:35 ID:meMLRmOV
 ○
<|   ○|\
_ト○|U ̄ヒ|_



100 :95:04/04/15 00:40 ID:fq2lnh2K
検索してみたけど、わざわざマットの上でする意義がわからん。

101 : :04/04/15 00:52 ID:/BLNUTAA
ローションがいいらしいぞ!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 01:10 ID:NjKhvXyu
>>79
ロードスターでよくやってたが。
ま、ほとんど青カンだがな。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 02:40 ID:QJ5uLUvU
>>91
話が夏のことだから、猛烈なにおいが残ったと思われ。
23歳の女先生「イヤ・・・、くさーい。何、このにおい」

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 06:22 ID:bEshowd2
>>103
いや、何の匂いかわかるだろ

105 :88:04/04/15 10:28 ID:qQ9FRVuG
>>100
ラブホテルで マットとジェルが付いてる部屋がある。

まず、彼女のおっぱいとかにジェルをつける。
これが視覚的にえっちーーなんだよ。

ちんちんにジェル 少しひやっとするが それもまた良い

で、体あわして、ぬるぬるを楽しむ。 インサートだけがSEXじゃない。


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 10:29 ID:73+pmHJ6
良いこと言った!>>105

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 11:18 ID:10eXk8UU
>>105
そんな事したら、インサート前に出しちまうよ!

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 11:25 ID:TD57RCYs
カーセクース皆どの車でする?
やはりワンボックスかミニヴァンがよいと思われ
カーテンすれば覗かれる心配も少ない。
覗かれるのが好きな向きには、物足りないだろうが・・

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 11:45 ID:QK0SPsm5
カーセックスはただ「車の中でするセックス」じゃねーんだぞ。
狭いから燃えるんじゃねーか。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 12:34 ID:MqPrlZwS
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824103219.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770901250.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081831265637.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824136478.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770707082.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771258257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824119512.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771097257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081681360570.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081870728861.gif

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 12:42 ID:301K+/yO
取り合えずペイントで反転だな

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 14:28 ID:VgiyRlKo
>>110
こんなトコ撮られたら・・・・
もうダメポ|*д*|

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 16:12 ID:ADKp80Dw
110画像の最後おっちゃん、ちゃんとゴムつけているんだね。

感心、感心。

114 : :04/04/15 16:58 ID:y/tEr0Zf
超かわいいアイドルのパイパンオマ○コが見れますた。
http://tinyurl.com/39eye

(*´д`*)ハァハァ

115 :エボ乗り眼鏡(事実上NO2):04/04/17 08:38 ID:YVsbETKT
エボ乗り眼鏡(最高幹部、代表取締役CEO、ノリスケオジサン)

今日をもってわたくしはエボ乗り眼鏡クラブを無期限の活動停止期間に
はいります。みなみなさまがたには大変迷惑をおかけしましたがどうか
お許しくださいませ。なお今後の指揮はエボ乗り眼鏡(本物)が直々に
とのことですのでご了承ください。

2チャンにわたくしめのような春廚がいたことを忘れないでください。


では・・・。




116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 09:25 ID:0d5EN9Qj
>>115
もうこんな所へ二度と来ちゃだめだぞ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 10:42 ID:gs0t9Mvb
>>115
ナゼDR30・・・?

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 12:01 ID:y0YjKsd9
女子高生とカーセクースしたい!


と、こんな時間に書いてみる

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 14:23 ID:5zGd5Af2
>>118
いいか、「女子高生」と一概に言っても、カワイイ子とブサな子の比率は
成人女性となんら変わらないんだ。
いい加減、早くマスメディアによって造られた「女子高生」という言葉に
対する妄想は捨てるんだ。いいな?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 16:15 ID:vlDXB/YQ
サイモンとカーセックス

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 16:31 ID:K3g3LXni
ここにカーセックス画像を貼る香具師よ。2chだからって、あまり外道なことするなよ。
それにしても、ブサイクカップルが多いな。w

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 18:56 ID:8ObfrOrj
>>119
鬼も十八
番茶も出端

数えで十八と言えば?

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 19:23 ID:vlDXB/YQ
>>110
>ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081831265637.jpg
>ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1081824136478.jpg

漏れは絶対無理だ。 不可能。 物理法則に反している。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 21:06 ID:s3JbgKhG
スターレットは狭かった。。。
狭さを痛感した。。。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 00:31 ID:FZyl85//
セックルじゃないけど…
今日は処女の娘にシャブシャブさせた。
良かった、つか異常に濃いのが出た…。

…モロチン、車でさせた(した)。
一応カーセックル?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 00:39 ID:Vx1f5L80
ゆうパックで送られてきた
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

帰宅したらリビングに置かれていた
受け取ったのは二つ下の妹のようだ

俺はもう自宅には居られない_| ̄|○



127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 00:48 ID:kHnkBKft
>>126
他人のネタ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 02:52 ID:+QzUEDuj
>108 
俺の初体験はS13シルビアだった。前シートを目一杯、前に倒してヤッたが、そんなに窮屈じゃなかったぞ。
当時は市役所の駐車場の暗がりでヤッたりしてた。一度だけ残業してた職員がすぐ近くまで来た時はかなりビビッた。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 00:24 ID:y4UxnsSa
>>121
禿同。
何故あんなにぶさいくなのか?
多分びっくりしてる顔だから、何枚か撮った後の分だと思う。
一枚目はバッチリ映ってんだろうな・・


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 16:07 ID:j5i2mZxp
2しーたー

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 01:50 ID:UUkk+QlS
あぁ、明日は愛人と逢える予定…
思いっきり、

ヤ ル よ 車 の 中 で

ってか車の中でか…ホテル行きたい…

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:15 ID:XoUg4J6D
昔、AW11の中で絡んでいるのを目撃した。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 01:17 ID:kzry/9qh
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。




134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:36 ID:Q56Aj9mX
age

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:31 ID:xK57cR+o
秦野付近から山に向かって走った。
行き止まりだったので少し戻った辺りで
色々やってたら、上の家で層化の集会があったみたいで
帰り車が通る通る(^^;
しらけちゃって手で出してもらって帰りました。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:35 ID:r5y7P/D4
ブサイクな珍獣女の顔に紙袋被せてヤッてる俺は鬼畜ですかぁ?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:15 ID:5ztPYnZB
俺カセックスだめ。
生臭い匂いがこもるのアウト。
マジで「オエ」ってなったことアリ。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 16:40 ID:0baOVTvy
>>133 そのメモを、今度は間違いなく妹の所に。
ベットのマクラの下など。。。
翌朝顔を赤らめていたらオナニー娘ケテーイ!

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:17 ID:sDBgHuxM
なんていうか2発目は元気が無いわけですねこのスレ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 08:05 ID:J5kVAQxk
もう赤玉か

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 02:30 ID:cJlxL7UM
EDだな

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:03 ID:v7nTaGrb
カリーーーーーーーーーーーーナ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:44 ID:RSWwMiUv
j

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:36 ID:c0L9POHd
>>140
まだかあ、あかだま

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:13 ID:nU5KUnA2
単純に「S−MX」買っとけば良いのでしょうか?

現在ハチロク・・・出来るのか?・・・_| ̄|○ 

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:19 ID:bchtgGqJ
>>140ポートワインでも飲んどけ

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:00 ID:cZO5Dy+G
>>145
大丈夫、俺はコペンだから。
女は屋根を開けたがらない。
花火の時以外は。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:45 ID:AcuJ+Thy
俺はストリームだから(・∀・)イイ!!
動くラブホ(ry


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:22 ID:bTKcZTUo
インプレッサって,このクラスのセダンにしては後部座席が広いので,けっこう重宝するよ。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:47 ID:s22pQOgt
昨日JB1ライフで昼にフェラ1発、夜にハメハメしたよ。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:54 ID:+e00Gefu
マン汁がマンコからストリーム!!

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:54 ID:RsZhZ6Q1
スモーク一切なしの丸見え車でヤってた自分が懐かすぃ(´-`)

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:59 ID:vgMdDu7l
ビートで犯りました

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:11 ID:8rVmBnO+
>>152
スモーク付いてたら、人が見ててもOKなのか?

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:47 ID:cZGTJ3Sa
昔話
ちょうど20位の時、当時最強のデートカー(w
プレリュード(4WSの)を無理して新車で買いました。
で、狭い車ん中でイタしたんですが・・・

翌日、1ヶ月点検に出した時の話。
そこのディーラーの工場長に一言、言われました。
「サービスで、シート清掃しときましたからね。」

ちゃんと、拭いたのになぁ〜。(w

恥ずかしくて、その店では2度と車買えませんでした(w


156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:31 ID:jMsKCngK
ちょいと質問、いやかなり真面目なんですが…

今日は久し振りにラブホで3Rしたんだけど…
どのRも早漏気味…イヤ3週間ぶりだったんだけど

でも車でする時は逆に遅漏気味なんだ…常に

みんなはどうよ?教えやがりませんか?エロい人

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:38 ID:58D+i9WT
>>156
俺は逆だな。
狭いところで燃えるのか,カーセックルだと割と早い。
ラブホだと遅漏…。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:38 ID:8bZeaKdB
>>157
おなじ

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 06:34 ID:g4vuul5M
現カノとするときは、たいてい車の中
ラブホは絶対行かん。
カノ以外のコンパでゲトしたお持ち帰り女となら
ラブホ行くんだが
いつもと相手が変わるからかラブホでは早い・・・。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:36 ID:58D+i9WT
ところで,皆は車内に近藤クン常備してる?
カーセックルではもちろん必需品だけど,行き当たりばったりでラブホに行くと,ヘタするとゴムないことあるし,あっても思いっきりゴム臭したりするし。
藻れは,ダッシュボードの小さな小箱に,普通の近藤クン×6,サガミオリジナル×2,ネオサンプーンループ錠×1入れてあるよ。


161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:15 ID:g4vuul5M
>>行き当たりばったりでラブホに行くと,ヘタするとゴムないことあるし
ゴムないラブホなんてあるのか?ホテル名・所在地晒しキボンヌ

漏れの場合、現カノはピルだから、下手にゴム常備できない。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:27 ID:58D+i9WT
>>161
なるへ,ヘタに持っていると騒動の火種になりますなw

ゴムがないラブホ…ではなく,ゴムが有料のラブホでした(^_^; 不適切な表現にて申し訳ない。
インターホンでフロントに頼まなきゃならないのはちと…w

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:41 ID:j1/s/Qkj
>>160
近藤クンとサガミオリジナルを、どのように使い分けてるのか知りたい。w

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:51 ID:58D+i9WT
>>163
サガミは女の子にとっては気持ちいいらしい。体温が感じられて…。
んだが,俺だけかもしれないけどどうもあのごわごわ感…性感がイマイチなのさ。

よって,彼女の方がサガミ希望した場合と,多少性感が鈍くなっても問題ないくらいギンギンのときは…サガミを使用。
俺はどうも遅漏気味なので,性感が鈍くなるとイケなくなることが。_| ̄|○
修行が足りん!!

165 :163:04/05/09 22:56 ID:j1/s/Qkj
そうかな・・・俺とは全く逆だね。サガミの方が刺激感じるけど。
だから普段は普通ので、二回目とかにサガミを使ってるよ。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:03 ID:gc3G9K+j
漏れの彼女もサガミ(・∀・)イイ!!って言ってた

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:19 ID:tBDFr9NZ
http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_putirashutu.asx

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:06 ID:HODs4r1Z
う〜ん,そうかぁ…。
明後日,彼女が泊まりに来るので,そのときにじっくり試してみるよ…サガミ。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:29 ID:ARce4MmA
マジ質問、俺のは003という極薄コンちゃん使っているんだけど、
サガミってどんな奴ですか?


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:30 ID:4YU/VzcV
ポリウレタンのやつだろ

しかし近藤車の中に置いておくと夏なんか熱くなって変質しないのか?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 06:34 ID:HODs4r1Z
>>169
http://www.jp-health.com/sagami/original.html
こういう製品だよ。
ちと割高だけど,なかなか好評。

>>170
もちろんダッシュボードの奥に置いてあるけど,心配するような劣化はないよ。←屋根なし駐車歴8年
直射日光に当てたりしなきゃ,ちゃんと印字されている使用期限までOKだし。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)