2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バニングをカッコイイと思ってる香具師の数→

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:53 ID:e60d05E0
私の趣味が悪いのでしょうか?
どうしてもバニングをカッコイイと思えるセンスがありません。
どこをカッコイイと感じれば良いのか説明して下さい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:58 ID:Hk8WLPmD
中古車屋の店員です
バニングを査定に持ってくる客がたまにいますが
はっきり言って最低グレードのハイエースバンGLとかの方
ノーマル車の方が当店では高く買います
ノーマルのバンならパキスタン人など買ってくれるし輸出にも出せます
がバニングが売り難いしオークションに出しても買い手がつきません。
しかも輸出にも出せません

通常の車でしたら改造車でも頑張って高い値段で買取してますが
バニングだけは改造費にいくらかかっていようが
廃車費用として15000円を頂いてます。

3 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/07 18:59 ID:tP/fGeAc
現在進行形のバン?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 22:45 ID:mNo4J1UI
>>3
ワラタ
そーゆー意味のネーミングだったのか

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:12 ID:cMyCAGDd
あのガンダムみたいな奴か?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 20:58 ID:UOoF+CST
もす

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 18:57 ID:uwMl2urG
>>1
居ない。終了

8 :雄太:04/04/10 19:04 ID:lJA7LAjA
バニングて超カッコイイぜ
俺がガスってた時も盗んだバニングでやってた・・・んだけど
なんかいきなり爆発炎上して文字通りバーニング


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 21:41 ID:SCJCpiqZ
エビフライのしっぽみたいだよねあれ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 22:09 ID:pW4BCgdx
新スレおめ。とりあえずバックモニターは必須。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:40 ID:ggtW0aBQ
窓ウメって、右の二枚目、うめてない人おいよね?
なんで?
かっこ悪くない??
逆にゲートだけ埋めてるとか分かるけど…
なんだか中途半端に見える。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 00:43 ID:WnTqlwDM
わざわざ後ろの窓を埋めるまでして一生懸命描いてある
芸能人の顔はなぜ微妙に似てないのですか?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:22 ID:pLQJ7tI0
肖像権で訴えられるのが怖いからです。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:41 ID:HA+6uJKg
>>12
某ハロプロ全員書きの132Vはそっくりですけど?
あとは某歌姫号とか。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:48 ID:JWx6nWAW
サウス・バニング渋い

16 :飛R ◆mqLka9WW2E :04/04/11 03:22 ID:ZT0VDqoH
>某ハロプロ全員書きの132Vはそっくりですけど?
>あとは某歌姫号とか。

それらのアーティストが落ち目になった時は・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 04:02 ID:B91/fThC
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/3374.jpg

ウチの近所のバニングの中の人。
「S#ARP」って誰だよ?って思って調べたら韓国のアイドルグループらしい。
ナゼ韓国?そして、絵が微妙にロンパってるように見える・・・


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 09:06 ID:8zssQKvM
バーンバニングス

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 18:23 ID:gpXJik61
>>17
あの長大なアンテナは何者ですか?
踏み切り渡れるのか?
某デロリアンのように電線から動力取るんですか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 18:33 ID:vQNDBKcQ
バニング。
http://search1.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D0%A5%CB%A5%F3%A5%B0&auccat=26360&alocale=0jp&acc=jp

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 19:50 ID:HA+6uJKg
>>19
無線ですが?CB/アマチュア/パーソナル
まぁ育ちのいい僕ちゃんにはわかんないんでしょ?w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 19:57 ID:BpJ7gnFw
80年代までのバニングは好きなんだけどなぁ
バンパーや羽(?)が長すぎるのはなぁ


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 04:52 ID:/WGUDCQL
だれかヤフオクの出品者に、「なんでそんな車に乗るの?」
って質問してみてくれ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 05:01 ID:Ms+771EJ
かっこいいからにきまってるだろ?
それとも貴様は全人類が貴様ごときの幼稚なセンスと同じセンスを持ってると思ってるわけ?
まずは精神科逝けよ。
これ以上恥を晒すなチンカス!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 07:32 ID:YisorR65
バニングてレイプ魔が乗る車だってききましたが
本当ですか?

26 :1:04/04/13 07:49 ID:pvS3zrUd
まだどこがカッコイイのか伝わってきません。
もれのセンスが良くなるように目からウロコの書きこみをおながいします。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 08:42 ID:o/c8QTuf
なんでバニング海苔ってテメーの面に似合わねぇ色やキャラクターを選ぶのですか?

28 :raharu ◆AAAAAAAc.s :04/04/13 08:45 ID:/mFtKpIV
火の車

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 20:12 ID:AJyZ43Hr
>>8 の雄太クンの2行目の文が何を言わんとしているのか分からん
>>24 本当にカッコイイと思っているのか?
でっかい病院で診てもらいましょう

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 20:19 ID:5LxbmHT6
バーニングって呼ぶ人いるけど、バニングでいいんだよね?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 20:56 ID:TPsp4Ijm
>>14

その車見てみたいです

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 18:35 ID:/cnToKrN
バニング海苔は育ちが悪い


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 18:52 ID:8QZ5Fa0C
>>16
落ち目になったら書き換えでしょ?
あと、今はエアブラシでなくてもPCでも
描けるらしい。写真そのままってのも可能みたいだよ。
どうやるかは忘れたけど。
>>19
隣の家のアンテナに見えなくもないが・・・

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 18:54 ID:/cnToKrN
童貞レーダーですよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)