2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前照灯・グリル】フロントのデザイン【ボンネット】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:19 ID:Q/HnaV9Y
最近のつり目のライトがニダーみたいな顔で嫌いなんですが……
あと、グリルがやけにでかい車もDQNカーっぽい感じがして……

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:22 ID:Q/HnaV9Y
というわけで、煽りすぎない程度に、お前らの主観的な意見をください。

3 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/07 18:29 ID:tP/fGeAc
煽りすぎない程度に主観的な意見を述べさせてもらうと、
アイラインガーニッシュは嫌だ。

4 : ◆22t7Q6KtvE :04/04/07 18:41 ID:xyG3axag
志村4

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:48 ID:IqdmltLP
なんだか最近は縦長目でボテッとしたのが多いけど
もっとシャープで横方向に細長い方が好きだね俺は
極端なのだとS14後期とか

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 18:49 ID:qf2YI9NH
ガンダム顔だいきらい

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 19:12 ID:6vOUJSPK
>>3
アイラインガーニッシュ
http://images.google.co.jp/images?q=%83A%83C%83%89%83C%83%93%83K%81[%83j%83b%83V%83%85
こりゃ趣味の世界ですな。
なんか二重瞼の軟弱野郎みたいな感じw

>>5
半分は同意
S14後期って目細すぎな気はする

>>6
ガンダム顔って結構意見が分かれそうですが、
個人的には物によります。

8 : ◆CBBVFnD31. :04/04/07 21:00 ID:/9M1XWj4
ヘッドライトの
レンズそのものに着色するってのはどうよ?


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:17 ID:jWYI1AL+
オレはニューライフの顔が不細工で嫌い。あのヘッドライトおかしい。つり目過ぎ。あと出目金みたい。フロントバンパーの形も変だし、どうもアレは好かん。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:33 ID:y1gi990u
R32スカイラインとかの90年前後の日産のデザインは
素晴らしいと思う。

あの調子がつづいてれば…


11 : ◆CBBVFnD31. :04/04/07 21:35 ID:/9M1XWj4
>>9
R2に比べればはるかにマシ

てゆうか、ライフいいじゃん。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 22:36 ID:eNzvglyB
>>10
いや漏れはブルーバードとかサニー(マイチェン前)とかプレセアとかなかなか理解不能なデザインが多いと思うんだが…

まあ人それぞれだけど

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 01:47 ID:qRqJaSGF
昭和末期のセリカって結構いけてると思うのはヤバイかな。

それとは関係無いが、正直、新しいスカイラインのデザインって微妙。
http://www2.nissan.co.jp/SKYLINE/top.html
今後はこういうのが増えるのかな。

14 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/04/08 02:33 ID:p1+oe82I

インフィニティの前期のデザインを超えるクルマはない

もちろんオイラは後期

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 03:48 ID:vP5MHNi2
現行BMWの5シリーズが対向車線を走ってると恐い・・・
車に意志があると車社会であれはやくざに位置されるだろうな。
マーチはかわいい女になるんだろうな


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 05:08 ID:PXg1Vu/n
プレセア二代目は今見てもなかなかカクイ-

プジョーは折たたみケータイにそっくりだ。
アルファはアブラゼミ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 06:39 ID:Lznc67GD
マツダ自体は好きなんだけど、安っぽいフロントグリルが好きじゃない。
デミオとかのやつね

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 06:48 ID:PXg1Vu/n
四角いヘッドライトを丸目キットに交換してる香具師ダサダサダッサダサ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:38 ID:q8S9V23V
次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」はクーペ V8 6速AT FR

【ニューヨークショー】トヨタがLexusブランドのクーペ「LF-C」発表,リトラクタブル式ルーフ搭載
[2004/04/10]
 トヨタ自動車はニューヨークオートショー(New York International Auto Show,
一般公開:2004年4月10〜18日)で,Lexusブランドのデザインの方向性を示す
コンセプトカー「LF-C」を発表した。
コンパクトなスポーティ・クーペで,次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」を
示唆するモデルだという。
IS300とは異なり,リトラクタブル式のルーフを備える
(動画はコチラhttp://at.nikkeibp.co.jp/members/AT/ATNEWS/20040409/1/opon.gif)。
 V型8気筒を搭載するFR車で,6速自動変速機を搭載する。
ボディサイズは全長4539×全幅1854×全高1359mm(178.7×73×53.5インチ)で,
ホイールベースは2794mm(110インチ)。

次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」のコンセプトカーのプレスリリース
http://pressroom.toyota.com/photo_library/display_release.html?id=20040408a

次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」の写真64枚
写真をクリックすると拡大写真になる
http://pressroom.toyota.com/photo_library/display_photos.html?index=fulltext&kw=conLFC
次ページは右下の三角のアイコンをクリックする
全部で8ページある

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 15:46 ID:b2bzOZ1h
>>19
「スマート」って感じがしないな……

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 03:12 ID:lBaIpSDR
アルファー怒のグリルでかいし、見てると腹がたつ。
あれでDQN仕様が多いのもわかるような気がしるよ。

 

22 :17:04/04/10 19:52 ID:ZzI+RcNE
デミオじゃないかも…
アクセラとかMPVの横2本線のやつ。
車体と同色だから変に見えるのかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)