2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!マジで安全運転しませんか?

1 :2.5GTツインテール:04/04/07 00:59 ID:I5qIP5n5
まずはこの画像から↓

http://www.afflictedyard.com/squashed.htm

まあこれはかなりクレイジーな速度で事故った例だが、
下道でも普通に90キロとか出してるやつ!もうやめないか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:01 ID:rqo3rLUP
やだ。

3 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/04/07 01:28 ID:x9a/GXNC
これ如きのグロ画像じゃなんともオモワネ。

阪神大震災のボランティアの時に見たリアルペチャンコs(ryのほうがよっぽどキツイ。

4 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/07 05:51 ID:UdC3+CLE
あのとき、5時ぐらいに地震があって、あわててバイクで
神戸まで走ったのだが、朝になって業平から六甲に上がったら
いつも見慣れたあの景色が無残に変わっていたのを見て
涙があふれた。



5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:31 ID:hq0UYrLs
下道って、バイパスも含むん?
保土ヶ谷バイパスって、流れてる時!全体的(三車線)に100`前後出してるよ(・∀・)!!



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 00:18 ID:Qubcna82
交通事故でサックリ逝ってしまいたいと思ったあの日。
しかし、ヒトに迷惑かけるのはよろしくない。だもんで、自らの体を壊してじわじわ逝こうと思って早一年。
若いからか中々逝けません。
ふっさーる殿のカキコミで励まされ、また、考え直したり、、
あたしはどうし様もない。どうにもならない。ホントは生きていたいんだわな。
知人が事故で亡くなった時の涙ってば。。
自分がいらない人間だと思いつつ、生きる事に執着してる。

まあ、あれだ、安全運転出来ないやつは免許持つな。車に乗るな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 15:59 ID:2tPW58mv
>>1
気持ち悪い画像だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)