2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカーから 逃げたけど 大丈夫?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 03:38 ID:9gal7kks
空いてる バイパスで パトカーを150キロ程度で 抜いたんだけど
100Mほど 後で ウ〜〜って 始まって 赤色灯が パカパカ光ってた。
σ(・_・)は 取り合えず。。。逃げだな。。。と 
逃げてしまったんだが。。。やばいけ? 
それとも 大丈夫なものなのかな。。。うぅ〜 これじゃ。。。眠れねぇよ。。ボソリ。。

2 :大福餅Я ◆MOCHIn40es :04/04/06 03:39 ID:NlnmGb6E
大丈夫。


ハイ終了。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 03:47 ID:CZdnhp4q
>>1
無謀追尾になるからパトカーってあんま追ってこないんだよね。
現行犯で即検挙が基本だから
よっぽど悪質でなければ迎えが来る可能性は低いと思われる。
とりあえず今日は安心して寝ろよ。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 03:50 ID:EFyrew3O
心配なら友達のとこにでも行って寝れ。24時間音沙汰なきゃ何もない。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 03:55 ID:9gal7kks
おぉ。。。皆さんありがとう ぐっすり寝れます。。。
あ〜 良かった(笑)

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 03:57 ID:CZdnhp4q
>>4
暴走族とかだとビデオにおさめて数週間後に訪問とかあるみたいだけどね。
ま・・・そういうイベントじゃないし>>1はたぶん大丈夫でしょ。

万が一つかまったら公務執行妨害になるので
「気づかなかった!」って逆ギレするのが有効!?。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 03:58 ID:CZdnhp4q
1よ。
ぐっすり寝る前にこのスレの削除依頼を頼みたいんだが・・・

8 :ピーポ君:04/04/06 07:02 ID:jIu2VIHd
この件について
本庁に問い合わせますが何か?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 08:55 ID:COEB4noV
おもいりきりわろたW

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:58 ID:UDnSIHid
↓ピーポ君がちょっと署まで来いってやってるAA

11 :将棋オヤジ:04/04/06 22:01 ID:VJp4KPtC
オサーンも逃げたこと有るよ。白バイから
翌日に家まで来たけど、知らないで通せばぐっじょぶ。。。

18年前の16の夜の話だけんどね


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:01 ID:gjPuDzG4
通報しますた

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:04 ID:w/S+ajn/
盗んだバイクか?

14 :将棋オヤジ:04/04/06 22:05 ID:VJp4KPtC
>>13
盗んでは無いけど、まだ教習所にかよってたから。。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:18 ID:ElWmCtHa
>>1
大丈夫ではないかも。
丸坊主にされた上で車両没収です。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:32 ID:aU45yLgG
>>1
近親相姦のビデオを警察に提出すればOK

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:40 ID:EFyrew3O
>>15 根拠は?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:44 ID:EFyrew3O
>>1 赤色灯が光ったのは分かったけど、停止命令はあったんかい?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:53 ID:EgYskU5m
10年ほど前の話だが友人のパジェロで中央道河口湖線を150くらいで走っていたら
後からパトカーがサイレンを鳴らして走ってきた、逃げ切れるわけ無いと思い観念
したら追い抜いて行きやがった。

20 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/04/06 23:03 ID:uAt/niGP
高校生の頃いつものように振り切って家に帰ったら、高●警察署から電話がかかってきて
「写真にバッチリうつってるから乗ってたバイクで署までこんかいっ」て言われました

>>1さんはそういうことを普段してないと思われるのでだいじょぶと思います
悪質性が低いっぽいし、ナンバーもハッキリと見えてなかっただろうし

ちなみに当時、素直に警察署の交通課に行ったら
「通行禁止区分なんとか?」「整備不良消音機ナシ」「一時不停止」のどれかにしてあげる
と言われて消音機ナシで切符にサインしました 
反則金ナシの「ノーヘル」は選択権すらありませんでした

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:11 ID:EFyrew3O
ナンバー記録なしの速度違反なら現行犯逮捕以外なし、現行犯逮捕の時効二時間、よってノット・ギルティ。停止命令無視してたらやばいかも。公務執行妨害かな。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:45 ID:IChHO5J+
                   | ̄|
                \\|  | //
                <       >
      /         / /| /\/\|  |
  ──/───    |            |
    /         |              |
   /         | y-─┐    / ̄ ̄ \|
   ___      | ‘──|    | 二二  |
      /      | | てハ      /( ) / |
    /       ト  ̄ ̄     ヽ ̄ ̄  |
   /\       |   ̄         ̄ ̄  |
 /   \      |      ∩  ∩      |
  ___      |   /       \   |
     / (⌒v⌒) |   / , ─、   ,─、 |   |
  \/   \ / |  | /    ̄ ̄   \|  |
    \    /   |  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |  |
  \     /   |  | |           | |  |
       /    |  |─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─|  |
     /      |   |   ───   /  |
   ̄ ̄        |    ̄ ̄      ̄ ̄   /
             \            /
               `─_____ ─′

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)