2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は】ペットとドライブ【どこ行こう】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 22:14 ID:eU137BCA
俺はうちで飼ってる犬と良くドライブに行きます。
ペットとドライブに行った時のエピソード、これあると便利だよ
といった事を語りましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 22:20 ID:rsyOwiLB
いかねーよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 22:24 ID:KwKkAEmS
セダンのリアのスピーカーデッキ?リアウインドーのとこに
デカいレトリーバーがおとなしく横たわってたのはワラタ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 00:24 ID:1Rusip1t
うちにおいとくと寂しがるからよく車に乗せて
連れて行くが、喜んでいるとはとうてい思えん

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 01:00 ID:kFt+3Dfg
タクシーの中古車を買って近くの公園にドライブに連れていく約束をしましたが
うちのワンちゃんその前に死んじゃいました。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 13:26 ID:avshgtTl
約束なんぞするまでもなく、その場で行けばいいのに

しかも近くの公園なら散歩しろ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 18:43 ID:e/Ge69Rr
>>4
うちの犬は車に乗せるとどこかに連れていってもらえる
と思ってるらしくえらい喜ぶ。
後ろのシートにしか乗せないが運転席と助手席の間に
いて前を見てるよ。
それも寝転がりながらね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 18:48 ID:MQxXjb7N
>>7
後席に乗せても必ず前席の間から顔出してきちゃうよね。
危険かもね、ネット使わなきゃな。

あと、うちの犬は右左折で全く踏ん張れないでころげまわっちゃう、
加減速でも前後に動きまくり。

他の犬もそうなの?うちのだけ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 19:38 ID:FJXvr4os
>あと、うちの犬は右左折で全く踏ん張れないでころげまわっちゃう、
>加減速でも前後に動きまくり。

うちのはチワワなんだけど全然平気。



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 19:57 ID:jBm47Ujc
うちの犬は過去のトラウマで車に乗らなくなったな〜


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 20:04 ID:AGNWN/Kb
今週末にでもカミさんを亀甲縛りにしてドライブでも行こうかな?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 21:18 ID:WfGB+G59
>>6
反応してくれてありがと。

自動車に乗せることに意味がある。



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 21:25 ID:bil8QnZT
ウチは猫を乗せてたゾ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 21:41 ID:tKf1XdWF
猫は乗せたら発狂した

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 22:14 ID:xUdmy+fe
うちのワンちゃんは車のキーを持つのを見ると興奮します。

車に乗ると酔っていまい、新車でもかまわずにゲロを吐きます。

着いた先が動物病院だと途端におびえて怒ります。



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 23:48 ID:Y543LwY0
うちは犬も猫もいるが、犬は大喜びで飛び乗ってくるな。
右左折にも耐えている。
猫はやはり狂うな。とても遠くへは連れていけんよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)