2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工房のオレにドリフト教えてよ(184)   さいたま

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:25 ID:2Iz+sIYn
また騙された

2 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/04 21:25 ID:NQQQ8z2h
まあ、酒でも飲め

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:29 ID:XVZaAwlW
ハードな田植えスケジュールを、
らくらくこなす。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:42 ID:cglW6t7W
「ださいたま」と100回唱える。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:52 ID:eBkBxSar
田中三郷

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:54 ID:izjSEeIk
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004032913.wmv

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 22:46 ID:BMzv8xi7
先ずは、GT-3で特訓だ
そして「珍走ファンタジー仁D」を読んで
予習、復習も欠かさずに

コレでキミも最強だ!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 22:54 ID:KCYaBMjW
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

9 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/04/05 00:06 ID:LDYstu0d
>>6
ワロタ
>>1
最近のテレビゲームでも感覚はつかめる。
以前少しやったのだが、思ったよりもリアルでビックリしました。
当然壁にぶつかってばかりだったが。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 00:10 ID:E0if9ZD2
意図が読めない

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 04:46 ID:0+12lHA/
車買うまでカートでも乗りなさい スリックカートなんか暇つぶしに最高
それと走り屋予備軍だ とか抜かしてスポットにいって隣に乗せてくださいだの
、エンジン見せてくださいだの言うな ウザイ 予備軍とか抜かしてるやつらの
ほとんどはこのパターン おまいはチャリドリで谷に落ちろってこった

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 15:42 ID:HdD5zLdU
>>11
カート、無意味

最近俺はカートの上手さと車の上手さを区別する様になったよ。

あと、GT4P はドリフトに最適(セッティングができず、辛い面もあるが)。
GTFP でドリフトすれば、カウンターが当たる感覚とカウンターを戻す
感覚は練習できる。GTFP で練習してから茂原行ったら、ビックリする
くらい対応する力がついてたよ。いやマジで。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 15:45 ID:NFPMVeCz
>>6
ワロタw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 18:48 ID:UvSqT589
>>6
最高!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 19:40 ID:EV7kHqmi
>>6
GJ!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 22:06 ID:bpm0EnB8
>>1
先ずは“ダ埼玉”から脱出しろ
あそこに居る限り藻前はダサ房から卒業できん
話はそれからだ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 22:13 ID:ZOrOAb7G
さいたまんぞう
http://www008.upp.so-net.ne.jp/manzoh/images/profile1a.jpg

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 16:09 ID:8GNniEH/
先ずは、広い駐車場で定常円旋回の練習だな。
んで次は八の字を掻く練習。
アクセルの踏み方、カウンターの量と戻し方のコツを掴めばいい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)