2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神よ!】デカスクすり抜け野郎【死の裁きを!】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 16:50 ID:OJUBUfSC
実際、危険なんだよね〜
おまけに接触しそうになって、クラクション軽く鳴らしたら
コッチを睨んでイヤミの超トロトロ走行ですよ

ホント、マジでひいちゃうか、前出て急ブレーキ踏みたい衝動に駆られた
あのバカ共も何とかしてよ!神様!!


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 16:55 ID:LKkZmIVK
なんでも神に頼るな

3 :元店長♥@S-MX海苔(PC復活?) ◆/SMX/o6RLE :04/04/04 16:55 ID:fPvIUszx
バイク板に立てたほうがいいんデナイノ??

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 16:58 ID:BoEArpg0
デカスクって何んだい
キオスクの親戚か

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 16:59 ID:OJUBUfSC
>3
乗ってるバカ共に言ってもしょうがないじゃん!
ここは実際に嫌な目に会ってるドライバーの怒りを結集しようよ!


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 17:00 ID:OJUBUfSC
>4
でっかいスクーターだよ!デカスクって言わない?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 17:02 ID:LKkZmIVK
>>5
怒りだけ結集させてもオナニーにしかならんが。


それでいいのかい?

8 :追伸:04/04/04 17:07 ID:LKkZmIVK
ビクスクじゃないか?

9 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/04 17:45 ID:NQQQ8z2h
空母ミンスクにすり抜けされたら本望です。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 17:45 ID:OE4RvlmV
バイクのすり抜けどうにかならないの?【7】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078623743/

おわり

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 07:45 ID:Q1KoQOm2
>>8 ビックリスクーターですか

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 09:05 ID:YG2LXar/
デカいスクール水着ですか(w

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 09:11 ID:kBTkX8Iz
>>12 ぶかぶかだと隙間からいろんなものが見えてイイですね。

でも、キツキツの小さいのがこれまた、、、、w

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 17:22 ID:iRYP7w/m
ビグザムだろ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 23:01 ID:LDF9cQJC
デカスクのDQNはバイク海苔にも嫌われてる

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 02:08 ID:F4nohSM4
街を走ってるデカスク?ビクスク?どっちでもいいけど
みんな同じようなファッションで似たようなカスタム?
改造?してて個性がないなどいつもこいつも。
つーかマフラー替えんなようるせーんだよバカ共が・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:07 ID:qo1a1OXa
>>16
DQNなんて人の真似ばっかりでオリジナリティなんてゼロ。
何か考え付く脳味噌などあるわけがない。
職業も塗装工ばっかりだしな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 01:02 ID:C+rEcoVb
test

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:12 ID:t74vvnhs
バイクにはかれこれ20年程乗ってますが、確かにここ数年は目に余る
無謀運転がとても多くなりました。ひどい爆音の改造マフラーも多い。
警察にはこう言った無法者を厳しく取り締まって欲しいんだけど期待薄。
嫌な世の中になりました。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 21:58 ID:TJBC3bjg
test


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:00 ID:mrO1+X3U
バイクのすり抜けどうにかならないの?8
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1082564471/l50

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)